Mikle5 : другие произведения.

Нацисты. Попытка диалога

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ГЛАВА Љ 1 Дискуссия в комментариях к работе Deathwisher "Я - НАЦИСТ" ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ http://zhurnal.lib.ru/editors/g/garcew_m_i/natsistypopytkadialoga-1.shtml


   318. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/19 12:34 [исправить] [удалить] [ответить]
  Пардона, Майорофф ответить не дал, засуетился, задергался...Кто ж виноват, что комментарии бывают интереснее творчества объекта исследования. Ну, я тебе здесь, штурмбанфюрер, отвечу.
  
  229. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/18 19:42 ответить
   > > 228.Mikle5
   >> > 227.Deathwisher
   >>> > 224.Mikle5
   >>>
  
   >Ви, ви нэрвный. Я ведь сразу чую, когда нервы шалят. Ведь когда человек от восторга вопит, это тоже, так сказать, признаки истероидности.
  
  А что, есть диплом психиатра (психоаналитика), али талантливый самоучка?
  
   >Что-то сомневаюсь. Точно дадите? Прямо-таки р-р-раз - и сразу дадите? Вы щедры... давно таких людей не встречал.
  
  НЕ, Десфишер, не сомневайся, мне лишнего не надо. В 45-ом мои предки должок вернули? Вернули! Неужто думаешь, что их потомство скурвилось или выродилось...
  
   >Кстати, а какой там у Вас чин? Надеюсь, РЕЙХСФЮРЕР?
   >Нет увы, пока не Рейхсфюрер, но я работаю в данном направлении. Пока лишь штурмбанфюрер.
  
  Я горжусь знакомством с тобой, ШТУРМБАНФЮРЕР! Надеюсь мои заслуги в разработке манифеста (во всяком случае, ряд идей и нестандартных решений проблемы) Союза будут учтены.
  Напоследок, если сотрудничество не возобновится, 'последнее прости':
  
  Тут, Десфишер, я недавно посмотрел эпизоды из одного немецкого фильма (даже не вспомню, как он называется), где режиссер показывает Гитлера в последние дни его жизни. Адик сидит, по-моему, на горшке (был общий план, а не крупный, поэтому я мог и не рассмотреть) и обращается к Еве Браун:
  ' Увы, я просчитался, и иудейский дух держит верх над нашим мобилизационным проектом. Абсолютный метафизический субъект - самотворец, чей архетип несет в себе онтологическую основу экзистенции, чьим реальным воплощением, в свой черед, является раса - пал под натиском еврейского противостояния. Однако я верю, что в 2005 году придет новое поколение воинов и писателей.
  Вы, мелкие писателишки, копошащиеся в своих низменных страстишках и рисующие образы блядей, снующих в поиске мужиков или баб (квыкли-квыкли), стремящихся удовлетворить свою похоть. ВЫ, создающие образы солдатиков, которые умеют
  только пиф-паф, или образы генералов, не сумевших застрелиться после поражения,
  ВЫ будете наблюдать, как они откроют новые горизонты литературы, выйдут на новые рубежи, где нет привычной оси координат и где, говоря словами Хайдеггера, обитают априорные структуры трансцендентальной субъективности. Где сущее отделяется от бытия, и моя личность предстанет как воплощение "сумрачного германского гения" в образе Зигфрида - героя немецкого эпоса - сливающегося с ницшеанско-дионисийским бунтом - вызовом иудейским богам'.
   То, что от этих "позитивных идей" погибнут миллионы, ну, дык: "КАЖДОМУ - СВОЕ".
   319. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/19 16:14 [ответить]
  > > 318.Mikle5
  
  >А что, есть диплом психиатра (психоаналитика), али талантливый самоучка?
  Самоучка. И с психиатрами обсчался. Знаете, очень полезно. Уравновешенность сразу такая появляется.
  
  >НЕ, Десфишер, не сомневайся, мне лишнего не надо. В 45-ом мои предки должок вернули? Вернули! Неужто думаешь, что их потомство скурвилось или выродилось...
  Так ваши предки не столько своими силами вернули, сколько силами тех людей, коих и потомков коих вы называете русским быдлом и антисемитами. Вот какая штука... А сейчас вы возвращаете этот "должок" вовсе не немцам, а русским. Несправедливо, хотя я в общем не верю в ЗОГ и сионистские заговоры. Но то что евреи всегда были причиной политических конфликтов в России - факт исторический и общеизвестный. Так что езжайте лучше в Германию. Со всем невыродившимся потомством%)) Или в Израиль.
  Кстати, вы мне можете ответить, почему самые ярые сионисты живут не в Израиле?
  
  
  >Тут, Десфишер, я недавно посмотрел эпизоды из одного немецкого фильма (даже не вспомню, как он называется), где режиссер показывает Гитлера в последние дни его жизни. Адик сидит, по-моему, на горшке (был общий план, а не крупный, поэтому я мог и не рассмотреть) и обращается к Еве Браун:
  Ну, Майк, вы меня совсем за гопника держите? Undergang я смотрел, и ничего Адольфыч такого не говорил%)))А фильм хороший, кстати.
  Что же касается сумрачного гения, аполлинийского-дионисийского и прочей трансцендальности - она хороша, когда человек знает о чем говорит. Тот же Хайдеггер. Или Шпенглер. Или Хейзинга.
  А вы, мне кажется, не совсем в струе дискурса. Нация очень сильно зависит от своей культуры и традиций, в кои включается и искусство. Возможно, что упадок самобытности искусства влечёт за собой и упадок нации. Так вот, почему бы не возрождать это искусство, конечно, оглядываясь на современность. И как вы верно подметили, jedem das seine - нам оставьте имперские амбиции и величие, а себе - древнюю и неизменную азиатскую ортодоксальность.
  %)
   321. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/19 16:54 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 319.Deathwisher
  >> > 318.Mikle5
  >
  
  >Самоучка. И с психиатрами обсчался. Знаете, очень полезно. Уравновешенность сразу такая появляется.
  
  Ну ты же не политик али доктор. Для художника слова уравновешенность хуже простоты ( в худшем понимании этого слова)
  >
  >Так ваши предки не столько своими силами вернули, сколько силами тех людей, коих и потомков коих вы называете русским быдлом и антисемитами.
  
  А нельзя ли хотя бы одну цитатку, в которой я бы о православии или русском народе плохо отзывался, не говоря уже о таком слове, как "быдло", которое я и в адрес конкретного человека стараюсь не употреблять. Зато о евреях можно говорить всякую херню, а мне советуют, например твой латентный партайгеноссе Майорофф: промолчи, будь выше этого, умнее, перетерпи...
  
   >Вот какая штука... А сейчас вы возвращаете этот "должок" вовсе не немцам, а русским.
  
  А я не знал, что Ельцин, Черномырдин - высшие государственные чиновники времен перемен - евреи. Или там, например, сосковцы, бородины, шумейко, грефы, кудрины, зурабовы...
  
  >Несправедливо, хотя я в общем не верю в ЗОГ и сионистские заговоры. Но то что евреи всегда были причиной политических конфликтов в России - факт исторический и общеизвестный.
  
  Я подозревал, что ты русофоб. Только русофоб может так опускать русскую нацию, внушая ей, что какая-то ничтожная и злокозненная часть российского народа может манипулировать основной его частью, как говорится, титульной нацией.
  
  
   >Так что езжайте лучше в Германию. Со всем невыродившимся потомством%)) Или в Израиль.
  >Кстати, вы мне можете ответить, почему самые ярые сионисты живут не в Израиле?
  
  А почему самые ярые нацисты живут не в Германии? Кстати, я себя сионистом не величаю, есть много трактовок этого слова. На мой взгляд,
  стыдливые антисемиты всегда придумывали замену слову "еврей". В 40-е - это называлось "космополит", потом - "жидомасон", ныне, как и в 70-ые - "сионист".>
   0x01 graphic
   326. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/19 17:59 [исправить] [удалить] [ответить]
  Наивный человек, все-таки Дет. Он думает, что горизонтальное письмо чему-то может научить, что-то новое сказать. Субъектно-объектная расщепленность нынешними мыслителями давно не признается, поэтому Лакан объявил о СМЕРТИ АВТОРА. Суждения оценочного характера, попытка детерминировать темные стороны человечекской души остались в прошлом. Пора открывать новые эстетические и этические каноны, только искусство сильнейшего эмоционального взрыва способно выйти на новый уровень, а потом уже, в образовавшуюся воронку от взрыва, можно запускать прозаиков-аналитиков. Бросайте свои эксперименты в области прозы...Пока не открыты новые глубинные пласты, нехера морочить людям мозги. Вот моя вся идеология, любуйтесь:
  
  
  
   Маньяки, духи и бандиты
   плюются злобою слепою,
   лютуя страшно каждый раз.
   Но все дороги перекрыты,
   когда идет войны тропою
   российский боевой спецназ.
   Несете Вы достойно бремя.
   Орлиная осанка люду
   видна за тридевять земель
   среди нацистского отребья,
   среди паркетных лизоблюдов,
   средь либеральных пустомель.
   ... И перекрыты все дороги,
   грядет хана сепаратизму,
   и как сказал один стратег.
   Вы наша гордость и надега.
   Грядет забвение всех "измов".
   На первом месте - Человек.
   Пусть ваши роли не из первых,
   претит Вам свара у кормушки,
   а доблесть не снесешь в музей.
   И только током бьет по нервам,
   когда салютом бьют из пушки
   в честь похороненных друзей.
   Порой слова бездарны, лживы,
   но вновь вернется все на крУги,
   замкнув небесный окоем.
   Простите нас - еще мы живы,
   без нас Там не скучайте, други,
   мы вновь друг друга обретем.
   Ну а пока смерть ходит мимо,
   даря какое-то нам время
   и отдаляя наш "погост",
   ты разреши, Линчевский Дима,
   мне пожелать в твой День Рожденья,
   подняв бокал под этот тост:
   шоб твой надежен был "винчестер",
   шобы держал сухим свой порох,
   шоб пули попадали в цель.
   Шобы при имени "Линчевский"
   среди врагов был слышен шорох,
   а дамы падали б в постель.
   Шоб с домочадцами был дружен,
   шоб хвори сгинули, заразы,
   шоб день твой полон был как год.
  
   ЗА СЛАВУ РУССКОГО ОРУЖЬЯ!
   ЗА МУЖЕСТВО БОЙЦОВ СПЕЦНАЗА!
   ЗА ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ НАШ НАРОД!
  
   328. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/19 18:02 [ответить]
  > > 326.Mikle5
  >Наивный человек, все-таки Дет. Он думает, что горизонтальное письмо чему-то может научить, что-то новое сказать. Субъектно-объектная расщепленность нынешними мыслителями давно не признается, поэтому Лакан объявил о СМЕРТИ АВТОРА.
  
  Я - журналист. Стихов не пишем, а если пишем, то очень хреновые.
  И воще, поэзия - для лузеров. Которые мыслят в столбик.
  А столбик - это фаллический символ. Вот и поэты всё... *зевает*
  Я никого не собираюсь учить и никогда не собирался. Это неблагодарное дело.
  
   0x01 graphic
   335. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/20 11:38 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 322.Deathwisher
  >Майк, подожжи, я те отвечу, только статейки повыкладываю.
  
  Шо це таки за медлительность, где обещанный ответ?
  321. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/19 16:54 исправить удалить ответить
   > > 319.Deathwisher
   >> > 318.Mikle5 >
  
   >Самоучка. И с психиатрами обсчался. Знаете, очень полезно. Уравновешенность сразу такая появляется.
  
   Ну ты же не политик али доктор. Для художника слова уравновешенность хуже простоты ( в худшем понимании этого слова)
   >
   >Так ваши предки не столько своими силами вернули, сколько силами тех людей, коих и потомков коих вы называете русским быдлом и антисемитами.
  
   А нельзя ли хотя бы одну цитатку, в которой я бы о православии или русском народе плохо отзывался, не говоря уже о таком слове, как "быдло", которое я и в адрес конкретного человека стараюсь не употреблять. Зато о евреях можно говорить всякую херню, а мне советуют, например твой латентный партайгеноссе Майорофф: промолчи, будь выше этого, умнее, перетерпи...
  
   >Вот какая штука... А сейчас вы возвращаете этот "должок" вовсе не немцам, а русским.
  
   А я не знал, что Ельцин, Черномырдин - высшие государственные чиновники времен перемен - евреи. Или там, например, сосковцы, бородины, шумейко, грефы, кудрины, зурабовы...
  
   >Несправедливо, хотя я в общем не верю в ЗОГ и сионистские заговоры. Но то что евреи всегда были причиной политических конфликтов в России - факт исторический и общеизвестный.
  
   Я подозревал, что ты русофоб. Только русофоб может так опускать русскую нацию, внушая ей, что какая-то ничтожная и злокозненная часть российского народа может манипулировать основной его частью, как говорится, титульной нацией.
  
  
   >Так что езжайте лучше в Германию. Со всем невыродившимся потомством%)) Или в Израиль.
   >Кстати, вы мне можете ответить, почему самые ярые сионисты живут не в Израиле?
  
   А почему самые ярые нацисты живут не в Германии? Кстати, я себя сионистом не величаю, есть много трактовок этого слова. На мой взгляд,
   стыдливые антисемиты всегда придумывали замену слову "еврей". В 40-е - это называлось "космополит", потом - "жидомасон", ныне, как и в 70-ые - "сионист".>

  ********************************************************************
  
  Шо пацаны скажут? Конечно, лузеру, гопнику, жидовищу отвечать не хочецца, но назвался груздем...Журналист, значит, тады отвечай на прямо поставленные вопросы. Некоторые пацаны, которые тебя боготворят, задумаются...А другие пацаны скажут, что, мол-де, Дета то купили очень крутые паханы. Они жидочков-бухгалтеров набирают, ибо жидочки-бухгалтеры умеют грамотно капиталец распределить, ну а эти паханы не очень то...Один такой пытался, так наследил по всему миру валютными счетами, потом долго отмывали, отмывали, но свой же...Так они общаком грабят и русский народ и еврейский народ, а потом на бухгалтеров все и списывают, шоб отвлечь народный гнев. Тут такие, как ты Дет, очень нужны, шобы стрелки перевести...Пока некоторые пацаны тебе верят, но так раз эту тему перетрут, другой раз, и скажут: ХАРЕ! Так что не уклоняйся от честного ответа на честно поставленные вопросы.......
  
   339. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/20 17:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 324.Михей
  >> > 320.Лифантьева Евгения Ивановна
  
  >Я за то, чтобы не заострять на русском "фашизме".
  
  Михей, пока автор думает над ответом, а Тертый занят спором по поводу издания сборников, побазланим насчет творчества здешнего автора, а?
  Дет позиционирует себя как РУССКИЙ НАЦИСТ. Грех не задать ему ряд вопросов. Может быть, это будущее России. Я не заостряю, я интересуюсь... Я патриот, и мне не нравится, что наш нацизм какой-то мелкотравчатый по сравнению с немецким. Да и ублюдочный, непродуктивный нацизм уже не катит, надо менять форму, содержание, я бы сказал стиль... На смену ублюдочному должен придти ПРОСВЕЩЕННЫЙ, КРЕАТИВНЫЙ...
  
   341. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/01/20 18:28 [ответить]
  Мужики, скромней себя по отношению к Майклу ведите. Он -- поэт, он русский патриот. Если делает замечания, нужно посмотреть, что и к чему. Мало того, Миша, еврей-националист. Если вы действительно националисты, а не для публики павлиные хвосты, то с уважением тнесётечь к этому человеку.
  В чём изюминка текчста и споров: а кто кого?
  Мы их! Однозначно.
  Но -- кого их?
  Текст статьи очень староват, отказываю в оргинальности. Если это всплеск эмоций отдельного автора, то не сужу. Если это программное, то очень не тянет.
  Что нравится мне в авторе: ДА, УЖЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО, БИТЬ БУДУ.
  Это очень даже хорошо. Без иронии и преувеличения.
  Deathwisher, давай только разберёмся, кого бить. Мишку или тех, что на Рублёвском живут? Мишка и его родители всегда были за Россию, а эти рублёвские -- всегда за свои баблы.
  Кого будем бить?
  Теперь, кроме евреев, как я знаю, в России живут и другие народы. Как быть с ними. Как быть с русскими? Им твой и любой позыв по херу метель, ты это знаешь.
  А если ты в контрах вообще со всем миром, то скажи, а на фик тебе это?
  А ты вроде бы за славянский мир, будучи русским немцем.
  Говорю это тебе как русский украинец.
  
  Вобще, твоя энергия нужна. Но тебе надо конкретизироваться в своих мыслях. Иначе тебя просто используют. Кто во главе наци?
  А кто был во главе наци?
  Ты ведь всё это знаешь.
  К чему призываю -- строить русское государство. Это духовно русское государство. А не этнически.
  Дело в том, что этнических русских найти почти невозможно. Может быть, в парочке селигерских деревень ты найдёшь печников. И всё. Поверь, искал.
  Поэтому в ваш спор вмешался хохол :) Русский хохол, как Гоголь, Данилевский, Ушинский, Белинский и т.д.
  
   342. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/20 18:37 [ответить]
  > > 335.Mikle5
  >> > 322.Deathwisher
  
  >Шо це таки за медлительность, где обещанный ответ?
  Мишенька, так ведь людям же и работать надо, а не только в инете торчать%))
  
  ты же не политик али доктор. Для художника слова уравновешенность хуже простоты ( в худшем понимании этого слова)]
  Уравновешенность должна быть, иначе любая полемика превращается в скандал или склоку.
  
  >
А нельзя ли хотя бы одну цитатку, в которой я бы о православии или русском народе плохо отзывался, не говоря уже о таком слове, как "быдло", которое я и в адрес конкретного человека стараюсь не употреблять. Зато о евреях можно говорить всякую херню, а мне советуют, например твой латентный партайгеноссе Майорофф: промолчи, будь выше этого, умнее, перетерпи...
  А я не про вас ЛИЧНО. Я про антифаршей-русофобов. В ОБЩЕМ. Не воспринимайте все как лично оскорбление - вы меня не настолько увлекаете, чтобы начинать с вами ругаться и огульно обвинять%))
  Сцылочки тута:
  www.antifa.ru
  www.livejournal.com/community/ru_antirussia
  
  > А я не знал, что Ельцин, Черномырдин - высшие государственные чиновники времен перемен - евреи. Или там, например, сосковцы, бородины, шумейко, грефы, кудрины, зурабовы...
  Причем тут они?
  А кто? Русские? Грефы, шумейко, зурабовы, черномырдины, гайдары - русские-таки, да-а?
  > Я подозревал, что ты русофоб. Только русофоб может так опускать русскую нацию, внушая ей, что какая-то ничтожная и злокозненная часть российского народа может манипулировать основной его частью, как говорится, титульной нацией.
  Читайте, Мишенька, глазами, а не тем, чем привыкли. Причина - не значит "зачинатели". Но чуть что - там тут как тут евреи. По поводу и без, в гуще событий, потрясая своей притесненностью.
  Это не манипуляция, это разжигание истерики.
  >
  >
  
  > А почему самые ярые нацисты живут не в Германии? Кстати, я себя сионистом не величаю, есть много трактовок этого слова. На мой взгляд,
  > стыдливые антисемиты всегда придумывали замену слову "еврей". В 40-е - это называлось "космополит", потом - "жидомасон", ныне, как и в 70-ые - "сионист".>

  
  Опять вы стрелки на себя переводите, я не о вас спрашиваю. Я в общем плане. И не ругательное это слово. Сионисты, на сколько я понимаю, ратуют за возвращение Израилю его исторических границ и репатриции евреев в Израиле. И поэтому мой вопрос о том, почему самые ярые поборники всего этого живут не в своем государстве, а в других. Нелогично. Объясните мне.
  Впредь - читайте внимательно. Общаться с любителем подмены понятий я не буду, все эти приемы мне известны.
  
  >Шо пацаны скажут? Конечно, лузеру, гопнику, жидовищу отвечать не хочецца, но назвался груздем...Журналист, значит, тады отвечай на прямо поставленные вопросы. Так что не уклоняйся от честного ответа на честно поставленные вопросы........
  Во-первых, как я сказал выше, я как ты не могу часами в инете торчать. Не ответил тебе сразу - не устраивай балаган.
  Журналист отвечать ничего никому не должен, тем не менее я тебе ответил. Ты же по каждому пункту выдаешь потоки бессознательного, которые очень трудно понять - ибо мысль поэтическая, скачет козлом.
  
   343. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/20 18:50 [ответить]
  > > 341.Кондратенко Евгений Викторович
  >Мужики, скромней себя по отношению к Майклу ведите. Он -- поэт, он русский патриот. .
  Я никому в уважении не отказываю. За других не отвечаю.
  
  >Текст статьи очень староват, отказываю в оргинальности. Если это всплеск эмоций отдельного автора, то не сужу. Если это программное, то очень не тянет.
  Вы всё-таки, про статью или про стихотворение. Стихотворению года 2, статьям год. Программное я на сайте вешать не буду, как видите и так под псевдонимом сижу - мне лишних проблем не надо.
  .
  >Deathwisher, давай только разберёмся, кого бить. Мишку или тех, что на Рублёвском живут? Мишка и его родители всегда были за Россию, а эти рублёвские -- всегда за свои баблы.
  Пользуясь вашей терминологией, которая отдаёт ёрничанием, скажу, что бить надо сначало тех кто на Рублевке, чтобы они не мешали бить всех остальных, кто будет против. Кто против - того и бить. Не взирая на национальность. Понятно выражаюсь?
  >
  >Теперь, кроме евреев, как я знаю, в России живут и другие народы. Как быть с ними. Как быть с русскими? Им твой и любой позыв по херу метель, ты это знаешь.
  Айн момент. Выношу из полемики в жж.
  Что касается того, чтобы этносы жили на своей территории - это правильно. И это осуществлено. В составе Российской Федерации 21 национальная республика. Они должны отделится - в том случае, если конечно на их территории отсутствуют стратегическим важные объекты. При отделении они должны получить независимость. Границы должны быть перекрыты, введен визовый режим. Те русские, которые проживают на территории данных стран, имеют возможность вернуться в Россию и получить жилье за счёт государства в местах, где они или их предки проживали перед переездом в эту страну.
  С всеми странами СНГ и бывшего советского блока должны быть установлены отношения, как между странами-соседями, а не братскими народами. Никаких льгот и благотворительности. Сугубо деловые и экономические отношения. Границ должны быть хорошо охраняемыми.
  Следует ужесточить наказания для пограничников, в случае если они попустительствуют нелегальной эмиграции. Точно так же, должны существовать поощрительные программы и создание на местах народных дружин по контролю за границами, так сделано в Штатах. Выплата дополнительных пособий и тд.
  Следует бороться с чиновничьей коррупцией и взяточничеством, основанном на переправке нелегалов. Уничтожить все подпольные регистрационные конторы, создать программы усиленной проверки тех, кто прибывает в страну. Ученых следует принимать с распростертыми руками, гастарбайтеров и наркодельцов гнать прочь - а кто есть кто должны вызнавать органы госбеза и мвд. Хотели независимую страну - пусть в ней живут и строят её сами.
  Ну и самое важно - ассимиляция, хоть принудительная, всех приезжих. Чтобы не было диаспор и протаскивания "своих".Правоохранительные и административные органы, осуществляющие контроль на самом низком уровне, должны комплектоваться по возможности, только из русских.
  Это ни в коем случае не притесение. Это выживание.
  Ну и да, депортация нелегалов за пределы страны. Никаких амнистий.
  
  >А если ты в контрах вообще со всем миром, то скажи, а на фик тебе это?
  Я был в контрах со всем миром. Осознал, что это глупо. Теперь в контрах только с его определенной часть. Тоже глупо, но уже умнее.
  
  
  >К чему призываю -- строить русское государство. Это духовно русское государство. А не этнически.
  Объясните мне, что такое духовное русское государство? Это что-то типа - "каждый русский, если о работает на благо России?" Да, во времена Российской Империи и СССР это верное определение. Но сейчас никто так делать не будет.
  >Дело в том, что этнических русских найти почти невозможно. Может быть, в парочке селигерских деревень ты найдёшь печников. И всё. Поверь, искал.
  Зато этнических кавказцев и азиатов найти можно. Свеженьких, ещё не перемешавшихся и не желающих мешаться с русскими.
  
   345. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/01/20 19:29 [ответить]
  > > 343.Deathwisher
  >> > 341.Кондратенко Евгений Викторович
  
  >>Deathwisher, давай только разберёмся, кого бить. Мишку или тех, что на Рублёвском живут? Мишка и его родители всегда были за Россию, а эти рублёвские -- всегда за свои баблы.
  >Пользуясь вашей терминологией, которая отдаёт ёрничанием, скажу, что бить надо сначало тех кто на Рублевке, чтобы они не мешали бить всех остальных, кто будет против. Кто против - того и бить. Не взирая на национальность. Понятно выражаюсь?
  Очень понятно, вот это поддерживаю. Этим занимаюсь. кулаком таких не достанешь, тут иные приёмы.
  >>
  
  >Что касается того, чтобы этносы жили на своей территории - это правильно. И это осуществлено. В составе Российской Федерации 21 национальная республика. Они должны отделится - в том случае, если конечно на их территории отсутствуют стратегическим важные объекты.
  Нет, тут иначе. Мы не должны позволить америкосам отделить эти земли от нас. Deathwisher, забудьте о волепроявлениях каких-то там народов и прочей чепухе, за которой нет никакой исторической фактуры. Референдум -- это синоним слова гондон.
  >При отделении они должны получить независимость.
  Нет никакой независимости :) И быть не может. Я Вас умоляю, Deathwisher! Нет, не было и не будет.
  >...
  >>К чему призываю -- строить русское государство. Это духовно русское государство. А не этнически.
  >Объясните мне, что такое духовное русское государство? Это что-то типа - "каждый русский, если о работает на благо России?" Да, во времена Российской Империи и СССР это верное определение. Но сейчас никто так делать не будет.
  Духовно русское -- русскую монархию воссоздать. В ней всем было хорошо, кроме отщепенцев и масонов. Жаль, что многая часть населения всегда инертна, это и решило исход событий. Теперь нам говорят, что Николай II был такой-сякой, а он был одним из лучших, весь вопрос в том, какой информацией о нём мы обладаем.
  Нам и о Григорие Распутине информацию даже сейчас дают странную -- но почему-то именно жидовско-революционную. Делайте выводы об объективности.
  >>Дело в том, что этнических русских найти почти невозможно. Может быть, в парочке селигерских деревень ты найдёшь печников. И всё. Поверь, искал.
  >Зато этнических кавказцев и азиатов найти можно. Свеженьких, ещё не перемешавшихся и не желающих мешаться с русскими.
  
  Это верно, это решаемо. И главное -- первоочередно. но пока не мы у власти. А уход части из нас в наци-- это то, что придумали нам масоны.
  Выходи ко мне на почту, обговорим пару фактов, если интересно.
  
  С уважением,
  Евгений.
  
   0x01 graphic
   346. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/22 14:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 342.Deathwisher
  >> > 335.Mikle5
  >>> > 322.Deathwisher
  >>Шо це таки за медлительность, где обещанный ответ?
  >Мишенька, так ведь людям же и работать надо, а не только в инете торчать%))
  Вот горе то какое. Бедным русским немцам приходится пахать, как папа Карло, а богатым русским евреям можно резвится себе в инете и в ус не дуть.
   А нельзя ли хотя бы одну цитатку, в которой я бы о православии или русском народе плохо отзывался, не говоря уже о таком слове, как "быдло", которое я и в адрес конкретного человека стараюсь не употреблять. Зато о евреях можно говорить всякую херню, а мне советуют, например твой латентный партайгеноссе Майорофф: промолчи, будь выше этого, умнее, перетерпи...
  
  >А я не про вас ЛИЧНО. Я про антифаршей-русофобов. В ОБЩЕМ. Не воспринимайте все как лично оскорбление - вы меня не настолько увлекаете, чтобы начинать с вами ругаться и огульно обвинять%))
  >Сцылочки тута:
  >www.antifa.ru
  >www.livejournal.com/community/ru_antirussia
  
  Так кто из нас передергивает, Дет? Вот твой текст дословно:
  
   >"Так ваши предки не столько своими силами вернули, сколько силами тех людей, коих и потомков коих вы называете русским быдлом и антисемитами. >Вот какая штука... А сейчас вы возвращаете этот "должок" вовсе не немцам, а русским". (с) Дет
  
  Как же это не про меня лично? А за то, что где-то кто-то скажет я ответственности не несу. Во-первых, среди евреев столько же экстремистов, как и среди других национальностей. Во-вторых, возможны провокации. Я своими словами ты оскорбил лично меня и моих предков, погибших на фронте за свою родину, получавших госпремии пока некоторые ученые со своими детьми, которые ныне стали на позиции нацизма, ошивались за кордоном в поисках лучшей доли. Что касается этой фразы "вы меня не настолько увлекаете, чтобы начинать с вами ругаться и огульно обвинять%))", то это банально-тривиальное неуважение к собеседнику, который пришел не ругаться, а посмотреть на певца новейшего российского мировоззрения, и возразить, при случае. Однако этих-то возражений и боятся, ибо позиция-то слаба, вот и начинают хамить.
  
  >
  >> А я не знал, что Ельцин, Черномырдин - высшие государственные чиновники времен перемен - евреи. Или там, например, сосковцы, бородины, шумейко, грефы, кудрины, зурабовы...
  >Причем тут они?
  >А кто? Русские? Грефы, шумейко, зурабовы, черномырдины, гайдары - русские-таки, да-а?
  Не, конечно, - евреи. Только че Ельцина то вымарали? у меня страрушки во дворе называют его "Ельзином" и немецким евреем.
  
  >> Я подозревал, что ты русофоб. Только русофоб может так опускать русскую нацию, внушая ей, что какая-то ничтожная и злокозненная часть российского народа может манипулировать основной его частью, как говорится, титульной нацией.
  >Читайте, Мишенька, глазами, а не тем, чем привыкли. Причина - не значит "зачинатели". Но чуть что - там тут как тут евреи. По поводу и без, в гуще событий, потрясая своей притесненностью.
  >Это не манипуляция, это разжигание истерики.
  Дет, если ты не хочешь говорить нормально, то давай заканчивать. Вот твоя фраза дословно:
   >"Несправедливо, хотя я в общем не верю в ЗОГ и сионистские заговоры. Но то что евреи всегда были причиной политических конфликтов в России - факт исторический и общеизвестный".(с) Дет
  
  Так "разжигание истерики" или "заговоры?" Неужто не чувствуешь разницы? Сейчас на митингах всяки-разны тоже "разжигают истерику", а караван идет. Заговоры же - это совсе другое.>>
  >>
  >
  >> А почему самые ярые нацисты живут не в Германии? Кстати, я себя сионистом не величаю, есть много трактовок этого слова. На мой взгляд,
  >> стыдливые антисемиты всегда придумывали замену слову "еврей". В 40-е - это называлось "космополит", потом - "жидомасон", ныне, как и в 70-ые - "сионист".>

  >
  >Опять вы стрелки на себя переводите, я не о вас спрашиваю.
  
  Пжалуйста, твоя фраза дословно> "Так что езжайте лучше в Германию. Со всем невыродившимся потомством%))" Или в Израиль". (с) Дет
  
  По-моему, это ко мне вопрос?
  
   >Кстати, вы мне можете ответить, почему самые ярые сионисты живут не в Израиле"?
  
   >Я в общем плане. И не ругательное это слово. Сионисты, на сколько я понимаю, ратуют за возвращение Израилю его исторических границ и репатриции евреев в Израиле. И поэтому мой вопрос о том, почему самые ярые поборники всего этого живут не в своем государстве, а в других. Нелогично. Объясните мне.
  
  Ну, дык, спрашивайте у сионистов, я то при чем?
  
  >Впредь - читайте внимательно. Общаться с любителем подмены понятий я не буду, все эти приемы мне известны.
  
  Про меня могут говорить что угодно, но никто не скажет, что я передергиваю или не в ладах с формальной логикой. Наоборот, очень часто могу ткнуть оппонента в его же противоречивые постинги. Таких "умников" в сети дочерта, сдается, что и ты из их числа. Посмотри внимательно, я ничего не передергивал, то что было многое обращено именно ко мне - вытекает из твоих слов.
  >
  >> Так что не уклоняйся от честного ответа на честно поставленные вопросы........
  >Во-первых, как я сказал выше, я как ты не могу часами в инете торчать.
  Опять зависть к богатым евреям, мол-де, тунеядец Гарцев сидит в сети часами, а труженику Дету приходится вкалывать. Вот и Зина-Корзина - этническая немка - говорит прямо на этой страничке, что, мол-де, из евреев не любит только олигархов и из шоу-бизнеса див всяких...Успокойтесь, нынешний Президент благоволит, скорее, к немцам, чем к евреям. Греф командует экономикой, главной компанией по газу в мире командует Миллер, а олигарх-еврей Ходорковский в тюряге парится. Чего ВАм завидовать-то, наоборот, могли бы посочувствовать, а не русский народ наускивать.
  
   >Ты же по каждому пункту выдаешь потоки бессознательного, которые очень трудно понять - ибо мысль поэтическая, скачет козлом.
  
  Нехорошо, Дет, с больной головы на здоровую и на черное говорить белое
  Люди то не дураки, все видят. Кто же пойдет за проповедником, не умеющим грамотно строить беседу, не выходя за рамки формальной логики?
  
   0x01 graphic
   347. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/22 14:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 341.Кондратенко Евгений Викторович
  >Мужики, скромней себя по отношению к Майклу ведите. Он -- поэт, он русский патриот. Если делает замечания, нужно посмотреть, что и к чему. Мало того, Миша, еврей-националист. Если вы действительно националисты, а не для публики павлиные хвосты, то с уважением тнесётечь к этому человеку.
  
  Ирония в твоих словах, Женя, конечно, чувствуется, но и я помню, как ты героически помогал защищать мое противостояние антисемисткому наезду Бонч-Осмоловской на иудаизм. Молодца, чувствуется, что человек искренне ратует за "духовную русскость", а не за этническую. Вчерась на Тенетах духовной подружке Бонч-Осмоловской, Ирише Дедюховой отвечал. Побачь, побачь, тебе, как "русскому хохлу", будет интересно.
  
  Отец мой, перед тем как в Жуковку поступить, немного повоевал. Правда, большей частью во время войны с Японией, но и на Западном фронте кое чего успел. Рассказывал, как он чайником - только, только выпустили из летной школы - летит, а за ним мессершмитт увязался. Он от страха замер, то бишь ели-ели летит и крылышками помахивает, мол-де, пусть эсэсовец думает, что русак впал в ступор. Тот подлетает, видит, что чайник и сразу сбивать не стал, решил поглумится...Я всегда отцу возражал: 'А почему ты думаешь, что эсэсовец? Простой немецкий летчик'. 'Нет',- отвечал он, - простой бы летчик сразу сбил, а это эсэсовец был. Такая порода и среди немцев, и среди евреев, и среди русских, да в любой национальности есть. Им бы покуражиться, поглумиться и над своими, и над чужими...Про чужих они ничего не знают, так они к цвету кожи приебываются, к форме носа, к социальному положению, к нетрадиционной ориентации, лишь бы приебаться Так вот, начал этот эсэсовец вокруг меня кружить и пугать... То сверху пикирует, то снизу появится, пару раз в хвост заходил...Ну, думаю, пиздец пришел...Нет, все наиграться не может... Вдруг его брюхо перед глазами мелькнуло, я на гашетку и нажал, так просто нажал, думал, палю в белый свет, как в копейку, ан=нет. Смотрю, его самолета не видно, только дымный шлейф справа от меня виднеется. И запах острый, такой запах, как от горящего толя. ' Как же ты запах сквозь почти герметически закрытую кабину почуять смог?' - спрашиваю. 'Сам удивляюсь, - отвечает он, - но запах был, точно помню... А горящий самолет эсэсовца я долго глазами провожал, до самой земли аж... Много у меня побед в жизни было, а только всю жизнь этот эсэсовец перед глазами стоит... Ничто в жизни мне больше такого удовлетворения не приносило как этот сбитый эсэсовец, и никогда никакой запах я так остро не чувствовал, как тот запах горящего толя...'
  
  Чуешь, Женя, от кого такой запах исходит.
  
   348. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/22 15:34 [ответить]
  > 346.Mikle5
  >> > 342.Deathwisher
  >>> > 335.Mikle5
  
  >Вот горе то какое. Бедным русским немцам приходится пахать, как папа Карло, а богатым русским евреям можно резвится себе в инете и в ус не дуть.
  Да резвитесь себе пожалуйста покуда есть возможность, я к тому, чтобы не подгоняли - всё-таки не лошадь.
  
  >Как же это не про меня лично? А за то, что где-то кто-то скажет я ответственности не несу. Во-первых, среди евреев столько же экстремистов, как и среди других национальностей. Во-вторых, возможны провокации. Я своими словами ты оскорбил лично меня и моих предков, погибших на фронте за свою родину, получавших госпремии пока некоторые ученые со своими детьми, которые ныне стали на позиции нацизма, ошивались за кордоном в поисках лучшей доли. Что касается этой фразы "вы меня не настолько увлекаете, чтобы начинать с вами ругаться и огульно обвинять%))", то это банально-тривиальное неуважение к собеседнику, который пришел не ругаться, а посмотреть на певца новейшего российского мировоззрения, и возразить, при случае. Однако этих-то возражений и боятся, ибо позиция-то слаба, вот и начинают хамить.
  Да причем здесь хамство. Тогда давайте сразу разбираться, чтобы не было непоняток - вы за свой народ лично отвечаете или нет? А то у нас какие-то проблемы лексического характера - говоря "вы" в данном я имею ввиду ваш народ, а не конкретно вас, потому что вы (в данном случае, Михаил Гарцев) всё-таки сегрегируете русских и русских евреев и русских немцев. Из этой сегрегации я делаю вполне логичный вывод, что вы говорите за свой народ, то есть за евреев. И моё утверждение не носило никакого оскорбительного характера - я просто-напросто выразил не понимание такой нелюбви многих евреев к русским, которые кстати, фактически спасли их от окончательного уничтожения, по той причине, что советская власть, которая евреев притесняла, ассоциируется у них в первую очередь именно с русскими. А эта нелюбовь в свою очередь, проявляется в попытках тех, кто сейчас пробился к власти, насадить в стране какой-то убогий либерализм исключительно в целях ограждения себя от второго "совка" и русского фашизма. Вот это и есть возвращение должка за угнетение совдепом.
  Про ученых сидевших за кордоном - пожалуйста, не надо. У меня оба деда - ветераны ВОВ, и воевали они и за ваш народ так же.
  
  
  >Не, конечно, - евреи. Только че Ельцина то вымарали? у меня страрушки во дворе называют его "Ельзином" и немецким евреем.
  Нет, ну Гадайр-то уже точно русский, да? И Зурабов, угу. Просто светятся русскостью.
  
  > >"Несправедливо, хотя я в общем не верю в ЗОГ и сионистские заговоры. Но то что евреи всегда были причиной политических конфликтов в России - факт исторический и общеизвестный".(с) Дет
  >
  >Так "разжигание истерики" или "заговоры?" Неужто не чувствуешь разницы? Сейчас на митингах всяки-разны тоже "разжигают истерику", а караван идет. Заговоры же - это совсе другое.>>
  По-моему я четко написал, что в заговоры не верю - вон и в цитате это написано. Ну вот порезали людей в синагоге, несмертельно. А истерика вот уже какую неделю на спад не идёт, главные раввины ультиматумы всяческие выдвигают. Это ли не высасывание истерики из пальца? Хотя заговора нет как раз.
  
  
  >Пжалуйста, твоя фраза дословно> "Так что езжайте лучше в Германию. Со всем невыродившимся потомством%))" Или в Израиль". (с) Дет
  >
  >По-моему, это ко мне вопрос?
  Это не вопрос, а совет.Всем евреям, кому здесь не нравится, но которые продолжают тут жить из чистого садомазохизму. Или в Германию... Там виды на жительство дают, в качестве расплаты за холокост.
  
  >Ну, дык, спрашивайте у сионистов, я то при чем?
  Ну я не поверю, что вы ни разу с сионистами не общались... Должны наверное знать:)
  
  >Про меня могут говорить что угодно, но никто не скажет, что я передергиваю или не в ладах с формальной логикой. Наоборот, очень часто могу ткнуть оппонента в его же противоречивые постинги. Таких в сети дочерта, сдается, что и ты из их числа. Посмотри внимательно, я ничего не передергивал, то что было многое обращено именно ко мне, вытекает из твоих слов.
  Там где я себе противоречу, я могу объяснить, зачем или что было неверно воспринято. Но не сворачиваю на другие темы. У тебя же мысль по древу растекается
  
  >>Во-первых, как я сказал выше, я как ты не могу часами в инете торчать.
  >Опять зависть к богатым евреям, мол-де, тунеядец Гарцев сидит в сети часами, а труженику Дету приходится вкалывать. Вои Зина-Корзина - этническая немка - говорит прямо на этой страничке, что, мол-де, из евреев не любит только олигархов и из шоу-бизнеса див всяких...Успокойтесь, нынешний Президент благоволит, скорее, к немцам, чем к евреям. Греф командует экономикой, главной компанией по газу в мире командуеи Миллер, а олигарх-еврей Ходорковский в тюряге парится. Чего ВАм завидовать, наоборот, могли бы посочувствовать, а не русский народ наускивать.
  Да я спокоен как могила. Про тунеядцев и богатых евреев - это вы уже сами додумали, прекрасная иллюстрация к моим словам о том, что вы передёргиваете. Кто знает, может у вас работа с нетом связана, меня это не касается, но торчите вы в сети поболее меня - вот и всё, что я хотел сказать. А вы тунеядцев усмотрели. И кто из нас волнуется?
  Опять же, никого я не наускиваю. Если кто-то наускнётся - значит сам того захотел. Вы же сами грите, что народ не дурак, идиотов слушать не будет, верно?
  
  >Нехорошо, Дет, с больной головы на здоровую и на черное говорить белое
  Как-нибудь я вам расскажу про психологический эксперимент с чёрным-белым. Занимательная штука.
  
