Mikle5 : другие произведения.

Голос андеграунда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постингами моих милых виртуальных поклонников навеяло


   Когда я гулял по СИ, дорогой читатель, как свободный автор, посещаемость моего раздела была средней, но стоило мне оказаться в подполье, как посещаемость раздела возросла  впятеро.
   Смотрите статистику:
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/stat.shtml#beshenyevolki.shtml
  
   Русский народ милосерден, он испытывает сострадание к узникам и ненавидит сатрапов-тюремщиков.
  
   Правда, во время моей первой отсидки меня тоже навещал Петя Бородин.
  
   490. П.Б. 2008/03/30 15:10 [ответить]
  
  Вот! Хотел из человеколюбия посредством комментария добавить тебе столь жаждуемых тобой читателей, а постинг в бороде не отразился. Заблокирован ты, Мишунчик, видать, навечно. Поделом! Нехрен забрызгивать окружающее пространство вторичным продуктом!
  
   Но разве это можно сравнить с тем, что началось со времени моего второго заточения.
   В их постингах, дорогой читатель, Вы почувствуете всю мощь и силу настоящего трепетного чувства. Конечно, дабы не злить вертухаев, они вынуждены скрывать свою любовь, завуалировав её всяко-разно свирепыми эпитетами, типа "мерзкие и грязные хари", "старый облезлый лжец", но сквозь внешнюю оболочку их комментариев наружу пробивается то, что скрыть невозможно, да и не надо - ЭТО ПРЕДАННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ГАРЦЕВУ И ЕГО ПОЭЗИИ.
   Ради малейшего упоминания обо мне, они готовы перерыть весь Интернет, бросить вызов мощному клану "ЧК-КГБ-ФСБ", потребовав, чтобы мне повысили зарплату.
   СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОКЛОННИКИ!!!!!!!!!!!
  
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
     Аннотация к работе Бонч-Осмоловской "Внуки якобсонов о русских"
   http://zhurnal.lib.ru/comment/b/bonch-osmolowskaia_m_a/vnyki_jakobsonov
  
  
     Гумилев
     
     "Ночь пройдет, и тогда узнаем,
     Кому быть властителем этих мест,
     Им помогает черный камень,
     Нам - золотой нательный крест".
     
     "Н.С. Гумилев, великий русский поэт. Боевой офицер, кавалер двух Георгиевских крестов. Расстрелян в 1921 году первым советским еврейским правительством. Следователь - Якобсон". (с) Бонч-Осмоловская
  
   комментарий к этой работе
  
  
   33. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2008/05/24 01:35
  >
> 26.Зор И.К.
  >>
> 22.Бонч-Осмоловская Марина Андреевна
  
  Не лебезите, альфонс-стукач-наушник, и не хамите - я буду блокировать, пока вы не поймете своим мелким и подлым умишком, что унижение - еще самая красивая сторона альфонсов.   Как живете - так и мыслите.  
  Что за гадкие, подлые люди - все эти зоры, гарцевы, резниченко - мерзкие и грязные хари, на которых дивуется весь Самиздат - ведь это настоящий паноптикум подлецов, стукачей, выслеживающих людей, бегающих с форума на форум, собирающих постинги, пытающихся вскрыть почтовые ящики, вызнать хоть что-нибудь о других и гадящих, гадящих повсюду. Бесталанных. Бесплодных. Безнравственных.
  
  
Вoистину был прав Николай Степанович Гумилев
  
  "Им помогает черный камень,
   Нам - золотой нательный крест".
  
