Mikle5 : другие произведения.

Май и Людовичъ, Людовичъ и Май...Полный сокровищ Си-шный трамвай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   107. Май Алекс 2007/02/18 23:20 [ответить]
  Не... Абзорчики, увы, не липнут к Маю.. Так что не парьтесь... Ну, к выходу романа можете похвалить, что наконец-то, начинает оживать русская литература.. А так - вот друг Квашниной стока грязи вылил.. с ней на пару.. И.. где он? Да и Квашнина сникла как-то.. не впрок им ругань...
  А Эббот, тут все проще... Стихи - халтура, причем - озабоченная... Ну, висит в коммах, так это за поцеловки постоянные.. Собрал таких же.. А по сути.. Порой ваще абзац хрени выдаст какой, и типа обсуждают.. искусство... Ну, снова знаменитая байка про осла, который людям интереснее...  
  А графомания, либо же утрата жизненной энергии, либо же импотенция.. суть одно... Тока это уже китайская алхимия... :))) Не все поймут..  
  А меня ругать можно... Тока за дело. Иначе.. хм
..
  
   114. Май Алекс 2007/02/18 23:26 [ответить]
  
О! Я его вижу... Понимаете, глупо писать очередную юмореску на тему "Стань раком", после старой песенки "Стань рачком".. :))  
  Вот творчество Степанцова, опять-таки.. он знает грань, как-то получается, без пошлости... Т.е. после слушания-прочтения нет желания вымыть руки.. А Абот, увы... лично мне противны одни заголовки... :))
  
   115. Квашнина Елена Дмитриевна (kwalen@jandex.ru) 2007/02/18 23:27 [ответить]
  >
> 107.Май Алекс
  >Не... Абзорчики, увы, не липнут к Маю..
  
   У Вас просто обозревать особо нечего :))).
   Е.К.
  
   152. Май Алекс 2007/02/19 12:19 [ответить]
  
     Квашнина - в метре от птичьего гриппа! Потому как глупа, аки курица..
  :)))
  
   153. Клёпа 2007/02/19 12:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  >
> 152.Май Алекс
  
  >Квашнина - в метре от птичьего гриппа! Потому как глупа, аки курица..>:)))
  
  Маевский, почему тебе нравится непотребство резниченки и не нравится защита Квашниной хорошего поэта, по мнению Маши Пелевиной (а я Маше верю, у неё хороший вкус), Эббота?
  Ты клюёшь только на фекально-анальную тематику?
  
   154. Май Алекс 2007/02/19 12:29 [ответить]
  
  Мне?!! Я вот щас ваще пэрсов перечитываю... саади-руми, знаете-ли.. А резниченко я оценивал на фоне гарцеффа... А так да, кому и кобыла и невеста... кому и эбот - поэт... :)))
  
   156. Клёпа 2007/02/19 12:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  >
> 154.Май Алекс
  
  >Мне?!! Я вот щас ваще пэрсов перечитываю... саади-руми, знаете-ли.. А резниченко я оценивал на фоне гарцеффа... А так да, кому и кобыла и невеста... кому и эбот - поэт... :)))
  
  А, помним, помним, ты сравнивал пародистов Гарцева и Резниченко.
  
  62. Подружка Ю. Логиновой 2007/02/11 15:01 исправить удалить ответить
   >
> 51.Май Алекс
  
   >Кста, по мне так пародист Резниченко одной левой уделывает пародиста Гарцеффа. У последнего более дурной вкус и менее изысканный вкус к словам..
   >
Это если объективно...
  
   Когда человек мудак, то это надолго, если не навсегда. Когда Алекс Май открывает рот - ждите очередную глупость. Резниченко НИКОГДА НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОЙ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗНАЧИМОЙ ПАРОДИИ. Он вообще пародий не пишет, может быть, ввиде исключения...
   Сравнивать пародиста Резниченко и пародиста Гарцева - нонсенс.
   Гарцев, как пародист, известен всему литературному рунету.
   Он вышел в финал 'Международного конкурса пародистов' и его пародии и парафразы включены в 'Антологию современной литературной пародии'
  
http://forum.olgin.ru/showthread.php?t=812
  =====================
  
  После такой ошибки, Май, если бы ты был, например, русский офицер, тебе ничего не оставалось бы, как пойти и застрелиться, но ты же босяк...
  Поэтому вместо того, чтобы заткнуться, ты продолжаешь наезды на добропорядочных людей...Хвастаешься своим рОманом и тёщей, которая тебя кормит красной рыбой (этот твой постинг у меня в загашнике). Но тёща, Май, не вечна, смотри, как бы тебе не пришлось обратиться к этим самым людям, когда пойдёшь в поисках работы. Помню, помню, как ты своё резюме рассылал.
  