   349. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/22 16:20 [исправить] [удалить] [ответить]
  Дет, если Вы честно хотите что-то изменить и изгнать из Росси воров, то я Вам не враг. Если человек искренен и честен (только не дурак) - он настоящий патриот России, кем бы он ни был. Почитайте мой ответ Юлику Петрову
  http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/ostorozhnoksenofobiyanasajte
  Я только против "охоты на ведьм" и поиска "врагов народа". Виновен конкретный человек - пусть отвечает по закону, а его соплеменники ни при чем.
  Я также против ассимиляции, ибо плавильный котел вытравит всю самобытность и оригинальность народов России, а монохромный пейзаж - скучное зрелище, пусть все цветы расцветают: каждый по-своему, но вместе - представляют гармоничное соцветие.
  Пусть каждый, в соответствии с Законом "О свободе совести", выберет себе любую веру, но Закон для всех един.
  Национальность - это подарок Бога. Ее надо чтить, как человек чтит своих родителей. Отказываться от своей национальности не есть хорошо, ты только обязан не позорить ее, а, наоборот, стараться поступить так, чтобы не было твоим соплеменникам за тебя стыдно.
  Неужели я говорю какие-то страшные вещи?
  
   350. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/22 16:51 [ответить]
  > > 349.Mikle5
  >Дет, если Вы честно хотите что-то изменить и изгнать из Росси воров, то я Вам не враг. Если человек искренен и честен (только не дурак) - он настоящий патриот России, кем бы он ни был. Почитайте мой ответ Юлику Петрову
  >http://zhurnal.lib.ru/comment/g/garcew_m_i/ostorozhnoksenofobiyanasajte
  Я хочу, всего лишь, чтобы если всем народам России разрешено быть самобытными и независимыми, чтобы и русским тоже можно было. А не чтобы кучка разномастного, в том числе и русского, ворья, ублюдков и предателей, диктовала нам, с кем нам дружить и что нам делать. Чтобы они не коверкали нашу историю, чтобы мы перестали чувствовать себя виноватыми непонятно за что. Чтобы наши города были безопасными, чтобы к нам ехали и оставались жить лучшие представители иных наций,а не бандиты и убийцы.
  Если это фашизм - то я фашист.
  
  >Я только против "охоты на ведьм" и поиска "врагов народа". Виновен конкретный человек - пусть отвечает по закону, а его соплеменники ни при чем.
  Это правильно. Но это правильно когда обе стороны так думают.Очень красиво и справедливо звучат такие слова, но практика увы, всегда гаже.
  Вот вам свежий пример.
  Вечером 12 января 15-летняя москвичка Катя возвращалась домой. В районе пр. Шокальского напротив дома номер 34 резко притормозила красная девятка, в котором находилось двое кавказцев. Угрожая ножом они силой затащили Катю в машину, пригрозив: 'Пикнешь, убьем'. В своей квартире преступники жестоко изнасиловали девочку. Ночью, когда преступники отлучились на кухню, Кате удалось сбежать. Добравшись до милиции, Катя все рассказала дежурному. Около 5 утра одного из преступников удалось задержать и отвезти в ОВД Соколиная гора. Приблизительно в 7 утра девушку отвезли в прокуратуру Измайловского р-на, где следователь, плохо говорящий на русском языке, хамил и требовал Катю отказаться от заявления. В настоящее время никаких действий милиция в отношении преступников не принимает. В тоже время Кате и ее близким начали поступать угрозы физической расправы, если заявление не будет забрано из милиции.
  Вы можете это понять? Если они держатся друг за друга, то почему мы не имеем право делать то же самое? ПОЧЕМУ? Если один народ напротяжении всей истории своей промышлял грабежом и работорговлей, а другой - строил огромную державу - не в одиночку конечно, но простите, Киевскую русь какие-нибудь буряты и туркменистанцы не приводили к расцвету - то может быть дело всё-таки не в конкретных людях, а в народе в целом?
  Я против двойных стандартов. Каждый должен получать по заслугам вне зависимости от национальности, но если он исползует эту национальность чтобы избежать наказания и его соплеменики потворствуют этому - наказание должно быть жёстче и применено ко всем.
  >Я также против ассимиляции, ибо плавильный котел вытравит всю самобытность и оригинальность народов России, а монохромный пейзаж - скучное зрелище, пусть все цветы расцветают: каждый по-своему, но вместе - представляют гармоничное соцветие.
  Ассимиляция не имеет смысла, когда речь идёт о республиках, коих в РФ 21. 21 одна национальная республика где все могу спокойно жить и строить достойное самобытное общество. Но если они хотят переселится на территории уже не национальных республик, а именно в области и края, то должна быть ассимиляция. Ибо образование диаспор как выясняется, только во вред.
  
   0x01 graphic
   353. Медный Фиблл 2006/01/24 12:06 [ответить]
  > > 351.Лифантьева Евгения Ивановна
  >Вообще-то Гайдар - внук писателя Аркадия Гайдара (по паспорту - Голикова). Дед вписал псевдоним- в паспорт (от хакасского 'всадник, скачущий впереди' - воевал он в Гражданскую у нас в Сибири), И фамилию Гайдар носил его сын Тимур, очень неплохой генерал, и внук Егор.
  >Тоже мне, борцы за российскую самобытность... Сначала хотя бы программу 5-го класса прочтите, а потом воюйте.
  
  Хайдар, в переводе с хакасского - "Куда". И прославился среди хакассцев пресловутый пейсатель своими зверствами в ходе преследования банды некоего Соловьева, мешавшего продразверстке и возращавшему большую часть хлеба крестьянам. Коих крестьян Гайдар и расстреливал, пытаясь найти ставку Соловьева. Настоящий комиссар - без чести, совести и упрека. Но без страха - надо отдать должное. Соловьева, кстати, так и не поймал.
  
   354. Slayer(Булат А.А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2006/01/24 12:15 [ответить]
  > > 352.Бакиров Артём Аглямович
  
  >что и русские и татары как-то сплавились и никак уже не разобрать, кто есть кто.
  
  На самом деле азиата выявить не сложно, на полном серьезе. Научным методом. По строению век и лица. Проводились когда-то при Союзе такие исследования и показали, что в России людей с такими признаками не так уж и много, 9 % или что-то около того. Во вторых татары на Руси не сидели, они полагались на князей которые управляли на местах и платили им дань. А дети от увиденных в полон русских женщин рожались явно не на Руси и обычно ставали янычарами
  
   356. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/24 12:52 [ответить]
  Артем, нащёт татар ты кардинально не прав.
  Ибо относительное массовое перемешивание русских с татарами имело место быть лишь в районе оседлой ставки Золотой Орды.
  Постояного пребывания монголо-татар никогда не было, поскольку татаро-монголы - это кочевые племена. Поход Батыя - всего лишь был крайне масштабным набегом, по ходу которого монгольские племена, идущие через Азию, смешивались с тюркоязычными народами. Батый разграбил многие города, и увел кочевников на Волгу, к Каспиискому морю, где и была основана его ставка Сарай.
  Собственно говоря, на территории Руси даже не осталось гарнизонов, поскольку удерживание и оккупация земель никогда не входила в планы Орды - всё-таки кочевников было мало, по некоторым сведениям - до 40 тысяч человек. Но русские земли были разорены, вооружение русских было тогда хуже, к тому же техника боя монголо-татар, чью ударную силу составляла конница и конные лучники, была настолько новой для европейских земель и несокрушимой, что и в без того разодранной феодальными склоками Руси ни какой речи о сопротивлении и быть не могло. Тем не менее, русские земли признали себя вассалами Орды и платили дань, а народная борьба, продолжавшаяся даже и тогда, вынудила уйти с территории даже баскаков,в результате чего сбор дани ложился на князей (всем известный ярлык на княжение). Всех пленников и пленниц угоняли в Орду, а женщин, изнасилованных в ходе самих набегов татаро-монголы убивали, так что основная масса людей, имеющих в своих жилах и татарскую и русскую кровь сосредоточилась как раз в ореало пребывания Орды - в Казани к примеру и так далее.
  Никакого же массового всерусского кровосмешения не было в природе - это идеологический импринт.
  
   0x01 graphic
   359. Медный Фиблл 2006/01/24 15:37 [ответить]
  > > 355.Mikle5
  >> > 353.Медный Фиблл
  >>> > 351.Лифантьева Евгения Ивановна
  >Не замыливайте тему.
  Давайте вы не будете говорить что мне делать, а я не скажу вам, куда идти?
  >Здесь речь не о подвигах, зверствах или политической принадлежности.
  Возразит хозяин раздела - заткнусь немедля до тех пор, пока не будет что сказать на предложенную им тему.
  >Who is Гайдар? РУССКИЙ, ЕВРЕЙ, НЕМЕЦ, ЧЕЧЕНЕЦ...
  Безродный космополит. Из числа недобитых.
  Скажите - а какая разница, кто он? Русский? Хрен с ним. Спрос вдвойне - как с предателя.
  >ЧИСТОТА КРОВИ ТРЕБУЕТ ЧИСТОТЫ ОБСУЖДЕНИЯ.
  Скажите - а что такое чистота крови? То есть теоретически я это понимаю, а вот практически определить затрудняюсь. То есть, скажем, существование наций подвергнуть сомнению не могу - они есть, у них есть свои интересы и прочее. Однако четких границ каждой нации определить уже не могу, равно как и принадлежность каждого человека к определенной нации основываясь исключительно на внешности или паспортных данных (вот скажем Стомахин - русский?). А вообще, для дальнейшей дискуссии, некисло было бы услышать ваше понимание понятий народ, нация, этнос - и отличаются ли они друг от друга. Если это вас, конечно, не затруднит.
  
   361. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/24 16:02 [ответить]
  > > 355.Mikle5
  >> > 353.Медный Фиблл
  >>> > 351.Лифантьева Евгения Ивановна
  
  >Не замыливайте тему. Здесь речь не о подвигах, зверствах или политической принадлежности.
  Михаил, а о чем здесь речь? У меня складывается впечатление, что вы лучше меня знаете, о чем. Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями, мне крайне интересно.
  
  >Кто хочет поговорить о тоталитарном или демократическом - есть форумы у Чуксина, Каневского или другие статьи здешнего автора.
  >ЧИСТОТА КРОВИ ТРЕБУЕТ ЧИСТОТЫ ОБСУЖДЕНИЯ.
  
  Хм-хммм... По-моему пока хозяин раздела - я, и я же контролирую, какие темы здесь обсуждаются и как. Советую вам это уяснить. Я человек широких взглядов несмотря на мою политическую позицию, и блочу только трепло всякое, но если вы будете продолжать указывать другим участикам дискуссии, где, кто, о чем и как должен вести разговор - я буду вынужден применить к вам соответствующие санкции, выражаясь казенным языком. Свободу слова ограничивать не следует, тем более вам.
  
   362. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/24 16:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 359.Медный Фиблл
  >> > 355.Mikle5
  >>> > 353.Медный Фиблл
  >>
  >Давайте вы не будете говорить что мне делать, а я не скажу вам, куда идти?
  Ну, дык, скажите, я все равно туда не пойду
  
  >Возразит хозяин раздела - заткнусь немедля до тех пор, пока не будет что сказать на предложенную им тему.
  
  КАНЭШНО, КАНЭШНО, хозяин-барин...ДЕТ, ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ ЗА ТО, ЧТО ПОКУСИЛСЯ
  >>Who is Гайдар? РУССКИЙ, ЕВРЕЙ, НЕМЕЦ, ЧЕЧЕНЕЦ...
  >Безродный космополит. Из числа недобитых.
  >Скажите - а какая разница, кто он? Русский? Хрен с ним. Спрос вдвойне - как с предателя.
  
  аН-НЕТ, ПОсмотрите внизу постинги. Дет с иронией ответил мне, мол-де, Гайдар что, русский, что ли? Я и хочу выяснить.
  
  >А вообще, для дальнейшей дискуссии, некисло было бы услышать ваше понимание понятий народ, нация, этнос - и отличаются ли они друг от друга. Если это вас, конечно, не затруднит.
  
  Посмотрите сюды, пока не стерли
  http://anti.teneta.ru/2002/lenta/gb0.html?
  Я тащусь... А еще у меня в разделе высказывания Бонч-Осмоловской и Славянки...Побачьте, побачьте...А мне надо срочно надо ряд фишек сбросить, рынок, кажись, разворачивается...Если не найдете, я потом дам ссылку. В общем, маразм крепчал
  
   363. Медный Фиблл 2006/01/24 16:33 [ответить]
  > > 362.Mikle5
  >> > 359.Медный Фиблл
  >>> > 355.Mikle5
  >аН-НЕТ, ПОсмотрите внизу постинги. Дет с иронией ответил мне, мол-де, Гайдар что, русский, что ли? Я и хочу выяснить.
  Ну, положим, Дет ориентировался на псевдоник пресловутого комиссара, и судил по нему. Далее. Гайдар отказался быть русским в тот самый момент, как стал интернационалистом, сиречь общечеловеком.
  >Посмотрите сюды, пока не стерли
  >http://anti.teneta.ru/2002/lenta/gb0.html?
  >Я тащусь... А еще у меня в разделе высказывания Бонч-Осмоловской и Славянки...Побачьте, побачьте...А мне надо срочно надо ряд фишек сбросить, рынок, кажись, разворачивается...Если не найдете, я потом дам ссылку. В общем, маразм крепчал
  Это тут причем? Я просил у вас ВАШЕ понимание этих терминов. Понимаете? Не Славянки, не Бонч-Осмоловской - именно ваше для продолжения дискуссии. К слову по ссылке я его не обнаружил.
  
   364. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/24 16:36 [ответить]
  > > 363.Медный Фиблл
  >> > 362.Mikle5
  >>> > 359.Медный Фиблл
  
  >Ну, положим, Дет ориентировался на псевдоник пресловутого комиссара, и судил по нему. Далее. Гайдар отказался быть русским в тот самый момент, как стал интернационалистом, сиречь общечеловеком.
  Когда он стал одним из мутящих воду и поборников программы "500 дней", если быть точным... *зевает* всё-таки что вы мне не говорите, он жид. А это надрасовое понятие.%))))
   365. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/01/24 16:59 [ответить]
  > > 351.Лифантьева Евгения Ивановна
  Евгения Ивановна, разведте нас виртуально. Дело в том, что периодически бывают встречи в реале. Мишу Гарцева в обиду не дам, но мой друг Миша Гарцев слишком сильно нападает на тех, кто против жидовства. Вот где проблема. Жидовство нам противно, это объективно, а русские евреи -- это наши братья. В этом споре ни одного монархиста. Поэтому я слегка с иронией смотрю на этот спор. Я знаю, что вопрос не в национальностях, а в социальном устройстве. Наци здешние с симпатией относятся к монархии, русские евреи тоже. Так о чём спорить?
  Я -- пугало для всех, но именно моя идеология объединяет людей разных национальностей и вероисповеданий. Почему же всем не примкнуть к этому здоровому направлению? А вот не примыкают. А все распри только на руку естественным врагам России.
  Тёзка моя вельможная, в чём я неправ? А никому ничего не могу объяснить. Скоро в СИ выдам поэму "Баллада о пепеляевцах". Никто не знает о них ничего, а это были последние, кто вышел честно и открыто на бой, а были тут, в снегах Якутии, и монархисты, и глубокочтимые мной черные рубашки, и эсеры, и РУССКИЕ евреи, и казаки, и сахаляры,
  и хохлы, уже успевшие разжиться в Манчужрии и Китае.
  Все соры для меня дики такого рода. Вернуть к истокам как их, я не знаю.
  Мне нужна СИЛЬНАЯ, ЛУЧШАЯ В МИРЕ СТРАНА. Сделать это можно только на основе русских традиций, а здесь все поддержавшие -- русские. Русификация -- вот, о чём я говорю. Русификация == это нормальное проявление одной из ведущих в мире наций.
  И олб этом со мной спорят.
  Православие -- истинная религия, и тут находятся СПОРЩИКИ.
  Тёзка, любезная, разведите.
  
   369. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/25 12:10 [исправить] [удалить] [ответить]
  365. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/01/24 16:59 ответить
   > > 351.Лифантьева Евгения Ивановна
   >но мой друг Миша Гарцев слишком сильно нападает на тех, кто против жидовства. Вот где проблема. Жидовство нам противно, это объективно, а русские евреи -- это наши братья
  
  364. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/24 16:36 ответить
   > > 363.Медный Фиблл
   >> > 362.Mikle5
   >>> > 359.Медный Фиблл
  
   >Когда он стал одним из мутящих воду и поборников программы "500 дней", если быть точным... *зевает* всё-таки что вы мне не говорите, он жид. А это надрасовое понятие.%))))
  
  Привожу цитату из дискуссии на Стихи. ру.
  ********************************************************************
   Кстати, многие здесь лукавят, говоря, что слова "ЖИД" нет в словорях. Возьмем того же Ожегова и Шведову: стр.189 "ЖИДЫ"(устар. и прост.) То же, что евреи.
   Господа СЕТЕРАТОРЫ, СТИХОРАТОРЫ, ВИРТУПИСЫ, если вам не стыдно, что части ваших коллег плюнули в лицо и вы пытаетесь это как-то оправдать, то хотя бы не повторяйтесь.
   >Для особо одаренных привожу уже отработанные аргументы.
   >1. ЖИД - это не еврей, а плохой человек, жадный, редиска, жидяра.
   >2. "Я называю своего мужа бандеровец, хохол, а он не обижается"
   >3."...они своим еврейским чутьем почувствовали мощь и силу
   русского поэта и прямь на рельсы упали - только бы не пускать его дальше"
   >4. Слова "жид" нет в словорях, а есть "вечный жид" и Андрэ Жид
   >5."Моськи, даже не сионисты-провокаторы, а пузатая мелочь..."
  ********************************************************************
  Дет, Женя, а почему не звать плохих людей, например, "Хохлы" или "Боши" (другого обидного словечка для этнических немцев вспомнить не смог)?
  
   370. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/01/25 12:28 [ответить]
  > > 369.Mikle5
  >365. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/01/24 16:59 ответить
  > > > 351.Лифантьева Евгения Ивановна
  Миш, тут вот в чём дело. Слово "жид" -- само по себе ничего содержательного не несёт, это лишь калька с общеупотребимого "юде". "Жидовство" -- иное дело, с ним связана тяга к материальному обогащению любой ценой, не гнушаясь никакими средствами. Очевидно, это наполнение слово получило из-за такого феномена, как ростовщичество. Но сюда никак не относятся те же портные, сапожники, музыканты, военные, ученые, литераторы. Жидовство сейчас не указание на нацпринадлежность. Раньше, да, могли именно исходя из национальности употреблть это слово, ну так и немцами называли всех западных европейцев, приехавших в Россию, а татарами -- всех восточных инородцев, откуда и пошло выражение "татаро-монгольское иго", хотя татары воевали и на стороне русских, и на стороне монголов, как и русские, кстати.
  Нет лучших и худших народов, есть лучшие и худшие поступки, тенденции, но, как сказал поэт Северянин, "слов не хватает".
  
   372. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/25 18:38 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 363.Медный Фиблл
  >> > 362.Mikle5
  >>> > 359.Медный Фиблл
  
  >Это тут причем? Я просил у вас ВАШЕ понимание этих терминов. Понимаете? Не Славянки, не Бонч-Осмоловской - именно ваше для продолжения дискуссии. К слову по ссылке я его не обнаружил.
  
  Мне на ум приходит только это определение, которое я вызубрил, сдавая Исмат.
  
  'Нация - исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада , проявляющегося в общности культуры'. Сталин
  
  Почему я привожу в стыке высказывания Бонч-Осмоловской и Славянки? Потому, что смысл включает в себя идентификацию и дифференциацию для ответов на вопросы:
  'ЧТО ЭТО ТАКОЕ?' и 'ЧЕМ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?' Определение ПОНЯТИЯ или КАТЕГОРИИ - БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ПОСТОЯННЫХ ОТСЫЛОК К ЧЕМУ-ТО, УЖЕ ОБОЗНАЧЕННОМУ И ОСМЫСЛЕННОМУ.
  
  Вот ксенофобское понимание понятия НАЦИЯ.
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  '..................................................................................................................Следующее недовольство, которое здесь звучало, это рассуждения, что военные хотят "кусок". На это я скажу так: пусть во главе государства стоят кто и что угодно, но только - русские. Русский - богатый или бедный - это человек, у которого есть зачатки совести: хоть в минимальной степени, но он обладает ею, и к ней можно аппелировать. К такому человеку можно найти подход. Его совесть лежит в том же культурологическом ареале, что и совесть говорящего с ним. Отлаживание дальнейшей жизни - социальной, культурной, экономической - дело техники. Поскольку ясно и твердо видно, что НЕ ЭКОНОМИКА правит бал в формировании государства. ............................'
  
  А вот комментарий Сергея Панарина
  
   >Ну и? Вполне нормальное суждение о русских людях. Какие проблемы-то?!
   >Особо хочу заострить твоё внимание на полном отсутствии непредвзятой логики в твоём высказывании "Тут четко сказано, что будучи евреем, я НЕ ОБЛАДАЮ И "МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАЧАТКАМИ СОВЕСТИ, ИБО МОЯ СОВЕСТЬ НЕ ЛЕЖИТ В ТОМ ЖЕ КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОМ АРЕАЛЕ, ЧТО И ТВОЯ СОВЕСТЬ И СОВЕСТЬ БОНЧ-ОСМОЛОВСКОЙ". Мне нельзя баллотироваться на должность Президента России. Между прочим - это мечта моей жизни, и я не пойму, какого хрена твоя подружка мне это запрещает".
   >Это ты говоришь про её высказывание: "На это я скажу так: пусть во главе государства стоят кто и что угодно, но только - русские. Русский - богатый или бедный - это человек, у которого есть зачатки совести: хоть в минимальной степени, но он обладает ею, и к ней можно апеллировать. К такому человеку можно найти подход. Его совесть лежит в том же культурологическом ареале, что и совесть говорящего с ним".
   >Во-первых, не запрещает. М.А. у нас не Конституционный суд. Она высказывает точку зрения.
   >Во-вторых, почему-то ни один немец, алеут или мордвин не прибежал ко мне жаловаться на антинемцизм, антиалеутизм или антимордвизм М.А. Видимо, означенные товарищи не видят большой беды в её рассуждениях.
   >В-третьих, было бы действительно неплохо, если бы в России управление было в руках выходцев из "титульного народа". В Китае, насколько я в курсе, правят китайцы. И ничего.
   >В-четвёртых, Михаил, увы, тебя страна не выберет и без М.А. И дело не в том, что ты не будешь баллотироваться, а в том, что в нашей стране _выбирают_ традиционно не-евреев. Причины придумай сам.
   >В-пятых, подскажу ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на пункт четыре. Речь в высказывании М.А. идёт о том, что совесть - вещь не абсолютная и у разных народов она имеет разные оттенки. Человек с "русской" совестью будет понят и одновременно обязан русскому народу, а значит, в конечном итоге, и всей России. Т.е. фактически речь не ведётся о том, что, например, еврей Михаил Гарцев - существо беспринципное, бессовестное и аморальное. Просто мораль, совесть и принципы Михаила Гарцева лежат в несколько иной исторически сложившейся плоскости. В частности, одержимость означенного кандидата вопросами антисемитизма сильно повлияет на качество его управленческих решений. А ведь он не в Самиздате будет выступать, а представлять 1/6 часть суши.
   >В-шестых, всё вышеизложенное вовсе не означает, что М.Гарцев совсем уж не может попасть в госаппарат. Главное, чтобы этот аппарат был укомплектован в большей степени русскими, чем кем-либо ещё.
   >Вот так я понял высказывание М.А. Если ты его понимаешь по-своему - не требуй того же от других и не объявляй свою насквозь обиженную трактовку единственно верной.
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
   Вот так понимает абсолютно ксенофобский постинг Панарин. А из этого милого постинга вытекает следующее:
   РУССКИЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ВОР И УБИЙЦА, ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ИНОРОДЦА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН УМНЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  А вот расистское понимание понятия "Нация". Постинги про негров я не привожу, ибо про евреев мне как-то ближе.
  
  50. Славянка Ольга (cicero@pike.net.ru) 2005/12/12 12:25 ответить
  
   'Я отвечу честно. Если брать моих знакомых, то стихи Бродского нравятся всем евреям и не нравятся ни одному славянину. Это наводит на мысль, что вкусы связаны с анатомическим строением мозга. Ниже цитирую отрывок с сайта о расовых отличиях, где обсуждаются расовые отличия на основе работ Вейнберга, который сам был евреем:
   http://rusograd.hotmail.ru/rrt/avdeev1.html
   'Далее были выявлены особенности в организации борозд и извилин у евреев. К числу расово-диагностических особенностей относятся прежде всего направление так называемых Роландовых и Сильвиевых борозд, специфику разделения между лобными и теменными долями, а также многочисленные перерывы и мостики между соседними извилинами, составляющие племенную особенность строения мозга евреев'
   Если восприятие стихов Бродского происходит вышеуказанными мостиками между извилинами, которых у других наций нет, то, возможно, Бродского нужно считать 'великим еврейским поэтом', который в принципе не может восприниматься представителями других племен'.
  
  
  627. Ольга Славянка (cicero@pike.net.ru) 2006/01/10 14:42
   ' ... Даже Гитлер официально относил в "арийцам" тех, у кого было 7/8 арийской крови! Пушкин был великим русским поэтом. Стихи его насквозь пропитаны русским духом. И глаза у него были серые. В каком-то смысле правильно вести родство по отцу, ибо у всех мальчиков по отцовской линии есть одна и та же Y-хромосома, которая передается только от отца к сыну. У Пушкина примесь африканской крови была по матери. Поэтому ее фактически могло почти не остаться. У него была русская Y-хромосома, русские метахондрии...'
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Посему я затрудняюсь дать свое понимание понятия "НАЦИЯ". Если бы я знал, то сюда бы к Вам с вопросом не обращался.
  
   373. Медный Фиблл 2006/01/25 22:35 [ответить]
  > > 372.Mikle5
  >> > 363.Медный Фиблл
  >>> > 362.Mikle5
  Извините, я не очень понял, что вы хотели сказать. Уловил только общее возмущение позицией Бонч-Осмоловской и Славянки. А теперь перевернем ситуацию: мне на просторах интернета неоднократно встречались ЕВРЕИ утверждающие, что евреи - соль земли, суть ее духа и квинтэссенция достоинств. Что они умнее гоев, совершенней, заслуживают большего и если бы не рабская сущность русского народа, то таки ой-вэй, Советский Союз достиг бы коммунизма в первую же пятилетку, а революция 1917 года никогда бы не свершилась. Вплоть до записей подобного рода в Талмудах, Торах и прочих Кицур Шульхан Арухах. Такие персонажи, как Берл Лазар и ему подобные, напоминают мне обезьяну из старого анекдота: "А мне что, разорваться что ли?"
  
  Естественно, возникает обратная реакция. Именно еврейский нацизм во многом породил нацизм германский - немецким идеологам не пришлось ничего придумывать, лишь донести до немцев избранные места из священных писаний евреев. Самое удивительное то, что евреи не являются полноценной нацией даже следуя определению Сталина. Это общность НЕ национальная, но религиозная, поскольку именно религия в гораздо большей степени определяет их единство. Негр - он негр, даже если вырос в России и говорит без акцента. Он не русский, он негр. В то время как чернокожий еврей более чем распространенное явление. Да вы и сами лучше меня знаете этническое разнообразие так называемой "нации" евреев.
  
  ЗЫ: Ну и до кучи приведу свое понятие этноса, нации и народа. Этнос - исторически сложившаяся общность людей, издревле проживающих на данной территории и объединенных одним языком и одной культурой. Нация - этнос или совокупность близкородственных этносов, защищающих свои интересы политическими средствами. Народ - основная нация государства или совокупность его наций, объединенных общими интересами.
  
   0x01 graphic
   376. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/26 15:49 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 373.Медный Фиблл
  >> > 372.Mikle5
  >>> > 363.Медный Фиблл
  >Извините, я не очень понял, что вы хотели сказать. Уловил только общее возмущение позицией Бонч-Осмоловской и Славянки. А теперь перевернем ситуацию: мне на просторах интернета неоднократно встречались ЕВРЕИ утверждающие, что евреи - соль земли, суть ее духа и квинтэссенция достоинств. Что они умнее гоев, совершенней, заслуживают большего и если бы не рабская сущность русского народа, то таки ой-вэй, Советский Союз достиг бы коммунизма в первую же пятилетку, а революция 1917 года никогда бы не свершилась.
  
  Позвольте, но я же Вам не тащу сюда все антисемитские лозунги, которые я вижу на заборе. Мало в инете сумасшедших и экстремистов. Наш сайт литературный, нейтральный, а не русофобский или юдофобский.
  Он как бы срез нашего общества, а Славянка и Бонч-Осмоловская образованные и интеллигентные люди, а не какие-нибудь маргиналы. Наша задача, во всяком случае моя, выяснить, что такое нация, этнос и народ безотносительно к политике и мне не совсем понятно, почему Вы не хотите учитывать их мнение. Славянка и Бонч-Осмоловская выдвигают свое понимание этого вопроса: у одной - расистское, а у другой - ксенофобское. То есть одного объединения языком, культурой и проживания на одной территории не совсем достаточно, чтобы считаться единым этносом.
  
  
   >Вплоть до записей подобного рода в Талмудах, Торах и прочих Кицур Шульхан Арухах. Такие персонажи, как Берл Лазар и ему подобные, напоминают мне обезьяну из старого анекдота: "А мне что, разорваться что ли?"
  
  Глупо придираться или выискивать блох в истрических памятниках культуры. Вот мнение автора нашего журнала простой русской женщины Таисии:
  
  283.Таисия
  
   Христос ещё младенцем был принесён в иудейский храм и прошёл обряд посвящения именно в эту религию. При этом он всегда утверждал, что он не отвергнуть пришёл закон, а утвердить его. Он говорил о законе Божьем который был именно в иудейской религии. Совет даме - прежде чем что-то утверждать в области религии потрудитесь заглянуть в библию. Где вы видели что иудейская религия несёт ненависть? Она как и все основополагаюшие религиии способствовала духовной эволюции. Око за око, зуб за зуб - не говорит о том что это религия ненависти, а говорит лишь об определённой исторической ситуации где без подобной концепции было не обойтись. Затем историческая ситуация смягчилась и Христос отменил жертвоприношения и ввёл новую формулу - кто ударил тебя по правой щеке, подставь левую. Всё это говорит лишь об эволюции религии.
  
  Кроме того, почему Вы оскорбляете Главного раввина России Берл Лазара?
  Я же не оскорбляю Патриарха православной церкви Алексия. Я не являюсь ортодоксальным верующим, но иудаизм - ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕЛИГИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. еСЛИ мы испытываем обоюдную неприязнь, то и не за чем вести дискуссию. Во всяком случае от меня инвектив оскорбительного характера не наблюдается.
  
  >
  >Естественно, возникает обратная реакция. Именно еврейский нацизм во многом породил нацизм германский - немецким идеологам не пришлось ничего придумывать, лишь донести до немцев избранные места из священных писаний евреев.
  
  Ну и чем немецкий нацизм кончил? Я бы на вашем месте такие доводы не приводил.
  
   >Самое удивительное то, что евреи не являются полноценной нацией даже следуя определению Сталина.
  
  Значит, следуя вашей теории, мы не входим в совокупность наций России?
  И какое же место Вы нам отдаете?
  
   >Это общность НЕ национальная, но религиозная, поскольку именно религия в гораздо большей степени определяет их единство.
  
  Я не религиозен, многие мои знакомые евреи тоже...Не надо смешных обобщений.
  
   >Негр - он негр, даже если вырос в России и говорит без акцента. Он не русский, он негр. В то время как чернокожий еврей более чем распространенное явление. Да вы и сами лучше меня знаете этническое разнообразие так называемой "нации" евреев.
  
  Какой-то набор фраз. Я ничего не понял.
  >
  >ЗЫ: Ну и до кучи приведу свое понятие этноса, нации и народа. Этнос - исторически сложившаяся общность людей, издревле проживающих на данной территории и объединенных одним языком и одной культурой. Нация - этнос или совокупность близкородственных этносов, защищающих свои интересы политическими средствами. Народ - основная нация государства или совокупность его наций, объединенных общими интересами.
  
  Так ОСНОВНАЯ (ТИТУЛЬНАЯ) или все-таки СОВОКУПНОСТЬ называется народом?
  Как-то не очень-то ясно из вашего дискурса.
  У меня есть и друзья в Самиздате, которые, даже стоя на национально-патриотических позициях, поддерживают меня - еврея - на фоне разгула ксенофобии и антисемитизма. Помнится, одна русская женщина из Боровска вырвала щит с надписью "СМЕРТЬ ЖИДАМ" и погибла после взрыва - настоящая русская женщина. Славу Богу, русский народ не исчерпывается такими, как Вы. Вот еще один пример толерантности и уважения к другим народам, нациям, этносам.
  
  746. Чернорицкая Ольга Леонидовна (ol-olga@narod.ru) 2005/10/21 12:30 ответить
  Ш >743.Mikle5
  Ш >А что же делать со смешанным славянским или вообще не славянским населением?
  
   >Миш, я сегодня узнала, что у тебя со славянами общие гены!
  
   "А вот заявление Сергея Ростовцева. Израиль не может себе позволить определять национальность по генам. Если бы такое было вся Россия была бы здесь. Разве Вы не знаете, что русские одно из колен израилевых? Неверите? Посудите сами. Древняя столица Руссов называлась Ростов. В иврите буквы 'син' и 'шин' пишутся одинаково. Поэтому правильно произнося говорим 'Рош-Тов', в переводе с иврита это - 'Хорошая глава'. Вполне подходящее название для столицы и моей фамилии. Дальше.
   'Каспий' переводится, как 'серебристый', 'Азов' - оставленный, 'Хазары' - чужаки (на всякий случай, а то они тоже иудеи). Само название 'славяне' происходит от ивритского слова 'цлав' - 'крест'. Просто в византийском наречии буквы 'ц' небыло вот византийцы и назвали крещенных евреев славянами. Древнерусское солнце называлось 'Ярило', а месяц (луна) в иврите называется Яреах, а солнце 'шем-эшь' - 'имя огонь' и является (как и 'Ярило') одним из имен Бога. Доказательств настолько много, что все их и не перечислишь. Ну а теперь представьте, что двести миллионов русских на основании генетических доказательств соберутся в Израиле. А еще информацию по 'еврейской генетике' читайте на http://www.proza.ru:8004/texts/2001/11/14-50.html'.
   Изрекизмы Ростовцева можно бы считать шуткой широко образованного человека. Можно бы считать шуткой, и творение академика Виктора Кандыбы. Он выпустил книгу 'История великого еврейского народа', (привожу аннотацию). "Автор - легендарный киевский ученый, Президент Всемирной ассоциации профессиональных гипнотизеров при ЮНЕСКО, академик Виктор Михайлович Кандыба впервые в мире научно доказал, что русские и евреи - это один народ, с одной общей историей и общей судьбой.".
   http://www.russian-globe.com/N33/Goldin.Drevnii%20Evrei.htm
  
  
  765. Чернорицкая Ольга Леонидовна (ol-olga@narod.ru) 2005/10/21 15:44 ответить
   > > 760.Mikle5
  
   >Кстати, Миша, вот мне тут из ЖЖ подсказывают:
  
   " Суть руссо-израилизма состоит в том, что русские- отрасль колена Вениаминова (по другим данным- тринадцатое колено Израилево), ибо в Библии сказано:
  
   21 Сыны Вениамина: Бела и Бехер и Ашбел; Гера и Нааман, Эхи и Рош, Муппим и Хуппим и Ард.
   (Быт.46:21)
  
   1 И было ко мне слово Господне:
   2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
   3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
   (Иез.38:1-3)
  
   23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
   (Иез.38:23)
  
   Рош Мешех, если кто не понял,- это РУСЬ МОСКОВСКАЯ!"
   http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=iudomir
  
   0x01 graphic
   379. *Медный Фиблл 2006/01/26 20:23 [ответить]
  > > 376.Mikle5
  >> > 373.Медный Фиблл
  >>> > 372.Mikle5
  Извините, я опять не понял, что вы хотели сказать. Кроме одной вещи, что вы обиделись на то, что Берл Лазар и ему подобные напоминают мне обезьяну. Однако вынужден обратить ваше внимание на тот факт, что обезьяной я его не называл и никоим образом не оскорблял. Вызываемые же его действиями и словами ассоциации суть есть лишь личные впечатления, которые не претендуют на всеобъемлющую правоту. Что же касаемо Алексия Второго, в просторечии именуемого Лешкой-Дублем, - то это слова совсем другой песни, никак не связанной с антисемитизмом и чистотой крови. Далее. Слова Бонч-Осмоловской и Славянки несомненно срез СИ, однако упомянутые мной лозунги так же срез несколько другого слоя СИ. Честно говоря мне сейчас лениво искать подобные высказывания, однако если вы настаиваете - найду.
  Что же касаемо Торы и прочего - насколько мне известно значительная часть евреев, именуемая ортодоксальными, до сих пор следует их заветам не переосмысливая упомянутые "блохи" и не сомневаясь в их справедливости. Возможно я не прав - мое знание пока не всеобъемлюще. Аргументы же от Таисии в мой адрес смешны - я суть атеист и предпочитаю жить без веры в сверхестественное.
  Немецкий же нацизм кончил тем же, чем кончил еврейский нацизм в Германии. Конечно, возникновению последнего (еврейского нацизма ашкенази) не в последнюю очередь способствовали многовековые гонения на евреев, что, однако, его не оправдывает. И даже в годы власти НСДАП в Германии многие сионисты активно сотрудничали с антисемитскими властями Германии. "Рыбак рыбака видит издалека".
  
  >Я не религиозен, многие мои знакомые евреи тоже...Не надо смешных обобщений.
  >Какой-то набор фраз. Я ничего не понял.
  То, что вы не религиозны не отрицает самого факта наднациональной общности евреев. Ведь расовые и этнические различия между евреями-ашкенази, евреями-сфаради, евреями-йеменцами и прочими видны невооруженным взглядом (в отличии от достаточно монолитной структуры русской нации), более того - евреем может стать практически любой, принявший иудаизм и неукоснительно выполняющий определенные религиозные правила. Или я не прав? Если же я прав - то никакой проблемы нет. И еврей - это прежде всего наднациональная религиозная общность.
  
  >Значит, следуя вашей теории, мы не входим в совокупность наций России?
  Нет, не входите. Нация евреев, как таковая, только начинает зарождаться в Израиле из этносов ашкенази, сфаради и прочих. Еще лет сто минимум положим на формирование минимально устойчивой национальной стурктуры.
  
  >И какое же место Вы нам отдаете?
  Евреям-ашкенази - одно из многих мест среди рассредоточенных европейских этносов. Наряду с цыганами.
  
  >Так ОСНОВНАЯ (ТИТУЛЬНАЯ) или все-таки СОВОКУПНОСТЬ называется народом?
  Если государство мононациональное (то есть доля одной нации более 66%), то ОСНОВНАЯ. Сиречь титульная. Иначе - совокупность крупнейших. Напомню на всякий случай - по итогам переписи 2003 года 80% человек отнесли себя к русским. То есть Россия - мононациональное государство.
  
  >У меня есть и друзья в Самиздате, которые, даже стоя на национально-патриотических позициях, поддерживают меня - еврея - на фоне разгула ксенофобии и антисемитизма. Помнится, одна русская женщина из Боровска вырвала щит с надписью "СМЕРТЬ ЖИДАМ" и погибла после взрыва - настоящая русская женщина. Славу Богу, русский народ не исчерпывается такими, как Вы. Вот еще один пример толерантности и уважения к другим народам, нациям, этносам.
  А я не антисемит. Я просто трезво смотрю на вещи, соотнося их со своим полем знаний. И признаю свои ошибки, когда не прав. Более того, в случае воплощения моих идей в жизнь я не буду иметь никаких шансов на занятие государственной должности выше депутата местного собрания. Как представитель малой народности. Как и должно быть в идеале. Государством должна управлять титульная нация. И слава медным яйцам Зевса, еврейский народ не исчерпывается такими как вы, ищущими в спокойном тоне собеседника лишь излагающего известные ему факты (быть может - ошибочные) лишь повода оскорбиться.
  
   0x01 graphic
   380. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/27 17:53 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 379.Медный Фиблл
  >> > 376.Mikle5
  >>> > 373.Медный Фиблл
  >Извините, я опять не понял, что вы хотели сказать.
  
  Лейтмотив ваших постингов "Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ", но тем не менее Вы всегда отвечаете. Не правда ли смешно выглядит.
  
   >Что же касаемо Торы и прочего - насколько мне известно значительная часть евреев, именуемая ортодоксальными, до сих пор следует их заветам не переосмысливая упомянутые "блохи" и не сомневаясь в их справедливости. Возможно я не прав - мое знание пока не всеобъемлюще.
  
  Поверьте, бОльшая часть евреев - атеисты, как и русские, кстати. Мало найдется народа, который просле всех достижений технического прогресса, на полном серьезе верит в "чудеса". Их "религиозность" несколько иного свойства, но ортодоксов очень мало.
  
  >Германии многие сионисты активно сотрудничали с антисемитскими властями Германии. "Рыбак рыбака видит издалека".
  
  Как Вы понимаете слово "сионист?" На мой взгляд, некоторые богатые евреи финансировали газеты НСП Германии в самом начале пути Гитлера к власти. Думаю, что и программа "наци" составлена евреями, а не недоучками в вонючих мюнхенских пивнушках, ибо только "еврейским головам" было под силу так запудрить мозги не самой глупой нации в мире. Что ж, мы за это поплатились. Кто-то в сети сказал, что пассионрней еврея-выскочки нет никого. Каждому - свое. Зато русские великолепно играют в хоккей, отличные воины, а негры отличные спортсмены: боксеров и баскетболистов их уровня просто нет в природе. У каждой нации свои особенности. Я конечно смеюсь над славянкинскими "русскими метахондриями и хромосомами", но какие-то генетические различия, бесспорно, существуют. А какие евреи шахматисты - охренеть можно.
  
  >(в отличии от достаточно монолитной структуры русской нации), более того - евреем может стать практически любой, принявший иудаизм и неукоснительно выполняющий определенные религиозные правила. Или я не прав? Если же я прав - то никакой проблемы нет. И еврей - это прежде всего наднациональная религиозная общность.
  ..................................................................
  >Еще лет сто минимум положим на формирование минимально устойчивой национальной стурктуры.
  
  ВЫ ОПЯТЬ УДИВЛЯЕТЕ МЕНЯ СВОЕЙ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ. ВОТ ВАШ ПОСТИНГ:
  
  >"ЗЫ: Ну и до кучи приведу свое понятие этноса, нации и народа. Этнос - исторически сложившаяся общность людей, издревле проживающих на данной территории и объединенных одним языком и одной культурой. Нация - этнос или совокупность близкородственных этносов, защищающих свои интересы политическими средствами. Народ - основная нация государства или совокупность его наций, объединенных общими интересами".
  
