"Был принят на работу Гарцев >в Синедрион Сионских Старцев. >Над поцом сжалились евреи, >поставив у дверей в ливрее".
Мой ответ
Когда-то с воплями 'НАЦИСТЫ' на форум Вова выбегал. И взгляд его струился чистый, разя нацистов наповал.
Но времена пришли другие, метаморфоз замкнулся круг. К нацистам Вова: 'Дорогие, - бежит, вопя, - Я друг вам, друг!'
Увы, нацисты Резниченко забили рот надежным кляпом, И, дав ему под зад коленкой, послали в лагерь в роли капо
Смирись, несчастное созданье, навесь на свой роток замок, и повторяй, как заклинанье: я туп, бездарен, одинок.
Но Резниченко все неймется, без женщин спятил он с ума. Рифмует "яйца", "члены", "поцы", и ждет несчастного сума.
622. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/06/04 16:15 [ответить] >>620.Deathwisher >Майкл борется с фошшызмом. >Свежо предание...
ПРЕДАНИЕ СВЕЖО, КАК ГАРЦЕВСКАЯ ЖО...
619.Резниченко Владимир Ефимович
ЗАГАДКА
"... Болтлив и скучен, как Славянка. > мерзостен и гнил. - напористее танка. > - бледная поганка..." > "Внимание! С большой степенью вероятности можно предположить, что клиент - мелкий (около)литературный воришка - по обыкновению своему, сейчас, слегка подправив, выдаст это мое сочинение за свое. Поглядим-ка!" ============================================================
"ЧУДО-ЮДЕ ГАДЦЕВ - ГАРЦЕВ Трижды злодей - трехглавый змей! Гоните еврея - ублюдка в три шеи!"(с) Резниченко
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мой ответ
Бежит от правды наш штрейкбрехер. Знать, молодец среди овец. Когда приходит мастер смеха, ТО РИЗНЕЧЕНКО ЖДЕТ ПИСЕЦ.
52.Каневский Александр >> > 51.Mikle5 > >ПС. Поэтому у меня на Резниченко 2 эпиграммы, одна характеризует его с лучшей стороны, другая ... с другой. :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мой ответ Отдам последнюю корову, клянусь я двадцать первым пальцем: как оскорблениями Вова рифмует, так не сможет Гарцев.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
617.Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/06/04 14:19 [исправить] [удалить] [ответить] > > 518.П.Б. >> >Ну, о службе в кагебе >Судит Микле по себе. >Жаль, что рифма "Бе и Мэ" >Гробит Миши реноме.
Мое, родное Пэ и Бе, мне наплевать на реноме и даже, блин, на то амбрэ, чем пахнет здесь, черт, при дворэ, когда идешь на бой с ФАШИЗМОМ, доверься Богу и Судьбэ.
Ты ж не участвуешь в борьбэ, как бы над схваткой, понимэ, когда ж побьем мы монархистов, аристократов и нацистов штрейкбрехеров и прочих БЭ и ты попросишься в отряд к нам - в ответ услышишь: ХРЕН ТЕБЭ!!!!!!!!!!!
Ах, дорогая, Вероника, майор, увы, у нас не "ах". Ему б не посвящал я стихА, когда б не ТЫ, Агбар Аллах!
ВерОника, канчай базары, зайди ко мне в раздел одна. Тебя я встречу с пылу с жару, а может быть и......... с бодуна.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
> 248.Чердаков-Ужасный 233.Мартышка Лю
Посмотришь - вроде ум в обличии... А приглядишься - геморрой.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мой ответ
Мартышка Лю - такая ЦАЦА! За Вовку Р. стоит горой. Готова вся ему отдаться, шоб подлечить свой геморрой
165.Шадов Александр Александрович
Это открыли ещё две с половиной тысячи лет тому назад>
254. Шадов Александр Александрович (v7849783@aol.com) 2006/05/27 14:16 ответить
Вот уж поистине "мартышкин труд" -:)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мой ответ
Опять шараду за шарадой в сеть запускает Алекс Шадов: "Твои стихи - "мартышкин труд". Так почему ж меня не трут? А потому, что модератор, и самиздатовские массы способны видеть степень класса, а Шадов - милый провокатор.