   0x01 graphic
   160. Клёпа 2007/02/19 13:08 [исправить] [удалить] [ответить]
  >
> 157.Май Алекс
    >
  >Клепа-Поклепа.. Пошел ты нах! Нет.. не так.. Гиперпошел ты гипернах... И ваще миша, ты достал... Порядочные люди в твоем смысле (Чижик и т.д.), не являюцо таковыми для меня...
  
  Ты можешь тут материться, как сапожник (все равно Джи Майка не перематеришь), но надо же иногда посмотреть правде в глаза.
  Посмотри, что пишут о твоём "творчестве"

  
  133. ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ 2007/02/12 14:09 исправить удалить ответить
   >
> 130.Май Алекс
  
   >Что касается Резниченко, то я нейтрален к его произведениям, но я могу их оценить, по сравнению с теми же виршами Гарцефа..
  
   О, да, Алекс Май в состоянии разобраться в поэзии он и сам, иногда, пописывает стихи. Остаётся только возмущаться поведению некоторых обезьян, которые глумятся и хихикают над столь качественной поэзией.
  
   916. оббезьяна Ху 2006/12/15 17:02 ответить
   >
> 886.Летописец творчества МАЯ АЛЕКСА
   >>
> 758.Май Алекс
   >>>
> 756.майор Людовичъ
   >>
   > >ПОЭЗИЯ МАЯ (Алекса)
   >>
(Залезаю на подиум и громко декламирую)
   >
   Так трудно в пропасть не упасть,
   >
Где тонны серой биомассы
   >
Гниют и стонут от проказы,
   >
К Лукавому попав во власть.
   >

   >
Иду... Иду не по земле,
   >
А по незримому канату,
   >
И напряженье акробата,
   >
Не исчезает и во сне...
   >

   >
Да грани - сантиметра два,
   >
Но я готов еще держаться,
   >
И силы нахожу смеяться,
   >
Дыханье ощущая льва.
   >

  
> А впрочем, хватит о себе,
   >
Холодный ветер всех пытает,
   >
И влево-вправо нас шатает,
   >
И вязнет жизнь в этой борьбе... (с) Алекс Май
   >
   >Дамы в слезах, мужчины в отпаде. Дети прыгают от счастья
  
   Сколько мужества в этих строчках "и силы нахожу смеяться, дыханье ощущая льва" или "а впрочем, хватит о себе". Интересно, а где у поэта о других...Наверное, только собирается написать.
   О, блин, "серая биомасса гниёт стонет от проказы, попав к Лукавому во власть". Ну, так уж все от проказы стонут? Других болезней, что ли, нет? Автор хочет избежать ада, но там, вроде, на сковородках поджаривают?

  
   >Иду... Иду не по земле,
   >
А по незримому канату,
   >
И напряженье акробата,
   >
Не исчезает и во сне...
  
   Канатоходец идёт по канату, а не акробат, но автору видней.
  
   .......................
   >Холодный ветер всех пытает,
   >
И влево-вправо нас шатает,
   >
И вязнет жизнь в этой борьбе..
  
   "Пытка ветром" - что-то новенькое. "вправо-влево нас шатает" обычно от водки, не надо на ветер клеветать. "В борьбе жизнь вязнет" - глубокая мысль.
   Еще залупается на Эб
бота и на Гарцева...
   Это даже не цинизм, это потеря жизненных ориентиров.
  
   0x01 graphic
   162. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2007/02/19 14:05 [ответить]
  >
> 158.Лифантьева Евгения Ивановна
  
  >Народ, а кто такой Гарцев?
  
  да так, клоун один местный...
  страдает (наслаждается?) словесной диареей и комплексом сетевого Плюшкинда.
  выступает под туёвой хучей чОрных ников, кое когда - женских, в данном случае - клёпа
  
  
   163. Клёпа 2007/02/19 14:08 [исправить] [удалить] [ответить]
  >
> 162.Майор Людовичъ
  >>
> 158.Лифантьева Евгения Ивановна
  
  >>>да так, клоун один местный...
  