  В нем ни малейшего намека на слово "структура". Может быть Вы разработаете такую тему, как "СТРУКТУРАЛИЗАЦИЯ НАЦИИ". У Вас шансов больше, чем у Славянки с ее "русскими метахондриями". Например, Барт, распространяет стуктуралистский метод на литературоведенье. Леви-Стросс применяет системный анализ языка в антропологических исследованиях. Лакан труктурализирует лингвистику, наложив ее на психоанализ Фрейда... Бог Вам в помощь.
  
  >> И слава медным яйцам Зевса, еврейский народ не исчерпывается такими как вы, ищущими в спокойном тоне собеседника лишь излагающего известные ему факты (быть может - ошибочные) лишь повода оскорбиться.
  
  Опять эта фраза не соотносится с элементарной логикой. Неужели Вы не знаете, что самые обидные слова произносятся спокойным тоном и сопровождаются манипулированием фактами? Такой подход к истории
   авно отвергнут современными мыслителями. Давно установлено, что история ничему не учит, все повторяется только на ином уровне. На каждый факт, отвечающей какой-либо концепции, можно привести конрафакт. На каждые примеры зверских убийств красными или сионистами можно привести такие же зверские убийства белыми или арабами. Мне смешны споры сионистов или антисионистов, которые оперируют фактами,которые чаще всего не проверены Это мне напоминает "бихевиориста", у которого на определенный "стимул" тут же готов "ответ", но существует еще и гештальт-восприятие, когда целое важнее суммы составляющих его частей. Когда факты рассматриваются в неразрывной связи с проблематикой раскрытия личностной уникальности и ,одновременно, оказываются "пограничными", "трансцендирующими" по отношению к человеку в ситуации "заброшенности".
  
   0x01 graphic
   381. Медный Фиблл 2006/01/27 20:51 [ответить]
  > > 380.Mikle5
  >> > 379.Медный Фиблл
  >>> > 376.Mikle5
  >Лейтмотив ваших постингов "Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ", но тем не менее Вы всегда отвечаете. Не правда ли смешно выглядит.
  Может и смешно ;)) На самом деле мне по первому прочтению суть ваших постингов никогда не понятна, лишь по разбиению их на отдельные части. Может, такова особенность моего восприятия. Может, такова особенность строения ваших постов. Еще не разобрался.
  >Поверьте, бОльшая часть евреев - атеисты, как и русские, кстати. Мало найдется народа, который просле всех достижений технического прогресса, на полном серьезе верит в "чудеса". Их "религиозность" несколько иного свойства, но ортодоксов очень мало.
  Может быть. Я и не утверждал, что их большинство - я сказал "значительная часть". И, кстати, среди них (как и среди прочих народов) много тех, кто считает себя лучше прочих лишь на основе своей принадлежности к евреям. Впрочем разговор не о том.
  >Как Вы понимаете слово "сионист?"
  А есть разные понимания этого слова? На мой несовершенный взгляд это еврей-националист, стремящийся к возвращению евреев на историческую родину. В Израиль. Которые устремления соответсвуют взглядам прочих националистов.
  >На мой взгляд, некоторые богатые евреи финансировали газеты НСП Германии в самом начале пути Гитлера к власти. Думаю, что и программа "наци" составлена евреями, а не недоучками в вонючих мюнхенских пивнушках, ибо только "еврейским головам" было под силу так запудрить мозги не самой глупой нации в мире.
  Отнюдь не только "еврейским головам". Поскольку именно на ощущении своего интеллектуального превосходства евреи склоны переигрывать и терять чувство меры. Скорее немцы творчески переработали идеологические положения еврейского нацизма.
  >Что ж, мы за это поплатились.
  ;))
  >В нем ни малейшего намека на слово "структура". Может быть Вы разработаете такую тему, как "СТРУКТУРАЛИЗАЦИЯ НАЦИИ". У Вас шансов больше, чем у Славянки с ее "русскими метахондриями". Например, Барт, распространяет стуктуралистский метод на литературоведенье. Леви-Стросс применяет системный анализ языка в антропологических исследованиях. Лакан труктурализирует лингвистику, наложив ее на психоанализ Фрейда... Бог Вам в помощь.
  Позвольте, но "общность", тем более "исторически сложившаяся" уже подразумевает структуру. поскольку аморфная общность без структуры, сиречь, к примеру, охваченная паникой толпа, долго не существует. Рано или поздно в ней проявляется иерархическая структура - лидер, ведомые и одиночки. С точки зрения ФАШИЗМА, как идеологии Бенито Муссолини, нация в Израиле существует, кстати ;)) В отличии от точки зрения нацизма, каковую я озвучил несколько ранее.
  >Опять эта фраза не соотносится с элементарной логикой. Неужели Вы не знаете, что самые обидные слова произносятся спокойным тоном и сопровождаются манипулированием фактами? Такой подход к истории давно отвергнут современными мыслителями.
  Если я в чем-то не прав, вы всегда можете меня поправить. На поправки фактического плана я не обижаюсь ;)) К примеру вы мне можете фактически доказать, что гою нельзя стать евреем, даже пройдя гиюр - и я с вами соглашусь ;))
  Дальнейшее я практически не понял, если вы, конечно, не имели в виду сакраментальную истину "каждому свое" и соломоновское изречение: "и ты прав, и ты прав - но каждый по-своему".
  
   384. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/01/31 13:11 [ответить]
  >мне на просторах интернета неоднократно встречались ЕВРЕИ утверждающие, что евреи - соль земли, суть ее духа и квинтэссенция достоинств.
  Это, имхо, потомки тех евреев, которым удалось избежать скамьи подсудимых на Нюрнбергском процессе.
  Да... самогеноцид, конечно, тоже геноцид. -)
  ЗЫ
  Вообще, все люди - уроды. Безотносительно их национальности. Одни в большей степени, другие - в меньшей. Но толика уродства есть в каждом.
  
   385. Медный Фиблл 2006/01/31 13:47 [ответить]
  > > 384.Дьяков Сергей Александрович
  >Вообще, все люди - уроды. Безотносительно их национальности. Одни в большей степени, другие - в меньшей. Но толика уродства есть в каждом.
  Я мезантроп-нацист ;)) Некоторые нации я ненавижу в гораздо большей степени, чем все остальное человечество
  
   0x01 graphic
   386. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 14:22 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 384.Дьяков Сергей Александрович
  
  >Да... самогеноцид, конечно, тоже геноцид. -)
  
  Самые большие САМОГЕНОЦИДИАНТЫ - это русские. Сталин ведь не только евреев мочил, но и всех, кто попадал в поле зрения. Малые народы переселял, например, наш МЕДНЫЙ, возможно, тот самый "переселенец", русскую деревню типа разгромил, раскулачил...Миллионы крестьян уничтожил, весь цвет нации в концлагерях сгноил...В общем, не хуже Гитлера постарался, а его портреты при Брежневе шоферня на лобовое стекло вешала, ныне памятники и музеи открывают, и мало кто понимает, что в ВОВ мы победили НАЗЛО ГИТЛЕРУ, ВОПРЕКИ СТАЛИНУ.
  
   388. Медный Фиблл 2006/01/31 14:39 [ответить]
  > > 386.Mikle5
  >> > 384.Дьяков Сергей Александрович
  >Самые большие САМОГЕНОЦИДИАНТЫ - это русские. Сталин ведь не только евреев мочил, но и всех, кто попадал в поле зрения. Малые народы переселял, например, наш МЕДНЫЙ, возможно, тот самый "переселенец", русскую деревню типа разгромил, раскулачил...Миллионы крестьян уничтожил, весь цвет нации в концлагерях сгноил...В общем, не хуже Гитлера постарался, а его портреты при Брежневе шоферня на лобовое стекло вешала, ныне памятники и музеи открывают, и мало кто понимает, что в ВОВ мы победили НАЗЛО ГИТЛЕРУ, ВОПРЕКИ СТАЛИНУ.
  Да-да-да. Сталин вообще живьем людей жрал, один Солженицын выскочил из его пасти, да всю правду про него рассказал. А чего "Единожды Солж..." сам не видел - то ему рассказали, а что ему не рассказали - то он сам придумал. А еще - да - русский народ героически терпел муки от антихристов Гитлера и Сталина, хававших его с двух сторон. И потерял за 30 лет 280 миллионов человек от общей численности населения в 130 миллионов. И причем Гитлер схавал только 80 миллионов - оставшиеся 200 лично Сталин сгноил в Сибири. А Медный Фиблл он таки да - из переселенцев. С Изнанки Мира, не иначе. Адское отродье, злодейски выселенное Сталиным с первого круга Ада в морозную Карелию - что бы лучше было мучать потомственного чертяку. А вепсом он прикидывается, сволайчь.
  
  Скажите, вам еще не надоело фигню нести?
  
   389. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/01/31 14:50 [ответить]
  >Некоторые нации я ненавижу в гораздо большей степени, чем все остальное человечество.
  Надо в себе это изжить! Ненавидьте всех одинаково, с альтруизмом - совершенно не эгоистично. Только так откроется уровень на Светлую Сторону. Это я вам как джедай грю. :)
  
   391. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 14:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 387.Дьяков Сергей Александрович
  >Но мы на этом внимания не заостряем. Ни на Сталине, ни на Иване Грозном. =)
  
  А на чем же, дорогие мои? Конечно, речь идет о том, что такое нация, но ведь и некоторые особенности как русской нации, так и еврейской - интересно было бы разобрать.
  Вот, например, представители немецкой обрусевшей нации мне кажутся не очень дальновидными. Предположим, всех евреев русские наци вывели под корень. Евреев в начале века в России было 3 миллиона, а теперяча, дай бог, 300 тысяч, хотя вместе с полукровками поболе будет. Но все равно катастрофически уменьшается количество-то...Уже пора в Красную Книгу заносить, но нет, добьем окончательно...А кого добивать-то: Славкин - эмигрант, Зор - эмигрант, Шленский - эмигрант...Один я у вас остался, в музей бы на полное обеспечение и иностранцам показывать, как разновидность своего, отчетеского... Ну, ладно, всех под корень, А ДАЛЬШЕ ЧТО? ВСЕ РАВНО ЖИЗНЬ ХЕРОВАЯ БУДЕТ, посколько те кто наворовал (с помощью евреев, али самостоятельно) - ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Тады надо все по новый, КТО НА НОВЕНЬКОГО?
  Придет какая-нибудь Славянка и скажет: У НЕМЦЕВ МОЗГ НЕ ТЕМ КОНЦОМ ВСТАВЛЕН. Какая-нибудь Бонч-Осмоловская подпоет: НЕМЦЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ УМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ ВСЕ РАВНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РУССКИХ, ИБО ИХ "СОВЕСТЬ ЛЕЖИТ НЕ В ТОМ КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОМ АРЕАЛЕ, ЧТО У РУССКИХ. Медный добавит: У РУССКИХ НЕМЦЕВ (ДА И ХОХЛОВ - до кучи, тыкскызыть) НЕТ СВОЕЙ СТРУКТУРЫ, ШОБЫ СЧИТАТЬСЯ НАЦИЕЙ.
  ДЕТУ
  И никто, слышишь, Дет, НИКТО НЕ ВСПОМНИТ, ЧТО ТЫ БЫЛ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, ТЕХ, КТО РАСКАЧИВАЛ ЛОДКУ! 
  
   392. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 15:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 388.Медный Фиблл
  >> > 386.Mikle5
  >>> > 384.Дьяков Сергей Александрович
  
  >> А еще - да - русский народ героически терпел муки от антихристов Гитлера и Сталина, хававших его с двух сторон. И потерял за 30 лет 280 миллионов человек от общей численности населения в 130 миллионов. И причем Гитлер схавал только 80 миллионов - оставшиеся 200 лично Сталин сгноил в Сибири.>
  >Скажите, вам еще не надоело фигню нести?
  
  Господа, тут некий Медный Фиблл утверждает, что репрессии сталинского режима - полная фигня и выдумка. Те, кто имеет в семье убиенных сталинским режимом родственников, сбросьте сюда http://zhurnal.lib.ru/comment/d/deathwisher/nazism
  свою собственную истори, дабы ФОМа...тьфу ты, ФИБЛЛ НЕВУРЮЩИЙ не нес ахинею.
  
   393. Медный Фиблл 2006/01/31 15:18 [ответить]
  > > 392.Mikle5
  >> > 388.Медный Фиблл
  >>> > 386.Mikle5
  >Господа, тут некий Медный Фиблл утверждает, что репрессии сталинского режима - полная фигня и выдумка. Те, кто имеет в семье убиенных сталинским режимом родственников, сбросьте сюда http://zhurnal.lib.ru/comment/d/deathwisher/nazism
  >свою собственную истори, дабы ФОМа...тьфу ты, ФИБЛЛ НЕВУРЮЩИЙ не нес ахинею.
  Гы. Вы хотите на базе ЧАСТНЫХ примеров собрать ГЛОБАЛЬНУЮ статистику? Гы. Гы. Скажите, а сколько по вашим сведениям репрессировал Сталин? Поскольку цифру в 280 миллионов я не с потолка взял - ее в мой моск подсунули перечитавшие Солженицына правозашитники - хотя эта цифра не выдерживает никакой логической проверки ;))
  
  Я вам больше скажу - я сомневаюсь в масштабах Холокоста. Вот. Вам еще не страшно?
  
  Ну и последний вопрос: НЕВУРЮЩИЙ - это как?
  
   394. Лифантьева Евгения Ивановна (skadi_omsk@mail.ru) 2006/01/31 15:18 [ответить]
  Дед, Иван Егорович Никифоров. Профессия - учитель начальных классов. Арестован в 38-м. 10 лет. В 42-м сумел выдраться на фронт, погиб в штрафбате. Бабуша и три ее дочери были сосланы из Курска в Хакассию. Выжили две, младшая умерла.
  
   395. Медный Фиблл 2006/01/31 15:21 [ответить]
  > > 391.Mikle5
  >> > 387.Дьяков Сергей Александрович
  >И никто, слышишь, Дет, НИКТО НЕ ВСПОМНИТ, ЧТО ТЫ БЫЛ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, ТЕХ, КТО РАСКАЧИВАЛ ЛОДКУ!
  Ну почему? Я вспомню ;)) Кроме того очередь немцев придет далеко не сразу - есть ведь еще чурки арабы, негры, китайцы, индийцы, латиносы и прочий генетический мусор ;))
  
   396. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 15:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 393.Медный Фиблл
  >> > 392.Mikle5
  >>> > 388.Медный Фиблл
  
  >
  >Ну и последний вопрос: НЕВУРЮЩИЙ - это как?
  
  Это страшное масонское заклинание.
  
   397. Медный Фиблл 2006/01/31 15:30 [ответить]
  > > 394.Лифантьева Евгения Ивановна
  >Дед, Иван Егорович Никифоров. Профессия - учитель начальных классов. Арестован в 38-м. 10 лет. В 42-м сумел выдраться на фронт, погиб в штрафбате. Бабуша и три ее дочери были сосланы из Курска в Хакассию. Выжили две, младшая умерла.
  Сразу вопросы: сосланы до войны, во время войны или после? Сосланы как семья врага народа, по какой-то другой причине? Погибшего в штрафбате деда вы так же относите к убитым Сталиным людям?
  
   398. Медный Фиблл 2006/01/31 15:30 [ответить]
  > > 396.Mikle5
  >> > 393.Медный Фиблл
  >>> > 392.Mikle5
  >Это страшное масонское заклинание.
  Таки ой-вэй, неужели у меня теперь вырастут ПЕЙСЫ? Я же не переживу этого...
  
   399. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 15:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 395.Медный Фиблл
  >> > 391.Mikle5
  >>> > 387.Дьяков Сергей Александрович
  
  Ну почему? Я вспомню ;)) Кроме того очередь немцев придет далеко не сразу - есть ведь еще чурки арабы, негры, китайцы, индийцы, латиносы и прочий генетический мусор ;))(c) Медный Фиблл
  
  >379. *Медный Фиблл 2006/01/26 20:23 ответить
  
   А я не антисемит.(c) Медный Фиблл
  
  Умею я, все-таки, разговорить белых и пушистых...Ай, да Миклефиве, ай, да сукин сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   400. Лифантьева Евгения Ивановна (skadi_omsk@mail.ru) 2006/01/31 15:34 [ответить]
  > > 397.Медный Фиблл
  >> > 394.Лифантьева Евгения Ивановна
  Сосланы до войны в 39-м.
  Сосланы как семья врага народа.
  >Погибшего в штрафбате деда вы так же относите к убитым Сталиным людям?
  Да. Вряд ли мог выжить на фронте сороколетний интеллигент, больной туберкулезом. Правда, в лагере - тоже. Но за счет штрафбата он сумел "реабилитировать" семью, дать возможность дочерям поступить в вузы.
  
   0x01 graphic
   401. Медный Фиблл 2006/01/31 15:38 [ответить]
  > > 399.Mikle5
  >> > 395.Медный Фиблл
  >>> > 391.Mikle5
  >Умею я, все-таки, разговорить белых и пушистых...Ай, да Миклефиве, ай, да сукин сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  А где противоречие, простите? Я фашист, нацист и этнокультурный шовинист - но ведь не антисемит же ;)) Евреи мне сугубо параллельны - и без меня найдется много желающих ;))
  
   402. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 15:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 393.Медный Фиблл
  >> > 392.Mikle5
  >>> > 388.Медный Фиблл
  >
  >Гы. Вы хотите на базе ЧАСТНЫХ примеров собрать ГЛОБАЛЬНУЮ статистику? Гы. Гы.
  
  Вы же со мной согласились, что "Самиздат" - это срез нашего общества. 
  
   403. Медный Фиблл 2006/01/31 15:41 [ответить]
  > > 400.Лифантьева Евгения Ивановна
  >> > 397.Медный Фиблл
  >>> > 394.Лифантьева Евгения Ивановна
  >Сосланы до войны в 39-м.
  Знаете, без материалов дела я не могу судить, справедливо ли был арестован Ваш дед и применим ли к нему термин реабелитация.
  
   404. Медный Фиблл 2006/01/31 15:43 [ответить]
  > > 402.Mikle5
  >> > 393.Медный Фиблл
  >>> > 392.Mikle5
  >Вы же со мной согласились, что "Самиздат" - это срез нашего общества.
  Знаете, колония номер 88 - тоже срез общества. Даже отдельная семья - срез общества. Вам вообще знакомы понятия индукция и дедукция?
  
   405. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 15:46 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 401.Медный Фиблл
  >> > 399.Mikle5
  >>> > 395.Медный Фиблл
  
  >А где противоречие, простите? Я фашист, нацист и этнокультурный шовинист - но ведь не антисемит же ;)) Евреи мне сугубо параллельны - и без меня найдется много желающих ;))
  
  Все нацистские организации замерли в оцепенении. АНТИСЕМИТИЗМ - ПАРАДНЫЙ МУНДИР ЛЮБОГО НАСТОЯЩЕГО НАЦИ. Неужто так измельчало движение, что нынешние фашисты и нацисты, смущаются и чувствуют себя неловко при слове "ЕВРЕЙ". Настоящий наци при этом звуке просто обязан хвататься за пистолет. Окститись, Медный Фиблл, на Вас смотрят удивленные глаза молодых наци
  
   406. Лифантьева Евгения Ивановна (skadi_omsk@mail.ru) 2006/01/31 15:48 [ответить]
  > > 403.Медный Фиблл
  >> > 400.Лифантьева Евгения Ивановна
  >>> > 397.Медный Фиблл
  >Знаете, без материалов дела я не могу судить, справедливо ли был арестован Ваш дед и применим ли к нему термин реабелитация.
  А мне плевать. Главное, что у меня к Сталину и тоталитаризму - свой счет. Мой собственный. Если кто-то думает иначе - его проблемы. Но заметьте одно: ответ на просьбу скинут инфу был дан через несколько секунд после этой просьбы. Вам это ни о чем не говорит?
  
   407. Медный Фиблл 2006/01/31 15:52 [ответить]
  > > 405.Mikle5
  >> > 401.Медный Фиблл
  >>> > 399.Mikle5
  >Все нацистские организации замерли в оцепенении. АНТИСЕМИТИЗМ - ПАРАДНЫЙ МУНДИР ЛЮБОГО НАСТОЯЩЕГО НАЦИ. Неужто так измельчало движение, что нынешние фашисты и нацисты, смущаются и чувствуют себя неловко при слове "ЕВРЕЙ". Настоящий наци при этом звуке просто обязан хвататься за пистолет. Окститись, Медный Фиблл, на Вас смотрят удивленные глаза молодых наци.
  Цинично сплевывает на землю Я вообще уникум, блин! И таки не смущаюсь и не краснею ни при слове "еврей", ни при слове "жид", ни при слове "жидяра". Ни жарко мне ни холодно от существования евреев. Задушевно Я вообще людей, знаете ли, не очень. Мир был бы гораздо более совершенен, если бы в нем не было столько людей.
  
   408. Медный Фиблл 2006/01/31 15:55 [ответить]
  > > 406.Лифантьева Евгения Ивановна
  >> > 403.Медный Фиблл
  >>> > 400.Лифантьева Евгения Ивановна
  >А мне плевать. Главное, что у меня к Сталину и тоталитаризму - свой счет. Мой собственный. Если кто-то думает иначе - его проблемы.
  Ну эксгумируйте его могилу и надругайтесь над его телом - мне-то что? Ничем иным Вам помочь не могу - только добрым советом.
  >Но заметьте одно: ответ на просьбу скинут инфу был дан через несколько секунд после этой просьбы. Вам это ни о чем не говорит?
  Что Вы очень внимательно читаете комментарии к произведениям вообще, и к "Я - нацист" в частности.
  
   409. Лифантьева Евгения Ивановна (skadi_omsk@mail.ru) 2006/01/31 16:01 [ответить]
  > > 408.Медный Фиблл
  >> > 406.Лифантьева Евгения Ивановна
  >>> > 403.Медный Фиблл
  >Ничем иным Вам помочь не могу - только добрым советом.
  Не пропагандируйте глупости. Это будет хорошей помощью.
  
   410. Медный Фиблл 2006/01/31 16:05 [ответить]
  > > 409.Лифантьева Евгения Ивановна
  >> > 408.Медный Фиблл
  >>> > 406.Лифантьева Евгения Ивановна
  >Не пропагандируйте глупости. Это будет хорошей помощью.
  Знаете, если я что и пропагандирую - то только тотальный цинизм и нигилизм ;)) В силу неизлеченного к четверти своего века максимализма, из банального озорства и из желания развлечься. Я жесток потому, что мне это нравится. Ну и так далее. В общем сами понимаете - неуравновешенный инфантильный ушлепок ;))
  
   411. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/01/31 16:05 [ответить]
  2Майкл5
  >Конечно, речь идет о том, что такое нация, но ведь и некоторые особенности как русской нации
  Я не верю в существовании 'русской нации'. Есть народонаселение, занимающее территории именуемые Россией. Все инсинуации по поводу 'чистоты крови', 'русского духа', 'славянских архетипов' - чушь.
  У евреев вообще дети от смешанных браков признаются 100% евреями. Какое убожество, и после этого они еще спорят! 'Еврейская интеллектуальность' - не меньший миф, чем 'мусульманская воинственность'. Всех вас, ребята, надо пускать в расход. Вне зависимости от национальности, религиозных убеждений и мировоззрения.
  ЗЫ
  Ну, у меня прадеда репрессировали (после войны, даже этот еб*чий 'георгиевский крест' сперва дали - и на этап), и всех родственников по материнской линии сослали из Белоруссии как 'переселенцев', на самый север Омской Области. И что?
  Еще у меня прабабку по отцовской линии белые живьем сожгли, как ярую коммунистку. И что?
  Мне уже можно ехать в Москву истреблять потомков 'белых' (гордящихся этим!) и мажорных детишек партийных чинуш? Билет оплатите? Адвоката наймете?
  Вы, лично вы, Майкл, 'последний из вымирающего племени евреев' - чего вы хотите? Обиженного из себя, мать вашу, строите? Вы, **ть на своих предков посмотрите, им тоже выпало что и моим, да?
  ВЫ - НАЦИСТ. И если Дэсвишер - за идею, то вы - осознанно, из принципа, на протяжении хер знает скольких лет.
  Так что, нехрен нас тут Сталиным попрекать. Вы со своим Гитлером и Иисусом Христом (за которого дохера больше народа сдохло) - разберитесь, окей?
  ЗЗЫ
  Только лишний раз убеждаюсь что все люди - дерьмо....
  
   412. Лифантьева Евгения Ивановна (skadi_omsk@mail.ru) 2006/01/31 16:15 [ответить]
  > > 410.Медный Фиблл
  >> > 409.Лифантьева Евгения Ивановна
  >>> > 408.Медный Фиблл
  >>В общем сами понимаете - неуравновешенный инфантильный ушлепок ;))
  И, видимо, считаете, что это безумно оригинально
  
   413. Медный Фиблл 2006/01/31 16:18 [ответить]
  > > 412.Лифантьева Евгения Ивановна
  >> > 410.Медный Фиблл
  >>> > 409.Лифантьева Евгения Ивановна
  >И, видимо, считаете, что это безумно оригинально
  Нет, что вы, как можно ;)) Таких как я - миллионы, но не все настолько удачливы. Я всего лишь один из. Быдло, что поделаешь.
  
   414. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 16:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 411.Дьяков Сергей Александрович
  
  >ВЫ - НАЦИСТ. И если Дэсвишер - за идею, то вы - осознанно, из принципа, на протяжении хер знает скольких лет.
  
  А ну-ка, нэрвишки-то успокойте, а то я как по фене сботаю - ушки-то и пообвянут. Ишь, прибежал истеричничать, а у нас тут с Фибллом задушевная беседа, медленная и без выблюенов.
  
  >>Только лишний раз убеждаюсь что все люди - дерьмо....
  
  Ну тык, если познали суть вещей, так это еще не повод, чтобы вести себя развязно.
  
   418. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/01/31 16:35 [ответить]
  >Ишь, прибежал истеричничать, а у нас тут с Фибллом задушевная беседа, медленная и без выблюенов
  Я не привык заигрывать. Всегда говорю то, что думаю. И нервы здесь не причем. Хотя да, в реале после этого монолога я бы вам в лицо плюнул, конечно. :) Может быть... хотя нет, вряд ли... Побоялся бы, наверное. =)
  ЗЫ
  Вообще, вы своим семизмом на улицах города потрясать не пробовали?
  
   419. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 16:35 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 417.Медный Фиблл
  >> > 414.Mikle5
  >>> > 411.Дьяков Сергей Александрович
  >>а то я как по фене сботаю
  >На иврите тобишь?
  Нет, на русском, сакральном.
  
   423. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 16:49 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 418.Дьяков Сергей Александрович
  
  >> Может быть... хотя нет, вряд ли... Побоялся бы, наверное. =)
  >ЗЫ
  
  А если бы знал про меня всю подноготную, то еще бы и описался...
  
  >Вообще, вы своим семизмом на улицах города потрясать не пробовали?
  
  ЕСТЬ У НАС, БЛИН, МЕХАНИЗМЫ,
  ЗАПУГАЕМ ВСЯКОГО.
  ИСТОЩИЛСЯ ОРГАНИЗМОМ
  ОТ СЕМИЗМА-СИОНИЗМА,
  ЧЛЕН УПАЛ ОТ ОНАНИЗМА
  У МАНЬЯКА ДЬЯКОВА.
  
  
  424. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/01/31 17:15 [ответить]
  > > 423.Mikle5
  >ЧЛЕН УПАЛ ОТ ОНАНИЗМА
  >У МАНЬЯКА ДЬЯКОВА.
  Спасибо, конечно, за заботу о моем члене... но держите от него свои руки подальше, окей?
  
   425. Славкин Ф.А. 2006/01/31 17:20 [ответить]
  > > 424.Дьяков Сергей Александрович
  >> > 423.Mikle5
  >>ЧЛЕН УПАЛ ОТ ОНАНИЗМА
  >>У МАНЬЯКА ДЬЯКОВА.
  >Спасибо, конечно, за заботу о моем члене... но держите от него свои руки подальше, окей?
  
  Действительно, Майкл, на фиг тебе это надо, ещё заразу подцепишь. Фэ.
  
   0x01 graphic
   427. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/31 17:26 [ответить]
  > > 425.Славкин Ф.А.
  >> > 424.Дьяков Сергей Александрович
  >>> > 423.Mikle5
  
  >Действительно, Майкл, на фиг тебе это надо, ещё заразу подцепишь. Фэ.
  
  Славкин, вы во время обрезания заразу уже очевидно подцепили. Бешенство.
  Так что помалкивайте насчёт заразы.
  
   0x01 graphic
   426. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/31 17:21 [ответить]
  2 Mikle5что в ВОВ мы победили НАЗЛО ГИТЛЕРУ, ВОПРЕКИ СТАЛИНУ.
  Прости, ты ЛИЧНО победил? Нет. Так что не говори за всех. Некоторые победили из инстинкта выживания, некоторые ЗА Сталина, некоторые ЗА партию, некоторые из ненависти к Гитлеру.
  Вот, например, представители немецкой обрусевшей нации мне кажутся не очень дальновидными.
  Майкл, мне кажутся близорукими некоторые представители еврейской нации. Меня никто бить и вешать не будет, потому шта русские немцы никогда никому не мешали и не были фактором раздражения, в отличие от евреев. Далее, и русские и немцы несут в себе кровь восточно-балтийской этнической группы, а вот евреи - семито-хамитской. Многообразная штука, видите-ли, кровь.
  И никто, слышишь, Дет, НИКТО НЕ ВСПОМНИТ, ЧТО ТЫ БЫЛ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, ТЕХ, КТО РАСКАЧИВАЛ ЛОДКУ!
  Не вспомнит так не вспомнит, если я помру мне это до лампочки будет. Неужели вы думаете, что я не готов подохнуть во имя того что я считаю правильным, или что я не готов подохнуть из-за режима, который я хочу чтобы был в России? Так вот, я готов.
  АНТИСЕМИТИЗМ - ПАРАДНЫЙ МУНДИР ЛЮБОГО НАСТОЯЩЕГО НАЦИ.
  Вот именно что, парадный. А не повседневный. Вы видимо мало общались с современными нацистами. Современный нацист понимает, что прежде всего опасность представляют не евреи, а иные народности. Но - евреи панически боятся любого проявления национализма, поэтому, поскольку среди власть предержащих встречаются представители оной нации, они всеми силами тормозят процесс становления у нас национализма, даже не осознавая, что борьба пойдет не против их народа. Посему, чтобы максимально эффективно проводить националистическую политику, надо сперва избавится от помех.
  
   429. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/01/31 17:33 [ответить]
  *Немного подумав*
  Педофильствующий еврей-нацист, блин. Это действительно страшно. Я совершенно не хочу знать 'всю подноготную'. Совершенно.
  Зачем вам, Майкл, стихи вообще писать?
  
   430. Михей (medvedev_m@mail.ru) 2006/01/31 17:46 [ответить]
  > > 411.Дьяков Сергей Александрович
  >Я не верю в существовании 'русской нации'. Есть народонаселение, занимающее территории именуемые Россией.
  Ну нет, русская нация все же есть. Как есть, например, армянская, тоже неплохо проживающая на территори России.
  
  > > 426.Deathwisher
  >Меня никто бить и вешать не будет, потому шта русские немцы никогда никому не мешали и не были фактором раздражения, в отличие от евреев.
  Дэт, а можно конкретный списокЪ тех, кого ты хочешь вешать?
  
   433. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/31 18:21 [ответить]
  > > 430.Михей
  >> > 411.Дьяков Сергей Александрович
  
  >> > 426.Deathwisher
  >>Меня никто бить и вешать не будет, потому шта русские немцы никогда никому не мешали и не были фактором раздражения, в отличие от евреев.
  >Дэт, а можно конкретный списокЪ тех, кого ты хочешь вешать?
  Пока нельзя. Я ведь очень толерантный и спокойный человек. Вот я научусь правильно замерять пропорции черепа и лица, тогда уже можно будет организовывать отряды по выявляению тех кого надо вешать, и кого не надо.
  
   0x01 graphic
   434. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 18:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 429.Дьяков Сергей Александрович
  
  >Зачем вам, Майкл, стихи вообще писать?
  
  Шобы повеселить народ. Вот Славкин развеселился, затем Медный, потом Дет...И, главное, источник вдохновения о своем члене что-то такое подумал...Он у него так, без пользы "присутствовал", а теперяча стал ГЕРОЕМ МОЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Но Вы особенно не обольщайтесь и не экстраполируйте свои ночные и дневные мысли-мечты на мой опус. "ОНАНИЗМ" и "ЧЛЕН" никакого отношения к педОфильству и педерастии не имеют, хотя при большом желании...Однако, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
  
   0x01 graphic
   436. Медный Фиблл 2006/01/31 18:27 [ответить]
  > > 435.Михей
  >> > 433.Deathwisher
  >Главное, чтоб вешаемых к тому времени не оказалось больше, чем вешающих, хехе
  Вы таки будете смеяться - НО ИХ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ;)) Они разобщены - вот что главное.
  
  Напевает себе под нос: Сталин, Берия, Гулаг! Сталин, Берия, Гулаг! Сталин, Берия, Гулаг! Сталин, Берия, Гулаг! Сталин, Берия, Гулаг! Сталин, Берия, Гулаг! Сталин, Берия, Гулаг! Сталин, Берия, Гулаг!
  
   437. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 18:44 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 413.Медный Фиблл
  >> > 412.Лифантьева Евгения Ивановна
  >>> > 410.Медный Фиблл
  >>И, видимо, считаете, что это безумно оригинально
  >Нет, что вы, как можно ;)) Таких как я - миллионы, но не все настолько удачливы. Я всего лишь один из. Быдло, что поделаешь.
  
  В вот Евгения Ивановна не поленилась и рассказала о своей семье. Честь и хвала этой женщине. После ее публикации, Фиблл раскаялся и назвал себя быдлом. Так и происходит процесс перевоспитания. НЕРАВНОДУШНЫЕ, БОРИТЕСЬ ЗА ДУШУ КАЖДОГО ЗАБЛУДШЕГО!!!!!!!!!!!
  
   0x01 graphic
   438. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/31 18:48 [ответить]
  > > 437.Mikle5
  >> > 413.Медный Фиблл
  >>> > 412.Лифантьева Евгения Ивановна
  
  >В вот Евгения Ивановна не поленилась и рассказала о своей семье. Честь и хвала этой женщине. После ее публикации, Фиблл раскаялся и назвал себя быдлом. Так и происходит процесс перевоспитания. НЕРАВНОДУШНЫЕ, БОРИТЕСЬ ЗА ДУШУ КАЖДОГО ЗАБЛУДШЕГО!!!!!!!!!!!
  Ну вы ж Фиблла незнаете. Евгения Ивановна тут не причем, Фиблл называет себябыдлом наверное уже года два а то и больше.
  так что - мимо%))
  вот так.
  
   443. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/31 18:52 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 426.Deathwisher
  
  >И никто, слышишь, Дет, НИКТО НЕ ВСПОМНИТ, ЧТО ТЫ БЫЛ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, ТЕХ, КТО РАСКАЧИВАЛ ЛОДКУ!
  >Не вспомнит так не вспомнит, если я помру мне это до лампочки будет. Неужели вы думаете, что я не готов подохнуть во имя того что я считаю правильным, или что я не готов подохнуть из-за режима, который я хочу чтобы был в России? Так вот, я готов.
  
  Скупая мужская слеза ползет по моей щеке. ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ, ТАК КУЮТСЯ ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Завтра отвечу на остальное, а сейчас, когда, несмотря на то, что тренды биржи пошли вниз, надо обмыть мои 100 баксов, которые я успел заработать. Предамся любимому занятию, а завтра-с............
  
   0x01 graphic
   445. Ник. Арагуа 2006/01/31 19:04 [ответить]
  > > 386.Mikle5
  
  Михаил, не сдавайтесь, не бойтесь этих обнаглевших фрицев! Смело линчуйте проклятый Совковый режим, который мешал вам побеждать во Второй мировой! И лично мерзкого людоеда Джугашвили, который ставил вам подножки, когда вы бежали на вражеский танк с гранатой в руке! Как я вас понимаю, я ведь тоже пострадал от этого чудовищного режима. Я, потомственный дворянин, лишился титула и всех регалий! Все отняли изверги-большевики, все что нажито веками верным служением Государю-Императору!! Где мои привилегии? Где мои слуги? Где мое дворянское растудыть-его-в-нос-и-в-уши гнездо! Где мои рябчики с анансами, эй ты, долбанный Ленин? Слышишь, Ленин, будь ты проклят!! Ленин, чертов ублюдок, верни назад царя, империю и черту оседлости!
  А Михаилу - его ростовщическую контору!
  
   0x01 graphic
   447. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/01/31 19:08 [ответить]
  > > 443.Mikle5
  >> > 426.Deathwisher
  
  >Скупая мужская слеза ползет по моей щеке. ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ, ТАК КУЮТСЯ ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Да нет, просто я хорошо представляю себе последствия и потому готов к ним. Человеческая жизнь - не самый ценный товар, а уж моя тем более.
  Вам смешно, что я смерти не особо боюсь? Сейчас скажете, что ж ты такой умный-храбрый-бесстрашный не в Чечне? Отвечу, что я с удовольствием бы там пребывал, если бы не некоторые физиологические особенности моего организма и психики, которые мешают моему нахождению в Вооруженных Силах РФ.
  Но к счастью, при гражданской войне или иных беспорядках, эт будет неважно%))
  
  
   0x01 graphic
   452. Ник. Арагуа 2006/01/31 21:39 [ответить]
  > > 448.Deathwisher
  >> > 445.Ник. Арагуа
  >>> > 386.Mikle5
  >>
  >*щас помру со смеху и Россия лишится своей единственной надежды на будусчее, коварный империалист!*%))
  
  "Оставайся, мальчик, с нами - будешь НАЦИм королем!"
  
  Да, блин, Майкл V просто рвет этот форум! Особенно радует "Пенисиада". Такой смешной чел, даже ненавидеть его почти невозможно. А как он трогательно трясет трудовыми денюшками!
  
  "Как я богат, как я богат,
  В моем горшочке целый клад,
  Двенадцать песо в нем держу,
  А завтра двадцать положу!"
  
   483. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/01 11:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 421.Медный Фиблл
  >> > 419.Mikle5
  >>> > 417.Медный Фиблл
  >>Нет, на русском, сакральном.
  >Феня - это не русский. Ни в коем разе. Это такой специальный тюремный иврит.
  Спасибо за демонстрацию сего.
  
  422. Медный Фиблл 2006/01/31 16:44 ответить
   по ссовместительству даосит. Воплощенный когнитивный диссонанс
  
  Охренительный тюремный диссонанс
  
   486. Медный Фиблл 2006/02/01 12:07 [ответить]
  > > 483.Mikle5
  >> > 421.Медный Фиблл
  >>> > 419.Mikle5
  >Спасибо за демонстрацию сего.
  >422. Медный Фиблл 2006/01/31 16:44 ответить
  > по ссовместительству даосит. Воплощенный когнитивный диссонанс
  >Охренительный тюремный диссонанс
  Сударь, я по фене ботать не умею. И если вам какие-то слова или буквы показались незнакомыми и жутко похожими на тюремный жаргон - вы так и скажите, я объясню вам и что такое когнитивный, и что такое диссонанс, и кто такие даосы. А так как по фене ботать вы у нас умеете, то должны были заметить, что даже в страшном сне невозможно так исковеркать русский язык.
  
   488. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/01 12:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 447.Deathwisher
  >> > 443.Mikle5
  >>> > 426.Deathwisher
  >Отвечу, что я с удовольствием бы там пребывал, если бы не некоторые физиологические особенности моего организма и психики, которые мешают моему нахождению в Вооруженных Силах РФ.
  
  А ты бы не дружил с такими, как Дьяков, которому только покажи пенис, так у него сразу педики и педофильчики в ГЛАЗАХ МЕЛЬКАЮТ - "И МАЛЬЧИКИ ГОЛУБЕНЬКИ В ГЛАЗАХ", и с такими, как Ник. Арагуа, тоже дружить не стоит. Ему сто баксов покажи - он тут же вопить начинает: "РОСТОВЩИКИ, РОСТОВЩИКИ, А У МЕНЯ РОДНЯ ВСЯ ПОГОЛОВНО АРИСТОКРАТЫ БЕЛОЙ КОСТИ". Дружи с Фибллом, он хотя и зоологический ксенофоб и мезантроп, но обладает здоровым юмором и, чувствуется, парень от сохи, соль жизни, в нем вся правда - посконная, домотканная и кондовая.
  И не очень увлекайся идеологией, тады и наступит время без диссонансов
  между организмом и психикой.
  
   490. Медный Фиблл 2006/02/01 12:17 [ответить]
  > > 488.Mikle5
  >> > 447.Deathwisher
  >>> > 443.Mikle5
  >посконная, домотканная и кондовая.
  
  Сермяжная, сударь, сермяжная ;))
  
   492. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/01 12:20 [ответить]
  > > 488.Mikle5
  >> > 447.Deathwisher
  >>> > 443.Mikle5
  
  >И не очень увлекайся идеологией, тады и наступит время без диссонансов
  >между организмом и психикой.
  Майкл, к чему это бессмысленный трёп? У тебя что, неудачный день и мысли в мозгу исчерпались? Право, не пойму, откуда берутся эти детские наезды "он дурак и пиписька у него маленькая"? Тебе нечего сказать, не переходя на личности? Давай, соберись и выдай нечто эдакое, от чего у меня произойдет тотальная перестройка психики и я побегу в синагогу на обрезание.
  а то как-то не весело у тебя последнее время получается огрызаться.
  
   493. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/01 12:29 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 490.Медный Фиблл
  >> > 488.Mikle5
  >>> > 447.Deathwisher
  >Сермяжная, сударь, сермяжная ;))
  
   - Сермяжная? - задумчиво повтоил сударь. - Она же посконная, домотканная и кондовая? Так, так... Из какого класса, Медный Фиблл, Вас выгнали за неуспеваемость? Из шестого? Значит, до физики Краевича Вы не дошли? С тех пор ведете исключительно интеллектуальный образ жизни.
   Все думаете о значении русской интеллигенции, к коей причисляете и себя. "Медный Фиблл и его значение", "Медный Фиблл и трагедия русского либерализма", "Медный Фиблл и Стальной Сталин", "Медный Фиблл и ксенофобская мезантропия к национальному мусору", "Медный Фиблл и когнитивный диссонанс", "Медный Фиблл и мезантропская ксенофобия к блядям нерусским".
  
