Mikle5 : другие произведения.

Эмигранты... Они разные

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беседы в "Тенетах"


   Natalya Semyonova
- Mon Sep 25 1:01:28 2006


Ты, Суслик, может быть, удивишься, но этот ресурс - один из немногих в русском инете, который более или менее СПОСОБЕН к развитию. А значит и современен.
Может быть, из-за беспощадной критичности участников друг к другу. Плюс живое слово.
Прочее русское болото просто затягивает. А русский сектор ЖЖ ужжасает.
  
   Горностай - Семеновой
- Mon S
ep 25 2:06:18 2006

Если ты не хочешь признать очевидное - твои проблемы.
А сравнивать этот ресурс с другими русскими бессмысленно, поскольку русские вообще примитивная нация.
Лично я сюда как в зоопарк хожу.
  
   Михаил Гарцев
- Mon Sep 25 11:49:39 2006

юдофоб и русофоб в одном флаконе, и это обнадеживает.
Сплотимся же, Ванюшки и Абрашки, ибо таких на земном шарике много, а нас мало.
  
   Natalya Semyonova
- Mon Sep 25 16:21:52 2006


Везде и всюду в русском инете встречают посетителя вопросом :" А кто ты по национальности?" Ни с того и ни с сего, на ровном месте, как Суслик сейчас.
Всё это приведет к разлому страны на несколько стран.
Но когда будете разбираться, кто виноват, не валите всё на невинных американцев. У истоков этого явления стояли толстожопые дедюховские пассионарии и Суслики.
  
   Горностай - Семеновой
- Tue Sep 26
2:40:59 2006

Только не надо пиздеть. Лично я вообще никогда никого не спрашивал, кто он по национальности. А евреев, например, я вообще не считаю нацией. Это идеологическая группировка, а по национальности все евреи России в моем понимании русские. То есть, я не люблю евреев, но для меня это ни в коем случае не национальный вопрос.
Никакой ненависти к русским я также не испытываю. Констатация факта, что русские являются примитивной, социально отсталой нацией (о чем, кстати, ты здесь постоянно и пишешь сама!) вовсе не является проявлением русофобии.
  
   Михаил Гарцев
- Tue Sep 26 13:59:04 2006

> Констатация факта, что русские являются примитивной, социально отсталой нацией (о чем, кстати, ты здесь постоянно и пишешь сама!) вовсе не является проявлением русофобии.

анекдот

- Ты ему по любви отдалась или за деньги?
- Конечно, по любви.
- Так он же тебе сто рублей заплатил.
- Ну, дык, сто рублей разве деньги?
  
   Горностай - Семеновой
- Wed Sep 27 3:53:14 2006


Да я никогда бы и не узнал, если бы там какое-то такое разбирательство произошло.
Нет, Семенова, о России я ничего не знаю. Я слишком давно оттуда уехал, новостями не интересуюсь и с годами Россию почти забыл. В памяти у меня осталась только мрачная такая, почему-то полутемная страна, населенная одними хмырями. Урывками я слышу про какие-то перемены в России, но не верю в них. Потому что считаю, что все зависит от людей, а люди там не могли измениться. Куда могли деться те хмыри, и кто и откуда вместо них мог на той земле появиться?
Но в любом случае - мне это безразлично.
  
   Михаил Гарцев
- Wed Sep 27 11:48:02 2006


> В памяти у меня осталась только мрачная такая, почему-то полутемная страна, населенная одними хмырями.

Конечно, говна у нас навалом. Однако, когда штурмовали Беслан, спецназовцы спасали детей, прикрывая их своими телами, а накаченная наркотой сволота расстреливала их в упор...10-20 человек погибло. Где еще на земном шарике есть такие ребята? Американцы такое могут только в своей киношке показывать.
  
  
   Natalya Semyonova
- Wed Sep 27 15:43:50 2006

Противно слушать, Гарцев, как ты заливисто врёшь. Ни в какой другой стране Беслан был попросту невозможен. Чтобы бандиты беспрепятственно разъезжали и сгоняли население как баранов. В той же школе никто из взрослых не попытался сопротивляться ДО ТОГО, как их загнали в школу.
Американцам в страшном сне не приснится, чтобы 1000 людей загнали как баранов.
  
  
   Михаил Гарцев
- Wed Sep 27 15:59:09 2006

Семенова, так как вели себя американосы в Новом Орлеане, тьфу, тьфу и еще раз тьфу...
Собрали всех местных бандитов и самое слабое беспомощное население на одном большом стадионе и устроили там ЧИСТИЛИЩЕ.
Бандиты насиловали, грабили и убивали самых слабых...
Россия пережила блокаду Ленинграда. Да, были подонки, были мародеры, но большинство населения проявили мужество и выдержку, поэтому и победили.
А кого победила Америка? Гребанного Хусейны, который и сам готов был встать на карачки, лишь бы его не трогали.
  