   Людовичъ - смесь шакала с мухой,
   жужжит,
   качает, гнусь, права,
   а то вдруг кажет силу духа,
   за хвост, сверкая чёрным брюхом,
   кусает раненного льва.
  
   165. Клёпа 2007/02/19 14:12 [исправить] [удалить] [ответить]
  >
> 164.Майор Людовичъ
  >>
> 163.Клёпа
  >
  >круто!...
  
   Совсем недавно Людовичъ приказал долго жить.
  
  > 82.Майор Людовичъ
   >
   >(в очередной раз сердобольно)
   >
Мищок, а ведь я - болен...
  
   47.Майор Людовичъ
   >>
> 45.В метре от В.
  
   Людовичъ написал поэзу
  
   >Э П И Т А Ф И Я
  
   >
Процесс замедлялся, субстанции всплески
   >
Все реже случались, больной засыпал.
   >
Заря пробиралась сквозь занавески -
   >
В палате все стихло, пурген отыграл (c)
  
   Неизвестный автор ему ответил
  
   Людовичъ лежал весь зыигран пургеном,
   врачи на "МАЙОРЕ" поставили крест.
   Священник сказал вдруг: "ХРЕНОВЫЕ ГЕНЫ, -
   заплакал навзрыд, и за свечкой полез.
  
   167. Клёпа 2007/02/19 14:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  
  Преподобный отец В. Чижик отпел "майора"
  
  55. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2007/02/12 22:41 ответить
   >
> 54.В метре от В.
   >>
> 53.Майор Людовичъ
  
   >ОТПЕВАЕМ ЗЛОСТНОГО НЕКРОФИЛА ЕВРЕЙСКИХ ДЕВСТВЕННИЦ, МАЙОРА ЛЮДОЕДА - ХОРОМ:
   yisgaddal vyiskaddash shmeh rabbo bolmo divro kiruseh vyamlich malchuseh bchayechon uvyomechon uvchayeh dchol bes yisroel baagolouvisman koriv vimru Omen.
  
   0x01 graphic
   169. Клёпа 2007/02/19 14:28 [исправить] [удалить] [ответить]
  
  КАКИМ ОСТАНЕТСЯ МАЙОР ЛЮДОВИЧЬ В НАШЕЙ ПАМЯТИ?
  Злостным антисемитом, волокущим в СИ антисемитский мусор, содержащий цитаты юдофобского характера, нацистским прихлебателем и прихвостнем, подкулачником, лижущим попки банально-тривиальным, пещерно-зоологическим антисемиткам Славянке и Бонч-Осмоловской

  
   295. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 23:32 ответить    > >
  
   >(умиляется)
   >
"Гитлерюгенд Соломон", однако...
   >
(галёрка)
   >
(подначивает)
   >
В следующем году - в Иерусалиме!
  
   299. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 23:51 ответить
   >
   >>
Я кстате был в Израиле. Изрисовал всю стену плача... догадайтесь чем%))) наконец то доходит, почему сие место в народе называется - Стена Срача...
  
   257. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 11:44 ответить
   >
> 256.Бонч-Осмоловская Марина Андреевна
  
   >>извините, что я вас потерла вместе с этими, ...
  
   сюсюканье Мая-Майора-Людовича

   >совершенно правильно сделали, позволю себе заметить...а то - панаехало тута, гевальт межнациональный разжигают...
  

  Надпись на могильном камне майора Людовича
  
   >ЗАТО КАК ЛИЖЕТ ПОПКУ
   >ЛЮДОВИЧЪ КСЕНОФОБКЕ
  
  
   171. Клёпа 2007/02/19 14:38 [исправить] [удалить] [ответить]
  
  КЕМ ЕЩЁ ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ МАЙОР ЛЮДОВИЧЪ?
  Озабоченным и похотливым мужчинкой, страстно завидующим В. Резниченко, когда тот признался, что провёл полжизни в бо
рделях, несмотря на то, что это пагубно отразилось на его здоровье.
   >
   > 296.Резниченко Владимир Ефимович
   >
288.Май Алекс
   >
   Май-Людовичъ
   > Эх, Ефимыч - счастливый человек. Как я мечтаю когда-нить пропить все в борделях Сан-Пауло. Но типа у меня все впереди... :) Еще не вечер.
  