   494. Медный Фиблл 2006/02/01 12:32 [ответить]
  > > 493.Mikle5
  >> > 490.Медный Фиблл
  >>> > 488.Mikle5
  > - Сермяжная? - задумчиво повтоил сударь. - Она же посконная, домотканная и кондовая? Так, так... Из какого класса, Медный Фиблл, Вас выгнали за неуспеваемость? Из шестого? Значит, до физики Краевича Вы не дошли? С тех пор ведете исключительно интеллектуальный образ жизни.
  Неправда ваша. Я отучился все три класса церковно-приходской черносотенской школы, и знаю все три арифмитических действия: вычитание (когда от вас вычитается ваше имущество), сложение (когда вычтенное имущество прибавляется к моему) и деление (когда я делюсь десятой частью прибыли). Умножение - суть все три арфимитических действия, совмещенных во времени и пространстве.
  > Все думаете о значении русской интеллигенции, к коей причисляете и себя. "Медный Фиблл и его значение", "Медный Фиблл и трагедия русского либерализма", "Медный Фиблл и Стальной Сталин", "Медный Фиблл и ксенофобская мезантропия к национальному мусору", "Медный Фибл когнитивный диссонанс", "Медный Фиблл и мезантропская ксенофобия к блядям нерусским".
  И даже в страшном сне я не причислял себя к интеллигенции, что вы. Где я, и где они? Титаны мысли и духа, не мозг нации, но ее говно - мне до них в жизни не дорасти. Я быдлом родился и быдлом помру - такова моя быдлячья доля. Но это не мешает быть мне эстетом - я так и называю себя: быдлоэстет. Хоть и недоступны нам, быдлам, подлинные вершины искусства.
  
   495. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/01 12:35 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 492.Deathwisher
  >> > 488.Mikle5
  >Давай, соберись и выдай нечто эдакое, от чего у меня произойдет тотальная перестройка психики и я побегу в синагогу на обрезание.
  >а то как-то не весело у тебя последнее время получается огрызаться.
  
  Дет, чтобы собраться нужно вдохновение, нужно ощущать достойное сопротивление, а что прикажешь делать, если Дьяков пять постов посвятил педофилам, Ник Кор. ростовщиков приплел непонятно зачем.
  Ты бы своим друзьям посоветовал поднять уровень, а за мной не заржавеет... Во всяком случае Фибллу по "когнитивному диссонансу" так навтыкаю - он тут же по фене ботать начнет. Начни с себя и друзей и Миклефиве в грязь лицом не ударит.
  
   497. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/01 12:45 [ответить]
  > > 495.Mikle5
  >> > 492.Deathwisher
  >>> > 488.Mikle5
  
  >Дет, чтобы собраться нужно вдохновение, нужно ощущать достойное сопротивление, а что прикажешь делать, если Дьяков пять постов посвятил педофилам, Ник Кор. ростовщиков приплел непонятно зачем.
  Вдоохновение - это относится к превысперенным сферам, так что не надо пудрить мне моск. Ты на мой пост, адресованный тебе после того как ты убежал обмывать заработок, так и не ответил. Поэтому припоминаю. Дьяков и Арагуа тут не при чем - у них своя идеология, а то что ты им не понравился...Увы, мне кажется это твоя судьба%))) Ну с другой стороны, всем понравится невозможно, так что не расстраивайся.
  >Ты бы своим друзьям посоветовал поднять уровень, а за мной не заржавеет... Во всяком случае Фибллу по "когнитивному диссонансу" так навтыкаю - он тут же по фене ботать начнет. Начни с себя и друзей и Миклефиве в грязь лицом не ударит.
  Майкл, перестань сливать%)) Причем тут друзья и уровень? Я уже много постов подряд наблюдаю, как ты пытаешься стащить беседу на скандал и личности, но что-то пока не очень получается. Очень занимательно глядеть на твои потуги, преисполненные едкого сарказма и цинизма.
  Помницо мне, года три назад я тоже так от себя и своего интеллекта тащился%)))
  
   499. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/01 12:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 497.Deathwisher
  >> > 495.Mikle5
  >>> > 492.Deathwisher
  >> Дьяков и Арагуа тут не при чем - у них своя идеология, а то что ты им не понравился...Увы, мне кажется это твоя судьба%))) Ну с другой стороны, всем понравится невозможно, так что не расстраивайся.
  
  Нет, не успокаивай, я страдаю...Однако мне смешно видеть, как они выражают свою антипатию, как-то мелочно. Потом, я же не только с тобой веду разговор...На мелкотравчатое покусывание разреши мне ответить, не узурпируй ситуацию "хозяин-барин".
  
  >Я уже много постов подряд наблюдаю, как ты пытаешься стащить беседу на скандал и личности, но что-то пока не очень получается. Очень занимательно глядеть на твои потуги, преисполненные едкого сарказма и цинизма.
  
  О каких скандалах ты говоришь. Виртуальные скандалы - это буря в стакане. Тут все-таки люди небольшого, правда, интеллекта, но тем не менее...Никто до глупых обзываний не опустится. Так небольшая пикировка, как разминка перед выбросом мощной мысли.
  
  >Помницо мне, года три назад я тоже так от себя и своего интеллекта тащился%)))
  
  С тех пор ты его запрятал что ли, дабы выглядеть скромным? Повторяю, чтобы выдать нагора НЕЧТО, дай размятся...  
  
   500. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/01 13:01 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 494.Медный Фиблл
  >> > 493.Mikle5
  >>> > 490.Медный Фиблл
   Хоть и недоступны нам, быдлам, подлинные вершины искусства.
  
  Кстати, Фиблл, как ты понимаешь, шо це таки когнитивная психология? Мы сие применим к здешним трактовкам нацизма.
  
   501. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/01 13:04 [ответить]
  > > 499.Mikle5
  >> > 497.Deathwisher
  >>> > 495.Mikle5
  
  >Нет, не успокаивай, я страдаю...Однако мне смешно видеть, как они выражают свою антипатию, как-то мелочно. Потом, я же не только с тобой веду разговор...На мелкотравчатое покусывание разреши мне ответить, не узурпируй ситуацию "хозяин-барин".
  Да пожалуйста кусайтесь, просто не надо ко мне аппелировать. Дьяков и остальные же не говорят: "Дэт, Дэт, Майкл сливает дискуссию на обсуждение чьих-то личностей". Это ваш базар, вот и базарьте. Я посмотрю, до чего договоритесь.
  
  >О каких скандалах ты говоришь. Виртуальные скандалы - это буря в стакане. Тут все-таки люди небольшого, правда, интеллекта, но тем не менее...Никто до глупых обзываний не опустится. Так небольшая пикировка, как разминка перед выбросом мощной мысли.
  А ты мерял этот интеллект? Штангенциркулем, полагаю? Или ты себя тоже к "небольшому интеллекту" причисляешь? Браво, поразительная и редкая в наши дни самокритичность%)) Давай не будем голословными, распиши-ка мне признаки малого, небольшого и крупного интеллекта. Чтобы я, такой тупой, знал, когда меня будет гнобить настоящий мастодонт от умственного труда%))
  
  >С тех пор ты его запрятал что ли, дабы выглядеть скромным?
  Конечно, скромность украшает... Ты не знал?;))
  >Повторяю, чтобы выдать нагора НЕЧТО, дай размятся...
  Я жду, жду. А вообще мне и не только мне это напоминает чувака, который: "Ой бля, держите меня четверо, трое не удержат! Как я ему вломлюсейчас... Ой держите меня, держите!" ;))
  Так что подожду когда тебя отпустят%)
  
   503. Ник. Арагуа 2006/02/01 13:29 [ответить]
  > > 488.Mikle5
  >и с такими, как Ник. Арагуа, тоже дружить не стоит. Ему сто баксов покажи - он тут же вопить начинает: "РОСТОВЩИКИ, РОСТОВЩИКИ, А У МЕНЯ РОДНЯ ВСЯ ПОГОЛОВНО АРИСТОКРАТЫ БЕЛОЙ КОСТИ".
  
  Злитесь? ) Меж тем привычка регулярно трясти деньжонками, кичиться деньгОй - есть отличительная черта мещанина, недавно выбившегося в люди. Аристократ и в бедности остается приличным человеком, торгаш не станет им, даже купив десять титулов. Манеры выдают-с.
  
  И, кстати, если вы не уловили иронию в моем комментарии про дворян, то это тоже ваши проблемы. ) Я далек от того, чтобы похваляться родовитым прапрадедом, а вот его сыном, ученым и изобретателем - горжусь, ибо трудился на благо страны, не облизывая власть и не перешептываясь опосля облизывания в темных уголках о "сталинских ужасах".
  
   504. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/01 13:23 [ответить]
  > > 498.DDT-4
  >> > 496.Deathwisher
  
  >Но, блин, какой ты можешь предложить выход? По моему, остается лишь ждать подходящего момента.
  Надо не просто ждать момента. Надо готовить народ к тому, чтобы он действовал когда настанет этот момент, а снова не остался среди проигравших.
  >В Израиле хотя бы все довольно ясно. Евреи против арабов.
  Да. Причем это давнишняя война и ненависть, можно сказать, как мне кажется, уже на урове менталитета.
  >Но у вас же гораздо круче. Твои взгляды мне нравятся, но боюсь, что это лишь теория, не применимая в практических условиях.
  Это теория, которая может быть реализована на практике только тогда, когда осознание грозящей опасности и необходимости действия будет у всех русских. А чтобы это произошло, это осознание, чтобы произошла консолидация русских прежде всего надо прорвать информационную блокаду. Нас истребляют, вот какое чувство преследует меня уже на протяжении последних пяти лет. И не только меня, на самом деле, до 70% русских поддерживает идею лозунга "Россия - для русских". Просто народу уже привили ощущение тщетности любых попыток изменить существующую ситуацию, у людей опустились руки - им бы выжить, а не референдумы устраивать. Надо одновременно усилить ощущение опасности, но в то же время дать людям понять, что только они посредством, естественно, нас, могут изменить это бедственное положение.
  >Сколько у вас корумпированых чиновников? Милиция - просто улет. Правительство - туповатое. Как ты с такими героями собираешься делать свое дело?
  Я не верю в блицреволюцию в России, как мне кажется, это маловероятно, особенно с нынешней структуры приемственности власти. Но можно постепенно, неявно, в обход нынешней русофобской власти, внедрять в сознание масс необходимость кардинального переосмысления истории и идеологии. Играет на руку ещё и то, что социальное напряжение между различными этносами растёт, и чем сильнее оно становится, тем труднее закрывать на это глаза.
  Я по профессии журналист. Моя задача заключается в информационной обработке людей, и любыми доступными способами, я буду стараться донести всё это до адресатов. Это моя часть работы.
  
   0x01 graphic
   505. Медный Фиблл 2006/02/01 13:38 [ответить]
  > > 500.Mikle5
  >> > 494.Медный Фиблл
  >>> > 493.Mikle5
  >Кстати, Фиблл, как ты понимаешь, шо це таки когнитивная психология? Мы сие применим к здешним трактовкам нацизма.
  Некогда мне ;)) Уж извини - завал на работе.
  
   509. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/01 14:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 503.Ник. Арагуа
  >> > 488.Mikle5
  >>
  >
  >Злитесь? )
  
  Ой, прямь, белую кость грызу от злости.
  
  >Меж тем привычка регулярно трясти деньжонками, кичиться деньгОй - есть отличительная черта мещанина, недавно выбившегося в люди. Аристократ и в бедности остается приличным человеком, торгаш не станет им, даже купив десять титулов. Манеры выдают-с.
  
  Если бы вьюноша удосужился посмотреть предыдущие постинги, то он бы увидел, как Дет упрекал Миклефиве в том, что Миклефиве сидит денно и нощно в сети, в то время как сам Дет в поте лица зарабатывает на кусок хлеба.
  Миклефиве решил показать Дету, что и ему кусок хлеба с неба не падает и он умудряется на падающем рынке еще и заработать. Постинг адресовался отнюдь не Ник-уа, но Ник-уа, услышав звон монет, решил прокомментировать, явив себя белой костью, приличным человеком, а Миклефиве жалким торгашом, трясущим мошной.
  Выводы:
  Во-первых, лучше трясти мошной, чем мошонкой.
  Во-вторых, слышишь звон, узнай откуда он, а не спеши со своими обобщениями.
  В-третьих, с резюме, даже если сообразил откуда звон, спешить не стоит, тем более, если о человеке знаешь только то, что прочел в нескольких постингах.
  >
  >И, кстати, если вы не уловили иронию в моем комментарии про дворян, то это тоже ваши проблемы. ) Я далек от того, чтобы похваляться родовитым прапрадедом,
  
  Однако ирония иронией, а похваляться тоже удается.
  
  >а вот его сыном, ученым и изобретателем - горжусь, ибо трудился на благо страны,
  
  У нас тоже родственники в ВПК всю жизнь проработали, адъюнктуру при Жуковке окончили, госпремию за одно изделие получили. К торгашам никакого отношение не имеем, однако это не повод, чтобы презрительно отзываться о торгашах. ОДНА ИЗ ФОРМ НАЦИЗМА. Порою, торгаш, как человек, намного приятней иного изобретателя.
  
  >не облизывая власть и не перешептываясь опосля облизывания в темных уголках о "сталинских ужасах".
  
  У вас есть факты того, что я облизывал власть? Если нет, то зачем же оскорблять человека. За это в приличных домах по фэйсу бьют. Далее, нехорошо о гвестбуке Дета отзываться как о темном уголке. НА НАС СМОТРИТ ВЕСЬ МИР, а ВЫ...Здесь все открыто, Дет не даст соврать, что я тут и о власти говорил нелицеприятно (см. начало постингов).
  Оболгать человека легко, в сталинские времена поощрялось, понятно, что Вам эти времена не кажутся страшными.
  
   513. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/01 15:20 [ответить]
  > > 506.DDT-4
  >> > 504.Deathwisher
  
  >Подумай о том, что массы, те самые, которые составят боевые отряды исполнителей, не готовы понять твои идеи правильно. Что обьязательно найдутся в ваших рядах люди, которые ради власти извратят твои взгляды. И эти люди будут сильнее, хитрее и живучее чем ты. Они обьявят тебя предателем и поставят к стенке.
  О. Я реалист и прекрасно всё это осознаю. Да и я не лидер, я готов лишь к роли рядового исполнителя. Но я считаю, что народ если и должен погибнуть, то пусть это произойдет в огне террора и войны. Пусть извращают, пусть получается "хотели как лучше а получилось как всегда", пусть - не суть важно. Это лучше чем загнивание и растворение. А что же касается моей жизни, повторюсь, она не слишком ценна чтобы ей дорожить.
  
   535. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/01 17:47 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 426.Deathwisher
  >2 Mikle5
  
   что в ВОВ мы победили НАЗЛО ГИТЛЕРУ, ВОПРЕКИ СТАЛИНУ.
  
  >Прости, ты ЛИЧНО победил? Нет. Так что не говори за всех. Некоторые победили из инстинкта выживания, некоторые ЗА Сталина, некоторые ЗА партию, некоторые из ненависти к Гитлеру.
  
  Мои предки победили. Как говорится, не щадя живота своего. Говорю и от их имени.
  
  >Вот, например, представители немецкой обрусевшей нации мне кажутся не очень дальновидными.
  
  >Майкл, мне кажутся близорукими некоторые представители еврейской нации. Меня никто бить и вешать не будет, потому шта русские немцы никогда никому не мешали и не были фактором раздражения, в отличие от евреев. Далее, и русские и немцы несут в себе кровь восточно-балтийской этнической группы, а вот евреи - семито-хамитской. Многообразная штука, видите-ли, кровь.
  
  Очень наивно. Концовка известного анекдота: ИХ ПЕРЕБЬЮТ, ЗА НАС ПРИМУТСЯ. БЕРЕГИТЕ ЕВРЕЕВ.
  Мне смешно, как ты втюхиваешь народу то, что немцы русским милее. В каждой семье есть жертвы немецкого нацизма, как и сталинских репрессий, между прочим. Да и зачем далеко идти. Когда началась ВОВ русских немцев выселили в Казахстан из их резервации в Поволжье. В 90-х они попросили создать там снова НЕмецкую Республику. Им сказали: "Хрен ВАм", - и ребята, послав все на...Поехали в Германию.
  
  >И никто, слышишь, Дет, НИКТО НЕ ВСПОМНИТ, ЧТО ТЫ БЫЛ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, ТЕХ, КТО РАСКАЧИВАЛ ЛОДКУ!
  
  >Не вспомнит так не вспомнит, если я помру мне это до лампочки будет. Неужели вы думаете, что я не готов подохнуть во имя того что я считаю правильным, или что я не готов подохнуть из-за режима, который я хочу чтобы был в России? Так вот, я готов.
  
  За идею умереть романтично, но не актуально, ибо нет ни плохих, ни хороших идей или истин, а есть люди, которые соотносят себя с той или иной идеей или истиной, которая метаморфозирует, в зависимости от конъюнктуры, то бишь положения вещей или расположения звезд.
  
  >АНТИСЕМИТИЗМ - ПАРАДНЫЙ МУНДИР ЛЮБОГО НАСТОЯЩЕГО НАЦИ.
  >Вот именно что, парадный. А не повседневный. Вы видимо мало общались с современными нацистами. Современный нацист понимает, что прежде всего опасность представляют не евреи, а иные народности.
  
  По пятому кругу идем. Я же тебе уже рассказывал анекдот.
  
  - Ты по любви отдалась или за деньги.
  - Конечно, по любви.
  - Так он же тебе три рубля заплатил
  - Дык, три рубля разве деньги.
  
  Применительно к нашему действу
  
  - Я к евреям, украинцам и белорусам хорошо отношусь, а к кавказцам и неграм - плохо.
  - Так они же тоже люди
  - Разве, даже и не подозревал
  
  
  Но - евреи панически боятся любого проявления национализма, поэтому, поскольку среди власть предержащих встречаются представители оной нации, они всеми силами тормозят процесс становления у нас национализма,
  
  Ну да, это Греф, Кудрин, Путин, Сурков, Зурабов, а раньше Ельцын, Черномырдин, Шумейко, Соскавец, Бородин...Ишь, нация - всюду пролезет. Жиды проклятые
  
  >даже не осознавая, что борьба пойдет не против их народа. Посему, чтобы максимально эффективно проводить националистическую политику, надо сперва избавится от помех.
  
  Даже и не думайте. Есть, конечно, евреи, которые наевшись антисемитизма на своей Родине (не только в России, но и в других странах), приезжая, например в Америку или Австралию, начинают мстить местным цветным нацменьшинствам, напрмер, неграм, как это делают в армии новоявленные деды, которых до этого трахаля деды, ушедшие в ДМБ. Тыкскызыть, отыгрываются на салагах за свое поруганное прошлое. Я таких евреев не уважаю. Если Вы придете убивать моих друзей нацменов, чья вина только в том, что они нацмены, хороших и честных людей - ВАМ ПРИДЕТСЯ УБИТЬ ВНАЧАЛЕ МЕНЯ.
  THAT IS ALL
  
   536. Ник. Арагуа, бывший князь, а ныне трудящийся Востока (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/01 18:35 [ответить]
  > > 509.Mikle5
  
  >Если бы вьюноша удосужился посмотреть предыдущие постинги, то он бы увидел, как Дет упрекал Миклефиве в том, что Миклефиве сидит денно и нощно в сети, в то время как сам Дет в поте лица зарабатывает на кусок хлеба.
  
  Ой, Михаил, не втирайте вьюноше так грубо! Не считайте вьюношу совсем уж полным дураком. Вьюноша читал все постинги, и было там, не дай бог соврать, так: автор задержался с ответом, что дало вам повод для язвительных монологов. Потом Дет вернулся, оправдываясь, что работал - вы ничтоже сумняшеся сочли это упреком. Что за комплексы, Михаил?
  
  >Миклефиве решил показать Дету, что и ему кусок хлеба с неба не падает и он умудряется на падающем рынке еще и заработать. Постинг адресовался отнюдь не Ник-уа, но Ник-уа, услышав звон монет, решил прокомментировать, явив себя белой костью, приличным человеком, а Миклефиве жалким торгашом, трясущим мошной.
  
  За Ник-уа, конечно, спасибо, но если хотите сократить мое имя(понимаю, оно слишком длинно для такой ничтожной фигуры, как я), называйте Ара. Мои пращуры будут рады. -)
  Теперь о презренном металле. Ничего худого в игре на бирже я решительно не вижу - ремесло ничем не хуже прочих - и не смел бы даже заикаться по этому поводу, но вы похвалялись не раз и не два - и не только на этом форуме. Даже сейчас не преминули: падающий рынок, не хухры-мухры! Это показалось мне смешным. А сакраментальные замечания по поводу советской и современной истории утвердили меня во мнении, что передо мной(в смысле - на экране) - остроумный шутник в маске Тартюфа. "Нет, - сказал я себе. - Ара, такое нэвозможно говорить всерьез!" Понял я, что нашел родственную душу - и решил подыграть: будем, думаю, как два клоуна - рыжий и белый. Вы - веселый старичок, я - унылый соплячок, вы кичитесь интеллектом и хваткой, я - смешно сказать! - светло-синей кровью.
  Но в приняли шутку в штыки. Показали готовность защищать свой рыжий парик с оружием в руках. И тут я с ужасом понял: вы это всерьез.
  
  >Выводы:
  >Во-первых, лучше трясти мошной, чем мошонкой.
  
  А причем тут я? А, понимаю, снова комплексы... Бывает. У нас у всех имеются свои тараканы, но лучше с ними как-то поосторожней, понимаете? Нас люди читают, еще аппетит испортят перед ужином.
  
  >Во-вторых, слышишь звон, узнай откуда он, а не спеши со своими обобщениями.
  >В-третьих, с резюме, даже если сообразил откуда звон, спешить не стоит, тем более, если о человеке знаешь только то, что прочел в нескольких постингах.
  
  Спасибо, Михаил, что научили меня, сопливого. Кто бы, если не вы, да? Вот только сначала было бы неплохо применить эти правила к себе. Вы, услышав звон про ростовщиков, поспешили обощить и вынесли резюме: "аристократ хренов!", не читая моих постингов и ничего обо мне не зная. Врачу, исцелися сам!
  
  >У нас тоже родственники в ВПК всю жизнь проработали, адъюнктуру при Жуковке окончили, госпремию за одно изделие получили. К торгашам никакого отношение не имеем, однако это не повод, чтобы презрительно отзываться о торгашах. ОДНА ИЗ ФОРМ НАЦИЗМА. Порою, торгаш, как человек, намного приятней иного изобретателя.
  
  Ага. Купец всего лишь продает оружие бандитам, а изобретатель, гад, его создает! Он виноват, точно.
  Это была шутка.
  Как я уже сказал, все работы хороши, выбирай на вкус. Аллергией на капитализм и манагеров не страдаем, вопрсо не по адресу. Вякать про предка - согласен, не стоило. Балабол. Но мессадж моего первого поста так и не дошел по назначению. Впрочем, теперь уже не важно.
  
  >У вас есть факты того, что я облизывал власть? Если нет, то зачем же оскорблять человека. За это в приличных домах по фэйсу бьют. Далее, нехорошо о гвестбуке Дета отзываться как о темном уголке. НА НАС СМОТРИТ ВЕСЬ МИР, а ВЫ...Здесь все открыто, Дет не даст соврать, что я тут и о власти говорил нелицеприятно (см. начало постингов).
  
  Темный угол - имелась в виду советская коммунальная кухня, где собирались обиженная совком богема, которая сначала стелилась под ЦК, а потом обижалась, что об нее вытирают ноги. Если вы не из этих - прошу извинения, обознался. Рядовой не может отвечать за преступления вождя.
  Насчет нелицеприятных слов по поводу власти - этим сейчас не удивишь. Это сейчас модно, бонтон! "Ах, этот Путин, он такой тоталитарный!" А ругать совок - это вообще чуть ли не обязательно, все твердят, как отче наш: "Брежнев - гад, совдеп - отстой!" А вот при их власти - слабо было?
  - Почему у вас не плакате "Пламенный привет"?
  - Ну не могу же так и написать: "Чтоб вы сгорели"?
  
  >Оболгать человека легко, в сталинские времена поощрялось, понятно, что Вам эти времена не кажутся страшными.
  
  А вам кажется, что наши времена не так страшны?
  
   537. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/01 21:09 [ответить]
  >Дьяков и остальные же не говорят: "Дэт, Дэт, Майкл сливает дискуссию на обсуждение чьих-то личностей".
  Еще не хватало. =)
  *жалобным голосом*
  Дэс, Дэс, успокой Майкла. Он ко мне пристает и клеймит меня гомофобом. А Ника 'белым' обозвал, что по законам военного времени (или как щаз - предреволюционного) приравнивается к 'недобитой нами, краснознаменными чекистами, матерой контре' (и мошной у него над головой трясет, набитой нетрудовыми доходами от спекулятивной деятельности на рынке буржуйском). -)
  ЗЫ
  2Ник Арагуа
  >А вам кажется, что наши времена не так страшны?
  Кстати, да. Пару месяцев назад на улице средь бела дня был насмерть запизжен пенсионер-академик, как раз после того как снял через банкомат кругленькую сумму своей академической пенсии.
  Но Майкл этого не увидел, он в этот момент следил за 'падением рынка' на мониторе своего ноута.
  Так что, он предпочитает высказываться в интернете про мудака Путина, а не про 'малолетних у*бков' на автобусной остановке. Как это храбро с его стороны.
  
   547. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/02 07:03 [ответить]
  > > 537.Дьяков Сергей Александрович
  >2Ник Арагуа
  >>А вам кажется, что наши времена не так страшны?
  >Кстати, да. Пару месяцев назад на улице средь бела дня был насмерть запизжен пенсионер-академик, как раз после того как снял через банкомат кругленькую сумму своей академической пенсии.
  >Но Майкл этого не увидел, он в этот момент следил за 'падением рынка' на мониторе своего ноута.
  >Так что, он предпочитает высказываться в интернете про мудака Путина, а не про 'малолетних у*бков' на автобусной остановке. Как это храбро с его стороны.
  
  Россияне потихоньку вымирают, деревни пустеют, отечественный производитель загибается, из-за границы текут наркотики и ядерные отходы, за границу - мозги и капитал.
  А Михаил Пятый с пафосом на лице стоит у шалаша с таджикскими гасторбайтерами, прикрывая его своим телом от детвишеровских поползновений.
  О, santa simplicita! О, эта трогательная старушка, подкладывающая свою скромную охапку хвороста в костер Яна Гуса! Воистину, ты неистребима!
  
   548. Лифантьева Евгения Ивановна (skadi_omsk@mail.ru) 2006/02/02 08:57 [ответить]
  > > 520.Медный Фиблл
  >> > 517.Ренар Антуан
  >>> > 516.Deathwisher
  >>Полагаю, так же, что их (подонков этих, отбросов общества, едущих туда, где легче, а не туда, где нужно) не все сто процентов. Но даже если их 75-80-85% (а их явно не меньше трех четвертей), то уже это явный повод ограничить въезд в Россию гастарбайтерам. Поскольку мне все равно насколько хороши трое из двенадцати проживающих в однокомнатной квартире азербайджанцев, таджиков и прочих - важно то, что они разрушают трудовой рынок России и лишают работодателей стимула повышать условия труда.
  Вот это - слова не мальчика, но мужа. Кто кого побил или изнасиловал - это для пацанских разборок. А вот то, что гастарбайтеры конкурируют с русскими низкоквалифицированными рабочими и выигрывают эту конкуренцию за счет низкого уровня притязаний - это факт. За последние 3 года уровень оплаты труда в строительстве на севере Омской и Тюменской областей упал в 2 раза - начали "возить таджиков".
  Из ситуации 2 выхода.
  Первый (идеалистический) - всем русским детишкам осознать, что они имеют более благоприятные условия для получения образования, чем какие-нибудь таджики, перестать маяться херней в школе и стать "белыми воротничками", оставив "грязную" работу приезжим. Так поступают в Европе. Минус этого пути - периодические взрывы насилия со строны приезжих (а что вы еще хотите от сплоченных групп людей, в основном - молодых мужчин, измученных спермотаксикозом, и при этом считающихся в обществе людьми "второго сорта"). Как во Франции.
  Второй - (тоже идеализм, но меньше) действительно, ужесточить законы, ограничить вьезд. Правда, продажных чиновников хватает, если наш Папа-Губер даже с наркотрафика долю имеет, то уж закон о въезде обойти. Вот тут-то что-то можно сделать цивилизованным путем. Хоть и очень сложно. В том числе - и журналистам, таким, как автор этого раздела. Единственная ошибка которого - он по молодости и горячности не понимает, что анархические выкрики с рефреном "мочи чурок" - самый бесперспективный путь. Либо - Его Величиество Закон, либо - "мочи". На двух стульях одновременно не усидеть.
  Кста, прикольная инфа по поводу "русского национализма" и прочих ярлыков, которые те же самые журналисты любят навешивать на ситуации. В Омске проходило собрание организации иностранных студентов (не помню названия). Причина - жестокое избиение двух студентов-корейцев. Сначало орали о скинах и "русском национализме". Но оказалось, что избили и ограбили корейцев казахи-наркоманы, которым просто не хватало на дозу. Правда, казахи были бритоголовые... Типа - реальные пацаны... Это я не к тому, что русских мудаков мало, а к тому, что толпа всегда мыслит шаблонно.
  
   549. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/02 10:07 [ответить]
  > > 548.Лифантьева Евгения Ивановна
  >> > 520.Медный Фиблл
  >>> > 517.Ренар Антуан
  >>> Единственная ошибка которого - он по молодости и горячности не понимает, что анархические выкрики с рефреном "мочи чурок" - самый бесперспективный путь. Либо - Его Величиество Закон, либо - "мочи". На двух стульях одновременно не усидеть.
  Никто между прочим и не орёт "мочи чурок". Это вы уже додумываете и мыслите шаблонно. Про мочение кавказоидов я буду распространятся уже в совершенно иных кругах, а здесь это совершенно ни к чему. Почитайте мои другие статьи, и вы поймете в чем суть. Я предлагаю выселять нелегалов. Заметьте, именно нелегалов, а не всех подряд. И борьба с коррупцией и чиновничеством, которая поощряет и опекает въезд в страну всякой швали, должна вестись в первейшую очередь. Просто народ должен осознать опасность и её размах, чтобы начать действовать. А увы, сложные и витиеватые лозунги плохо воздействуют на сознание.
  
   550. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/02 12:35 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 536.Ник. Арагуа, бывший князь, а ныне трудящийся Востока
  >> > 509.Mikle5>
  >
  >Ой, Михаил, не втирайте вьюноше так грубо! Не считайте вьюношу совсем уж полным дураком.
  
  Да я бы рад, но если вьюноша пытается конкурировать со мной в правильной интерпретации постингов - он должен их хотя бы привести
  Пжалуйста, полюбуйся:
  
   >'Во-первых, как я сказал выше, я как ты не могу часами в инете торчать'. (с) Дет
  
  Я объяснил Дету, что зарабатывать можно и 'сидя часами в инете", но главное не в этом, а в том, что мы - содружество свободных виртуписов - иногда выходим за рамки литературных текстов. Шленский рассказывает о своей тяжкой работе программиста на прожорливых акул капитализма, Бартенев - о своей работе режиссера, Дедюхова вообще чуть ли не схему своего учебного заведения, где она работает преподом, вывесила... А Миклефиве, который оказался гадким фин. спекулянтом, оскорбил слух инженеров человеческих душ, белой кости, властителей дум, царствующих в обители духа. Миклефиве все последние курсы своей альма-матери проиграл в преф, потом освоил бридж, поигрывал в покер, и это дало ему возможность адаптироваться в рыночной системе. НЕ все представители белой кости выжили в этих условиях, а он еще и натер нос одному финансовому монстру, способствуя совершенству законодательства в сфере обращения ценных бумаг, отточил свою систему, вернее свой стиль игры на фондовой бирже. Когда все его соотечественники играли в МММ, он скупал акции предприятий, у которых 51% были в руках государства.
   Вы же, блядь, литераторы, неужели не интересно? Вам бы ловить каждое его слово, вы бы через год смогли срубить сто тысяч баксов, нет, вам смешно, вы охреневаете от восторга, что можете пнуть под зад спекулянта. Хер с вами, больше не слова о умопомрачительной игре на фондовой бирже, пусть вам будет хуже.
  
  >Вьюноша читал все постинги, и было там, не дай бог соврать, так: автор задержался с ответом, что дало вам повод для язвительных монологов. Потом Дет вернулся, оправдываясь, что работал - вы ничтоже сумняшеся сочли это упреком. Что за комплексы, Михаил?>
  
  О комплексах поговорим позже.
  >
  >За Ник-уа, конечно, спасибо, но если хотите сократить мое имя(понимаю, оно слишком длинно для такой ничтожной фигуры, как я), называйте Ара. Мои пращуры будут рады. -)
  >Теперь о презренном металле. Ничего худого в игре на бирже я решительно не вижу - ремесло ничем не хуже прочих - и не смел бы даже заикаться по этому поводу, но вы похвалялись не раз и не два - и не только на этом форуме. Даже сейчас не преминули: падающий рынок, не хухры-мухры! Это показалось мне смешным. А сакраментальные замечания по поводу советской и современной истории утвердили меня во мнении, что передо мной(в смысле - на экране) - остроумный шутник в маске Тартюфа. "Нет, - сказал я себе. - Ара, такое нэвозможно говорить всерьез!" Понял я, что нашел родственную душу - и решил подыграть: будем, думаю, как два клоуна - рыжий и белый. Вы - веселый старичок, я - унылый соплячок, вы кичитесь интеллектом и хваткой, я - смешно сказать! - светло-синей кровью.
  >Но в приняли шутку в штыки. Показали готовность защищать свой рыжий парик с оружием в руках. И тут я с ужасом понял: вы это всерьез.
  >
  >>Выводы:
  >>Во-первых, лучше трясти мошной, чем мошонкой.
  >
  >А причем тут я? А, понимаю, снова комплексы... Бывает. У нас у всех имеются свои тараканы, но лучше с ними как-то поосторожней, понимаете? Нас люди читают, еще аппетит испортят перед ужином.>
  
  
  Вот он НЕПРЕКРЫТЫЙ ЦИНИЗМ во всей его красоте. Дет говорит: 'ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ. Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА ИДЕЮ. ПУСТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ, НО Я СПАСУ СВОЮ РОДИНУ В БОРЬБЕ С МУСОРОМ, СОСТОЯЩИМ ИЗ ВРАЖДЕБНЫХ РОССИИ НАЦИЙ, НЕДОЧЕЛОВЕКОВ'.
  
  И что я слышу от Ара: 'Я БЕЛЫЙ СОПЛЯЧОК-КЛОУНЧОК, КУРАЖУСЬ И ВЕСЕЛЮСЬ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, А ВЫ МНЕ ТЫЧИТЕ РУЖЬЕМ В МОЙ СЛЮНЯВЧИК.
  И это золотая молодежь. Дьяков при слове 'пенис' падает на пол и, как Геббельс, хватаясь за свой 'пистолет' начинает вопить:
  'КАРАУЛ! ПЕДОФИЛЫ, ПЕДЕРАСТЫ...РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО 'ПИСТОЛЕТА'.
  Ара при слове 'мошонка' возмущается: 'АХ, ТАРАКАНЫ, КОМПЛЕКСЫ...УЖАС, УЖАС, КАК ВЫ МОГЛИ?'
  Вам бы, господа, в армию на два года, а потом в тюрягу на те же два, тады бы у вас никаких комплексов и не было. В мужском замкнутом коллективе - ни слова в простоте, все через подъябы и никто не обижается, это как бы слова- заместители, то бишь понимать надо не буквально, а как символический ряд, состоящий из архетипов и символов.
  'Лучше трясти мошной, чем мошонкой' - фраза сама по себе неординарная. Во-первых, блестящая аллитерация, господа литераторы, мать вашу етить. Во-вторых, через аллегорию говорит о том, что лучше хвастаться своими деловыми качествами, нежели мужскостью. А комплексы тоже, порой, полезны (см. ниже) в творчестве, Юнга читать надо, а не рот раззявать по каждому поводу.
  
   >Вякать про предка - согласен, не стоило. Балабол.
  
  Что ж, не все так запущено, как кажется на первый взгляд, и слегка обнадеживает.
  
   >А вам кажется, что наши времена не так страшны?
  
  Конечно, где-то убили человека, где-то изнасиловали... Когда славянскими бандитами, когда бандой нацменов...Политики паразитируют на этом. Даже Достоевский, будучи антисемитом, обращал на это внимание.
  
  "...И действительно, вся деятельность евреев в этих наших окраинах заключалась лишь в постановке коренного населения сколь возможно в безвыходную от себя зависимость, пользуясь местными законами. О, тут они всегда находили возможность пользоваться правами и законами. Они всегда умели водить дружбу с теми, от которых зависел народ, и уж не им бы роптать хоть тут-то на малые свои права сравнительно с коренным населением..." (c) Достоевский
  ***************************************************
  Откуда взялись эти МЕСТНЫЕ ЗАКОНЫ, чай, не за красивые глаза ВОДИЛИ ДРУЖБУ с жидами эти крутые русские паханы, как "местного", так и "всероссийского" масштаба?
  Но, увы, это типичное явление, и писатели намного умнее и талантливее вас, господа, меркнут и вянут под взором 'государственных мужей', которые, играя на их разнообразных страстишках, требуют от них помощи в направлении народного гнева в 'нужное русло'. Уверен, что корни антисемитизма таких апостолов литературы, как, например Достоевский или Розанов, кроются в тех же слабостях и несовершенстве человеческой природы, как и у примитивных писателей 'Самиздата'.
  О святая простота! И вот уже молодой ку-клукс-клановец, узнав, что изнасилована белая девушка, напялив колпак, бежит, как страус, чтобы уничтожить хижину дяди Тома, бледнолицый ковбой, узнав, что убили шерифа (не важно кто), вспрыгнув на своего скакуна, скачет жечь вигвамы краснокожих. Все старо как мир. Пора уже человекам доверять своему сердцу и комплексам, способствующим активности сознания, а не реакционному коллективному бессознательному, впитавшему в себя негативные и устаревшие архетипы. Каузальная детерминация или причинная определяемость ситуации не в состоянии дать полное понимание этой ситуации. Рацио, как правило, осуществляет игру в 'подгонку', пытается найти объяснение, каузальную детерминацию действия, объективацию человеческого поступка за счет блокировки эмоциональной пробужденности, десенситизирования сенсорных систем человека. Гештальт - конфигурация, своеобразное целое, детерминируемое взаимодействием и взаимозависимостью составляющих его частей. Если целое разделяется на составляющие, сущность, которая наличествует, исчезает. Возможно, что фигура и фон не всегда сразу могут проявиться. Нужно мужественно принимать опыт застревания, понимая, что рано или поздно какая-нибудь фигура проявится из хаотического фона. Мышление или психический акт - это интенция, понимаемая из самой себя, а не опосредованно, с точки зрения какого-нибудь другого более 'фундаментального акта'. КАЖДОЕ КОНКРЕТНОЕ ПЕРЕЖИВАЕМОЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МГНОВЕНИЕ РОЖДАЕТ ЭНЕРГИЮ, ПРОВОЦИРУЮЩУЮ ИНТЕНЦИЮ, САМОЗНАЧИМУЮ И САМОЦЕННУЮ.
  Доминирующая потребность как гештальт связана у меня, как и у многих россиян, с болью за Россию, но это не значит, что об этом надо кричать на каждом углу.
   0x01 graphic
   560. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/02 16:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 558.Дьяков Сергей Александрович
  >> > 554.Mikle5
  >>А что есть сомнения, Фома Неверующий?
  >Та не... вон вы и по фене ботаете, и мужские генеталии с удовольствием обсуждаете.
  
  Это ты, дорогуша, с чего бы не начал, все ими кончаешь (прошу прощения за двусмысленность)Там, в постинге много чего есть: и цитата из Достоевского, и кое-что из любимой Медным Фибллом когнитивной психологии, и о гештальт-восприятии немного, но ты только одно видишь. Типичный случай "застревания", где основой застревающего, параноического, типа акцентуации личности является патологическая стойкость аффекта. Впрочем, есть еще и случай застревания на анальной стадии, это не так страшно, а говорит лишь о заторможении развития. Встряхнись, Дьяков, я же тебя не задеваю, а ты все залупешься и залупаешься...Что скажет мир о русских нацистах?
  
   561. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/02 17:04 [ответить]
  Майкл, окстись.
  Дьяков не нацист, а совсем даже наоборот.
  
   564. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/02 17:26 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 563.Deathwisher
  >> > 562.Mikle5
  >>> > 561.Deathwisher
  >
  >Что взбрело в голову какому-то там Микельфиву, или что у него там куда растянулось - это уже неверно.
  
  А че ты нэрвничаешь? Я, кажется, голос не повышал. Мне наплевать, как там пишется в твоих справочниках. Для меня нацизм - это преследование человека по любому формальному признаку, будь то раса, национальность, сексуальная ориентация, социальное положение или что-то еще. ПОВТОРЯЮ - НЕ ЗА ПОСТУПОК, НЕ ЗА КАКОЕ-ЛИБО ДЕЙСТВО, А ПО ФОРМАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ. Если я нарушаю ЧИСТОТУ ТВОЕГО "ИССЛЕДОВАНИЯ", то я могу вам всем пожелать...и, как говорится, до побачинья.
  
   565. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/02 17:42 [ответить]
  2Mikle5
  >Нацист - понятие РАСТЯЖИМОЕ
  У вас склероз? Цитирую сам себя:
  'Я не верю в существовании 'русской нации'. Есть народонаселение, занимающее территории именуемые Россией. Все инсинуации по поводу 'чистоты крови', 'русского духа', 'славянских архетипов' - чушь.
   'Еврейская интеллектуальность' - не меньший миф, чем 'мусульманская воинственность'. Всех вас, ребята, надо пускать в расход. Вне зависимости от национальности, религиозных убеждений и мировоззрения.'
  Т.е. это тоже нацизм? И все неформалы - нацисты?
  А почему вы против утверждения, что все евреи - нацисты, по своей сути? Ведь никакой иной народ на протяжении ВСЕЙ своей истории не кричал о своей богоизбранности и не возводил это в ранг религии.
  Или, давайте, на одну чашу весов поставим печи гитлеровских крематориев, а на другую - жертвенные печи культа Молоха?
  
   0x01 graphic
   566. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/03 07:09 [ответить]
  > > 550.Mikle5
  
  >Да я бы рад, но если вьюноша пытается конкурировать со мной в правильной интерпретации постингов - он должен их хотя бы привести
  
  Простите, не знал, что у вас монополия. Впредь буду осмотрительней.
  