   комментарии Бородина, Слесарченко и Хролта к разным опусам
  
   14. *П.Б. 2008/05/24 01:25
  
    Не успел я опубликовать настоящий анализ тупой гарцевской кухни провокаций и клеветы, рассчитанной:
  -- на несведущих, которые могут на первых порах ему поверить,
  -- или на "соратников", которые его уже и сами начинают потихоньку пинать и гнать (даже шариковито-хамовитый Славкин умоляет: дескать, хватит, уймись, дружок Мишок, перейди в другое место, иначе меня забаят, от бороды отлучат!), --
  а тем временем "М.Гарцев", потратив небось целый день, разразился еще одним профано-перверсансом обо мне. Якобы окончательным (обещался более не уделять мне внимания, старый облезлый лжец).
  Мне как мне -- это смешно. Товарищ пытается себе баллов набрать за счет других.  
  А кроме того: спасибо, дорогой провокатор-клеветник-генетический шариков, за наглядную иллюстрацию к основополагающему тексту настоящей гостевой.
  Разбирать данную иллюстрацию по косточкам не буду -- скучно. Все-таки гарцевская школа провокаций и клеветы -- плоть от плоти и кровь от крови ВШ ЧК-КГБ. Методы, как бы они ни были эффективны ранее, -- старьё. Всё заранее известо. Надоели даже самим исполнителям.
  Застоялись товарищи малость, не способны придумать ничего нового.
  Может, потому-то вся эта мелко-пошло-тупо-хамская провокаторская деятельность гарцево-славкинских шариковых -- не впечатляет. Сравнительно умные кадры давно перебежали в частный бизнес, а гарциноиды-славкиноиды остались, но ни на что не способные, даже на качественные провокации.
  Эй, ФСБшники! Не пора ли уже платить кадрам нормально, привлекать талантливую молодежь и опробовать-внедрять новаторские методы? :^]
  
  
     62. *Хролт (chrolt@yandex.ru) 2008/04/12 21:27 ответить
  
 
Бэлла... нащь фигурант - Гутгарц Михаил Исаакович - оказывается,
 
- фигура, защищаемая со стороны ... э...определённых гос. структур.
  
а я вотъ ещё удивлялся, как так получилос, что сей мелкий шулеръ общался въ инете (раньше) с людьми, с которыми ему общаться было вроде бы - и не по статусу его тн таланта... всё оч. просто, оказывается.
  
   98.Слесарченко Бэлла
  
А вот тут я категорически против! Чем это Русская Поэзия провинилась?! ....
  
  99. *Хролт (chrolt@yandex.ru) 2008/04/13 22:03  
  
 кстати, въ праведномъ гневе перерыв весь инетъ, наткнулся на самопальное фото гарцевского тн сборника стиховъ...
  
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
  
   ЗАМУЧЕН  ТЯЖЁЛОЙ НЕВОЛЕЙ
   Я ЛЁГКИЕ ПЕРЬЯ СЛОЖИЛ,
   РОПТАЛ, НО ТИХОНЬКО: "ДОКОЛЕ!", -
   КАК ВДРУГ ПРИЛЕТЕЛ РАФАИЛ.
  
   - НУ, ЧТО ТЫ СТРАДАЕШЬ, ПРИЯТЕЛЬ,
   ДИВИСЬ ЖЕ НАРОДНОЙ ТРОПЕ,
   ВОЗМОЖНО, ЧТО ДАЖЕ ИЗДАТЕЛЬ
   ИНКОГНИТО - В ЭТОЙ ТОЛПЕ.
  
   САТРАПОВ НАРОД ДЮЖЕ ВРЕДНЫХ
   НЕ ЛЮБИТ И МОЧИТ, ПОРОЙ.
   НО РУССКИЙ НАРОД - МИЛОСЕРДНЫЙ!
   ЗА УЗНИКА ВСТАНЕТ ГОРОЙ. -
  
   И КРЕСТ ЗОЛОТОЙ ГУМИЛЁВА
   МЕНЯ ОСЕНЯЕТ ВПОТЬМАХ,
   И ЧЁРНОГО КАМНЯ ОКОВЫ
   РАССЫПЛЮТСЯ В НАШИХ УМАХ.
  
   НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛОВ СОНМЫ
   ЗАМРУТ У ТЮРЕМНЫХ ДВЕРЕЙ,
   И РУССКИМ НАРОДОМ СПАСЁННЫЙ
   К НИМ ВЫЙДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ЕВРЕЙ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"