Mikle5 : другие произведения.

Совет черносотенцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жил-был в Самаре краснодеревщик Хролт и очень ему хотелось написать что-нибудь литературное, но как-то не складывалось, сие очень его расстраивало. 
    "Как же так, я на своей земле хозяин или нет? Тут всяко-разно инородцы сочиняют, книжки издают, а я лапу соси", - размышлял Хролт за рюмкой чая, - непорядок".
    Прочёл он как-то Гарцева Мишани статью в интернете
    
    http://txt.rushkolnik.ru/docs/index-118567.html,
    
    нашёл Гарцева (благо он знал, где его искать) и стал к нему цепляться. 
    - Зачем ты русскому народу голову пудришь, инородец, зачем ему знать о каких-то психических структурах герменевтического круга, когда есть одна правильная идеология - ЧЕРНОСОТЕННАЯ - а все остальное от лукавого?
    - Отъебрись, Хролт, - отвечал ему Гарцев. - Я тебя в стольких пьесках пропиарил - в театре DOC, например, идут - дай другим людям попиариться за счёт моего золотого пера, вон Сокольников на очереди... Прекрати нагло тянуть на себя одеяло.
    - А ты знаешь, что при твоём попустительстве, ну, при попустительстве таких, как ты, в 17 году революцию сделали, - завопил Хролт. - Вот и сейчас ты вредишь своему приятелю П. Б. Опять устроил информационный шум, из-за ширмы вылезла какая-то узколобая "прогрессивная общественность" и кусает П. Б., который в одиночку борется с сатрапами.
    - Ну, да, - для таких, как ты, всегда евреи виноваты, если революция случилась, так это одни евреи при попустительстве других евреев загнали Русь в рэсэфэсэрию... Если П. Б. кто-то достаёт, так это обязательно из-под руки еврея, по логике Хролта. Сайт принадлежит русскому человеку, сатрап, наверняка, тоже русский, Ольга Валентиновна Гуськова - русская в 20-м колене, раздел этот русского человека Коли Шульгина, а кто виноват в том, что у П. Б. не получается победить сатрапа, догадайтесь с двух слов...
    Гарцев выставил Хролта за дверь и пошёл завтракать. 
    - Погрома на вас не хватает, - гремел со двора Хролт.
    Гарцев высунулся в окно и закончил свою отповедь. 
    - Сколько евреев осталась в нашем квартале, Хролтик? В руководстве - 5, 6 человек, хлебное место не хотят бросать, а все среднестатистические евреи давно уехали, осттроебенили такие, как ты, один я остался. Вот подохну, ты же от горя тоже скопытишься. Давай, Хролтик, переключайся, например, на татар... Тут Амалька Рифик бегает, напрашивается, займись лучше им, если у тебя в одном месте зуд нестерпимый...
    Гарцев захлопнул окно и продолжил завтрак.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"