  > >'Во-первых, как я сказал выше, я как ты не могу часами в инете торчать'. (с) Дет
  
  Вот так, выходит, Дет упрекал Миклефиве в том, что Миклефиве сидит денно и нощно в сети, в то время как сам Дет в поте лица зарабатывает на кусок хлеба То есть про пот и кусок хлеба выяснилось в ходе телепатического сеанса при посредничестве Джуны?
  Можно, кстати, впомнить и реплики противоположной стороны: пока автор думает над ответом. Автор вынужден был отмести клевету и объяснить, что кроме раздумий над словами драгоценного опонента у него есть и другие дела, и ответ был вполне корректным: Мишенька, так ведь людям же и работать надо, а не только в инете торчать%)) Только опытная теща с полувековым стажем могла разглядеть здесь упрек, "роботяг", "пот лица" и прочее.
  
  >А Миклефиве, который оказался гадким фин. спекулянтом, оскорбил слух инженеров человеческих душ, белой кости, властителей дум, царствующих в обители духа.
  
  Михаил, внимательно прочитайте мой предыдущий пост, где я изъявляю свое почтение всем труженикам финансовой нивы и работникам торговли! Никакой издевки здесь не было. И аристократом, как я повторил уже два раза (видимо, нужно три, для счастливого числа), я себя не считаю. В неполиткорректного цвета кровь не верю, царей не люблю, о праве первой ночи не мечтаю. Вы меня с кем-то спутали. Может там, у меня за спиной, сидит какой-то барончик в смокинге, и вы именно с ним и говорите? Тогда, может, я удалюсь, чтобы вам не мешать?
  
  >Миклефиве все последние курсы своей альма-матери проиграл в преф, потом освоил бридж, поигрывал в покер, и это дало ему возможность адаптироваться в рыночной системе. НЕ все представители белой кости выжили в этих условиях, а он еще и натер нос одному финансовому монстру, способствуя совершенству законодательства в сфере обращения ценных бумаг, отточил свою систему, вернее свой стиль игры на фондовой бирже. Когда все его соотечественники играли в МММ, он скупал акции предприятий, у которых 51% были в руках государства.
  
  Ну что сказать - молодец! Мы рады вашим успехам! За кариозного монстра отдельное спасибо, я вот только не понял, что такое "натереть нос"? "Оставить с носом" - знаю, "втирать очки" - тоже, а все вместе... Это, наверное, такой тайный финансовый, "мазовецкий" язык? Та самая феня, которой вы, как оказалось, владеете в совершенстве? Но обо всем по порядку.
  
  > Вы же, блядь, литераторы, неужели не интересно? Вам бы ловить каждое его слово, вы бы через год смогли срубить сто тысяч баксов, нет, вам смешно, вы охреневаете от восторга, что можете пнуть под зад спекулянта. Хер с вами, больше не слова о умопомрачительной игре на фондовой бирже, пусть вам будет хуже.
  
  Я убит. -( Я рву волосу на своих волосатых пятках. Не видать мне баксовых тыщ, как японцам Курильской гряды. Да еще и хер, оказывается, со мной - невелико утешение. Михаил, я бы и так ловлю все ваши драгоценные слова, даже самые грязные - где еще такое услышишь: "Вы же, блядь, литераторы!". Слово "литераторы", кстати, похлеще любого мата будет. Лучше уж белой костью обзывайте.
  
  >Вот он НЕПРЕКРЫТЫЙ ЦИНИЗМ во всей его красоте. Дет говорит: 'ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ. Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА ИДЕЮ. ПУСТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ, НО Я СПАСУ СВОЮ РОДИНУ В БОРЬБЕ С МУСОРОМ, СОСТОЯЩИМ ИЗ ВРАЖДЕБНЫХ РОССИИ НАЦИЙ, НЕДОЧЕЛОВЕКОВ'.
  
  Михаил, вам ли не знать, что крупный шрифт и БОЛЬШИЕ БУКВЫ в виртуальном общении соответствует крику. Не надо истошных криков, это даже на вашей любимой зоне не поощряется. Впрочем, "гнилые понты" везде не в почете.
  
  >И что я слышу от Ара: 'Я БЕЛЫЙ СОПЛЯЧОК-КЛОУНЧОК, КУРАЖУСЬ И ВЕСЕЛЮСЬ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, А ВЫ МНЕ ТЫЧИТЕ РУЖЬЕМ В МОЙ СЛЮНЯВЧИК.
  
  Что, прям так и сказал? Надо же. Где продают такие замечательные слуховые аппараты...
  
  >И это золотая молодежь. Дьяков при слове 'пенис' падает на пол и, как Геббельс, хватаясь за свой 'пистолет' начинает вопить:
  >'КАРАУЛ! ПЕДОФИЛЫ, ПЕДЕРАСТЫ...РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО 'ПИСТОЛЕТА'.
  
  ... и очки? И, видимо, траву?
  
  >Ара при слове 'мошонка' возмущается: 'АХ, ТАРАКАНЫ, КОМПЛЕКСЫ...УЖАС, УЖАС, КАК ВЫ МОГЛИ?'
  
  Не я возмущаюсь, Михаил, - общественность. Вот, полюбуйся, до чего довела твоя поэтическая порнография бедную женщину из 473 комментария:
   Хорошо хоть члены у вас есть, так есть хоть о чём поговорить. Этим и отличаетесь пока от баб базарных.
  Вы представляете, какого впечатление создастся у нее о российских мужчинах благодаря вашему творчеству? Вы осознаете, как это скажется на ее судьбе? Эх, Михаил! Вроде поэт, а никакой гражданской ответственности!
  
  >Вам бы, господа, в армию на два года, а потом в тюрягу на те же два, тады бы у вас никаких комплексов и не было. В мужском замкнутом коллективе - ни слова в простоте, все через подъябы и никто не обижается, это как бы слова- заместители, то бишь понимать надо не буквально, а как символический ряд, состоящий из архетипов и символов.
  
  Хочется, да, за решеточку-то спрятать? Теперь ясно, какие претензии к Сталину. Не тех сажал! "Если б я был тиран..." Знаете, я так и вижу вас с трубкой в руках, во френче и с белыми усами: "Вот этых тунэядцев - на Калыму!"
  
  >'Лучше трясти мошной, чем мошонкой' - фраза сама по себе неординарная. Во-первых, блестящая аллитерация, господа литераторы, мать вашу етить. Во-вторых, через аллегорию говорит о том, что лучше хвастаться своими деловыми качествами, нежели мужскостью.
  
  И вашей матушке долгих лет жизни. А фраза - о да, это шедевр. Учитывая, что "мошонка" и "мошна" - слова однокоренные, находка просто потрясающая. Потомки поставят вам памятник из цельного куска малахита.
  
  >А комплексы тоже, порой, полезны (см. ниже) в творчестве, Юнга читать надо, а не рот раззявать по каждому поводу.
  
  В творчестве, может, и полезны (куда их еще девать?), а в общении - зачастую противны. Особенно в запущенном варианте. Не стоит брать пример с маркиза де Сада.
  
  >Но, увы, это типичное явление, и писатели намного умнее и талантливее вас, господа, меркнут и вянут под взором 'государственных мужей', которые, играя на их разнообразных страстишках, требуют от них помощи в направлении народного гнева в 'нужное русло'. Уверен, что корни антисемитизма таких апостолов литературы, как, например Достоевский или Розанов, кроются в тех же слабостях и несовершенстве человеческой природы, как и у примитивных писателей 'Самиздата'.
  
  Согалсен, Михаил, только мне кажется, слово "примитивных" здесь не совсем подходит, лучше будет "ничтожных" или "презренных". Это лучше выразит ту гигантскую пропасть, которая отделяет такого великана, как вы, от этих копошащихся козявок. Ловите мои слова, Михаил, иначе я тоже, как вы, обижусь и не раскрою поэтических тайн. -)
  И, пожалуйста, этот нарядный ярлычок со словом "антисемит" держите подальше. Никакой вражды к израильтянам я сроду не испытывал. Все еврем, которых я знал, были людьми порядочными, с гибким умом, самоиронией и чувством юмора. Более того: вы будете, смеяться, но самый добрый, светлый и альтруистичный человек, который мне когда-либо встречался, был чистейшим евреем. Было это в детские годы чудесные, и с тех пор я, увидев лицо с похожими чертами, просто не могу ожидать от такого человека плохого и даже сердиться на него - подсознание не позволит. Вы Юнгов-Фрейдов читали, должны понять. И вы мне тоже симпатичны - не в том, конечно, смысле, который принят в армиях и тюрьмах - как специалист в своем деле, как человек умный и просвещенный, хотя и основательно запутавшийся в Матрице.
  
  Кстати, все посетители ленты тоже признались, что еврейский вопрос их не колышет, и никого сжигать в газенвагене они не собираются. Так что, Михаил, антисемитов здесь нема! Придется вам смириться с этой печальной для вас истиной. Поищите их в другом, более подходящем месте.
  Посмотрите обсуждения - здесь говорят о мерах против нелегальных мигрантов и тех, кто их прикрывает, о недопустимости земляческой коррупции во власти, о том, чтобы дети, так сказать, разных народов, жили вместе, а не запирались друг от друга по геттам и латинским кварталам. Но, как мы видим, многие решили не вдаваться в эти сложные вопросы и сделали стойку на слово "нацизм". Что поделать, для современного человека слова становятся важнее реальных предметов. Как сказал философ, люди пытаются пить слово "вода" вместо самой воды. И удивляются, что жажда не исчезает.
  
  >О святая простота! И вот уже молодой ку-клукс-клановец, узнав, что изнасилована белая девушка, напялив колпак, бежит, как страус, чтобы уничтожить хижину дяди Тома, бледнолицый ковбой, узнав, что убили шерифа (не важно кто), вспрыгнув на своего скакуна, скачет жечь вигвамы краснокожих. Все старо как мир.
  
  Ох, Михаил, как бы я хотел, чтобы все, что вы сказали, было правдой! Чтобы слух про девушку оказался враньем, чтобы шериф был убит голубогалзым европеоидом, а поджог парижских больниц был делом рук самих французов! Я хочу заснуть, и оказаться в этом прекрасном мире, где арабы гуляют по Елисейским полям в обнимку с французами, где группа мафиози из бывшей Колхиды, встретив на темной улице одинокую блондинку, поцелуют ей ручку и проводят до дома, угостив арбузом!
  Но любой сладкий сон рано или поздно кончается, даже если вы твердо решили не просыпаться.
  "Я проснулся и понял: беда" , как сказал гениальный кореец Цой.
  
  >Пора уже человекам доверять своему сердцу и комплексам, способствующим активности сознания, а не реакционному коллективному бессознательному, впитавшему в себя негативные и устаревшие архетипы. Каузальная детерминация или причинная определяемость ситуации не в состоянии дать полное понимание этой ситуации. Рацио, как правило, осуществляет игру в 'подгонку', пытается найти объяснение, каузальную детерминацию действия, объективацию человеческого поступка за счет блокировки эмоциональной пробужденности, десенситизирования сенсорных систем человека. Гештальт - конфигурация, своеобразное целое, детерминируемое взаимодействием и взаимозависимостью составляющих его частей. Если целое разделяется на составляющие, сущность, которая наличествует, исчезает. Возможно, что фигура и фон не всегда сразу могут проявиться. Нужно мужественно принимать опыт застревания, понимая, что рано или поздно какая-нибудь фигура проявится из хаотического фона. Мышление или психический акт - это интенция, понимаемая из самой себя, а не опосредованно, с точки зрения какого-нибудь другого более 'фундаментального акта'. КАЖДОЕ КОНКРЕТНОЕ ПЕРЕЖИВАЕМОЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МГНОВЕНИЕ РОЖДАЕТ ЭНЕРГИЮ, ПРОВОЦИРУЮЩУЮ ИНТЕНЦИЮ, САМОЗНАЧИМУЮ И САМОЦЕННУЮ.
  
  Браво. Вы меня просто задавили своим интеллектом. Я, увы, не Фиббл и слово "конгитивный" для меня пустой звук. Да и вообще не сложилось у меня как-то с болтологическими науками. Так что жду перевода на человеческий язык, а если его нет - то названия школьного учебника, из которого сие списано.
  Помнится, милновская Сова считалась самой мудрой потому, что знала длинные и умные слова, вроде "рододендрон". Но то в сказке. А надо возвращаться в реальность, хотя бы постепенно. Словом "вода" не утолить жажду, умные слова не сделают умнее.
  
  >Доминирующая потребность как гештальт связана у меня, как и у многих россиян, с болью за Россию, но это не значит, что об этом надо кричать на каждом углу.
  
  Видите, мы все болеем за России, но болезни у всех разные. -)
  И России, видимо, тоже индивидуальные.
  
   568. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/03 17:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 566.Ник. Арагуа
  >> > 550.Mikle5>
  >>
  >>> >'Во-первых, как я сказал выше, я как ты не могу часами в инете торчать'. (с) Дет
  >
  >Вот так, выходит, Дет упрекал Миклефиве в том, что Миклефиве сидит денно и нощно в сети, в то время как сам Дет в поте лица зарабатывает на кусок хлеба То есть про пот и кусок хлеба выяснилось в ходе телепатического сеанса при посредничестве Джуны?
  
  Простите, Ара, но Вы же сами приводите цитату Дета 'Мишенька, так ведь людям же и работать надо, а не только в инете торчать%))' (с) Дет. Если это не про кусок хлеба, то про что же? Нет, возможно, Дет не нуждается в куске хлеба и работает, исключительно, ради эстетического удовольствия, то тады Вы правы, Ара, и про пот я узнал только от Джуны. Восхитительно.
  
  >Автор вынужден был отмести клевету
  
  Жуткая клевета, Ара, все мои нападки на Дета по поводу нацизма - цветочки, по сравнению с этой жуткой омерзительной клеветой. И как такого клеветника только земля держит.
  
  >
  >Михаил, внимательно прочитайте мой предыдущий пост, где я изъявляю свое почтение всем труженикам финансовой нивы и работникам торговли! Никакой издевки здесь не было. И аристократом, как я повторил уже два раза (видимо, нужно три, для счастливого числа), я себя не считаю. В неполиткорректного цвета кровь не верю, царей не люблю, о праве первой ночи не мечтаю. Вы меня с кем-то спутали. Может там, у меня за спиной, сидит какой-то барончик в смокинге, и вы именно с ним и говорите? Тогда, может, я удалюсь, чтобы вам не мешать?
  
  А это разве не ваш постинги?
  452. Ник. Арагуа 2006/01/31 21:39ответить
   >'Да, блин, Майкл V просто рвет этот форум! Особенно радует "Пенисиада". Такой смешной чел, даже ненавидеть его почти невозможно. А как он трогательно трясет трудовыми денюшками!'
  
   "Как я богат, как я богат,
   В моем горшочке целый клад,
   Двенадцать песо в нем держу,
   А завтра двадцать положу!"

  
  503. Ник. Арагуа 2006/02/01 13:29 ответить
   > > 488.Mikle5
   >Злитесь? ) Меж тем привычка регулярно трясти деньжонками, кичиться деньгОй - есть отличительная черта мещанина, недавно выбившегося в люди. Аристократ и в бедности остается приличным человеком, торгаш не станет им, даже купив десять титулов. Манеры выдают-с
  ....................................................................................................
   >Я далек от того, чтобы похваляться родовитым прапрадедом, а вот его сыном, ученым и изобретателем - горжусь, ибо трудился на благо страны, не облизывая власть и не перешептываясь опосля облизывания в темных уголках о "сталинских ужасах".
  
  Нет, Вы не хвастаетесь своими аристократическим корнями, но когда я говорил об аристократах духа, то как раз имел в виду, что Вы ставите своего отца - ученого и изобретателя - намного выше торгаша и мещанина, облизывающего власть. Так какие претензии, Ара? О каком барончике Вы тут говорите?
  >
  >
  >Ну что сказать - молодец! Мы рады вашим успехам! За кариозного монстра отдельное спасибо, я вот только не понял, что такое "натереть нос"? "Оставить с носом" - знаю, "втирать очки" - тоже, а все вместе... Это, наверное, такой тайный финансовый, "мазовецкий" язык? Та самая феня, которой вы, как оказалось, владеете в совершенстве? Но обо всем по порядку.
  
  Не, это рядовое масонское заклинание, не забивайте себе голову. Ну, ладно, в двух словах. Берем фото клиента, натираем его нос специальным 'кариозным и мазовецким' (откуда Вы знаете некоторые наши слова?) кремом и произносим... Но это уже мы отклоняемся от темы.
  
  
  >Михаил, вам ли не знать, что крупный шрифт и БОЛЬШИЕ БУКВЫ в виртуальном общении соответствует крику. Не надо истошных криков, это даже на вашей любимой зоне не поощряется. Впрочем, "гнилые понты" везде не в почете.
  
  Странно, а я думал, что заглавные буквы - это способ выделить основную мысль в виртуальном мире. Возможно, Вас раздражают заглавные буквы, они Вам кажутся большими мерзкими тараканами, которые лезут и лезут на Вас. Представьте, что маленькие буквы - это мелкие ядовитые мошки, несущие в себе смертельную болезнь.
  - Прочь, прочь, мелкая шушара, мы не боимся тебя.
  Вы уже полюбили ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ?
  
  >>'И что я слышу от Ара: 'Я БЕЛЫЙ СОПЛЯЧОК-КЛОУНЧОК, КУРАЖУСЬ И ВЕСЕЛЮСЬ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, А ВЫ МНЕ ТЫЧИТЕ РУЖЬЕМ В МОЙ СЛЮНЯВЧИК'. ? Миклефиве
  >
  >Что, прям так и сказал? Надо же. Где продают такие замечательные слуховые аппараты...
  
  Разве я что-то напутал? Нет, я не говорю о дословном цитировании, но смысловое ядро вашего постинга и его дух не изкажены.
  Почитаем-с
  
  >'А сакраментальные замечания по поводу советской и современной истории утвердили меня во мнении, что передо мной(в смысле - на экране) - остроумный шутник в маске Тартюфа. "Нет, - сказал я себе. - Ара, такое нэвозможно говорить всерьез!" Понял я, что нашел родственную душу - и решил подыграть: будем, думаю, как два клоуна - рыжий и белый. Вы - веселый старичок, я - унылый соплячок, вы кичитесь интеллектом и хваткой, я - смешно сказать! - светло-синей кровью. Но в приняли шутку в штыки. Показали готовность защищать свой рыжий парик с оружием в руках. И тут я с ужасом понял: вы это всерьез'. (с) Ара
  
  >Не я возмущаюсь, Михаил, - общественность. Вот, полюбуйся, до чего довела твоя поэтическая порнография бедную женщину из 473 комментария:
  
  
  Если мой невинный постинг, посвященный Дьякову, можно назвать порнографией, то я даже горжусь, ибо настоящая порнография - это не хухры=мухры. Может, пролоббируете его на порносайтах? А почему женщина бедная - не вижу - вполне здоровая реакция на мужские члены, зато у вас с Дьяковым какая-то болезненная...Впрочем, я уже давал советы...
  
  > Хорошо хоть члены у вас есть, так есть хоть о чём поговорить. Этим и отличаетесь пока от баб базарных.
  
  >Вы представляете, какого впечатление создастся у нее о российских мужчинах благодаря вашему творчеству? Вы осознаете, как это скажется на ее судьбе? Эх, Михаил! Вроде поэт, а никакой гражданской ответственности!
  >А фраза - о да, это шедевр. Учитывая, что "мошонка" и "мошна" - слова однокоренные, находка просто потрясающая. Потомки поставят вам памятник из цельного куска малахита.
  
  Вы будете хихикать, но я встречал свои фразы в исполнении других авторов в разных местах сети. Я не жадный, пользуйтесь на здоровье, пока я жив, да и после тоже..
  >
  >
  >Согалсен, Михаил, только мне кажется, слово "примитивных" здесь не совсем подходит, лучше будет "ничтожных" или "презренных". Это лучше выразит ту гигантскую пропасть, которая отделяет такого великана, как вы, от этих копошащихся козявок. Ловите мои слова, Михаил, иначе я тоже, как вы, обижусь и не раскрою поэтических тайн. -)
  
  Если Вы отмотаете ряд постингов, то увидите, что я уже сие обыграл. Плагиатом-с попахивает.
  
  >И, пожалуйста, этот нарядный ярлычок со словом "антисемит" держите подальше. Никакой вражды к израильтянам я сроду не испытывал. Все еврем, которых я знал, были людьми порядочными, с гибким умом, самоиронией и чувством юмора. Более того: вы будете, смеяться, но самый добрый, светлый и альтруистичный человек, который мне когда-либо встречался, был чистейшим евреем. Было это в детские годы чудесные, и с тех пор я, увидев лицо с похожими чертами, просто не могу ожидать от такого человека плохого и даже сердиться на него - подсознание не позволит. Вы Юнгов-Фрейдов читали, должны понять. И вы мне тоже симпатичны - не в том, конечно, смысле, который принят в армиях и тюрьмах - как специалист в своем деле, как человек умный и просвещенный, хотя и основательно запутавшийся в Матрице.
  
  Мне нравится, что Вы это говорите как раз в стыке с постингом Дьякова.
  
  565. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/02 17:42 ответить
   '...........................................................................
  [А почему вы против утверждения, что все евреи - нацисты, по своей сути? Ведь никакой иной народ на протяжении ВСЕЙ своей истории не кричал о своей богоизбранности и не возводил это в ранг религии.
   Или, давайте, на одну чашу весов поставим печи гитлеровских крематориев, а на другую - жертвенные печи культа Молоха?'

  
  Нет, Дьяков не нацист, он неформал и считает, что все нации говно, но все-таки евреи говнистее всех остальных. Так вот, на голубом глазу, молодца. Если Вы отмотаете кучу постингов назад, то Вы увидите дискурсы Славянки, Бонч- Осмоловской, ссылки на Тенеты с откровениями Дедюховой, но мы здесь не об антисемитизме только, а и вообще о ксенофобии, то бишь нацизме. Я уже по тысячному разу говорю, что мне не понятна ваша с Детом позиция: мол-де, есть хорошие нации, а есть плохие. Не надо передергивать.
  >
  >для вас истиной. Поищите их в другом, более подходящем месте. >Кстати, все посетители ленты тоже признались, что еврейский вопрос их не колышет, и никого сжигать в газенвагене они не собираются. Так что, Михаил, антисемитов здесь нема! Придется вам смириться с этой печальной
  >Посмотрите обсуждения - здесь говорят о мерах против нелегальных мигрантов и тех, кто их прикрывает, о недопустимости земляческой коррупции во власти, о том, чтобы дети, так сказать, разных народов, жили вместе, а не запирались друг от друга по геттам и латинским кварталам. Но, как мы видим, многие решили не вдаваться в эти сложные вопросы и сделали стойку на слово "нацизм". Что поделать, для современного человека слова становятся важнее реальных предметов. Как сказал философ, люди пытаются пить слово "вода" вместо самой воды. И удивляются, что жажда не исчезает.
  
  Как можно кого-то обсуждать, если дифференциация вами четко проводится: есть такие, а есть другие.
  Вы иронизируете по поводу моих слов относительно того, что нет этнической преступности, а есть просто бандиты, как белые, так и цветные. Почитайте ваш постинг, исполненный глубокого сарказма, в коем ставится под сомнение сама возможность дружного проживания с цветными. Так какого черта обижаться на них, когда они тоже шлют вас на... Ну, давайте создавать страны ЭТНИЧЕСКИ ОДНОРОДНЫЕ, построим большую стену, отгородимся...Первой передохнет белая раса, так как у цветной с рождаемостью все о-кей.
  
  
  >Ох, Михаил, как бы я хотел, чтобы все, что вы сказали, было правдой! Чтобы слух про девушку оказался враньем, чтобы шериф был убит голубогалзым европеоидом, а поджог парижских больниц был делом рук самих французов! Я хочу заснуть, и оказаться в этом прекрасном мире, где арабы гуляют по Елисейским полям в обнимку с французами, где группа мафиози из бывшей Колхиды, встретив на темной улице одинокую блондинку, поцелуют ей ручку и проводят до дома, угостив арбузом!
  >Но любой сладкий сон рано или поздно кончается, даже если вы твердо решили не просыпаться.
  >"Я проснулся и понял: беда" , как сказал гениальный кореец Цой.
  Уже ответил
  >
  >Браво. Вы меня просто задавили своим интеллектом. Я, увы, не Фиббл и слово "конгитивный" для меня пустой звук. Да и вообще не сложилось у меня как-то с болтологическими науками. Так что жду перевода на человеческий язык, а если его нет - то названия школьного учебника, из которого сие списано.
  
  
  Может, Вы мне притащите мне этот учебник, а я за плагиаторство срублю энную сумму и вам отстегну за участие, уж простите, но лексикон относительно бабок у торгашей не ахти, почти что феня, но что выросло, то выросло. Я прошу только учесть, что не отдельные слова и понятия, которые как бы имеют общемировой стандарт, а, тыкскызыть, 'КОМПОЗИЦИЮ'.
  Тем не менее для особо одаренных поясню, что я имел в виду. Когда я говорю, что мне ближе МОИ ФАКТЫ, то я имею в виду факты, пропущенные через мое сердце. У меня в груди, горит неугасающий костер - это ПАМЯТЬ по убиенным моим родственникам, которые погибли от рук таких вот НАЦИСТОВ (не важно красных и коричневых или либерально озабоченных), которые были уверены в своей правоте и с циферками на руках хотели втащить в свою правду всех остальных. Не вышло. Когда, например, меня достают подобные ИДЕОЛОГИ я достаю похоронки на дедов, награды отца и сижу какое-то время, смотря на реликвии нашей семьи. Это дает мне сил вставать каждое утро и покидать свое жилище в поисках куска хлеба, это дает мне сил жить. Думаю, что и ваши семейные реликвии не оставляют вас ни на минуты. Это наш иммунитет против различных жуть-модельеров. Даже, если мы будем по разные стороны баррикад, мы не должны ожесточиться, ибо мы не слепые котята. Наша правда не в скупых циферках, услужливо подсовываемых нам очередным проповедником какого-либо режима, и в не красивеньких словечках, пытающихся убаюкивать наше сознание, наша ПРАВДА - В НАШЕМ СЕРДЦЕ, и сквозь эту священную призму мы пропускаем все. Надеюсь, у нас хватит сил перешагнуть баррикады, протянуть друг другу руки и плечо к плечу продолжать путь, противостоя напору жизни и разнообразным ухищрениям душечек-манипуляторов
  
  
  >Помнится, милновская Сова считалась самой мудрой потому, что знала длинные и умные слова, вроде "рододендрон". Но то в сказке. А надо возвращаться в реальность, хотя бы постепенно. Словом "вода" не утолить жажду, умные слова не сделают умнее.
  
  Надеюсь, сейчас-то я Вас не очень озадачил наукообразными словами.
  
  >Видите, мы все болеем за России, но болезни у всех разные. -)
  >И России, видимо, тоже индивидуальные.
  
  Я Вам протянул руку, а Вы по инерции или по привычке в нее плюете.
  
   569. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/03 17:24 [ответить]
  >Странно, а я думал, что заглавные буквы - это способ выделить основную мысль в виртуальном мире.
  Вы думали неправильно. Существуют общепринятые нормы. ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ - ЭТО КРИК.
  Вы же можете думать, что посрать на стол, перед уходом из гостей - прекрасный способ отблагодарить хозяев за гостеприимство, но странно... в такой вот ситуации вы бы тоже им начали объяснять, что вы думали... ?
  Все остальные ваши аргументы - на том же уровне, имхо.
  
   570. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/03 18:26 [ответить]
  > > 535.Mikle5
  >> > 426.Deathwisher
  
  >Мои предки победили. Как говорится, не щадя живота своего. Говорю и от их имени.
  Майкл, ты служил в армии? Ты хоть сделал толику того, что сделали твои предки - и мои, кстати, тоже? Сильно в этом сомневаюсь. Так вот у меня вызывает чистое омерзение это стучание пяткой в грудь, дескать да я, да я славный потомок! Мои предки тоже воевали и тоже победили. Но это не основание для меня вставать на одну с ними ступень. Поэтому я не строю из себя благородного героя, а пытаюсь приложить свои усилия к тому чтобы сохранить хоть часть из того, чего они добились своей победой.
  
  
  >Мне смешно, как ты втюхиваешь народу то, что немцы русским милее. В каждой семье есть жертвы немецкого нацизма, как и сталинских репрессий, между прочим. Да и зачем далеко идти. Когда началась ВОВ русских немцев выселили в Казахстан из их резервации в Поволжье. В 90-х они попросили создать там снова НЕмецкую Республику. Им сказали: "Хрен ВАм", - и ребята, послав все на...Поехали в Германию.
  Поехали в Германию те, кто не ассимилировался. Мой род, и с той из другой стороны, ассимилировался ещё при царе-батюшке, поэтому я гораздо милее для русского, чем какой-нибудь еврей-правозащитник, который непонятно зачем здесь торчит, если его всё тут не устраивает, в этом государстве "зоологических антисемитов". Поэтому за меня возьмутся только если по идеологическим соображениям, но никак не из-за национальности.
  
  >За идею умереть романтично, но не актуально, ибо нет ни плохих, ни хороших идей или истин, а есть люди, которые соотносят себя с той или иной идеей или истиной, которая метаморфозирует, в зависимости от конъюнктуры, то бишь положения вещей или расположения звезд.
  А я где-то говорил, что есть хорошие идеи и плохие идеи? Ты думаешь я совсем тупой и не понимаю элементарных вещей, как-то - меня с моим пылом захотят использовать люди умнее меня, после чего от меня избавятся? Майкл, я не такой уж и тупой, поверь. И всё прекрасно осознаю. С холодной, так сказать, головой. Но из всего многообразия путей я выбираю именно этот, поскольку он мне ближе и милее всего. И я считаю его наиболее правильным среди всех возможных.
  
  >По пятому кругу идем. Я же тебе уже рассказывал анекдот.
  Повторяю в шестой раз. Евреи - не враги, жиды - помеха. Сионисты должны жить в Израиле, русские евреи - в России. Всё. Больше заострять на этом внимание я не буду. К евреям я не питаю ни оголтелой ненависти ни особой любви. Пока они не начинают трясти своей еврейскостью и притесненностью, они для меня русские.
  
  >Если Вы придете убивать моих друзей нацменов, чья вина только в том, что они нацмены, хороших и честных людей - ВАМ ПРИДЕТСЯ УБИТЬ ВНАЧАЛЕ МЕНЯ.
  Без тени шутки - если придётся - убъём. Время покажет, кто, где, и как.
  
  >Пора уже человекам доверять своему сердцу и комплексам, способствующим активности сознания, а не реакционному коллективному бессознательному, впитавшему в себя негативные и устаревшие архетипы. Каузальная детерминация или причинная определяемость ситуации не в состоянии дать полное понимание этой ситуации. Рацио, как правило, осуществляет игру в 'подгонку', пытается найти объяснение, каузальную детерминацию действия, объективацию человеческого поступка за счет блокировки эмоциональной пробужденности... (пропущено)
   Доминирующая потребность как гештальт связана у меня, как и у многих россиян, с болью за Россию, но это не значит, что об этом надо кричать на каждом углу.
  
  Майкл, я восхищен твоими познаниями в психологии. Ты очевидно, решил задавить нас несчастных интеллектом. Впрочем, да, откуда тебе знать, что я прошёл курс психологии и в совершенстве знаю аглийский язык. И зачем только говорить таким птичьим языком? Зачем "детерминировать" - вместо "определять"? Зачем "сенсорных систем" вместо "органов чувств"? И зачем ты нагородил всю эту псевдонаучную чушь на месте простого выражения "за деревьями леса не видит"? Помилуй, мне смешно. У тебя явно супрессированная мотивация доказывать всем и каждому что ты русский, возможно связанная с тем, что в более юном возрасте у тебя в психике произошел конфликт между двумя полюсами - твои родственники внушали тебе, что у русских евреев великая миссия презервации и сохранения русского народа, а окружающие демонстрировали неприкрытое презрение и антисемитизм. Конфликт между этими двумя глубинными импринтами возможно побуждает тебя бросаться на все баррикады и выпячивать свю простую человеколюбивую сущность.
  Так что твой гештальт и боль за Россию тут скорее всего не при чем.
  
  2 Ник.Арагуа
  >Посмотрите обсуждения - здесь говорят о мерах против нелегальных мигрантов и тех, кто их прикрывает, о недопустимости земляческой коррупции во власти, о том, чтобы дети, так сказать, разных народов, жили вместе, а не запирались друг от друга по геттам и латинским кварталам. Но, как мы видим, многие решили не вдаваться в эти сложные вопросы и сделали стойку на слово "нацизм".
  
  Ник, спасибо тебе большое. Я рад, что за всем этим трёпом и провокациями на личностные конфликты, хоть кто-то углядел суть проблемы. Это обнадеждивает, это значит, что весь этот трёп был поднят не зря.
  
  >Тем не менее для особо одаренных поясню, что я имел в виду. Когда я говорю, что мне ближе МОИ ФАКТЫ, то я имею в виду факты, пропущенные через мое сердце. У меня в груди, горит неугасающий костер - это ПАМЯТЬ по убиенным моим родственникам, которые погибли от рук таких вот НАЦИСТОВ (не важно красных и коричневых или либерально озабоченных), которые были уверены в своей правоте и с циферками на руках хотели втащить в свою правду всех остальных.
  Я сейчас заплачу, чесслово, от такого пафоса на килобайт текста. Мои деды-ветераны, слава не знаю кому, живы, хотя и прошли через то, что мне и тебе не снилось в самых страшных снах. И я имею все права говорить от их имени их мнение, поскольку они его высказывают. А их мнение таково - ПРОСРАЛИ РОССИЮ НЕПОНЯТНО КОМУ. Поверьте, они умные люди, с учеными степенями, а не сельские старички. Они, прошедшие эту мясорубку, получают жалкую пенсию, и наблюдает как то, что они строили и чему способствовали, разрушается и катится в пропасть. Не без помощи либералистичных и аполитичных ублюдков, таких, у которых нету ни идеи ни идеологии, а только желание набить брюхо и заработать побольше. О, они могут накидывать какие угодно шкуры понимания и сочувствия, но я тебе скажу, что от их рук погибло в России народу не меньше, чем от рук как нацистов, так и от своих советских идеологов. Они верят только в деньги, а эта вера опаснее чем вера в то, что одна нация лучше другой. Потому что в последнем случае страдают только одни, а в первом - все без разбору.
  
   0x01 graphic
   571. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/03 19:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 569.Дьяков Сергей Александрович
  >>Странно, а я думал, что заглавные буквы - это способ выделить основную мысль в виртуальном мире.
  >Вы думали неправильно. Существуют общепринятые нормы. ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ - ЭТО КРИК.
  
  Дьяков, а где это записано? Я знаю кучу народу как на Тенетах, так и у нас в СИ, которые выделяют основную мысль БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Зачем навязывать свои пристрастия в таком мелком вопросе?
  
  >Вы же можете думать, что посрать на стол, перед уходом из гостей - прекрасный способ отблагодарить хозяев за гостеприимство, но странно... в такой вот ситуации вы бы тоже им начали объяснять, что вы думали... ?
  
  Это очень удачная аналогия. Приблизительно такая же, как связь между перожным Наполеон и битвой при Бородино.
  
  >Все остальные ваши аргументы - на том же уровне, имхо.
  
  Дьяков, у меня к тебе, дорогой, большая просьба. Я еще ниразу не видел у тебя хоть мало-мальски связного нормального текста. Помолчи, дорогой, а? Поверь, ничего личного, но отвечать на твою ахинею у меня нет желания. Поговорим когда-нибудь, когда поумнеешь.
  
   572. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/03 20:07 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 570.Deathwisher
  >> > 535.Mikle5
  >>> > 426.Deathwisher
  >>Мои предки победили. Как говорится, не щадя живота своего. Говорю и от их имени.
  >Майкл, ты служил в армии?
  
  Послушай, Дет, если ты еще 20-летний вьюноша, который поездил по миру за счет родителей, и которого отчислили из юнивесати, то, по-твоему, и другие такие же. Ты даже не в состоянии представить, что другие могли к этому времени и послужить в армии, и побывать в членах совсборной, и получить спортивные награды, и награды на международных киношных фестивалях... Увы, мы здесь не общество ветеранов, которые собрались попиздеть о своих былых заслугах. Единственное наше достоинство здесь - это наши тексты. И кроме текстов, никаким авторитетом НЕ ПРИКРОЕШЬСЯ. пОЭТОМУ не лезь в душу, я же не лезу в твою, ты сам все рассказал. Давай отвечать конкретно по тексту без сакральных вопросов типа "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ЖИЗНИ?"
  
  >Ты хоть сделал толику того, что сделали твои предки - и мои, кстати, тоже? Сильно в этом сомневаюсь. Так вот у меня вызывает чистое омерзение это стучание пяткой в грудь, дескать да я, да я славный потомок! Мои предки тоже воевали и тоже победили. Но это не основание для меня вставать на одну с ними ступень. Поэтому я не строю из себя благородного героя, а пытаюсь приложить свои усилия к тому чтобы сохранить хоть часть из того, чего они добились своей победой.
  
  А я считаю, что ты все портишь и гробишь мою родину. Возможно, сам того не понимая.
  >
  >
  >поэтому я гораздо милее для русского, чем какой-нибудь еврей-правозащитник, который непонятно зачем здесь торчит, если его всё тут не устраивает, в этом государстве "зоологических антисемитов". Поэтому за меня возьмутся только если по идеологическим соображениям, но никак не из-за национальности.
  
  Во-первых, твой лейтмотив в наших "дискуссиях", что немцы русским милее, нежели евреи, очень дурно пахнет. Ты еще молод и не понимаешь этого, но когда-нибудь тебе будет за это стыдно, если ты, конечно, не скурвишься окончательно. Далее, кто тебе сказал, что меня все не устраивает. Мне очень нравятся настоящие русские женщины, одна из которых, например, вырвала щит с надписью "СМЕРТЬ ЖИДАМ". Разве я оставлю ее мане-а-мане с такими, как ты. Это было бы с моей стороны предательствам. У меня много друзей среди русских мужчин. Многие из них завоевали не одну медаль, защищая честь России на спортивных аренах. Есть у двукратный чемпион Европы - полутяж. Они за меня пасть порвут любому нацисту, и кстати, никогда себя в грудь не били, мол-де, они патриоты, хотя любому профпатриоту им до них по говну плыть. А в твоей бригаде есть хоть один чемпион Европы или хотя бы мастера международного класса?
  Кстати, и среди военных у меня много друзей. Помннишь, как у Лены Березовой тебе ответил Дима Линчевский, так же и они бы тебе сказали..
  >
  >>Если Вы придете убивать моих друзей нацменов, чья вина только в том, что они нацмены, хороших и честных людей - ВАМ ПРИДЕТСЯ УБИТЬ ВНАЧАЛЕ МЕНЯ.
  >Без тени шутки - если придётся - убъём. Время покажет, кто, где, и как.
  
  Ну это как фишка ляжет. В 45-ом успокоили, не ровен час, и сейчас удача не отвернется.>
  >>>
  >Майкл, я восхищен твоими познаниями в психологии. Ты очевидно, решил задавить нас несчастных интеллектом. Впрочем, да, откуда тебе знать, что я прошёл курс психологии и в совершенстве знаю аглийский язык.
  
  Ну, пока другие защищали честь страны на спорт. аренах, ты изучал языки, ездя по свету с родителями. Похвально. А насчет психологии, валяй, отвечай, побазланим или ты думаешь, как и Ара, что я с учебника все спиздил...У меня есть два доктора философии знакомых, так они в апрельском вестнике юнивесати, где ты учился, мои статьи печатают, чай, тебе со мной не в западло-то побазланить...
  
   >И зачем только говорить таким птичьим языком?
  
  Посмотри мою статью "Структуры психической субстанции герменевтического круга", там еще больше таких словечек, что делать если это запатентованный философский сленг.
  
  >Зачем "детерминировать" - вместо "определять"?
  
  Ты путаешь. Детерминирование - это определяемость, а не определение.
  
   >Зачем "сенсорных систем" вместо "органов чувств"?
  
  Сенсорные системы - это системы созерцания и ощущения. Органы чувств - для бытого употребления - эмоции, например.
  
  >И зачем ты нагородил всю эту псевдонаучную чушь на месте простого выражения "за деревьями леса не видит"? Помилуй, мне смешно. У тебя явно супрессированная мотивация доказывать всем и каждому что ты русский, возможно связанная с тем, что в более юном возрасте у тебя в психике произошел конфликт между двумя полюсами - твои родственники внушали тебе, что у русских евреев великая миссия презервации и сохранения русского народа, а окружающие демонстрировали неприкрытое презрение и антисемитизм. Конфликт между этими двумя глубинными импринтами возможно побуждает тебя бросаться на все баррикады и выпячивать свю простую человеколюбивую сущность.
  
  Я вообще-то, человеколюбивый, но без всякого "конфликта в юном возрасте, а по определению
  
  >Так что твой гештальт и боль за Россию тут скорее всего не при чем.
  >
  >2 Ник.Арагуа
  >>Посмотрите обсуждения - здесь говорят о мерах против нелегальных мигрантов и тех, кто их прикрывает, о недопустимости земляческой коррупции во власти, о том, чтобы дети, так сказать, разных народов, жили вместе, а не запирались друг от друга по геттам и латинским кварталам. Но, как мы видим, многие решили не вдаваться в эти сложные вопросы и сделали стойку на слово "нацизм".
  >
  >Ник, спасибо тебе большое. Я рад, что за всем этим трёпом и провокациями на личностные конфликты, хоть кто-то углядел суть проблемы. Это обнадеждивает, это значит, что весь этот трёп был поднят не зря.
  
  А я ВАм ответил (см. ответ Ара). Но главное, кто Вам дал право определять, какая нация не достойна проживания с вами и достойна выселения, ВЫ кто - Господь Бог?
  
  
  >Я сейчас заплачу, чесслово, от такого пафоса на килобайт текста. Мои деды-ветераны, слава не знаю кому, живы, хотя и прошли через то, что мне и тебе не снилось в самых страшных снах. И я имею все права говорить от их имени их мнение, поскольку они его высказывают. А их мнение таково - ПРОСРАЛИ РОССИЮ НЕПОНЯТНО КОМУ. Поверьте, они умные люди, с учеными степенями, а не сельские старички. Они, прошедшие эту мясорубку, получают жалкую пенсию, и наблюдает как то, что они строили и чему способствовали, разрушается и катится в пропасть. Не без помощи либералистичных и аполитичных ублюдков,
  
  Среди ваших ублюдков не меньше.
  
  >таких, у которых нету ни идеи ни идеологии, а только желание набить брюхо и заработать побольше. О, они могут накидывать какие угодно шкуры понимания и сочувствия, но я тебе скажу, что от их рук погибло в России народу не меньше, чем от рук как нацистов, так и от своих советских идеологов. Они верят только в деньги, а эта вера опаснее чем вера в то, что одна нация лучше другой. Потому что в последнем случае страдают только одни, а в первом - все без разбору.
  