* * *
Ну что попрятались, мартышки: али к стихам моим глухи, аль возразить таланту Мишки мартышкам, видно, не с руки?
* * *
Да, есть другие шалунишки: из зайчиков или лошадок... Но человек, товарищ Шадов, даст сто очков любой мартышке.
263.Шадов Александр Александрович > >графоманы вянут на корню)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мой ответ
Хоть графоманы вянут, вянут... а кое-кто давно увял, НЕБЕСНОЙ не дождавшись МАННЫ, свой загубив потенциал.
* * *
Когда на сайт приходит Шадов и мажет всех своим дерьмом, притом, ругаясь зло, площадно, то Музы просят без пощады сдать Щадова скорей в дурдом.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
905.Алекс Май (Майоров, Людовичъ)
>Анонс! Парнаграфия жеская!!! Майк кончил, закричал - а!!! Уступим!!! >Уступим!!!!! И, наконец, небрежным жестом, убрал чью-то легкую руку >с... физиологического выступика... >ГЫ!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мой ответ
Май засиделся у ПК. Ему мерещится рука, которая б его встряхнула, слегка оторвала от стула, шоб плоть его скорей струхнула. Хоть молод он, а хуже мула.
126.Майор Людовичъ 125.Mikle5 аха...рифмуем Раша и Параша...очеь по безродно - космополитически... > Главная проблема Майка в том, что он меня за Людовича принимает! > Лечись!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Людовичъ ходил на маевки и стал, постепенно, майором, кликуху себе взял "майоров" и красные любит морковки.
(>вставка. >если что-то не в порядке - >он берет морковку с грядки)
Потом, постепенно, стал Маем - шестерка, нацист, подкулачник. Нацистам в сети подпевает, пред ними встает на карачки.
* * *
Хотите знать, за что нацистом зову Маевского я, сноба? Да потому, что в мире присно нацист сродни геронтофобу.
Преследованье человека по внешним признакам, ФОРМАЛЬНЫМ - давно не вызывает смеха, и абсолютно АМОРАЛЬНО.
130.Ракитина Ника Дмитриевна 122.Кукушкина С.
В гости заходите. :-)) Буду рада
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Простите за норовность стИха, но я готов и без венца тебе одной, голубка Ника, отдаться, мудрой, до конца.
Конечно, Ника, я не Пушкин, но до Кукушкина дорос. Однако место С. Кукушкин забил, мне сделав длинный нос.
Что ж, не Добрынич, не Попович... И Нику мне не лицезреть. Опять, как крест, майор ЛюдовичЪ на шее будет, блин, висеть.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
44.Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2006/06/07 09:41 [ответить]
КОНГРЕСС СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ.
Верх лицемерья: Путин снова толдычит о свободе слова.
Козла пустили в огород. Волк проповедует в овчарне, а журналисты - наши парни - подобострастно смотрят в рот
словоблудливому Иуде. Вам нагло лгут. Проснитесь, люди ...
А Юлик смелый, либеральный нам анонимно правду режет, став виртуальным и опальным, зубной показывая скрежет. Как много доблести, отваги, как будто он - сам Цезарь Юлий, Петров покажет нам, салагам, в июне, и еще в июле... Ну, и в другое время года наш Юлик смелый и брутальный, такой опально-либеральный, в журнале делает погоду.
>50.Петров Юлий Иванович >>>45.Mikle5
Сочувствую тебе, Мишуля и помочь могу ... советом, как импотент импотенту.
НОЛЬ ШЕСТЬ-НОЛЬ ШЕСТЬ-ОПЯТЬ НОЛЬ ШЕСТЬ в моих ушах грохочет глухо, и инфернал готовит месть, и на старуху есть проруха.
23. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/06/06 00:27 [исправить] [удалить] [ответить] >>22.Логинова Юлия >>>20.Mikle5 > >>а не приставать к автору с крайней бестактностью. >ой, ой, ой... >Гарцев, вы же первым начали приставать ко мне с крайней бесплотностью своего карандашика...
Девчонки любят бесконтактность, но плоти зов не побороть. И так нас крайняя бестактность на крайнюю настроит плоть.
158.Логинова Юлия >>> 151.цЕНИТЕЛЬ >Во, мик-5 прилетел! > >Я пользуюсь только чужими карандашиками, своего природа не дала..