МОИМ ВИРТУАЛЬНЫМ КОЛЛЕГАМ ПО "САМИЗДАТУ" БИБЛИТЕКИ М. МОШКОВА
........................В. Резниченко
Вова хоть и грамотный, >только очень нудный. >Как такого даме-то >приласкать прилюдно?
* * *
Пусть резниченко шлет сарказмы, как кипятком ссыт по росе. Все думают, что он в маразме, а он в глубоком кли-максе.
* * *
При Сталине наш Резниченко на всех евреев - стук, стук, стук... В той жизни был он назначенкой с кликухой "Лида Тимашук"
* * *
Уймись, товарищ Резниченко, уж кондратенки у ворот, а ты опять свои проблемки решаешь задом наперед.
* * *
Был продажным журналюгой, и остался неженатым. Нынче в поисках подруги бродит в дебрях "Самиздата".
* * *
Вован по недругам давал команду: "ПЛИ!" - и наутек: скорей, скорей, бочком... Он думал, что вставляет фитили, а сам ходил с разодранным очком.
* * *
Решил меня поздравить Вовка, достал пожухлую головку... Увы, обрезанный конец творений Вовкиных - ВЕНЕЦ.
* * *
Когда Вован достиг кондиции - предпочитает он традиции. Когда он трезв - пойдет и man - предпочитает он модерн.
* * *
В подружках у Вована - белая горячка. От реакций Вассермана - на руке болячка.
Вёл себя в Сан-Пауло
Р. В. неосмотрительно. Реакция, как фабула, печальна, положительна.
* * *
Признался сам: "С женой - непруха, а на кошёлок нет мочИ". Зато Джи Майк тебе порукой. Ну, на него хоть подрочи."
* * *
Вот Резниченко - журналюга, который бегает по кругу: от коммунистов - к либералам, от либералов - к маргиналам, от маргиналов - к коммунистам... Порой - в подпевках у нацистов.
* * *
СРЕДИ МНОЖЕСТВА РАЗНЫХ СУЖДЕНИЙ ЕСТЬ ОДНО И ОНО ШЕЛЬМУ МЕТИТ! РЕЗНИЧЕНКО - ПЕВЕЦ ИСПРАЖНЕНИЙ, С МУЗОЙ ЗАССАННОЙ СПИТ В ТУАЛЕТЕ.
................................Резниченко&Маю
Они ругались не на шутку, а нынче - не разлить водой...
'Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку', а Гарик - Юленьку, подружку... И Юля к лести не глуха. Ах, эта Логинова - фрау, ах, этот Гарик - физик духа... Пора немецкую кликуху сменить на 'Юлия Ландау'.
Засел Кондратий за иврит. Он изучает слово "жид", религию жидов, культуру... - Зачем ему все это? - Сдуру! - Нет, се не сдуру - ИСПОЛАТЬ!!!!!!!!! Врага натуру надо знать.
* * *
Родом сам он - из плебеев, и не гений, не дебил. С Мишкой Гарцевым, евреем, дружбу года два водил.
Но, став членом черной сотни, ненавидеть стал пархатых, и теперь он ходит в гости лишь к одним аристократам.