  Ну дык, против кого будем дружить: против наций или против ублюдков?
  
   573. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/03 20:30 [ответить]
  2Майкл5
  >Я еще ниразу не видел у тебя хоть мало-мальски связного нормального текста. Помолчи, дорогой, а? Поверь, ничего личного, но отвечать на твою ахинею у меня нет желания.
  Не нравится - не читайте. Я тут заискивать ни перед кем не собираюсь, ага. Мои мысли - мои слова. Без всяких там надуманных измышлений.
  Вас не ценят в реале как вменяемого собеседника, вот вы тут и 'реализуетесь'... а... нихрена - самовыражаетесь, типа. =) Я-то тут ради развлечения, а не в поисках мировой истины и демонстрации собственных ниибацо типа накаченных типа мыслей.
  Понимаете, вы же тут самый настоящий и оголтелый нацист. =) В худшем смысле этого слова.
  >Во-первых, твой лейтмотив в наших "дискуссиях", что немцы русским милее, нежели евреи, очень дурно пахнет. Ты еще молод и не понимаешь этого, но когда-нибудь тебе будет за это стыдно, если ты, конечно, не скурвишься окончательно.
  Вы хуйню несете. В Омске (и не только там), например, существует немецкий поселок - при Сталине их туда отселили, многих русских немцев. После распада СССР (и в процессе) - многие уехали на историческую родину. Но потом вернулись. И нормально к ним местные русские относятся. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то им там в лицо сказал 'фриц' или 'фашист'.
  А еще существует так называемая Еврейская Автономия (это типа туда сселили глупых и нищих евреев их же собратья - согласно народному фольклору). И как к этому месту относятся дорогие россияне?
  Любой рабочий, плебей, обычный русский мужик - готов в любой момент подхватить лозунг 'бей жидов!'. Это не моя выдумка. И это не нацизм.
  А знаете, в какие годы в Сибири наблюдался 'еврейский бум'? Во время ВОВ. Тогда они дружно срыли из Центральной России, подальше от фронта. А потом - вернулись обратно, в столь же оперативном порядке. Вы поднимите документацию соотв., если вас интересует этот странный... ммм... феномен.
  Так что не надо тут ля-ля насчет немцев и евреев, ок? Все это ваши глупые и беспочвенные домыслы. Выйдите на улицу.
  
   574. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/03 20:56 [ответить]
  > > 572.Mikle5
  >> > 570.Deathwisher
  >>> > 535.Mikle5
  
  >Послушай, Дет, если ты еще 20-летний вьюноша, который поездил по миру за счет родителей, и которого отчислили из юнивесати, то, по-твоему, и другие такие же. Ты даже не в состоянии представить, что другие могли к этому времени и послужить в армии, и побывать в членах совсборной, и получить спортивные награды, и награды на международных киношных фестивалях... Увы, мы здесь не общество ветеранов, которые собрались попиздеть о своих былых заслугах. Единственное наше достоинство здесь - это наши тексты. И кроме текстов, никаким авторитетом НЕ ПРИКРОЕШЬСЯ. пОЭТОМУ не лезь в душу, я же не лезу в твою, ты сам все рассказал. Давай отвечать конкретно по тексту без сакральных вопросов типа "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ЖИЗНИ?"
  Не думаю, что ты можешь себе представить, что я в состоянии себе представить. Но я, блядь, у каждого потрясающего не своими регалиями буду спрашивать, что он ЛИЧНО сделал в жизни. Не его знакомые, друзья знакомых, родственники, дальние-близкие-средние-двоюродные. Меня точно так же мало интересует, какое там пламя обиды горит в твоей широкой душе. Не начал бы ты залупаться - не поднимался бы этот вопрос. Мне не стыдно говорить, что да, я за свою жисть недолгую мало чего видел, мало чего знаю в общем-то, но и говна хлебнул порядочно, больше чем некоторые. Да-да, я бы с большим удовольствием посмотрел на этих спортсменов после того как им хачи ребра попереломали бы.
  
  
  >А я считаю, что ты все портишь и гробишь мою родину. Возможно, сам того не понимая.
  Точно так же считаю и я. Но для меня это чистый факт, сам по себе, без причин и следствий. Я его не экстраполирую на твоих детей и предков. Конкретно ты моей стране, какой я хочу её видеть и в какой жить, не нужен.
  >>
  
  >Во-первых, твой лейтмотив в наших "дискуссиях", что немцы русским милее, нежели евреи, очень дурно пахнет. Ты еще молод и не понимаешь этого, но когда-нибудь тебе будет за это стыдно, если ты, конечно, не скурвишься окончательно. Далее, кто тебе сказал, что меня все не устраивает. Мне очень нравятся настоящие русские женщины, одна из которых, например, вырвала щит с надписью "СМЕРТЬ ЖИДАМ". Разве я оставлю ее мане-а-мане с такими, как ты. Это было бы с моей стороны предательствам. У меня много друзей среди русских мужчин. Многие из них завоевали не одну медаль, защищая честь России на спортивных аренах. Есть у двукратный чемпион Европы - полутяж. Они за меня пасть порвут любому нацисту, и кстати, никогда себя в грудь не били, мол-де, они патриоты, хотя любому профпатриоту им до них по говну плыть. А в твоей бригаде есть хоть один чемпион Европы или хотя бы мастера международного класса?
  Я тебе отвечу. Твой лейтмотив сводится к тому, что "за мной все хорошие и правильные люди, вся страна, и за меня пасть порвут". Где твоя западная индвидуалистичность, Майкл? Что за желание примкнуть к крутым да сильным? Это делает тебя чище и лучше, внушает ощущение собственной правоты? Мне откровенно класть на всё это, я разговориваю с тобой, здесь и сейчас, и спрашиваю - что лично сделаешь ты, чтобы предотвратить ту коричневую угрозы, которая как тебе кажется, наползает на страну? Что ты готов предложить народу?
  >Кстати, и среди военных у меня много друзей. Помннишь, как у Лены Березовой тебе ответил Дима Линчевский, так же и они бы тебе сказали..
  Сатана, тебе охота ху8ми мерятся? У меня тоже знакомых-друзей до хрена - и программисты, и радиоведущие, операторы, врачи и военные тоже. Это ничего ровным счётом не значит, пойми наконец. Окружаюшие люди и среда в которой он живет не делает человека лучше или храбрее на самом деле. Если тебе нравится прятаться за спинами - пожалуйста, это твой выбор.
  
  >Ну, пока другие защищали честь страны на спорт. аренах, ты изучал языки, ездя по свету с родителями. Похвально. А насчет психологии, валяй, отвечай, побазланим или ты думаешь, как и Ара, что я с учебника все спиздил...У меня есть два доктора философии знакомых, так они в апрельском вестнике юнивесати, где ты учился, мои статьи печатают, чай, тебе со мной не в западло-то побазланить...
  Тебе мой возраст что, спать спокойно не даёт, равно как факт моего пребывания в других государствах? Каждому - своё, пока другие ездили на чемпионаты и дрались понарошку, я делал то же самое, но в собственном районе, и уже совсем не из спортивного интереса. Получи-ка парочку сотрясений мозга, пусть тебе кости поломают добренькие нацмены, и вперёд - за спортивными достижениями.
  А про мой бывший университет и не говори даже... чай я знаю, что там в даже в методических пособиях всякую херню печатают, не говоря уже о вестниках. Давай, побазланим, беспроблем.
  
  >Посмотри мою статью "Структуры психической субстанции герменевтического круга", там еще больше таких словечек, что делать если это запатентованный философский сленг.
  На этом арго принято говорить именно внутри закрытых кругов, а не выеживаться в нормальном разговоре. Поэтому демонстрируй свою эрудицию в другом месте, будь добр. Этот трэд не только мы с тобой читаем. Я тоже люблю заумные и специализированные термины, в ответ можешь глянуть сюда http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/docryptobugsdreamofnymphormaticalmetasex.shtml, но в обычно разговоре я стараюсь доносить свои мысли более доступными способами.
  Кстати, такой перебор с терминологией несёт в себе скрытый мотив заставить собеседника почувствовать себя ущербным, что тоже не характеризует тебя с лучше стороны.
  
  >А я ВАм ответил (см. ответ Ара). Но главное, кто Вам дал право определять, какая нация не достойна проживания с вами и достойна выселения, ВЫ кто - Господь Бог?
  Кто дал право? История дала право. Несколько тысяч лет человеческой истории - на этой базе уже можно выносить приговоры.
  
  >Ну дык, против кого будем дружить: против наций или против ублюдков?
  Против ублюдочных наций.
  
   0x01 graphic
   575. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/03 21:34 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 573.Дьяков Сергей Александрович
  
  В Омске (и не только там), например, существует немецкий поселок - при Сталине их туда отселили, многих русских немцев. После распада СССР (и в процессе) - многие уехали на историческую родину. Но потом вернулись. И нормально к ним местные русские относятся. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то им там в лицо сказал 'фриц' или 'фашист'.
  >А еще существует так называемая Еврейская Автономия (это типа туда сселили глупых и нищих евреев их же собратья - согласно народному фольклору). И как к этому месту относятся дорогие россияне?
  >Любой рабочий, плебей, обычный русский мужик - готов в любой момент подхватить лозунг 'бей жидов!'. Это не моя выдумка. И это не нацизм.
  >А знаете, в какие годы в Сибири наблюдался 'еврейский бум'? Во время ВОВ. Тогда они дружно срыли из Центральной России, подальше от фронта.

  
  Вот только не пизди, Дьяков, только не пизди.
  Наверное, неправильно мерятся письками и говорить о том, кто дал больше России, но, иногда, статистика полезна. Конечно, русские дали больше всех, ибо их 80% - титульная нация, чего спорить. Во время войны больше всего Героев Сов. Союза было среди русских, но и в 'расстрельных списках' сталинского режима первое место тоже у них. Если же рассматривать количество расстрелянных на каждую сотню человек, то первое место у евреев. Среди Героев ВОВ евреи, независимо от процентного отношения к общему числу жителей в стране, евреи занимают 3-ье место. Если же брать количество Героев ВОВ на каждую сотню человек - евреи, эти, "жидовские морды", не похожие совсем на харизматических воинов, занимают первое место.
  Пусть каждый юдофоб или юдофобка, когда открывают свой ротик, чтобы блевануть очередной мерзостью в адрес евреев, помнят, что имена героев-воинов, отдавших жизнь за Россию, дамокловым мечом повисли над ними и не будет жидоморам пощады ни на этом свете, ни на том.
  ____________________________________________________
  >Первым командиром дивизии, получившим звание Героя Советского Союза в Великой Отечественной войне, был полковник Я.Г.Крейзер >
  >Двумя первыми артиллеристами, удостоенными звания Героя Советского Союза в Великой Отечественной войне, были красноармеец Яков Кольчак (02.08.1941 г.) и еврей, капитан Борис Львович Хигрин >
  >Первой батареей реактивных минометов ('катюш') командовал русский, капитан И.Флеров, командиром же второй батареи был еврей, лейтенант А.М.Кун.
  >В первом налете на Берлин, совершенном летчиками 1-го минно-торпедного авиаполка Балтийского флота в ночь на 8 августа 1941 г., принимал участие экипаж капитана Меера Нисоновича Плоткина. Пяти участникам этого легендарного рейда были присвоены звания Героев Советского Союза, в том числе капитану Плоткину. Меер Нисонович погиб в ночь на 7 марта 1942 г., возвращаясь на аэродром после постановки мин на фарватере Хельсинкского порта
  >
  >Впервые в истории подводной войны
  >'11 мая 1942 г. подводная лодка 'М-172' под командованием Героя Советского Союза капитана 3-го ранга И.И.Фисановича впервые в истории подводной войны провела бесперископную торпедную атаку, -
  >
  >Числился русским
  >Командиром первого крупного успешного морского десанта в Великой Отечественной войне - в предместье Новороссийска 04.02.1943г. - был майор Цезарь Куников. Цезарь Львович погиб 11 февраля 1943 г. на Малой земле. Его именем названы поселок под Новороссийском, площадь в Москве и малая планета (астероид). В официальном списке Героев Советского Союза он числился русским. Впервые его истинную национальность - еврей - правильно назвал Министр обороны СССР маршал А.А.Гречко.
  >
  >Герой без звезды
  >На 6-й день войны огненный таран в небе Белоруссии совершил старший лейтенант Исаак Зиновьевич Пресайзен. Днем ранее такой же подвиг совершил Николай Францевич Гастелло >
  >
  >Одним из двух первых офицеров, награжденных орденом Богдана Хмельницкого 2-й степени, был подполковник Иосиф Наумович Каплун. >
  >
  >Наши на Одере
  >Первыми прорвались к Одеру танкисты 1-го Красноградского механизированного корпуса под командованием генерал-лейтенанта Семена Моисеевича Кривошеина. Командиром 219-й танковой бригады, форсировавшей Одер в районе Кинитца 31 января 1945 г., был полковник Евсей Григорьевич Вайнруб, 6 апреля 1945 г. удостоенный звания Героя Советского Союза.
  >
  >Герой-подпольщик
  >Секретарем первого подпольного горкома партии, созданного в ноябре 1941 г. в оккупированном Минске, был Исай Пинхусович Казинец. Подпольный горком организовал ряд крупных диверсий и доставку оружия партизанским отрядам. В конце марта 1942 г. горком был раскрыт фашистской агентурой. Члены горкома И.П.Казинец, С.И.Заяц и Г.М.Семенов после жестоких пыток были повешены в Центральном сквере Минска. 8 мая 1965 г. И.П.Казинцу было присвоено звание Героя Советского Союза. Его именем названа улица в Минске.
  >
  >Официантка Таня
  >Среди партизанок и подпольщиц первое место по числу уничтоженных офицеров и генералов принадлежит бесстрашной еврейской девушке, двадцатилетней Татьяне Маркус.
  >Устроившись в Киеве официанткой в немецкую офицерскую столовую, она отравила пищу, предназначенную для офицеров и генералов, и скрылась. >
  >
  >Еврейская Зоя
  >За 33 дня до казни Зои Космодемьянской, 26 октября 1941 г. в Минске была повешена 17-летняя подпольщица Маша Брускина. Вместе с ней были казнены ее старший товарищ Кирилл Трус и 17-летний Володя Рабцевич. Еврейка Маша Брускина была первой подпольщицей, публично казненной фашистами на оккупированной территории СССР.
  >
  >'Ограниченно годный' кавалер
  >Ефим Львович Минкин ушел на фронт добровольцем с записью в военном билете 'ограниченно годен' из-за сильной близорукости. Однако он добился, чтобы его зачислили в разведку, и стал командиром разведгруппы. Сержант Минкин сражался под Сталинградом, участвовал в Ясско-Кишиневской операции, освобождал Австрию, был ранен и контужен. Он стал полным кавалером ордена Славы - единственный среди 'ограниченно годных'.
  
  >'Помнить вечно!'
  'Во время налета 18 пикирующих бомбардировщиков противника батарея открыла огонь и с первых очередей сбила два самолета... Будучи раненым, лейтенант Фридман продолжал командовать батареей. Наводчики орудий ефрейтор Сердцов и красноармеец Цоер, несмотря на непрекращающийся пулеметный обстрел и бомбардировку с воздуха, продолжали вести интенсивный огонь. В результате сбито еще два самолета противника. В этом бою смертью храбрых погибли лейтенант Фридман, ефрейтор Сердцов, красноармеец Цоер. 'Отмечая храбрость и мужество, доблесть и геройство и беззаветное служение нашей Родине и народу, ПРИКАЗЫВАЮ: Навечно зачислить в списки части павших смертью храбрых: 1. Лейтенанта Фридмана Лейзера Срулевича. 2. Красноармейца Цоера Якова Юдовича. 3. Ефрейтора Сердцова Алексея Алексеевича'. Этот приказ командира части был опубликован в красноармейской газете 'Вперед к победе' в июне 1943 г.
  *********************************************************************
  >А потом - вернулись обратно, в столь же оперативном порядке. Вы поднимите документацию соотв., если вас интересует этот странный... ммм... феномен.
  >Так что не надо тут ля-ля насчет немцев и евреев, ок? Все это ваши глупые и беспочвенные домыслы. Выйдите на улицу.
  
   580. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/03 22:21 [ответить]
  > > 568.Mikle5
  
  Грустно, Михаил, грустно. Такой агрессии от антифашиста я не ожидал. "Лозунг радикальных пацифистов: Мы выжжем слово "мир" на пятках милитаристов!"(с) И стройные колонны "нацистов" плетутся в тюрьму, на Колыму, а там, полагаю, и в газовую камеру. А кто в колонне? Дэтвишер, осмелившийся поднять тему нелегальной миграции. Интернационалист Дьяков, который обмолвился об убитом профессоре. Наконец, я, который, будучи не склонен к предубеждениям, в жизни не оскорблял ни одну нацию.
  Что ж, осмелюсь предположить, что это дух времени. Власть скоро возьмет на вооружение этот способ: затыкать рот любому оппозиционеру, обвиняя его в национализме. А еще можно так запугать народ, что тот побежит голосовать хоть за черта лысого, если его соперника обвинят в связях с какими-нибудь наспех выдуманными скинхедами. Побегут, дружной толпой, завывая от страха. Людьми так легко манипулировать, вы сами об этом упомянули...
  Грустно, очень грустно. (
  
  >Простите, Ара, но Вы же сами приводите цитату Дета 'Мишенька, так ведь людям же и работать надо, а не только в инете торчать%))' (с) Дет. Если это не про кусок хлеба, то про что же? Нет, возможно, Дет не нуждается в куске хлеба и работает, исключительно, ради эстетического удовольствия, то тады Вы правы, Ара, и про пот я узнал только от Джуны. Восхитительно.
  
  Михаил, этот вопрос не стоит выеденного яйца. Фразу Дета можно интерпретировать как угодно. Вы считаете, что я в чем-то вас упрекал, что я недолюбливаю работников финансов? Я объяснил, что это не так. Можете верить, можете нет. Врать мне незачем.
  
  >Жуткая клевета, Ара, все мои нападки на Дета по поводу нацизма - цветочки, по сравнению с этой жуткой омерзительной клеветой. И как такого клеветника только земля держит.
  
  Ну, не клевета. Обвинение. Веселый подъеб. Терминологическая ошибка. Один очень неглупый современный философ считает, что с введением общей четкой терминологии и устранения путаницы в понятиях многие противоречия исчезнут. Я склонен с ним соглашаться. Думаю, если вы с Детом четко договоритесь о том, что понимаете под словом "нацизм" - без дутого пафоса, без кивания на друзей и других запрещенных в профессиональном спорте приемов - многое станет яснее.
  
  >Нет, Вы не хвастаетесь своими аристократическим корнями, но когда я говорил об аристократах духа, то как раз имел в виду, что Вы ставите своего отца - ученого и изобретателя - намного выше торгаша и мещанина, облизывающего власть.
  
  Отнюдь. Я всего лишь сказал, что скорее горжусь прадедом, нежели его отцом, утверждая тем самым приват трудовой славы над дворянской. Ничего более. Гордится своим, унижая чужое - мне подобная манера претит - это уже не гордость, а самоутверждение.
  
  >Не, это рядовое масонское заклинание, не забивайте себе голову. Ну, ладно, в двух словах. Берем фото клиента, натираем его нос специальным 'кариозным и мазовецким' (откуда Вы знаете некоторые наши слова?) кремом и произносим... Но это уже мы отклоняемся от темы.
  
  "Мазовецкий язык" - говорю это в качетсве справки - пару веков назад придумали отечественные воры, предшественники столь любимой западными СМИ русской мафии. Эдакая протофеня. А масоны были французами, да-с. Что общего у "фартовых" и французских каменщиков - не знаю. Видимо, что-то есть.
  
  >Странно, а я думал, что заглавные буквы - это способ выделить основную мысль в виртуальном мире. Возможно, Вас раздражают заглавные буквы, они Вам кажутся большими мерзкими тараканами, которые лезут и лезут на Вас.
  
  Нет, Михаил, не возможно. Это неписанное правило: большие буквы - есть крик, и с этим ничего не поделаешь. Мне не хочется стать одним из тех средневековых гонцов, которых убивали за то, что они принесли плохую весть.
  
  >Разве я что-то напутал? Нет, я не говорю о дословном цитировании, но смысловое ядро вашего постинга и его дух не изкажены.
  
  Ваше понимание смыслового ядра и ваше понимание его духа. Клоун - не образ жизни, клоун - маска. Если вам хочется считать меня шутом, считайте, а я оставлю за собой главную привилегию шута - говорить правду.
  
  >Если мой невинный постинг, посвященный Дьякову, можно назвать порнографией, то я даже горжусь, ибо настоящая порнография - это не хухры=мухры. Может, пролоббируете его на порносайтах? А почему женщина бедная - не вижу - вполне здоровая реакция на мужские члены, зато у вас с Дьяковым какая-то болезненная...Впрочем, я уже давал советы...
  
  Ничего болезненного, обычное недоумение. Зачем? Затмить Губермана и Вишневского вам явно не удалось. Сергея вы только рассмешили. Первоклассник пишет на стене матерную частушку - это понятно и не взывает нареканий, такой у него способ самовыражения. Когда это делает взрослый умный дядя, становится странно. Впрочем, давайте закроем эту паразитную темку, дабы не напоминать доморощенных Бивисов и Батхедов.
  
  >Вы будете хихикать, но я встречал свои фразы в исполнении других авторов в разных местах сети. Я не жадный, пользуйтесь на здоровье, пока я жив, да и после тоже..
  
  Предпочитаю пользоваться своим. Насчет встреченных фраз - вы не допускаете мысли о том, что кто-то мог придумать их раньше вас?
  
  >Если Вы отмотаете ряд постингов, то увидите, что я уже сие обыграл. Плагиатом-с попахивает.
  
  Просто обратил ваш прием против вас же самого. Всего и делов. Плагиат - это когда чужое выдают за собственное. Я никого обмануть не пытался.
  
  >Мне нравится, что Вы это говорите как раз в стыке с постингом Дьякова.
  > Если Вы отмотаете кучу постингов назад, то Вы увидите дискурсы Славянки, Бонч- Осмоловской, ссылки на Тенеты с откровениями Дедюховой, но мы здесь не об антисемитизме только, а и вообще о ксенофобии, то бишь нацизме. Я уже по тысячному разу говорю, что мне не понятна ваша с Детом позиция: мол-де, есть хорошие нации, а есть плохие. Не надо передергивать.
  
  Михаил, вы наверное помните, что в сталинские времена "врагов народа" любили отправлять на расстрел скопом, объединяя в искусственно созданные группировки: левоуклонисты, правоуклонисты, троцкисты и прочие врачи-вредители. Так вот, ко мне такой фокус попрощу не применять. "Вы с Детом", "Вы с Дьяковом" - перед вами самостоятельные личности, а не черная банда с круговой порукой. Не собираясь ни за кого отчитываться, скажу за себя: предубеждением к другим этносам не страдаю и никогда не строю свои отношения к человеку, отталкиваясь от его национальности, возраста или пола.
  А вот вы, судя по всему, пренебрежительно настроены по отношению к молодежи. Это называется "эйджизм".
  
  >Как можно кого-то обсуждать, если дифференциация вами четко проводится: есть такие, а есть другие.
  
  Охохонюшки. Где вы это видите?
  
  >ваш постинг, исполненный глубокого сарказма, в коем ставится под сомнение сама возможность дружного проживания с цветными.
  
  Я верю в эту возможность. Я не вижу, как способствуют международной дружбе вырастающие как грибы гетто, где все магазины, кафе и едальни "только для китайцев" или "только для алеутов". Если все будут сидеть по своим отдельным квартальчикам и кафешкам, что же это за дружба получится? -(
  
  >Так какого черта обижаться на них, когда они тоже шлют вас на...
  
  Вы говорите о себе во множественном числе?
  
  >Ну, давайте создавать страны ЭТНИЧЕСКИ ОДНОРОДНЫЕ, построим большую стену, отгородимся...
  
  Опоментайтесь, панове, все уже давно отгородились. См. двумя постами выше.
  Будущее за многонациональными странами. ибо сплавы всегда крепче, но - сплавы, а не слепленные соплями куски разных металлов. Такой "сплав" развалится при ближайшей возможности.
  
  >Первой передохнет белая раса, так как у цветной с рождаемостью все о-кей.
  
  Извините, Михаил, вы индиец? -)
  
  >Тем не менее для особо одаренных поясню, что я имел в виду. Когда я говорю, что мне ближе МОИ ФАКТЫ, то я имею в виду факты, пропущенные через мое сердце. У меня в груди, горит неугасающий костер - это ПАМЯТЬ по убиенным моим родственникам, которые погибли от рук таких вот НАЦИСТОВ (не важно красных и коричневых или либерально озабоченных), которые были уверены в своей правоте и с циферками на руках хотели втащить в свою правду всех остальных. Не вышло. Когда, например, меня достают подобные ИДЕОЛОГИ я достаю похоронки на дедов, награды отца и сижу какое-то время, смотря на реликвии нашей семьи. Это дает мне сил вставать каждое утро и покидать свое жилище в поисках куска хлеба, это дает мне сил жить. Думаю, что и ваши семейные реликвии не оставляют вас ни на минуты. Это наш иммунитет против различных жуть-модельеров. Даже, если мы будем по разные стороны баррикад, мы не должны ожесточиться, ибо мы не слепые котята. Наша правда не в скупых циферках, услужливо подсовываемых нам очередным проповедником какого-либо режима, и в не красивеньких словечках, пытающихся убаюкивать наше сознание, наша ПРАВДА - В НАШЕМ СЕРДЦЕ, и сквозь эту священную призму мы пропускаем все. Надеюсь, у нас хватит сил перешагнуть баррикады, протянуть друг другу руки и плечо к плечу продолжать путь, противостоя напору жизни и разнообразным ухищрениям душечек-манипуляторов
  
  Михаил, я не жесток и не вижу в вас врага. Я не строю баррикады - они уже построены, в наших с вами головах. И мы шагаем через них всю жизнь, преодолевая глубокие окопы иллюзий, под шквальным огнем пропаганды - идем к истине. Я далек от мысли, что моя дорога близка к завершению, но я вижу, что и вы далеки от цели. Но я по натуре оптимист и надеюсь, что там, на перекрестке, мы встретимся. Я буду ждать вас там.
  
  >Я Вам протянул руку, а Вы по инерции или по привычке в нее плюете.
  
  Простите, это с меня капали ваши плевки.
  
  И все-таки грустно.
  
   582. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/04 00:09 [ответить]
  Майкл5
  >У меня нет ссылки. Я его по частям составлял. А что такого, неужто кому-то глаз жжет? Чем мне еще ответить на полдую клевету Дьякова?
  Я вам про сегодняшний день говорю, а вы мне тут расстрельные сионистские списки полувековой давности втюхиваете? Это типа юмор?
  Настоящий юдофоб спросил бы, а не евреи ли составляли эти списки? :)))
  Вообще, это не моя 'подлая клевета', а широко распространенное в Сибири мнение. Лично мне - плевать на национальности. Лишь бы человек был хороший. А хороший человек - не будет постоянно акцентировать внимание на своей национальности и национальности оппонентов.
  Вот вы все время кричите что вы - еврей, а Дэсвишер - немец. И как бы пытаетесь создать такую атмосферу: 'я-то - еврей - жертва, а вот он - нацист, потому что немец'. Или я не прав? Тогда к чему все это?
  
  >Пусть каждый юдофоб или юдофобка, когда открывают свой ротик, чтобы блевануть очередной мерзостью в адрес евреев, помнят, что имена героев-воинов, отдавших жизнь за Россию, дамокловым мечом повисли над ними и не будет жидоморам пощады ни на этом свете, ни на том.
  Я так понимаю, что если вам завтра набьют морду, то в милиции обязательно выясниться, что это были злобные юдофобы. О, г-ди, они повсюду. У меня двоиться в глазааах. Белоруса, который кричит на каждом углу, что он - белорус и за это ему каждый русский так и норовит заехать в морду - рано или поздно и правда вздрючат. Стоит ли удивляться, что вас везде и всюду окружают сплошные юдофобы?
  ЗЫ
  Оу, а я на четверть - хохол. Ну, типа, еще и в провинции живу. Че ж я-то не ору: 'ааа... маскали, всю ридну Сибирь обглодали!!!'. Да мне насрать. В пятнадцать я был ниибацо сепаратистом, а сейчас... хмм... государство - гавно и им останется, вне зависимости от того, где столица будет - в Москве или в Новосибирске. Главное - я туда жить не побегу. Не люблю больших городов.
  
  2Ник Арагуа
  >Власть скоро возьмет на вооружение этот способ: затыкать рот любому оппозиционеру, обвиняя его в национализме.
  А кстати, уже взяли. Тут только сегодня в новостях Путин выступал - оказывается всплеск преступности в последние годы в нашей стране - инициирован нацистами и прочими подростками, которых не взяли в армию (а потом он перешел на армию...).
  
   583. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/03 23:57 [ответить]
  > > 582.Дьяков Сергей Александрович
  
  >Настоящий юдофоб спросил бы, а не евреи ли составляли эти списки? :)))
  Серёг, так ведь Майкл сказал, что он этот списко составлял. Сталбыть, еврей%)
  
  >А кстати, уже взяли. Тут только сегодня в новостях Путин выступал - оказывается всплеск преступности в последние годы в нашей стране - инициирован нацистами и прочими подростками, которых не взяли в армию (а потом он перешел на армию...).
  
  Давно уже взяли. На самом деле, привожу отрывок из другой статьи своей, которая тут висит:
  
  Во-вторых, антифашизм - это подмена понятий. Если раньше говорили: "если в кране нет воды - значит выпили жиды", то теперь, поскольку евреи - неприкосновенная часть земного населения, "воду" будут "пить" фашисты, националисты и скинхеды. Теперь, нашим либерастам уже не надо выеживаться и искать ответы на вопросы: почему мы так быстро вымираем? почему не выплачивают пособия? почему подделывают лекарства? почему уничтожают льготы? почему нет никакой системы соцобеспечения? почему граждане не получают выгоды от продажи наших национальных ресурсов? почему в стране миллионы пьяниц, наркоманов и алкоголиков? почему, почему, почему?. Нет. Теперь на все эти вопросы будет подниматься ор, они будут игнорироваться, и по всем каналам, радио-теле-газетным, отворачивая лицо народы от РЕАЛЬНЫХ проблем, которые рано или поздно приведут к гибели нашей страны, будет транслироваться лишь одно сообщение, одна истерика: "Великодержавный шовинизм агрессивных и тупых русофилов, этих духовных наследников Гитлера, косвенных виновных в Холокосте - вот корень всех проблем! Общечеловеки! Опасность! На наше счастливое житие-бытие наступает железная пята выкормлешей Геббельса и Геринга! Уродливая Коричневая Гидра Фашизма поднимает свою голову в стране, которую отстояли наши деды! Не даёте же им Родину-Мать на поругание!" - и далее по тексту. Этот гвоздь вобьют в головы обывателям так глубоко, что они и впрямь забудут о настоящих угрозах их жизни и благополучию.
  
   584. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/04 00:22 [ответить]
  >Серёг, так ведь Майкл сказал, что он этот списко составлял. Сталбыть, еврей%)
  Но мы ведь не можем говорить об этом со стопроцентной уверенностью. :) Он еще и негром может быть или монголом-провокатором. -)
  О, вспомнил, в 'Саус парке' серия была, где негр согласился с тем что он - расист, потому что только его одного беспокоило, почему собсна на флаге ку-клукс-клана - повешен черный, а не белый.
  Я к тому, что Майкл5 своим агрессивным поведением выставляет своих 'сестер и братьев' не в самом лучшем свете...
  >Если раньше говорили: "если в кране нет воды - значит выпили жиды", то теперь, поскольку евреи - неприкосновенная часть земного населения, "воду" будут "пить" фашисты, националисты и скинхеды.
  А тебе знакомо понятие 'контролируемая оппозиция' (не знаю, как это по-умному наз-ся). Т.е. через подставных лиц перечисляются деньги на поддержание нацистских организаций и т.п. вещи делаются. Согласись, этот недавний марш - совсем не просто так разрешили. Это же провокация. Но хуже того... это может быть такой же штукой как хитрожопая утка с 'планом Далласа'. Социальная инженерия - там уже черт ногу сломит и пока не будет ясен конечный результат - не выяснишь, кто кого в процессе трахал и трахал ли вообще. :)
  Ладно, я-то живу рядом с Казахстаном и Китаем. Нацизм - не моя жизненная стезя. Я лучше китайский учить буду и проникаться восточной идеологией. -)
  
   585. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/04 00:30 [ответить]
  > > 584.Дьяков Сергей Александрович
  
  >Но мы ведь не можем говорить об этом со стопроцентной уверенностью. :) Он еще и негром может быть или монголом-провокатором. -)
  Я, к сожалению, достаточно доверчив. Если человек говорит что он еврей, я склонен ему верить...%((
  
  
  >А тебе знакомо понятие 'контролируемая оппозиция' (не знаю, как это по-умному наз-ся). Т.е. через подставных лиц перечисляются деньги на поддержание нацистских организаций и т.п. вещи делаются. Согласись, этот недавний марш - совсем не просто так разрешили. Это же провокация.
  Опять же, выдержка из другой статьи
  Последнее время, почитывая разные политические статейки, всё чаще и чаще натыкаюсь на мнение, которое выдается за непреложную истину, что, дескать, власти - нашей с вами власти, ну там КРЕМЛЮ, как это принято говорить - выгодно держать у себя под боком националистов различного толка. С одной стороны, якобы, эти собачки своим громким лаем заглушают всякую иную кремлевско-либеральную подковерную возню, а с другой - они достаточно страшные, чтобы в один прекрасный момент спустить их на толпу, а потом, создав панику, разогнать их, явившись аки архангел Гавриил спасать Рассею от коричневой напасти. И прикармливают этих собачек тем, что дают им пока гадить на лужайке и т.п.
  В результате, людям на блюдечке преподносится мнение, что русское национальное движение - полностью управляемое сверху. А раз управляемое сверху - то и простому народу с ним нечего никаких дел иметь, ибо уже - не оппозиция. Все те же шакалы в иной шкуре. И вся политическая жизнь оборачивается маппет-шоу этаким - власть понадевала на свои отростки-щупальца разных куколок и устраивает шуточные показательные бои в государственных масштабах.
  
  А ведь это плохо, что такое мнение настойчиво насаждается. Правда, очевидно, что насаждается оно или нет - от логического развития событий и исторической справедливости никуда не деться. Власть уже слишком привыкла к тому, что широкие народные массы безвольны настолько, что их можно водить по кругу, как слепоглухонемого человека - и они с трудом представляют, что этот народ может высказать своё мнение. Что он способен на волевой поступок. Простой человек, тот, который смотрит все эти бесконечные концерты по телевизору, который не ходит на митинги и не сидит часами в интернете - у него ведь тоже есть предел прочности, как бы его не отгораживали от объективный реальности. И националисты-либералы-демократы - тут не при чем.
  
  Развал страны ощущается на инстинктивном уровне. И когда этот тревожный ментальный звоночек зажужжит в головах не прогрессивной молодежи и политиканов, а у ВСЕХ, пробившись сквозь наслоения лжи и успокоительной бравады - тогда, пожалуй, никакая власть не сможет обрести контроля над националистами.
  Если этот контроль вообще существует.
  
  я всегда просматриваю все варианты, не боись%))
  
   0x01 graphic
   586. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/04 11:03 [ответить]
  > > 570.Deathwisher
  
  >Я рад, что за всем этим трёпом и провокациями на личностные конфликты, хоть кто-то углядел суть проблемы. Это обнадеждивает, это значит, что весь этот трёп был поднят не зря.
  
  Спасибо DDT-4. Почти единственный, кто начал дискуссию по существу, кто разговаривал с реальными людьми, а не со своими стереотипами о нацистах, почерпнутыми из фильма "17 мгновений весны".
  
  >Теперь на все эти вопросы будет подниматься ор, они будут игнорироваться, и по всем каналам, радио-теле-газетным, отворачивая лицо народы от РЕАЛЬНЫХ проблем, которые рано или поздно приведут к гибели нашей страны, будет транслироваться лишь одно сообщение, одна истерика: "Великодержавный шовинизм агрессивных и тупых русофилов, этих духовных наследников Гитлера, косвенных виновных в Холокосте - вот корень всех проблем!
  
  В точку. И эффективность этого приема видна на примере ленты. Мало кто хочет заморачиваться на какую-то экономическую подоплеку, на культурные аспекты. Это, мол, все от лукавого, чтобы нас запутать. Вот Гитлер - это мы знаем, это нам показывали! Давайте поговорим о нем!
  
   587. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/04 11:09 [ответить]
  > > 582.Дьяков Сергей Александрович
  
  >2Ник Арагуа
  >>Власть скоро возьмет на вооружение этот способ: затыкать рот любому оппозиционеру, обвиняя его в национализме.
  >А кстати, уже взяли. Тут только сегодня в новостях Путин выступал - оказывается всплеск преступности в последние годы в нашей стране - инициирован нацистами и прочими подростками, которых не взяли в армию (а потом он перешел на армию...).
  
  Да что там, все преступники - как один нацисты. Загляните в тюрьмы: там одни бритоголовые! )
  Платон Еленин тоже не сотанется в стороне. Пугая фашизмом и тоталитаризмом, подпихнет народ под какого-нибудь Касьянина, вот увидишь. Убедит, что другой альтернативы нет. Как говорят в тюрьме - Михаил не даст соврать - "вилкой в глаз или в жопу раз?" "Конечно, в жопу!" - радостно закричит избиратель. - "Бо нам не привыкать!"
  
   589. *Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2006/02/04 11:38 [ответить]
  Да, глобализация даёт свои плоды...
  
  Такое ощущение, что у всех Путин - сосед по этажу, снизу живут скинхеды, сверху заливают дерьмом участники аццкого мирового жидомасонского заговора, а вместо вечернего бдения у ТВ все идут на парламентские выборы.
  
  В Китае есть такая ментальная установка - "делай то, что должен и не спрашивай, что дальше". То есть, по моему сугубо личному ИМХО, эта дискуссия, скорее напоминает кухонную посиделку, на которой куча отставных литераторов обсуждают политически злободневные темы.
  
  Не подумайте, что я кого-то оскорбляю. Нет, у меня тоже болит душа за свою страну (или что там от неё осталось). Просто говорить всегда легко, а сделать что-то для того, чтобы исправить, то, что по-вашему плохо, (подмести окурки в подъезде, например) - очень трудно.
  
  Ну я, как мне сейчас запросто докажут, маленький ишшо, конечно.
  
   590. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/04 12:29 [ответить]
  > > 589.Бакиров Артём Аглямович
  
  > То есть, по моему сугубо личному ИМХО, эта дискуссия, скорее напоминает кухонную посиделку, на которой куча отставных литераторов обсуждают политически злободневные темы.
  Так то оно конечно так, однако-ж... Диссиденты-шестидесятники и поколение начала 70-ых тоже сидели на кухне и трепались шепотом про то какой ужасный советский режим. И литераторыи музыканты и кто только кому не лень. Вроде - фигня фигней. Но тенденции чувствуют все, просто некоторые не говорят о своих ощущениях. И что же? Посиделки на кухне за 20 лет умудрились развалить СССР лучше, чем холодная война. Конечно, наверное СССР и сам бы распался, но отрицать вклад сдавленнного недовольства нельзя, это исторический факт. А сейчас все процессы ускорились, катализированные относительной гласностью и свободой слова. Так что...
  > Просто говорить всегда легко, а сделать что-то для того, чтобы исправить, то, что по-вашему плохо, (подмести окурки в подъезде, например) - очень трудно.
  Говорить и писать - моя профессия. И я только оттачиваю свои навыки. А что касается дела, то и за этим не ржавеет. Правильное распределение своего времени вполне позволяет делать и одно, и другое и третье.  
  
   591. *Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2006/02/04 15:11 [ответить]
  Ну ты меня понял, короче...
  
  Просто такой проблеск типа как гражданских чувств. Посмотрел, почитал и удивился - нет людей, всем довольных! (хотя и раньше об этом знал) Все подряд ненавидят Путина, хачиков, евреев, Ельцина, Ходорковского, мировую олигархию, рекламу по ТВ и пьяных сантехников, млин.
  
  Я имел в виду, что судить всегда легко, но не факт, что на месте того же Путина кто-то действовал бы лучше.
  
   592. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/04 15:20 [ответить]
  > > 591.Бакиров Артём Аглямович
  
  >Я имел в виду, что судить всегда легко, но не факт, что на месте того же Путина кто-то действовал бы лучше.
  Никто на него абсолютно всех собак не вешает.
  Однако у человека есть 4 пути
  - помогать существующему режиму
  - смириться с существующим режимом и жить как фишка ляжет
  - бороться с существующим режимом
  - встать в стороне и наблюдать.
  Всё. Кто склонен к конформности, выбирает первые два пути, кто нет - два последних
  
   0x01 graphic
   593. *Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2006/02/04 15:46 [ответить]
  > > 592.Deathwisher
  >- помогать существующему режиму
  >- смириться с существующим режимом и жить как фишка ляжет
  >- бороться с существующим режимом
  >- встать в стороне и наблюдать.
  >Всё. Кто склонен к конформности, выбирает первые два пути, кто нет - два последних.
  
  Ням-ням... Комментарии:
   - Для реальной помощи режиму нужно обладать хоть какой-то властью. Хотя... Листовки в метро тоже раздавать можно.
   - Имхо, наиболее приемлемый для большинсва гомункулусов вариант, т.к. что-то мне подсказывает, что при полномасштабной борьбе с режимом многим местным пейсателям будет не до творчества и нормальной жизни
   - Борьба с любым режимом приводит либо к анархии, либо к воцарению нового режима. Вопрос в относительной жёсткости старого/нового
   - Эээээ... Я, конечно, стукался в роддоме головой, но не совсем догнал, чем четвёртый вариант отличается от второго.
  