   Резниченко

   > >Сан-Пауло??? Как ты догадался, Май? Экстрасенс, что ли? В самом деле, в последний раз я был в борделе именно там. Естественно, с целью журналистского исследования. А не вульгарной похоти ради :))))>
  
   951. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/06/23 00:34 ответить
  
   >Да!.. Теперь уже можно признаться!... Добрую половину жизни я провел в притонах Парамарибо, Маракаибо, Монтевидео, Акапулько и т.п. Каких только женщин ни поимел - в т.ч. и ненавистных кое-кому полукровок, креолок, мулаток да метисок...? Р. В.
  
  
993.Резниченко Владимир Ефимович
   >>>
> 992.Славянка Ольга>
   >>
   >>Что-то органчик стал давать сбои..(с) Р. В..
   ====================
   >
   Резниченко жил в борделях
   то с мулаткой, то с креолкой...
   Даже раз в его постели
   кто-то видел кофемолку.
   Безобразничал Вованчик,
   превращая секс в помои,
   и теперь его органчик
   стал давать частенько сбои.
  
   0x01 graphic
   172. Клёпа 2007/02/19 15:03 [исправить] [удалить] [ответить]
  
  КЕМ ЕЩЁ ОСТАНЕТСЯ МАЙОР ЛЮДОВИЧЪ В НАШЕЙ ПАМЯТИ?
  Малообразованным человеком, плохо говорящим по-русски, но позиционирующим себя как полиглот, в совершенстве владеющим фламандским. Однако, когда ему предложили для перевода текстик одного из диалектов Бельгии, он стал ХЕЗНИЧАТЬ и МЕНЬЖЕВАТЬСЯ.
  
  БЫВАЕТ, ЧТО "МАЙОР" ПУТАЕТ Дискурс с Дискуссией и Ван Гога Винсента с Тео ван Гогом
  
  82. ИНФО 2007/02/11 20:06 исправить удалить ответить
  
   ЛЮДОВИЧЪ И ДИСКУРС
  

   1192. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/23 22:41 исправить удалить ответить
   >
> 1190.Майор Людовичъ
  
   >хм...на самом то деле, дискурс с тобой - бессмысленен...
  
   Хм, ДИСКУССИЯ БЕССМЫСЛЕНА, А НЕ ДИСКУРС, Людович. Дискурс - это совсем другое. Хожу сегодня за тобой и правлю, грамотей хренов. Читай книжки, майор, я же не вечен.
  
   ЛЮДОВИЧЪ И ВАН ГОГ

  
  
61. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/23 18:48 исправить удалить ответить
   >
> 54.Майор Людовичъ
   >>
> 52.Логинова Юлия
  
     ЛОГИНОВА
   >>Бедный НиколЯ сегодня потерял последнего союзника - Мику Гарцева.
  
   ЛЮДОВИЧЪ
   >с такими друзьями- врагов уже не надо (c) Ван Гог
  
   Даже на Ходячего Цитатника бывает проруха. Великий Пушкин - потомок эфиопов - сказал: "ИЗБАВИ, БОГ, НАС ОТ ДРУЗЕЙ, А ОТ ВРАГОВ ИЗБАВИМСЯ МЫ САМИ".
   Людовичъ, Ван Гог был художником-импрессионистом, кстати, очень нелюдимым и молчаливым человеком, и афоризмы не изрекал. Ты, вообще-то, Энциклопедический словарь под рукой держи, что ли...
  
   63. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2007/01/23 18:51 ответить
   >
> 61.Mikle5
  
   >Людовичъ, Ван Гог был художником-импрессионистом, кстати, очень нелюдимым и молчаливым человеком, и афоризмы не изрекал. Ты, вообще-то, Энциклопедический словарь под рукой держи, что ли...
  
   ЛЮДОВИЧЪ
   >Тео Bан Гог...
  
   66. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2007/01/23 19:02 исправить удалить ответить
   >
> 63.Майор Людовичъ
      >
   Ты, вообще-то, Энциклопедический словарь под рукой держи, что ли...
   >Тео Bан Гог...
  
   Имя известного голландского режиссёра, Людовичъ, пишется так:
   Тео ван Гог, а великого импрессиониста - ВАН ГОГ Винсент, поэтому, когда ты пишешь: "(с) Ван Гог", - то все понимают, что ты цитируешь Великого Художника. Убогость, майор, не пропьёшь.

  

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"