  
   Natalya Semyonova
- Wed Sep 27 20:02:06 2006


Гарцев, в Америке есть целая служба защиты от тайфунов, так как тайфун здесь - что мороз в России, т.е. явление обыденное. В сезон случается их до 20.
И вот о "Катрине" служба, имеющая несколько ТВ каналов, начала предупреждать ЗА НЕДЕЛЮ до его прихода, т. е сразу после зарождения. Можно было проследить каждый шаг его по островам и в океане.
Одновременно власти штата ПРИКАЗАЛИ всем жителям эвакуироваться. Законопослушные жители погрузились в машины и длинными вереницами, образуя километровые пробки, потянулись спасаться. Это я видела по ТВ своими глазами.
Но в каждом обществе имеются житрожопые и самоуверенные гарцевы, которым закон не писан и которые думают: пусть эти уроды едут, а я на крыше отсижусь. В этом штате, где исторически преобладает чернокожее население, эти гарцевы были чёрные. Среди этого слоя населения достаточно велика криминальная и необразованная прослойка, которая также имела свои планы: пощупать дома соседей на предмет наживы.
А вот когда всё началось, эти оставшиеся умники и побежали к стадиону, и показали себя во всей красе. В следующий раз власти опять не будут никого насильно эвакуировать. Так как здесь есть свобода поступать как хочешь, но и свобода отвечать за это.
Хули ты пиздИшь?
  
   Михаил Гарцев
- Thu Sep 28 15:38:25 2006

>"В этом штате, где исторически преобладает чернокожее население, эти гарцевы были чёрные. Среди этого слоя населения достаточно велика криминальная и необразованная прослойка, котора также имела свои планы: пощупать дома соседей на предмет наживы".(с) Семенова

> "Везде и всюду в русском инете встречают посетителя вопросом :" А кто ты по национальности?" Ни с того и ни с сего, на ровном месте, как Суслик сейчас.Всё это приведет к разлому страны на несколько стран.Но когда будете разбираться, кто виноват, не валите всё на невинных американцев. У истоков этого явления стояли толстожопые дедюховские пассионарии и Суслики".(с)Семенова
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ты, Семенова, сама же себе противоречишь в двух своих рядом стоящих постингах.
Ты осуждаешь дедюховских пассионариев за то, что они всюду кричат о жидовских выблядках, а сама наезжаешь на преобладающее в ряде штатов черное население Америки, в котором якобы велика доля криминалитета.
Так чем ты отличаешься от Дедюховой?
Да, я знаю евреев, которые, накушавшись ксенофобии у себя на бывших родинах, приезжая в Америку, становятся на расистские позиции. Я не уважаю этих евреев. Они для меня такие же выродки как и те, кто кричит: "Россия для русских"
"Черный Гарцев", - хм, ты думала меня обидеть, глупо. Если бы я был черный, типа блэкмен, - я бы только гордился. Какие негры музыканты - все знают, а какие
спортсмены...Белому человеку и не снилось...
ТЫ, Семенова (и не важно для меня: еврейка ли ты, русская, или чукча), из разряда типичных проблядей, которые кочуют по миру в поисках жирного куска, и в любой стране становятся на позицию, доминирующую на данном этапе, в этой стране. В Америке сильны расистские настроения - ты тут как тут..
   .
Natalya Semyonova
   - Thu Sep 28 16:06:13 2006

Гарцев, не якобы велика доля криминалитета. А просто велика. Обсуждать причины этого с тобой и здесь - скучно. Ты теряешь чувство юмора.
Кроме того, я заметила в твоих постингах провокативность. Как если бы ты был связан с неумными и топорными спецслужбами.
А Горностай, наверно, сам Господь, раз раздаёт оценки нациям.
Наверно, сглазила я этот ресурс.
  
   Natalya Semyonova
- Thu Sep 28 16:33:05 2006


" В Америке сильны расистские настроения" Гарцев (с)

Не стОит, Гарцев, пиздеть о том, чего не знаешь. Одним из великолепных свойств американского общества является толерантность, которая в сочетании с личными свободами поразила меня с первых дней приезда. В отличие от современной России, на бытовом уровне люди не различают рас. Мои внуки с малых лет ходят в смешанные частные садики, где воспитательницы - афроамериканки. В буквальном смысле наши дети вырастают на черных руках. В числе лучших их друзей сейчас в школе - черные ребятишки.
Когда мои дети устраивают вечеринки в доме, я знаю, что у нас обязательно будут несколько пар - афроамериканцев. Мне даже удивительно, что ты, Гарцев, своим низменным извращённым умишком увидел негатив там, где его не может быть по определению.
Очень разочарована в тебе и подозреваю, что прежний Гарцев просто передал свой пароль какому-нибудь мерзавцу в штатском.
  
  
   Михаил Гарцев
- Thu Sep 28 16:53:40 2006

> "В этом штате, где исторически преобладает чернокожее население, эти гарцевы. были чёрные. Среди этого слоя населения достаточно велика криминальная и необразованная прослойка, которая также имела свои планы: пощупать дома соседей на предмет наживы".(c) Семенова

> "Мои внуки с малых лет ходят в смешанные частные садики, где воспитательницы - афроамериканки. В буквальном смысле наши дети вырастают на черных руках. В числе лучших их друзей сейчас в школе - черные ребятишки. Когда мои дети устраивают вечеринки в доме, я знаю, что у нас обязательно будут несколько пар-афроамериканцев". (с) Семенова
   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

NO COMMENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Горностай - Семеновой
- Fri Sep 29 5:31:40 2006

Наталья, я просмотрел твои последние постинги. Я не понимаю, как можно нести столь явную хуйню даже в полемическом задоре.
На самом деле Америка буквально дышит расизмом, живет им. Наряду с крайне агрессивной внешней политикой, расизм является главной отличительной чертой американского общества. Это как раз бесспорно, и ни один американец этого не станет отрицать.
Не знаю, как там в России. Может, там и также, но это уже не мое дело, врать не буду.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"