  Насчёт слова "конформность". Дэт, ты будешь смеяцца, но у меня на секунду возникло острое желание создать у себя темку "Я - кто-то там", уж больно это всё отдаёт... Как сказать... "Хиппичной" свободой слова/мнения, что ли... Ну это так - "лирический отступняк"
  ЗЫ: можно это переименовывать в "Чат им. Гитлера". Дэт, вылазь иногда в реальный мир - там девушки красивые! (некоторые)
  
   595. *Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2006/02/04 19:50 [ответить]
  > > 594.Deathwisher
  
  >Говорю за себя - этот режим мне не нравица, хочу другой, где мне дадут порулить газенвагеном, образно выражаясь, и где власть будет заинтересована в том, чтобы я его водил. Альтриузм уже на второй ступени.
  Аплодисменты в студию! В мемориз, нахЪ! Фраза года!
  Честно говоря, мне тоже регулярно хочется водить газенваген и подвозить всяких маленьких деффочек на нём в школу (на работе эти ... так меня затр@хали...). Однако, ИМХО, режим, который позволяет первому встречному рулить на газенвагене, долго не просуществует.
  >Тем, что смирение означает то, что человек готов к тому, чтобы всё оставалось как есть и возможно становилось хуже, и не изъявляет желание что-то с этим делать. стоящий в стороне наблюдатель, вполне возможно и имеет это желание, но бороться не хочет, а ждёт того момента когда ситуация сама поменяется, и у него будет возможность себя проявить.
  "Выжидающий" и "кайфоломщик", выражаясь руским йазыгом?
  >Конформность в моем понимание не несёт отрицательной смысловой нагрузки. Конформность это прежде всего адаптивность. Когда воцарится нужный мне гос.строй, я буду по отношению к нему точно так же конформен, с больше вероятностью. В свободу чего бы то ни было я вообще не верю.
  Вопрос: какой тебе нужен госстрой? Явно не западная демократия. Фашизм вряд ли прокатит в современных условиях. Можно, конечно, уехать в какой-нибудь Кот-д`Ивуар (СПИД, гражданская война, средняя продолжительность жизни - 40 лет, чиать умеют только 20% взрослых) и там отрываться, пользуясь обстоятельствами, однако... Учебник истории и остатки собственного здравого смысла мне подсказывают, что война не за горами. Анализируем (20 век): Гражданская, Революция, Финская, Великая Отечественная, Афганистан, Чечня, путч опять-таки... То есть каждое новое поколение говнюков начинало всё по-новой - примерно каждые 20-35 лет, иногда и кардинально меняя власть при этом.
  То, что я сейчас наблюдаю, возможно и есть признаки этого самого "некст дженерейшна". Хотя мне, по большому счёту, пофиг - от армии я успешно откосил.
  
  *убегает строчить донос в ФСБ*
  
   596. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/06 00:11 [исправить] [удалить] [ответить]
  580. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/03 22:21 ответить
   > > 568.Mikle5
  
   >Грустно, Михаил, грустно. Такой агрессии от антифашиста я не ожидал. "Лозунг радикальных пацифистов: Мы выжжем слово "мир" на пятках милитаристов!"(с) И стройные колонны "нацистов" плетутся в тюрьму, на Колыму, а там, полагаю, и в газовую камеру. А кто в колонне? Дэтвишер, осмелившийся поднять тему нелегальной миграции.
  
  Дорогой Ара, если бы мы лежали в камере на нарах, или в казарме на койках, или на кожаных диванах на даче у Дета (у него должна быть роскошная дача) - Вы могли бы куражиться, глумиться и издеваться над моими словами, проверить-то некому. Но здесь все прозрачно, все видят любой постинг, и глупо на черное говорить белое. Привожу примеры.
  В данном примере говорится не о нелегальных иммигрантах, а о том, что изначально маленький комочек, который только что родился на свет, тут же относится к ублюдочным нациям.
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  574. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/03 20:56 ответить
   > > 572.Mikle5
  
   >А я ВАм ответил (см. ответ Ара). Но главное, кто Вам дал право определять, какая нация не достойна проживания с вами и достойна выселения, ВЫ кто - Господь Бог? (с) МИклефиве
  
   Кто дал право? История дала право. Несколько тысяч лет человеческой истории - на этой базе уже можно выносить приговоры. (с) Дет
  
   >Ну дык, против кого будем дружить: против наций или против ублюдков? (с) Миклефиве
  
   Против ублюдочных наций. (с) Дет
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  >Интернационалист Дьяков, который обмолвился об убитом профессоре.
  
  Сорри. Давайте, посмотрим.
  
  573. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/03 20:30 ответить
   2Майкл5
  
   >Вы хуйню несете. В Омске (и не только там), например, существует немецкий поселок - при Сталине их туда отселили, многих русских немцев. После распада СССР (и в процессе) - многие уехали на историческую родину. Но потом вернулись. И нормально к ним местные русские относятся. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то им там в лицо сказал 'фриц' или 'фашист'.
   >А еще существует так называемая Еврейская Автономия (это типа туда сселили глупых и нищих евреев их же собратья - согласно народному фольклору). И как к этому месту относятся дорогие россияне?
   >Любой рабочий, плебей, обычный русский мужик - готов в любой момент подхватить лозунг 'бей жидов!'. Это не моя выдумка. И это не нацизм.
   >А знаете, в какие годы в Сибири наблюдался 'еврейский бум'? Во время ВОВ. Тогда они дружно срыли из Центральной России, подальше от фронта. А потом - вернулись обратно, в столь же оперативном порядке. Вы поднимите документацию соотв., если вас интересует этот странный... ммм... феномен.
   >Так что не надо тут ля-ля насчет немцев и евреев, ок? Все это ваши глупые и беспочвенные домыслы. Выйдите на улицу.
  
  Потом он на голубом глазу, когда я ему привожу статистику 'расстрельных списков' и список героев ВОВ, говорит:
  
  582. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/04 00:09 ответить
   Майкл5
   > Я вам про сегодняшний день говорю, а вы мне тут расстрельные сионистские списки полувековой давности втюхиваете? Это типа юмор?
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Если он сумасшедший и уже сам не понимает 'об чем сам речь ведет', то зачем же меня обвинять в агрессивности?
  Получается такая картина.
  Рыцарь-нацист Дет, размахивая мечом(надо отдать ему должное, он честно ведет диалог - не пытается передернуть и не обвиняя меня в какой-то мифической агрессивности), говорит:
  - Отойди, Миклефиве, дай мне поквитаться с ублюдочными нациями, а то, не ровен час, и тебя пришибем!
  
  Его "санчо-пансо" и жополиз Дьяков несет что-то несуразное, например:
  - Не смей залупаться на немцев, сам ты еврей - нацист агрессивный.
  
  Я же только очень мягко возразил Дету, мол-де, считать, что немцы русским милее не есть хорошо и дурно попахивает.
  
  Третий персонаж - это Вы, Ара. Хитрый и теневой кардинал, который всем тут внушает, что Дет с Дьяковым - милые мальчики, а Миклефиве очень агрессивен и вообще - это политика ныне такая: всех милых мальчиков обвинять во всех страшных грехах, а сами обвинители агрессивней этих белых и пушистых деточек на порядок.
  
   601. Макс Шрамм (lexx63@rambler.ru) 2006/02/06 14:19 [ответить]
  > > 600.Михей
  >> > 599.Deathwisher
  >>Конечно, надо иметь обширную научную и методологическую базу. А иначе это произвол и террор%))
  >Если автором концепции будешь ты, тебе придется стать и главным идеологом (как Ленин)
  Зачем выдумывать концепцию, когда она давно уже есть и используется сионистскими кругами по отношению к арабам и славянам?
  >
  >Часто власть, меняя идеологию (политики!) сжирает своих главных и самых преданных бойцов первыми
  это старая истина! революцию начинают идеалисты, а заканчивают - уголовники. Для начала просто ответьте на загадку:в какой стране 2% населения захватило 70% административно-командных должностей? не зря Сталин провёл две чистки, сначала прочистил сионистов, влезших во власть. а потом проредил простых. а теперь некий Солгуницын утверждает, что при нём в лагерях находилось 200 000 000 целовек. а кто же воевал? Я уже молчу, что по его же словам в СТАНДАРНТОЕ железнодорожное купе влезало 400 человек.такова она, правда дерьмократии. Что же касается сейчас, то могу заверить, что нынешняя политическая обстановка в России до странности напоминает таковую в Германии в 1932 году..
  
   602. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/06 14:43 [ответить]
  > > 600.Михей
  >> > 599.Deathwisher
  
  >Если автором концепции будешь ты, тебе придется стать и главным идеологом (как Ленин)
  Проблема с националистическими концепциями такова, что их много и они требуют объединения, которое бы учло интересы и тех и других. Как ни странно, основные разногласия - в религии. Националисты в общем делятся на три группы по этому признаку: - на тех, кто считает стержнем русской идеологии и истории православие; на тех, кто считает что все концепции базируются преимущественно вокруг славянского родноверия и язычества; и атеисты, кого вопросы веры волнуют не столь сильно. Сейчас актуальным представляется разработка идеологии, которая смягчала бы эти углы и не заостряла на них внимание, этакая надстройка. Однако, как показал опыт, борьба за националистическое общество сплачивает людей даже без четких партийных и программных документов. Есть надежда, что скоро все это сольется в одно движение с единой, но гибкой, идеологией. Это работа не для одного человека, ибо слишком много нюансов.
  >Часто власть, меняя идеологию (политики!) сжирает своих главных и самых преданных бойцов первыми
  Часто, но не всегда. К примеру. В СССР, который постулировал интернационализм, у власти был Сталин, он же Джугашвилли, грузин. Когда он расправился с генералитетом и практически обезглавил Красную Армию, он делал это потому, что никакой идейной подоплеки под этими действиями, кроме личных соображений, не было. То же самое относится и к гулагами и к реперессиям. Легко убивать чужой народ, перед ним нет обязательств, и государство может быть построено на страхе
  С другой стороны, в Германии ситуация была совсем иной, диаметрально противоположной. Вместо того чтобы играть своим окружением и дёргать за нитки страха, вынуждая собственных подчиненных строчить доносы и плести интриги, Гитлер создавал нечто вроде оккультного сообщества, основанном в большей степени на слепой преданности, нежели чем страхе. Он аккумилировал вокруг себя преданных бойцов, и расставался с ними менее охотно, чем Сталин. Во-первых, потому что это бы дискредетировало саму идею национал-социализма, во-вторых, Германия страна поменьше чем СССР, и тут мы подходим к тому, что числа играют большую роль - Германия не могла себе позволить так беззастеничов тратить человеческий ресурс, как СССР.
  Видите ли, при крушении Рейха ближайшее окружение Гитлера добровольно уходило в могилу вместе с ним, и не только генералы-офицеры, но и гораздо более низшие чины. Я сильно сомневаюсь в том, что будь ситуация обратной, то же бы сделал, скажем, Молотов или Жуков.
  Германия так быстро набрала мощь перед Второй мировой именно потому, что политика привлечения на свою сторону преданных и идеалистически настроенных людей была крайне эффективна и рациональна.
  Что же касается сжирания... Не устаю повторять, что готов к этому.Поскольку если такая тенденция будет, то значит это эта идеология показала себя провальной, а следовательно обречена на гибель.
  
   606. Макс Шрамм (lexx63@rambler.ru) 2006/02/06 15:38 [ответить]
  > > 602.Deathwisher
  >> > 600.Михей
  >>> > 599.Deathwisher
   К примеру. В СССР, который постулировал интернационализм, у власти был Сталин, он же Джугашвилли, грузин. Когда он расправился с генералитетом и практически обезглавил Красную Армию, он делал это потому, что никакой идейной подоплеки под этими действиями, кроме личных соображений, не было.
  хм... Вопрос, конечно, интересный. А известны ли вам генералы не заслуживавшие на тот момент казни? Что, по вашему должен получить человек, принявший на вооружение заведомо не годное оружие? оставивший Красную вообще без артиллерии? Или принимавший на вооружение устаревшее оружие? А использовавший красноармейцев в качестве бесплатной рабсилы?
  >С другой стороны, в Германии ситуация была совсем иной, диаметрально противоположной. Вместо того чтобы играть своим окружением и дёргать за нитки страха, вынуждая собственных подчиненных строчить доносы и плести интриги, Гитлер создавал нечто вроде оккультного сообщества, основанном в большей степени на слепой преданности, нежели чем страхе.
  Он просто создал "ГитлерЮгенд" и нашёл умных пропагандистов.
   >Видите ли, при крушении Рейха ближайшее окружение Гитлера добровольно уходило в могилу вместе с ним, и не только генералы-офицеры, но и гораздо более низшие чины. Я сильно сомневаюсь в том, что будь ситуация обратной, то же бы сделал, скажем, Молотов или Жуков.
  Ну, эти двое показали себя при аресте ЛПБерии. А известно ли вам, что средний возраст солдат дивизии СС "Гитлерюгенд", наклавших американцам в Арденнах был 16 лет?
  >Германия так быстро набрала мощь перед Второй мировой именно потому, что политика привлечения на свою сторону преданных и идеалистически настроенных людей была крайне эффективна и рациональна.
  Абсолютно с вами согласен!
  
   607. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/06 15:53 [ответить]
  > > 606.Макс Шрамм
  >> > 602.Deathwisher
  
  >хм... Вопрос, конечно, интересный. А известны ли вам генералы не заслуживавшие на тот момент казни? Что, по вашему должен получить человек, принявший на вооружение заведомо не годное оружие? оставивший Красную вообще без артиллерии? Или принимавший на вооружение устаревшее оружие? А использовавший красноармейцев в качестве бесплатной рабсилы?
  Речь не о том, заслуживали или нет, в любом случае это свершившийся факт. Я не рыл по этому вопросу и биографию Сталина не изучал досконально, но могу предположить, что, поскольку идея интернационального пролетариата была к 30ым годам профанирована, на вершине оказались тертые и циничные люди, пролезшие к власти по головам как раз тех горячих ревоюционеров. В окружении Сталина не было искренних идеалистов или сумасшедших, следовательно, единственное что им оставлось делать - это рыть под Сталина, но очень осторожно. Он это прекрасно осознавал и тех кто начинал рыть слишком усердно, шёл в расход. Но процесс этот, враз начав, так просто не остановишь, и он вероятно просто не предвидел, к чему это может привести - потому что образованный человек, с опытом и умом, это не рядовой солдат, к примеру, их резерв быстрее исчерпывается. Вот и пришли генералы, тактика которых сводилась к забрасыванию противников трупами. Я конечно передергиваю, но где-то в чем-то так оно и было.
  
  >Он просто создал "ГитлерЮгенд" и нашёл умных пропагандистов.
  ГитлерЮгенд - это безобидные цветочки. Копайте глубже. Ученые, разработавшие весьма неплохое вооружение, Рейх подошёл вплотную к созданию атомной бомбы. Люфтваффе, СС, Кригсмарин, подлодки, реактивные снаряды, и всё это - в стране, которая недавно была истощена войной. Это не тинейджеры всё делали, поверьте мне. И такой скорый подъем - только из-за пронационалистической политики. В СССР второй половины ВОВ этот подъем был тоже обусловлен тем же. Наши пропагандисты поздновато приняли за промывку мозгов.
  
   608. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/06 15:59 [ответить]
  > > 604.Михей
  >> > 602.Deathwisher
  >По-моему, так после семидесяти лет советского атеизма и складов боеприпасов в храмах говорить о каких-то православных стержнях глупо. Церковь сейчас больше похожа на блестящую игрушку режима.
  >А язычество - кто его помнит-то сейчас. Да и варварство это.
  Не знаю. Я восче сотонист. Но среди моих знакомых много православных - не фанатичных дядек-попов, а нормальных людей. Ну веруют они, что в этом плохого.
  
  >Мне нравится мысль Бегбедера ( ну да, попса, ну да, прикол :) ) о том, что Гитлер был гениальным рекламщиком
  Не только он, а всё его окружение, я не верю в то что один человек мог запустить всю эту махину. Да он и сам об этом писал - почитай Майн Кампф.
  >Все эти красивые штуки - черная форма, свастики, орлы, громкие и четкие лозунги. Я думаю, многих фашизм привлекал с чисто эстетической точки зрения, и сейчас привлекает у нас. Наверное, униженные нации больше других падки на такие вещи.
  Ну естественно. Гитлер был художником, как, к слову сказать, и я%))) Эстетика национал-социализма и фашизма действительно привлекательна. Но нации тут не при чем. И понятие эстетики чего-либо - растяжимое. Я могу с тем же успехом сказать, что лозунги легкомысленного космополитизма, все эти БМВ, Мерседесы, Тиффани, костюмы от Ральфа Лоурена, Макдональдс, сотовый телефон, телешоу "Народный артист" - это привлекательная эстетика демократизированной глобализации%)) Тоже весьма привлекательно, даже более того - ибо не столь асектично%)
  
   615. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/06 23:09 [ответить]
  > > 596.Mikle5
  >580. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/03 22:21 ответить
  > > > 568.Mikle5
  
  >Дорогой Ара, если бы мы лежали в камере на нарах, или в казарме на койках, или на кожаных диванах на даче у Дета (у него должна быть роскошная дача)
  Я тебя убедительно прошу держать зародившиеся у тебя неизвестно отчего предположения в голове. Если тебя волнует не только мой возраст, социальный статус и моё пребывание когда-то за границей, то замечу, что дачи у меня нет вовсе. И живу я на окраине Москвы, и в булочную хожу пешком. Смотрите в кошелек и карман себе. Меня например это вообще не интересует.
  >В данном примере говорится не о нелегальных иммигрантах, а о том, что изначально маленький комочек, который только что родился на свет, тут же относится к ублюдочным нациям.
  Передергивание. В данном примере говорится о том, что когда этот комочек или кусочек говна станет что-то соображать, и попробует перется через границу - либо чтобы его выпотрошили досконально на тему того, кто он, что он и не тащит ли он с собой ещё кучу таких же выродков, и только при удовлетворительных результатов дали ему проникнуть, либо взяли за шкирку и вышвырнули обратно в его помойную
  яму.
  >Рыцарь-нацист Дет, размахивая мечом(надо отдать ему должное, он честно ведет диалог - не пытается передернуть и не обвиняя меня в какой-то мифической агрессивности)
  Угу. В том-то и дело,что я честно, а ты всё норовишь свести это к личностям.
  
  >
  >Его "санчо-пансо" и жополиз Дьяков несет что-то несуразное, например
  Дьяков мне и не жополиз, и не санчо-пансо. Это уже твои болезненные измышления, связанные с личной неприязнью.
  Странные вообще люди. Они не могут общаться, не переходя на личностные оскорбления и навешивания ярлыков. А ещё - интеллигентные, епт, образованные. Мда. Тошно.
  
   616. Макс Шрамм (lexx63@rambler.ru) 2006/02/07 12:03 [ответить]
  > > 615.Deathwisher
  >> > 596.Mikle5
  >>580. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/03 22:21 ответить
  >> > > 568.Mikle5
  >
  Вообще-то нацизм очень сложное и интересное течение. если покопаться, то проясняется очень многое. например то, что Гитлер не собирался уничтожать евреев. Странно звучит? тем не менее, он вообще-то собирался их просто выселить на Мадагаскар. Изолировать от остального мира. а если почитать "Майн Кампф", то вообще выясниться, что большая часть цитат, припысываемая ему вообще к сему труду не относится.Как всё, что говориться о его людоедской сущности соотносится с этим?
  10 ЗАПОВЕДЕЙ ПОВЕДЕНИЯ НЕМЕЦКОГО СОЛДАТА ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
  
  (Из солдатской книжки /Soldbuch/, которую имел при себе каждый немецкий солдат. / Aus dem Bundesarchiv-Militaerarchiv, Freiburg/Br., Bestand M Sg 2/2215 /).
  
  
  1.Немецкий солдат сражается за победу своего народа по-рыцарски. Жестокость и ненужные разрушения противоречат его достоинству.
  
  2.Боец должен быть одет в униформу, либо должен иметь специальный, издалека видимый опознавательный знак. Сражаться в гражданской одежде без подобного опознавательного знака запрещено.
  
  3.Сдающийся противник не подлежит ликвидации, даже если он партизан или шпион. Партизаны и шпионы будут справедливо наказаны судом.
  
  4.Военнопленных нельзя избивать или оскорблять. Нужно изымать только оружие, планы, награды. Не разрешается забирать их личное имущество.
  
  5.Разрывные пули запрещены. Запрещено также переделывать обычные пули в разрывные.
  
  6.Красный крест неприкосновенен. С раненым противником нужно обращаться человечно. Запрещается чинить препятствия врачебному персоналу и священникам в исполнении их обязанностей.
  
  7.Гражданское население неприкосновенно. Солдат не должен грабить или преднамеренно разрушать гражданские объекты. Исторические памятники и здания, используемые при богослужении, а также относящиеся к искусству, науке и благотворительности, требуют особенного внимания. Реквизировать продукты питания и привлекать население к каким-либо работам можно только по приказу начальника и не безвозмездно.
  
  8.Нейтралитет запрещено нарушать путем вступления войск на нейтральную территорию. Это же относится к нарушению ее воздушных границ и обстрелу территории.
  
  9.Немецкий солдат, захваченный противником в плен, при допросе должен назвать свое имя и воинское звание. Ни при каких обстоятельствах нельзя рассказывать о своей воинской части, а также о военном, политическом и хозяйственном положении немецкой стороны. Ни обещания, ни угрозы не должны привести к этим показаниям.
  
  10.Противодействие приказам командира в служебных делах карается по закону. О нарушении противником пунктов 1-8 необходимо докладывать. Применять меры возмездия разрешается только по приказу высшего военачальника.
  
  Между прочим, эти "заповеди" были не просто формальным красивым пожеланием, а законом. А законопослушность немцев того времени была просто сказочной (даже сегодня, после 60 лет демократии, законопослушность немецкого населения находится на довольно высоком уровне).
  А насчет немецких ветеранов хочу заметить, что в Германии дают слово только тем ветеранам (как раньше в СССР), которые вспоминают только то, что нужно. Как-то я смотрел докфильм (немецкий): один "ветеран" (якобы бывший СС-манн) рассказывает, как они деревню сожгли и ребенку годовалому голову разбили о дерево. Слово "ветеран" я беру в кавычки по простой причине: настоящего ветерана СС, признавшегося в участии в таком преступлении, тут же бы арестовали. Поэтому этот тип не мог им быть.
  Или с этим?
  книга-альбом 39 года, посвященная выставке "Европа и Восток" на партийном съезде 38 года (тогда еще речи не было о дружбе с большевистским СССР): нет и тут ни одного обидного слова ни в адрес славян вообще, ни в адрес русских в частности! Приведены в начале слова Гитлера, которые он сказал в своей заключительной речи на партсъезде 37 года: "Где-то и как-то все мы вместе принадлежим великой европейской семье, и, особенно, если мы все в нашу сущность всмотримся- то я думаю, что мы все же не хотели бы отсутствия какой-либо действительно культурной европейской нации. Мы не только доставляли друг другу порой горе и страдания, но и огромное обоюдное обогащение. Мы дали друг другу примеры для подражания, поучения, а так же радость и много прекрасного. Справедливы мы- тогда даем мы друг другу куда больше оснований для взаимного восхищения, чем для взаимной ненависти". И они не отделяли русских/славян как нечто непотребное. Среди великих европейцев -госдеятелей рядом с портретом Фридриха Великого портреты Петра Первого и Пилсудского.
  Странно, не кажется ли вам, господа?
  
   618. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/07 13:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 603.Deathwisher
  >> > 601.Макс Шрамм>
  
  >Согласен. А когда у нас коренного населения останется мильончиков эдак 90, что нам сулят к 2050му году, то совсем похоже будет...
  
  
  Так вот, руководствуясь феноменологическим методом и рассматривая приведенные Вами факты, в неразрвыной связи с проблематикой раскрытия своей личностной уникальности и, одновременно, когда эти факты оказались "пограничными", "трансцендирующими" по отношению ко мне в ситуации "заброшенности", спешу Вам сообщить следующее. Существует такое понятие как ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ. Для воспроизводства населения необходимы человеческие ресурсы. У нас население уменьшается, а, например, в Индии и Китае - увеличивается. Ваши термины 'процесс народосложения', 'этнические и цивилизованные корни', 'цивилизационное преступление' звучат красиво, но как ими не бряцай, народ рождаться не будет. Скажите что-нибудь попроще, но чтоб результат можно было хотя бы спрогнозировать.
  ***************************************************
  Можно, конечно, поставить заслон, отстреливать иммигрантов, спрятать своих женщин в бункер по принципу "САМИ ЕБАТЬ НЕ МОЖЕМ (пропили письки-то, в некторых селах за мужика-производителя женщины готовы на все) И ДРУГИМ НЕ ДАДИМ". Белая раса вырождается, так пусть "ублюдочные нации" вбрызгнут НОВУЮ СТРУЮ в загнивающее древо, а что касается идентификации, то не боись, белый человек: главное выжить и сохранить язык и культуру - остальное приложится. Я за девиз: "ВМЕСТО ТЕРРОРА С ПОМОЩЬЮ СМЕРТЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ДАЕШЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕРРОР".
  Я как раз, в отличие от здешних некоторых здешних "мыслителей" - которые предлагают "пиздить все ублюдочные нации", только не ебать их баб", а пиздить и пиздить - предлагаю не пиздить, а именно... устроить не какую-нибудь сексуальную революцию с банально-тривиальными извращениями, а сексуальный террор по обоюдному согласию, естественно, и ассимилироваить, ассимилировать, ассимилировать...
  ....................................
  Возник всепородитель Зевс.
  Однажды он испепелил
  все население земли,
  всех бросив под горячий пресс.
  
  Но люди снова подросли,
  вновь вызрел алчный интерес,
  и громовержца допекли.
  Все планам шло его вразрез.
  
  Породу улучшать огнем
  бесперспективнейший прием.
  Он спрятался в своей берлоге
  
  и стал ловить блаженный миг,
  и вдруг нечаянно возник
  у нимфы Майи на пороге.
  
  
  
  У нимфы Майи на пороге
  смешала свет и мрак луна,
  коктейль любви, коварства, сна, -
  в грот освещая вход пологий.
  
  Не то чтоб часто иногда
  Зевс от подружек делал ноги,
  хотя и сам ходил двурогий
  ...Она в ту ночь была одна,
  
  плеяд прелестная сестра.
  Не знал мир большей недотроги,
  но гром на то и гром, чтоб тра...
  
  Мы замолчим на этом слоге.
  Пылала лунная звезда
  у нимфы Майи на пороге.
  
  
  
  У нимфы Майи на пороге
  возник всепородитель Зевс.
  Случился столь крутой замес,
  что оживились даже боги.
  
  Родился друг людей Гермес,
  надежда путников в дороге,
  игрок, посредник, экстрасенс,
  дарящий связь времен в итоге.
  
  Идет языческая пьеса:
  вопрос... ответ...ответ...вопрос
  в гнилом фарватере прогресса.
  
  ...Но он поднялся в полный рост.
  И путь российского "Гермеса"
  благослови, Иисус Христос.
  
   621. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/07 13:54 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 615.Deathwisher
  >> > 596.Mikle5
  
  >Странные вообще люди. Они не могут общаться, не переходя на личностные оскорбления и навешивания ярлыков. А ещё - интеллигентные, епт, образованные. Мда. Тошно.
  
  Дет, я попросил его помолчать, ибо несет все, что бог на душу положит, но, согласно характеристике Ара, наш великий интернационалист выдал очередное:
  
  573. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/03 20:30 ответить
   2Майкл5
   >Вы хуйню несете. В Омске (и не только там), например, существует немецкий поселок - при Сталине их туда отселили, многих русских немцев. После распада СССР (и в процессе) - многие уехали на историческую родину. Но потом вернулись. И нормально к ним местные русские относятся. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то им там в лицо сказал 'фриц' или 'фашист'.
   >А еще существует так называемая Еврейская Автономия (это типа туда сселили глупых и нищих евреев их же собратья - согласно народному фольклору). И как к этому месту относятся дорогие россияне?
   >Любой рабочий, плебей, обычный русский мужик - готов в любой момент подхватить лозунг 'бей жидов!'. Это не моя выдумка. И это не нацизм.
   >А знаете, в какие годы в Сибири наблюдался 'еврейский бум'? Во время ВОВ. Тогда они дружно срыли из Центральной России, подальше от фронта. А потом - вернулись обратно, в столь же оперативном порядке. Вы поднимите документацию соотв., если вас интересует этот странный... ммм... феномен.
   >Так что не надо тут ля-ля насчет немцев и евреев, ок? Все это ваши глупые и беспочвенные домыслы. Выйдите на улицу.
  
   Потом он на голубом глазу, когда я ему привожу статистику 'расстрельных списков' и список героев ВОВ, говорит:
  
   582. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/04 00:09 ответить
   Майкл5
   > Я вам про сегодняшний день говорю, а вы мне тут расстрельные сионистские списки полувековой давности втюхиваете? Это типа юмор?
  *******************************************************************
  
  Если это не маразм, то что он хотел этим сказать? Может быть, мне кто-нибудь объяснит, и я тогда по поводу маразма Дьякова возьму свои слова обратно.
  
   622. Михей (medvedev_m@mail.ru) 2006/02/07 14:18 [ответить]
  > > 618.Mikle5
  >Можно, конечно, поставить заслон, отстреливать иммигрантов, спрятать своих женщин в бункер по принципу "САМИ ЕБАТЬ НЕ МОЖЕМ (пропили письки-то, в некторых селах за мужика-производителя женщины готовы на все) И ДРУГИМ НЕ ДАДИМ".
  Все мы можем, тольько не мешайте. Нам и не обязательно плодиться, как китайцам, мы возьмем свое индивидуальностью и интеллектом. Русский ХуйЪ как стоял, так и стоять будет.
  
  >Белая раса вырождается
  Кто сказал?
  
  >так пусть "ублюдочные нации" вбрызгнут НОВУЮ СТРУЮ в загнивающее древо, а что касается идентификации, то не боись, белый человек: главное выжить и сохранить язык и культуру - остальное приложится.
  Когда в Москве будет десять миллионов армян, ни о какой культуре не будет и речи - на месте Кремля воздвигнут минареты.
  
  >Я за девиз: "ВМЕСТО ТЕРРОРА С ПОМОЩЬЮ СМЕРТЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ДАЕШЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕРРОР".
  Ебать таджикских девочек?  
  >а сексуальный террор по обоюдному согласию, естественно, и ассимилироваить, ассимилировать, ассимилировать...
  Я не могу сексуально терроризировать "черных" - они черные и волосатые, не мой стиль. Что мне делать?
  И я не хочу черных детей, мне нравятся люди славянской внешности.
  Я ради одного этого могу нарисовать на рукаве коловрат.
  
   624. Михей (medvedev_m@mail.ru) 2006/02/07 15:37 [ответить]
  > > 623.Mikle5
  >ЗАКОН МИГРАЦИИ: ОТКУДА ГУСТО - ТУДА, ГДЕ ПУСТО.
  Пусто - на Крайнем Севере. Какого иноземцы делают в Москве? В других крупных городах?
  
  >На их пути станут Детфишеры с автоматами.
  На их пути должны встать пограничники, по-моему
  
  >Подскажите другой способ увеличить рождаемость.
  Национальные проекты, развитие экономики, социальные, политические, прочие реформы, долго и нудно.
  
  >Конечно, миграционные законы нужны, подонков и преступников отсеивать...Нормальные люди нехай едут
  Начать нужно хотя бы с выселения всех нелегалов. Увы, власть собирается ровно наоборот - дать им всем гражданство РФ за просто так.
  
  >Надо стрелять коррупционеров (неважно какого цвета у него кожа), а умные дяди-суки переводят стрелки на другое, шобы воровать не мешали.
  Это я только за, и Дет неоднократно про них говорил. Вешать за яйца!
  
  Сам я не нацист - по-моему, это утопия. Но русская нация, русская культура, просто страна Россия - не должны пропасть, за это я готов и побороться. Все эти либеральные штуки, которые так активно насаждаются, ничего хорошего не дадут - Европа уже, кажется, доигралась со своей лояльностью.
  
   625. Макс Шрамм (lexx63@rambler.ru) 2006/02/07 16:35 [ответить]
  > > 624.Михей
  >> > 623.Mikle5
  >
  >Сам я не нацист - по-моему, это утопия. Но русская нация, русская культура, просто страна Россия - не должны пропасть, за это я готов и побороться. Все эти либеральные штуки, которые так активно насаждаются, ничего хорошего не дадут - Европа уже, кажется, доигралась со своей лояльностью.
  
  Ошибаетесь, уважаемый! самый, что ни на есть настоящий нацист! в глаха здесь постящихся. хотя... куда вам до меня. Я, по крайней мере, своих взглядов не скрываю, а то знаете как? везде кричат6 нацисты! Подонки! бритоголовые! девочку убили! таджикскую! А почему и кто - молчат. Шлёпнули её разозлённые нарки, которым папа недовес да разбавлёнку втюхивал. А чтоб не перехватили - дочку посылал. ну, его конкуренту не понравилось, тот и заказал ребёнка, чтобы папу напугать. папа всё понял правильно и резко из Питера слинял.Так то. Только вот молчат об этом. Ещё бы - так обосраться! Я то как раз не нацист и не фашист. Я просто - историк. пытаюсь восстановить картину того, что было НА САМОМ ДЕЛЕ тогда. И знаете что скажу? То, что сейчас происходит в России до жути напоминает Германию тогда. Слишком напоминает. Полыхнёт, ребята скоро, раньше, чем вы думаете. Тут кто-то о 90 000 000 человек к 2050 году упоминал. какой клоун? У него что на голове - кувалда гвозди забивать? В 2010 году в России запланировано к проживанию не более 30 000 000 человек. Или вы думаете, что после Ирана нас в покое оставят? ой, до чего же вы наивные дети
  
   627. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/07 18:06 [ответить]
  > > 616.Макс Шрамм
  >> > 615.Deathwisher
  >>> > 596.Mikle5
  >>>580. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/03 22:21 ответить
  >>> > > 568.Mikle5
  >>
  >Вообще-то нацизм очень сложное и интересное течение. если покопаться, то проясняется очень многое.
  
  Дальше я поскипал, ибо сведения интересные, но это информация к размышлению, а не предмет спора.
  Да, всё действительно так и было. Мало того, известный факт, что на оккупированными немцами территориях жизнь была подчас довольной мирной для военного времени, хотя не всегда. Почитайте "записки немецкого солдата", к примеру - там очень интересно все описано, от лица очевидца. Конечно, не стоит ничего обелять, война - это всегда зверство, но тем не менее, что касается русских и нацизма... То передергивания типо "всех русских хотели уничтожить или в рабство обратить" - это инсинуации.
  Вот что написано самим Гитлером в Майн Кампфе, цитата точная, кажется, глава 2-11: "Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов".
  Оставляя в покое евреев, как-то эпитет "великого народа" не согласуется с идеями "полного уничтожения".
  
   628. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/07 18:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 625.Макс Шрамм
  >> > 624.Михей
  >>> > 623.Mikle5
  >Тут кто-то о 90 000 000 человек к 2050 году упоминал. какой клоун? У него что на голове - кувалда гвозди забивать? В 2010 году в России запланировано к проживанию не более 30 000 000 человек. Или вы думаете, что после Ирана нас в покое оставят? ой, до чего же вы наивные дети...
  
  Ну вот, пришли, сУрьезные люди. Дет считает, что останется 90 миллионов, а тут говорят - 30...В три раза круче. Привыкли с вежливым и политкорректным Детом оттягиваться, теперяча мало не покажется. И главное, сразу быка за рога: историк, международный заговор, Россия после Ирана следующая... Послушаем, послушаем откровения крутых историков...
  
   629. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/07 18:31 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 627.Deathwisher
  >> > 616.Макс Шрамм
  >>> > 615.Deathwisher
  
  >Вот что написано самим Гитлером в Майн Кампфе, цитата точная, кажется, глава 2-11: "Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов".
  >Оставляя в покое евреев, как-то эпитет "великого народа" не согласуется с идеями "полного уничтожения".
  
  Ну, дык, надо было заключить пакт Молотова Робинтропа, поделить Польшу, подкинуть Сталину ввиде подарка Прибалтику...Два властителя мира, два крокодила...Но всему миру известно, что везде и всегда славяне считались для наци людьми второго сорта, даже прибалты, кроме литовцев, считались не совсем качественной нацией. У наци была строгая дифференциация всего населения мирового шара, и документов на этот счет дофига. Уже делались попытки переписать историю, но как-то не вышло. Теперяча мусульманский Иран как кость в горле для "сионистов" Запада. Интересно мнение отечественных нацистов по этому вопросу, как ни как раса не совсем белая, очень близкая по менталитету нашим, на взгляд здешних нацистов, "ублюдочным нациям".
  
   0x01 graphic
   630. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/07 18:57 [ответить]
  >Cижу и чешу репку - фашист и сатанист ли Дэт или фОшыст и сОтониЗД? Склоняюсь к последнему.
  Давай, объясняйся. Ты обвиняешь меня в нетруевости?%)) Да я самый шо ни на есть ТРУъ, у меня на жопе родинка в форме свастики%)
  
  2 Миклфиве
  >Существует такое понятие как ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ.
  Ай, не оперируй паратерминами. Во-первых, эта убыль не естественная. Она вызвана вполне конкретными причинами социально-техногенного характера, о них позже. Во-вторых, это не УБЫЛЬ как таковая, которая идёт по наклонной плоскости вплоть до нуля - а ничто иное как ФЛУКТУАЦИЯ. Так как статистические данные начали собирать несколько столетий назад, то можно сказать, никто толком не знает, убыль ли это или колебание. Между прочим, в некоторых европейских странах рождаемость опять начинает повышаться, и не за счёт эмигрантов. Или взять то же "бэби-бум" в США после второй мировой войны. Если численность населения падает и существует отрицательная рождаемость, это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА БУДЕТ ПАДАТЬ ВСЕГДА. Процесс непредсказуем.
  Если мы вымираем - это не повод опускать руки и бежать вливаться в более многочисленные этносы. Надо с этим бороться.
  >пропили письки-то, в некторых селах за мужика-производителя женщины готовы на все)
  Да, и только бравые обрезанные евреи обеспечат будущее нашего народа. Как журналист, не выношу голословных утверждений. Ты лично был в этих селах?
  > "ВМЕСТО ТЕРРОРА С ПОМОЩЬЮ СМЕРТЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ДАЕШЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕРРОР".
  Вот честно тебе скажу, я бы за такое стерилизовал "террориста" на месте. Ржавым тупым ножом. А потом в трудовые лагеря. Ничто не является большим преступлением против своего народа, как порча его крови. Одно дело когда по любви, это нормально, но сознательная подлянка - это совсем другое.
  >Белая раса вырождается, так пусть "ублюдочные нации" вбрызгнут НОВУЮ СТРУЮ в загнивающее древо,
  Майкл, в какой раз поражаюсь той каше из стереотипов, что кишит у тебя в голове. Я щас от смеха лопну. Вот, привожу недавние материалы
  исследователей. Статья с ИноСМИ.ру, если интересно, отроете сами, у меня под рукой ссылки нет.
  
  Задолго до этого исследования медики подозревали нечто подобное. Поэтому потянулись к российским сиротам усыновители со всех сторон света. Как оказалось, в России число врожденных дефектов на 1000 появившихся на свет детей оказалось равным примерно 42,9. Это самый низкий показатель в мире после Франции, Австрии, Австралии и Швейцарии (от 39,7 до 42,5 соответственно). США с показателем 47,8 оказались в общем списке на 20-м месте, сразу после Кубы. Латвия, Литва и Эстония оказались в четвертом десятке с показателями 51,1 - 52,0 - 51,0 соответственно. Улучшается ситуация в сексуально продвинутой Швеции (45,1). А замыкают глобальный перечень Бенин, Саудовская Аравия и Судан (от 77,9 до 82,0 соответственно). Среди постсоветских стран худшие показатели у Таджикистана (75,2), Киргизии (73,5), Азербайджана (63,1). Всего ученые обследовали 193 страны мира
  
  Во избежание недоразумений напоминаю, что в России русские составляют 80% населения. Так что не нужно объяснять это тем, что дескать это всё потому что мы так хорошо со всеми смешиваемся. Обращаю внимание на последние пункты. Таджикистан, Азербайджан, Киргизия - одни из основных поставщиков мигрантов. Так ты продолжаешь утверждать, что представители наций, в которых процент генентических дефектов явно выше, они нам впрыснут новую, ЧИСТУЮ струю? Да? В ЗАГНИВАЮЩЕЕ дерево? ЧИСТУЮ, НОВУЮ, которая УЛУЧШИТ?
  Какой феерический писец, чесное слово...
  
  >естественно, и ассимилироваить, ассимилировать, ассимилировать...
  Про ассимиляцию я только и делаю, что твержу, как чокнутый попугай. Видимо, не без результата%))) Наконец-то наметились какие-то островки понимания в твоем сознании. Однако хочу заметить, что ассимилировать можно только тех, кого меньше. Китай не ассимилируешь, только они нас.
  
  >Конечно, миграционные законы нужны, подонков и преступников отсеивать...Нормальные люди нехай едут...Вообще-то, главный враг - коррупция, продажность чиновников. Надо стрелять коррупционеров (неважно какого цвета у него кожа), а умные дяди-суки переводят стрелки на другое, шобы воровать не мешали. А умные мальчики это подхватывают. НЕ ТАМ РОЕТЕ, ГОСПОДА, НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
  Ебать-копать!!!%))) Ты вообще соображаешь, что ты говоришь? Ты говоришь ТОЧНО то, что я говорил и не однократно, несколькими десятками постов раньше. Как мне это понимать? Я-то рою откуда надо. Только я добавлял, что коррупционеров надо стрелять не только потому что они коррупционеры,а чтобы они не помогали проникновению в страну всякой мрази.
  
  2 Михей
  >Национальные проекты, развитие экономики, социальные, политические, прочие реформы, долго и нудно.
  Ну и что что долго и нудно, это НУЖНО. И в первую очередь, проекты направленные на сохранение русской нации, а не какой-либо ещё.
  >Начать нужно хотя бы с выселения всех нелегалов. Увы, власть собирается ровно наоборот - дать им всем гражданство РФ за просто так.
  ППКС. Не "увы" - надо не дать ей сделать этого!
  >Это я только за, и Дет неоднократно про них говорил. Вешать за яйца!
  Блин, Михей, хоть тебе спасибо, что ты заметил. А то у меня уже крыша едет. А то человек говорит что я кругом неправ, а потом начинает повторять неоднократно сказанные мной слова.
  
  >Интересно мнение отечественных нацистов по этому вопросу, как ни как раса не совсем белая, очень близкая по менталитету нашим, на взгляд здешних нацистов, "ублюдочным нациям".
  Мусульманские страны, такие как Иран, Сирия, Саудовская Аравия и Египет - это угроза всему западному миру. Угрозу следует уничтожать. Но это не значит, что для более эффективной борьбы нам не следует перенимать некоторые их приемы. А именно - фанатизм и уверенность в собственной правоте. Европа и Запад сами загнали себя в ловушку политкоррекности и попыток мирного урегулирования. Они ждали такого же шага от мусульман. Его не последовало, а последовало насилие. Сколько можно терпеть удары по лицу?
  Впрочем у меня и про это есть статейка.
  
   632. Макс Шрамм (lexx63@rambler.ru) 2006/02/08 10:07 [ответить]
  > > 629.Mikle5
  >> > 627.Deathwisher
  >>> > 616.Макс Шрамм
  >
  >Ну, дык, надо было заключить пакт Молотова Робинтропа, поделить Польшу, подкинуть Сталину ввиде подарка Прибалтику...Два властителя мира, два крокодила...Но всему миру известно, что везде и всегда славяне считались для наци людьми второго сорта, даже прибалты, кроме литовцев, считались не совсем качественной нацией.
  Чувствуется запах дерьмократической пропаганды. Всему миру известно. Мне - лично - нет. Зато известно, например - это:
   "Жизненное пространство" было для нацистов, оказывается, не между Днепром и Уралом, а между ... Вартой и Вислой (проф. Хоффманн "Германский Восток-земля будущего" 1942)!
   в апреле 1945 г. ( точную дату не назову , чтобы не соврать , ну уж точно не 30 ) стенографист фюрера зафиксировал такое высказывание - "Моя главная ошибка заключается в том , что я не увидел в русских великую нацию ."
   http://www.kokid.de/bistuemer/russorth/rok02.htm . Это официальный сайт русской православной церкви в Германии, так что верить можно.
  нацистский историк Р. Меллер о России в преддверии войны с ней, вернее, с СССР. Читал, и просто глазам своим не верил... Борьба Руси с кочевниками у него "извечная борьба культурной страны с дикой Азией"; "Россия в борьбе с кочевниками выполнила миссию Европы"; упоминая о победе Ал. Невского над немецкими рыцарями, он не показывает к рыцарям ни малейшей симпатии; Петра славит за то, что он сделал Россию первой мировой державой того времени, за то, что Петр, перенимая у европейцев лучшее, остался русским царем; соглашается с русскими историками, что засилье немцев при Анне Иоанновне было "вторым смутным временем", правда, добавляет, что хоть Бирон был редкостной сволочью, но Миних и Остерман- честные порядочные люди (и вообще, легче всего все сваливать на иностранцев); победа Салтыкова над Фридрихом Великим под Кунерсдорфом- величайшая страница русской военной истории (и сочувствия Фридриху как-то не чувствуется); вообще автор на протяжении всей книги не скупится на похвалы русской армии: "только русская пехота сражается с полным презрением к смерти", "русские непобедимы, когда они обороняются"; для Петра III автор не находит ни одного доброго слова: "самый немецкий и самый враждебный России царь на русском троне", "разрушитель петровских реформ", обличает его за поклонение "прусскому солдафонству"(!!!): "История России написана кровью и слезами. Русские не творили свою великолепную (grossartige) историю, они ее выстрадали": "Наполеон ошибался, считая московский пожар варварским , бессмысленным актом разрушения. Это была грандиозная (опять grossartig- великолепный, замечательный, грандиозный, величественный) воля всего народа продолжать войну даже несмотря на потерю столицы. Восприятие мира, которое стояло за московским пожаром, было Наполеону не понятно. С иррациональными, непостижимые силами, вырвавшимися наружу из глубин религиозного народного естества
  справиться от не мог"; "Россия- освободительница Европы"; автор исключительно высоко оценивает совместную русско-прусскую борьбу против французов; ну и так далее в том же духе. Марксизму и большевикам в России автор посвятил всего две странички, причем пишет весьма нейтрально. Есть одна криминальная фраза в связи с выигрышем евреев от разрушения государств и народов, поэтому они и являются по всему миру борцами за марксизм, чтобы через мировую революцию добиться мирового господства "избранного" народа. Но это, повторюсь, единственный "криминал" на всю книгу. Извечные русские пороки как деспотизм, взяточничество, пьянство извиняются монголо-татарским игом: "Благородная варяжско-нордическая кровь древних русских родов была подпорчена татарской кровью", война 14-го года извиняется английскими кознями. Автор несколько раз употребляет в адрес России слова "варварство", "азиатчина", но в контексте книги это не обидно, поскольку под варварством он понимает отношение властьимущих к народу ("Слова Фридриха Вильгельма I "Люди-самое главное богатство" никогда не находили в России отклика"), а под азиатчиной- дворцы в окружении хижин, соседство роскоши и красоты с нищетой и грязью. Ну, тут уж обижаться не на что. До сих пор то же самое.
  Так то.
   Теперяча мусульманский Иран как кость в горле для "сионистов" Запада. Интересно мнение отечественных нацистов по этому вопросу, как ни как раса не совсем белая, очень близкая по менталитету нашим, на взгляд здешних нацистов, "ублюдочным нациям".
  Высказал бы. да вот не нацист я . путаете понятия нациста и националиста. Если задать на любом поисковике два понятия: русский фашизм и гермнский фашизм , то первого будет в СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ раз больше второго. Причём, если посмотреть, туда попадёт столько всего, что, пожалуй, плохо будет. А мусульмане учаться очень быстро, поверьте. Знаю по армейскому опыту. Когда им бьёшь морду на совесть, или даёшь адеквватный отпор - тогда они почему то очень быстро успокаиваются и начинают считать тебя лучшим другим. Главное учитывать, что любое проявление нормальных дружеских отношений они воспринимают как признак слабости. То есть - сразу в рыло, или к стенке. выражаясь по вашему, молодой человек. И всё будет нормально. Французы могли за сутки порядок навести, если бы не миндальничали.
  
   634. Макс Шрамм (lexx63@rambler.ru) 2006/02/08 12:44 [ответить]
  > > 633.Михей
  >> > 632.Макс Шрамм
  >>Извечные русские пороки как деспотизм, взяточничество, пьянство
  >Это ваши слова?
  >Извечные? Да что вы? "Какие ваши доказательства?"
  Мои доказательства? например, происшествие с сыном Иванова, помните про то, как он старушку сбил? Или это пьяные таджики по подъездам сидят? Или наш доблестный президент не деспот? И чиновники кристально честные и взяток не берут? И никто "откатов" не требует? А беспредел ментов? И прочих чиновников от государства?
  
   636. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/08 12:59 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 630.Deathwisher
  >>
  >Да, и только бравые обрезанные евреи обеспечат будущее нашего народа. Как журналист, не выношу голословных утверждений. Ты лично был в этих селах?
  
  Конечно, монополию на патриотизм нужно заслужить. Где уж обрезанным евреям (а может быть, и не обрезанным) конкурировать с обрусевшими немцами. Тем не менее скажу, что не только бывал, но и снимал на пленку. Еще в советское время, когда один тенейджер ломал кости хачикам, а они ему, у меня кровью сердце обливалась, наблюдая убогую и страшную картину вымирающих русских деревень. Замечу, что уже в советское время, посему не надо вешать всех собак на демократов.
  
  >Ну и что что долго и нудно, это НУЖНО. И в первую очередь, проекты направленные на сохранение русской нации, а не какой-либо ещё.
  
  Вот мы подошли к краеугольному камню всех твоих заяв, господин журналист с просветленной головой, в отличие от твоего оппонента, у которого одна каша в голове. А от таких заяв только одна каша в голове у многих моих соотечественников. Значит нацию татар, башкир или алеутов сохранять нужно во вторую очередь? Значит, если, например, серьезно больны (тьфу...тьфу...тьфу) БАКИРОВ И ДЬЯКОВ, то лечить в первую очередь надо Дьякова?
  При таком повороте дел российский народ бросится "записываться" в русскую нацию. Кто и как будет определять, who is русский, а кто нет?
  По каким признакам? Если по крови, тады надо образовывать лаборатории по исследованию крови, ибо могут покупаться Свидетельства о рождении, могут фальсифицироваться, например, мать родила ребенка неизвестно от кого, а записала как русского (могут появиться негры, записанные как русские). А что делать с полукровками, четвертькровками, прости господи, восьмикровками (с Пушкиным, например). Если национальность будет определяться по САМООЩУЩЕНИЮ, то бишь как себя сам ИДЕНТИФИЦИРУЕТ гражданин, то здесь выиграют лицемеры и сволочи, ибо они первые начнут кричать, что они самые русские, то бишь русские из русских, более русских нет в природе. Напрмер, писатель Дедюхова во времена перестройки написала повесть "Мы сидели на лавочке", где вывела образ мента еврейки, которая вместе со своей русской подругой противостоит все местной русской мафии, ментовской и бандитской (в повести все мафиози с русскими фамилиями). Теперяча, когда на демократов вешают все собак, она бьется в истерике (см. Тенета)и кричит, что нет преданней вассала русского народа, чем она, говоря ее словами, "смесь всех сволочных национальностей", ползает на коленях и умоляет не мешать ей - если сами не можете - добить всю жидву. Таких дедюховых объявится великое множество и проверить: кто из них шкура, а кто искренен - будет не очень-то легко. Сталин бил себя в грудь, говорил о своей святой любви к русскому народу и уничтожал этот народ миллионами, правда, он уничтожал всех, кто попадал в его поле зрения. Лозунг "СОХРАНИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РУССКИХ" ничуть не лучше лозунга "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ". Если у тебя нет каши в голове, то не мог бы ты ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО И ЧЕТКО ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, не уходя в демагогию, спец. термины, наукообразные слова и прочую хренотень?
  
   637. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/08 13:20 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 631.Бакиров Артём Аглямович>
  >
  >1. Насчёт пояснений. "Арой" тоже обзывались. Точно не помню, но по-моему и старый добрый "пшёл на хуй" был тоже.
  
  Надо внимательно читать постинги, а то, может быть, насчет деда с собакой Вы тоже чего-то не расслышали. "Пшел на хуй" я не нашел, а "Арой" товариСЧ сам просил себя так называть.
  
  >536. Ник. Арагуа, бывший князь, а ныне трудящийся Востока (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/01 18:35 ответить
   > > 509.Mikle5
  
   За Ник-уа, конечно, спасибо, но если хотите сократить мое имя(понимаю, оно слишком длинно для такой ничтожной фигуры, как я), называйте Ара. Мои пращуры будут рады. -)
  >
  >
  > Интереса ради неделю назад выбрил голову наголо. Жидом назвали, но уже не так уверенно.
  > Я и думаю: этот дед фашист или просто мудак с собакой?
  
   639. Медный Фиблл 2006/02/08 13:36 [ответить]
  > > 636.Mikle5
  >> > 630.Deathwisher
  А если Россия не для русских - то для кого она?
  Россия - для русских, Франция - для французов, Германия - для немцев, Великобритания - для англичан, Израиль - для евреев - мир устроен разумно и логично. Пока не появляются люди, которые кричат, что Россия, дескать, не для русских, что во Франции должны жить арабы из Алжира, в Великобритании - паки из Пакистана, в Германии - турки. А зачем? А затем, что в мутной воде легче ловить рыбку. На том же рынке ценных бумаг играть, срывая по сто-триста-пятьсот баксов за день. Когда все устроено разумно, подобная деятельность невозможна, дас. И вот мы подходим к древнему как мир вопросу: "Кому выгодно?" Выгодно беспринципным сволочам, кои ак дерьмо всегда проскальзывают сквозь пальцы и оказываются в выигрыше. А стоит человечеству взять лопату побольше, и назвать ее фашизмом, к примеру, или нацизмом - говно тут же обижается и начинает вопить за то, что его удаляют из жизни и из стремления сохранить чистоту своей среды обитания. Конечно, быть может среди игроков на бирже есть честные и достойные люди - лично ни с кем не знаком.
  
   644. Макс Шрамм (lexx63@rambler.ru) 2006/02/08 16:09 [ответить]
  > > 641.Михей
  >> > 634.Макс Шрамм
  >Нет, вы приведите мне доказательства того, что перечисленные пороки характерны именно для русской нации, в отличие от. Притом нации, а не современного государства. И, пожалуйста, без газетных штампов времен перестройки. Беспредел ментов, ну-ну.
  
  За один точно привести могу.О пьянстве. Ну, хрестоматийное: "На Руси есть веселие пити" напоминать не буду. Скажу другое - доказано, что у русских есть ген алкоголизма. Причём не в том смысле, что позывает к питию спиртного, а наоборот, уберегает от хронического алкоголизма. А у других его нет, посему некоторые народности со стакана водки хрониками становятся. И ещё доказали, что ген сей только у русских в крови и передаётся по наследству тоже только ими. Посему наше оружие против Европы, арабов и прочих - Алкоголь! теперь понятно, почему чёрным водку нельзя? они тоже не дураки. А что касается остальных двух, то весь коммент - не мой, не в смысле, что не я его вытащил, а то, что эти три порока приводит в оригинале автор произведения. Что меня впрочем, не удивляет. Именно такое мнение оставалось о России со времён Петьки Первого. Ну, знате, который был ещё адъютантом у Василия Ивановича Чапаева, первого дайвера СССР. Они ещё африку осваивали. Вспомнили?
  
   645. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/08 16:22 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 640.Макс Шрамм
  >> > 639.Медный Фиблл
  >>> > 636.Mikle5
  >Браво!!! Лучше не сказать! коротко и ясно!
  
  Странно, поборник историчности и научности аплодирует странному тексту, автор которого оплевывает игроков на фондовой бирже, добавляя в конце, что с ни одним из них он не знаком. Знакомая позиция: "Я ПАСТЕРНАКА НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ". Смею Вас заверить, что в мутной воде как раз-таки рыбку ловят сволочи-инсайдеры, владеющие истинной информацией и подсовывающие ложную. Простому игроку гораздо приятней работать в чистой воде, когда он смотрит на баланс предприятия и видит истинные активы, а не ложные, когда он знает, кто истинный покупатель ктивов, а не какой-то "Байкал-финанс-инвест" (уже забыл правильное его написание), которого никто не знает, когда тренд детерминируется с помощью технического и фундаментального анализа, а не любой репликой крупного чиновника.
  На мой же вопрос "Who is русский, которого призывал в первую очередь беречь Дет" Фиблл не ответил, так чего же кричать: "САРЫНЬ НА КИЧКУ!"
  Конечно, "говно - на лапату" звучит мощно, но кто тут перст указующий и определяющий КОГО НА ЛАПАТУ. Фибл позиционировал себя тут представителем нацменьшинства, то бишь НЕ РУССКИМ, значит он принадлежит к людям второго сорта, согласно логике Дета, а его аллегория с участием фондовой биржи сравни аллегории Дьякова с участием его фиксации отношения к евреям и немцам в его сибирском поселке.
  Ребатя, я тоже за политкорректность, но не за глупость, если у Вас одна цель с помощью херовых аллегорий оскорбить меня, то грош цена вашим теориям и человеческим качествам. Назвались груздем, так...Назвались нацистом, так... НА НАС СМОРИТ ВЕСЬ МИР, ТАК ОТВЕЧАЙТЕ ПРЯМО НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, НЕ ПРЕКРЫВАЯСЬ АЛЛЕГОРИЯМИ И ПРОЧЕЙ ХРЕНОТЕНЬЮ. Народ может решить, что НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА у Вас нет.
  
   647. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/08 16:54 [ответить]
  > > 636.Mikle5
  >> > 630.Deathwisher
  >>>
  
  >Тем не менее скажу, что не только бывал, но и снимал на пленку. Еще в советское время, когда один тенейджер ломал кости хачикам, а они ему, у меня кровью сердце обливалась, наблюдая убогую и страшную картину вымирающих русских деревень. Замечу, что уже в советское время, посему не надо вешать всех собак на демократов.
  А, ну ладно, раз сам бывал. Но ты по полувымершим деревням судишь об огромном народе? Проблема с вымиранием деревень - не в том, что русские не способны размножаться, как ты всё время пытаешься это выставить, а проблема урбанизации и упадка сельского хозяйства. Естественно, молодые да сильные едут в города, и кто остаётся в этих деревнях? Бабки-дедки-полоумные да те кого не пустили. Конечно, пьют. Ну и что? А скоро деревень вообще не останется, очевидно, сельское хозяйство пойдет по фермерскому пути или чему-нть в этом роде.
  
  >Вот мы подошли к краеугольному камню всех твоих заяв, господин журналист с просветленной головой, в отличие от твоего оппонента, у которого одна каша в голове. А от таких заяв только одна каша в голове у многих моих соотечественников. Значит нацию татар, башкир или алеутов сохранять нужно во вторую очередь? Значит, если, например, серьезно больны (тьфу...тьфу...тьфу) БАКИРОВ И ДЬЯКОВ, то лечить в первую очередь надо Дьякова?
  Я уже устал говорить одно и то же, потому что ты не хочешь воспринимать, то что я говорю. Повторяю для тех кто в танке и для тупых - изгонять коренных жителей России никто не призывает. Я говорю только о депортации нелегальных иммигрантов и о недопущение проникновении в страну новых. Это что, так трудно понять Однако, следует ограничить передвижение по стране и оседание в ней же людей из национальных республик, коих 21 штука. Поскольку им присвоены статус республики, и у них есть свои правительства, и их состав примерно однороден, то раз это страны внутри страны - то и передвижение их по русской части, а именно по ОБЛАСТЯМ И КРАЯМ, должно быть контролируемо. Точно те же условия и для русских, въезжающих в эти республики. При этом, однако, любые стратегические объекты на территории этих республик должны принадлежать не местному правительству, а правительству РФ.
  >При таком повороте дел российский народ бросится "записываться" в русскую нацию. Кто и как будет определять, who is русский, а кто нет?
  Да, я думаю, что следующая перепись населения РФ должна включать забор генетического материала и последующее внедрение данных в биометрические паспорта.
  Необходимо срочно ввести визовый режим со всеми странами СНГ, принять закон о репатриации русских и русскоязычных из сопредельных стран, ввести обязательное страхование лиц, въезжающих в Россию для трудовой деятельности на сумму, покрывающую расходы в случае необходимости депортации, ввести административную и уголовную ответственность для лиц, незаконно пребывающих в России, включая наказание в виде общественно полезных либо исправительных работ.
  Государственные органы должны отказаться от пресловутой формулировки, что все являются гражданами России, а потому могут селиться где угодно. На практике такой подход ведет к росту межнациональной напряженности. Надо четко закрепить законом норму, чтобы пришлое население не составляло более двух процентов в населенных пунктах. В конце концов, государство должно учитывать мнение людей, живущих на своей земле. Кроме того, государство должно проверять происхождение тех огромных денежных средств, с которыми приезжают к нам сюда 'товарищи с гор', скупающие за бесценок совхозы, предприятия
  
   Если у тебя нет каши в голове, то не мог бы ты ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО И ЧЕТКО ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, не уходя в демагогию, спец. термины, наукообразные слова и прочую хренотень?
  Майкл, не надо выводить меня из себя. То что я до сих пор корректен и терпелив - не твоя заслуга.
  Первое. Я, в отличие от тебя, всегда прямо и членораздельно отвечаю на поставленные вопросы, и всегда в случае твоего непонимания моих слов разъясняю заново. Мне не в падлу, я готовлю себя к тому что таких как ты много, и мне каждому в голову рано или поздно придётся вбивать свои слова.
  Второе. Я не люблю общаться с оппонентами, которые без оснований пытаются вывернуть мою тактику спора наизнанку и истерить. Стоило мне в своем постинге номер 630 заметить, что термин "естественная убыль населения" некорректен и достаточно подробно разобрать, почему это так, как ты, не ответив на этот коммент, начинаешь орать, что это дескать УЖЕ Я использую спец.термины и наукообразную хрень. Хотя это ты парой десятков постингов назад пудрил всем мозга какой-то херней типо "казуальной детерминации".
  Пожалуйста, приведи пример где я не к месту занимался демагогией и наукообразием. В обратном случае, я приведу цитаты из твоих постов.
  К примеру, сейчас поскипанные мной вопли по поводу Сталина и Дедюховой - чистой воды демагогия, которая к предмету разговора имеет крайне отдаленное отношение. Я же четко, подробно и как можно более безэмоционально отвечаю на самые глупые из твоих выпадок, взять тот же сексуальный терроризм.
  Третье. Как я понимаю, на все остальные пункты из комма 630 тебе нечего сказать. Поэтому ты начинаешь истерить и давить на меня словами " Если у тебя нет каши в голове, то не мог бы ты ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО И ЧЕТКО ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, не уходя в демагогию, спец. термины, наукообразные слова и прочую хренотень?
  ". Calm down, товарищ, дышите глубже. На тебя смотрит все противники нацистов, все прогрессивное человечество, а ты выставляешь себя третьесортным софистом и человеком, плохо оперирующим фактами, но лопающимся от эмоций.
  Любой, кто читает этот тред, видит, кто отвечает ЧЕТКО и ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО, а кто нет. Помни об этом.
  
   0x01 graphic
   649. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/08 17:12 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 647.Deathwisher
  >> > 636.Mikle5
  >>> > 630.Deathwisher
  
  >>При таком повороте дел российский народ бросится "записываться" в русскую нацию. Кто и как будет определять, who is русский, а кто нет?
  
  >Да, я думаю, что следующая перепись населения РФ должна включать забор генетического материала и последующее внедрение данных в биометрические паспорта.
  
  И что, забор генетического материала сможет определить принадлежность к русской нации? Я тащусь... По моему, мое предложение с внедрением "сексуального террора" (естественно, по любви) смотрится умнее сего, хотя твоих заслуг в том, что беседа удерживается в рамках политкорректности, я не умаляю.
  
   650. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2006/02/08 17:22 [ответить]
  >Значит, если, например, серьезно больны (тьфу...тьфу...тьфу) БАКИРОВ И ДЬЯКОВ, то лечить в первую очередь надо Дьякова?
  Вот у меня тут сабер есть. Легкий, пластиковый. От него совершенно никаких переломов не может быть. Только гематомы по всему телу и ожоги. :)
  И как вы думаете, если с такими симптомами придет в травмпункт Майклфайв, а Бакиров туда с простуженным горлом заглянет, то кого будут первого лечить? Врачом там Ник Арагуа будет работать, санитаром - Михей, а Дэсвишер заведующим мортуария.
  Это типа такая занимательная задачка на сообразительность. =)
  
   651. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/08 17:29 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 650.Дьяков Сергей Александрович
  >>Значит, если, например, серьезно больны (тьфу...тьфу...тьфу) БАКИРОВ И ДЬЯКОВ, то лечить в первую очередь надо Дьякова?
  >Вот у меня тут сабер есть. Легкий, пластиковый. От него совершенно никаких переломов не может быть. Только гематомы по всему телу и ожоги. :)
  
  Типа устрашение
  
  >И как вы думаете, если с такими симптомами придет в травмпункт Майклфайв, а Бакиров туда с простуженным горлом заглянет, то кого будут первого лечить? Врачом там Ник Арагуа будет работать, санитаром - Михей, а Дэсвишер заведующим мортуария.
  >Это типа такая занимательная задачка на сообразительность. =)
  
  Видишь ли, Дьяков, это Дет считает, что я истерю тут, а на самом деле мне смешно и я веселюсь, наблюдая за доморощенными нацистами, которые принадлежность к русской нации хотят определять путем забора генетического материала. Привет "русским метахондриям" Славянки.
  Вообще-то, я уступлю очередь к таким врачесателям Бакирову, а то все хромосомы и метахондрии испохабят.  
  
   653. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/08 18:08 [ответить]
  > > 651.Mikle5
  >> > 650.Дьяков Сергей Александрович
  
  >Видишь ли, Дьяков, это Дет считает, что я истерю тут, а на самом деле мне смешно и я веселюсь, наблюдая за доморощенными нацистами, которые принадлежность к русской нации хотят определять путем забора генетического материала. Привет "русским метахондриям" Славянки.
  Майкл, да это я веселюсь с таких как ты, любителей примазаться к чему угодно, лишь бы это было выгодно. Когда ты внизу говорил про тех, кто будучи чеченцем чистых кровей будет первым бить себя пяткой в грудь и говорить что он русский - ты говорил в первую очередь о себе. Вы очень любите говорить, что русская нация - это смесь, и что становление России было делом рук МНОГИХ народов, как бы подчеркивая то, что русские без остальных - ноль без палочки. Тем не менее, любой антрополог, генетик и расолог скажет, что даже весьма близкие этносы имеют вполне определенные отличия, и беларусы от русских и от украинцев отличаются достаточно, чтобы разница была видна. Поэтому русский - это не только обобщенное понятие всех людей проживающих на территории РФ, но и вполне определенная нация и этнос.
  
  Далее. Остальные мои ответы в комментарии номер 647 остались без внимания, хотя ты на этих ответах очень настаивал.
  Это не в первый раз, когда ты пытаешься слить дискуссию, которую я поддерживаю с серьезностью и вниманием, на какой-то базар.
  Я тут километры текста накатываю не для твоего лишь увеселения.
  Предупреждаю,что в последующем будет производится удаление твоих коммов, пока я не получу адекватной реакции. No offence, как грится.
  
   654. Медный Фиблл 2006/02/08 21:43 [ответить]
  > > 645.Mikle5
  >> > 640.Макс Шрамм
  >>> > 639.Медный Фиблл
  >"Я ПАСТЕРНАКА НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ".
  Именно. Не читал. И осуждаю. Мне же надо поддерживать образ, правильно?
  >На мой же вопрос "Who is русский, которого призывал в первую очередь беречь Дет" Фиблл не ответил, так чего же кричать: "САРЫНЬ НА КИЧКУ!"
  А чего там искать? Надо будет - назначим. Кого надо. Ну и фамилия-имя-отчество, лицо славянское и пять поколений предков, с не больше, чем четвертью чужой крови. Миклефивы явно не попадут, как и прочие арабы.
  >Конечно, "говно - на лапату" звучит мощно, но кто тут перст указующий и определяющий КОГО НА ЛАПАТУ. Фибл позиционировал себя тут представителем нацменьшинства, то бишь НЕ РУССКИМ, значит он принадлежит к людям второго сорта, согласно логике Дета, а его аллегория с участием фондовой биржи сравни аллегории Дьякова с участием его фиксации отношения к евреям и немцам в его сибирском поселке.
  Я - чистокровный ариец как минимум в восьми поколениях. Так что кого на лопату - определять и мне в том числе. Более того, как представитель испокон веков дружеского русским народа, почти ассимилированного, но еще сохраняющего и язык, и культуру, ответственно заявляю, что ваши попытки рассорить древние арийские народы просто смехотворны. Ваши визги и бурные, продолжительные истерики не прибавляют веса ни вашим словам, ни вашей фигуре в целом. Периодическое сливание дискуссий, пропуск неудобных вопросов, переход на личности так же не красят Вас, равно как и попытки самоутвердиться в процессе ведения дискуссии.
  
   656. Макс Шрамм (lexx63@rambler.ru) 2006/02/09 09:43 [ответить]
  > > 654.Медный Фиблл
  >> > 645.Mikle5
  >>> > 640.Макс Шрамм
  >А чего там искать? Надо будет - назначим. Кого надо. Ну и фамилия-имя-отчество, лицо славянское и пять поколений предков, с не больше, чем четвертью чужой крови. Миклефивы явно не попадут, как и прочие арабы.
  Правильно. Согласен.
  >>Фибл позиционировал себя тут представителем нацменьшинства, то бишь НЕ РУССКИМ,
  Значит, в РПК его. не хочет работать, хочет паразитировать - там ему и место.
  >Я - чистокровный ариец как минимум в восьми поколениях. Так что кого на лопату - определять и мне в том числе. Более того, как представитель испокон веков дружеского русским народа, почти ассимилированного, но еще сохраняющего и язык, и культуру, ответственно заявляю, что ваши попытки рассорить древние арийские народы просто смехотворны.
  А это стандартный дерьмократический подход. Попадался мне тут один товарищ на другом форуме. Всё в истерике бился, документы приводил,тухлые. Уже и народ возмутился. Достал всех. выложили ему настоящие бумаги - и крыть нечем. Сразу заткнулся и вообще пропал. И тут почерк настолько знакомый, что даже кажется, будто один и тот же человек, если можно так выразится, пишет. Как сказал Вильгельм XVIII в одном романе:
  Да здравствует Германия, да здравствует германский народ, да здравствует наши великий союзник - русский народ!"
  
   657. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/09 10:51 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 653.Deathwisher
  >> > 651.Mikle5
  >>> > 650.Дьяков Сергей Александрович
  >>Видишь ли, Дьяков, это Дет считает, что я истерю тут, а на самом деле мне смешно и я веселюсь, наблюдая за доморощенными нацистами, которые принадлежность к русской нации хотят определять путем забора генетического материала. Привет "русским метахондриям" Славянки.
  
  >Майкл, да это я веселюсь с таких как ты, любителей примазаться к чему угодно, лишь бы это было выгодно.
  
  Послушай, Дет, Вы о меня тут только что ноги не вытираете. Медный Фиблл заявляет, что меня и прочих арабов он за россиян не считает, мол-де, на лапату и концы в воду. Епрст, я, вообще-то, против арабов ничего не имею. Читая исторические памятники культуры, то бишь книги восточных мудрецов, я восхищаюсь и наслаждаюсь от прикосновения к мудрости Востока. Кстати, восточные мудрецы всегда с любовью относились к евреям, правда, не лишенной иронии, чего не скажешь о крестоносцах. То, что они ныне( евреи и арабы) враждуют меня очень расстраивает. Хуйня какая-то...
  Ты, вот, обвиняешь меня в примазывании к чему-то...Дьяков говорит какие-то несуразицы, мол-де, евреи во время ВОВ слиняли к центру России, а когда я ему привожу списки героев ВОВ еврейской национальности, он заявляет, что, мол-де, зачем я лезу в события полувековой давности, когда он о современности гутарит. Я, естессено, возмущаюсь и спрашиваю: "Дьяков, ты не свихнулся?" ЭТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НЕКОРРЕКТНАЯ ИНВЕКТИВА. СЕРЕЖА, ПРОСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ, Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ. Ара, конечно, корректен, но тоже обвиняет меня в агрессивности, а нельзя ли привести хоть один мой агрессивный постинг (с Дьяковым я уже разобрался), а потом делать такие выводы? Михей и Мордовский татарин - нейтральны. Шрамм называет меня "запахом дерьмократии". В общем, я играю на чужом поле, во враждебном окружении, но играю честно, а ты хочешь меня забанить. У тебя совесть есть? Я посмотрел твой пост 647, адресующий меня к посту 630. Щас разберемся. По поводу Дедюховы и Сталина мои примеры по делу. И он и она клянутся в любви к русскому народу (он, правда, в прошедшем времени), будучи сами этнически не русскими. Я В ИХ ИСКРЕННОСТЬ НЕ ВЕРЮ, и если законодательно у русской нации будет приоритет перед другими нациями - таких любвиобильных будет до хуя и больше. Кроме того многие, уклонившиеся от твоего забора генетического материала, будут кричать, что они самые русские и есть, хотя среди них могут быть немцы, евреи, башкиры, алеуты...
  Что касается твоей статистики относительно процента генетической ущербности среди новорожденных разных национальностей, то я не генетик, и ты не генетик, об чем можно вести речь. Ты манипулируешь фактами, которые мне трудно проверить, а я в ответ привожу не наукообразные фразы, а мою "композицию", где я, правда, использую общемировой сленг из психологии и философии, но его использование отнюдь не самоцель, а моя попытка доказать, что манипулирование фактами не может служить бесспорным доказательством. Вот фрагмент из моей "композиции":
  Пора уже человекам доверять своему сердцу и комплексам, способствующим активности сознания, а не реакционному коллективному бессознательному, впитавшему в себя негативные и устаревшие архетипы. Каузальная детерминация или причинная определяемость ситуации не в состоянии дать полное понимание этой ситуации. Рацио, как правило, осуществляет игру в 'подгонку', пытается найти объяснение, каузальную детерминацию действия, объективацию человеческого поступка за счет блокировки эмоциональной пробужденности, десенситизирования сенсорных систем человека.
  Не рациональный разум и казуальная детерминация правит бал, а эмоциональная пробужденность, за которую ты меня обвиняешь, и считаешь, что я тут "истерю".
  
  
   >Когда ты внизу говорил про тех, кто будучи чеченцем чистых кровей будет первым бить себя пяткой в грудь и говорить что он русский - ты говорил в первую очередь о себе.
  
  Приведи пример. Я никогда не примазывался к русским. Я - этнический еврей, считающий своей родиной Россию, где я родился и мужал. Признавая за русской нацией ее бесспорную цементирующую функцию для всех народов России, я тем не менее против лозунгов, типа "ЗАЩИТИМ РУССКИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ".
  
   >Вы очень любите говорить, что русская нация - это смесь, и что становление России было делом рук МНОГИХ народов, как бы подчеркивая то, что русские без остальных - ноль без палочки. Тем не менее, любой антрополог, генетик и расолог скажет, что даже весьма близкие этносы имеют вполне определенные отличия, и беларусы от русских и от украинцев отличаются достаточно, чтобы разница была видна. Поэтому русский - это не только обобщенное понятие всех людей проживающих на территории РФ, но и вполне определенная нация и этнос.
  
  Где я это говорил? Опять твои фантазии. Если я смеюсь над вашими со Славянкой "русскими хромосомами" и "русскими метахондриями", то это не значит, что я отрицаю национальные особенности каждой нации как на интеллектуальном (духовном), так и на биологическом уровне.
  
  >
  >Далее. Остальные мои ответы в комментарии номер 647 остались без внимания, хотя ты на этих ответах очень настаивал.
  
  По-моему, ответил. Я один, а ВАС много, может, чего-то и не заметил, повтори.
  
  >Это не в первый раз, когда ты пытаешься слить дискуссию, которую я поддерживаю с серьезностью и вниманием, на какой-то базар.
  >Я тут километры текста накатываю не для твоего лишь увеселения.
  >Предупреждаю,что в последующем будет производится удаление твоих коммов, пока я не получу адекватной реакции. No offence, как грится.
  
  ТЫ НЕ ОБЪЕКТИВЕН. Я ВЕДУ ДИСКУССИЮ ЧЕСТНО И МУЖЕСТВЕННО ПЕРЕНОШУ НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ИНВЕКТИВЫ В МОЙ АДРЕС.
  
   658. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/09 10:34 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 656.Макс Шрамм
  >> > 654.Медный Фиблл
  >>> > 645.Mikle5
  
  >Да здравствует Германия, да здравствует германский народ, да здравствует наши великий союзник - русский народ!"
  
  ДА ЗДРАВСТВУЮТ АРАБЫ, ДА ЗДРАВСТВУЮТ АМЕРИКАНЦЫ, ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЧЕЧЕНЦЫ, ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДАТЧАНЕ - ИСТИННЫЕ СОЮЗНИКИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   660. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/09 11:28 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 654.Медный Фиблл
  >> > 645.Mikle5
  >>> > 640.Макс Шрамм
  >>"Я ПАСТЕРНАКА НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ".
  >Именно. Не читал. И осуждаю. Мне же надо поддерживать образ, правильно?
  Да особенно-то стараться не стоит. Все и так видно.
  
  >>На мой же вопрос "Who is русский, которого призывал в первую очередь беречь Дет" Фиблл не ответил, так чего же кричать: "САРЫНЬ НА КИЧКУ!"
  >А чего там искать? Надо будет - назначим. Кого надо. Ну и фамилия-имя-отчество, лицо славянское и пять поколений предков, с не больше, чем четвертью чужой крови. Миклефивы явно не попадут, как и прочие арабы.
  
  Я то переживу, нас мало осталось, а вот за арабов обидно. Фиблл, скажите честно - взятки брать будете? У нас ведь любая кампания или по-современному государственный проект без коррупции не обходится.
  
  >>Конечно, "говно - на лапату" звучит мощно, но кто тут перст указующий и определяющий КОГО НА ЛАПАТУ. Фибл позиционировал себя тут представителем нацменьшинства, то бишь НЕ РУССКИМ, значит он принадлежит к людям второго сорта, согласно логике Дета, а его аллегория с участием фондовой биржи сравни аллегории Дьякова с участием его фиксации отношения к евреям и немцам в его сибирском поселке.
  
  >Я - чистокровный ариец
  
  Ух ты, я вообще-то я слышал про ариев, которые проживали в районах Индии, а потом переселились в Европу. Слышал, что наци называли себя "чистокровный ариец". Нельзя ли поподробней...
  
   >как минимум в восьми поколениях.
  
  Завидую
  
   >Так что кого на лопату - определять и мне в том числе.
  
  ФЛАГ ВАМ В РУКИ
  
   >Более того, как представитель испокон веков дружеского русским народа, почти ассимилированного, но еще сохраняющего и язык, и культуру, ответственно заявляю, что ваши попытки рассорить древние арийские народы просто смехотворны.
  
  Поклеп, я за мир между народами. Вообще-то, может быть, хватит делать голословные утверждения, не подкрепленные цитатами из постингов Миклефиве
  
  >Ваши визги и бурные, продолжительные истерики не прибавляют веса ни вашим словам, ни вашей фигуре в целом. Периодическое сливание дискуссий, пропуск неудобных вопросов, переход на личности так же не красят Вас, равно как и попытки самоутвердиться в процессе ведения дискуссии.
  
  Убедительная просьба. Укажите вопросы, которые я пропустил. Вас много, а я один, будьте снисходительны. Что касается визга, то это Вам кажется, я получаю истинное эстетическое удовольствие, общаясь с такими милыми людьми, как Вы. Сметаны за эти дни, если считать, что полчаса здорового смеха - 200 грамм сметаны, наелся вдоволь.
     
  
  
   661. Медный Фиблл 2006/02/09 11:32 [ответить]
  > > 657.Mikle5
  >> > 653.Deathwisher
  >>> > 651.Mikle5
  >Медный Фиблл заявляет, что меня и прочих арабов он за россиян не считает, мол-де, на лапату и концы в воду.
  Медный Фиблл - он такой. Тупое, агрессивное быдло. А арабы не россияне и никогда ими не были.
  >Епрст, я, вообще-то, против арабов ничего не имею. Читая исторические памятники культуры, то бишь книги восточных мудрецов, я восхищаюсь и наслаждаюсь от прикосновения к мудрости Востока.
  Да я и сам с нежной и трепетной любовью отношусь к поэзии того же Аль-Муттанаби, Рудаки, Омара Хайяма и прочих, ставя их гораздо выше той же поэзии вагантов и трубадоров примерно того же времени.
  >Кстати, восточные мудрецы всегда с любовью относились к евреям, правда, не лишенной иронии, чего не скажешь о крестоносцах. То, что они ныне( евреи и арабы) враждуют меня очень расстраивает. Хуйня какая-то...
  Ну так вообще один народ ;)) Что те семиты - что эти семиты. Так что пока семиты заняты друг другом, таская противника за пейсы и лаперсдаки (кстати, что это?) антисемиты остаются в выигрыше ;))
  >Я В ИХ ИСКРЕННОСТЬ НЕ ВЕРЮ, и если законодательно у русской нации будет приоритет перед другими нациями - таких любвиобильных будет до хуя и больше.
  Да ради медной задницы Зевса - не верьте ;)) Я вепс, чухонец и хочу только одного: что бы мне дали построить свой отель и оставили бы в покое. Что бы Карелия не вырубалась на корню, а использовалась бы аля Финляндия - зимне-летняя туристическая зона. Вы знаете, скока сейчас на это надо денег? Вы знаете, что в этом НЕТ заинтересованности нынешнего правительства РФ, несмотря на заявленные Господином ПЖ приоритеты?
  >Кроме того многие, уклонившиеся от твоего забора генетического материала, будут кричать, что они самые русские и есть, хотя среди них могут быть немцы, евреи, башкиры, алеуты...
  Если они полезны для дела - то пофиг, кто они там по национальности. Хоть немцы, хоть еврейцы. "В моем ведомстве я сам решаю, кто у меня еврей, а кто нет" (с) Геббельс.
  
   663. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/09 11:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 661.Медный Фиблл
  >> > 657.Mikle5
  
   >"В моем ведомстве я сам решаю, кто у меня еврей, а кто нет" (с) Геббельс.
  
  Фиблл, Дет будет стараться, построит лаборатории по забору генетического материала, к тебе придут люди с документом, мол-де, не-евреи, а ты на все это с прибором. ТЕБЯ ЗАПИШУТ ВО ВРАГИ РУССКОЙ НАЦИИ, ИБО ЗА ДОКУМЕНТ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ, А ТЫ ЕГО ПОХЕРИЛ.
  
   664. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/09 11:49 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 662.Макс Шрамм
  >> > 660.Mikle5
  >>> > 654.Медный Фиблл
  
  >
  > Нация наживающаяся на костях своих мёртвых называется падальщиком.
  
  Я Вам могу привести кучу ссылок, где все будет с точностью до наоборот. На каждый аргумент можно привести контраргумент. Лучше говорите что-нибудь что сами прочувствовали, пропустили сквозь свое сердце, чем фактическим материалом манипулировать, уж лучше генетическим.
  
   665. Медный Фиблл 2006/02/09 11:50 [ответить]
  > > 660.Mikle5
  >> > 654.Медный Фиблл
  >>> > 645.Mikle5
  >Да особенно-то стараться не стоит. Все и так видно.
  Так что вы так удивляетесь-то? Как первый день живете, ейжеей.
  >Я то переживу, нас мало осталось, а вот за арабов обидно. Фиблл, скажите честно - взятки брать будете? У нас ведь любая кампания или по-современному государственный проект без коррупции не обходится.
  Честно? Я вообще во власть не рвусь ;)) Только если больше некому будет. А так - мне не нужны ни квартиры (на однокомнатную чай накоплю), ни машины, ни дачи, ни яхты, а уж если у меня будет возможность на месте судить революционно-полевым судом взяткодателей...
  >Ух ты, я вообще-то я слышал про ариев, которые проживали в районах Индии, а потом переселились в Европу. Слышал, что наци называли себя "чистокровный ариец". Нельзя ли поподробней...
  Вот по германской теории я и есть чистокровный наци, северо-восточная ветвь ;)) А что, есть какие-то сомнения в том, что они были не правы?
  >Завидую
  Я вас понимаю. Но ничем помочь не могу.
  >ФЛАГ ВАМ В РУКИ
  Пока на стене повисит. Еще не время.
  >Поклеп, я за мир между народами. Вообще-то, может быть, хватит делать голословные утверждения, не подкрепленные цитатами из постингов Миклефиве
  Тогда зочем вы так пытаетесь всех уверить, что когда русские возьмут власть под лозунгами "Все для русских, все во имя русских" они в первую очередь начнут гнобить все остальные народы? Не понемаю.
  >Убедительная просьба. Укажите вопросы, которые я пропустил. Вас много, а я один, будьте снисходительны.
  сей момент.
  404.
  Вам вообще знакомы понятия индукция и дедукция?

  Остальные пускай Дет указывает - его вопросов там больше ;)) У меня-то все больше щюточки-прибауточки.
  >Что касается визга, то это Вам кажется, я получаю истинное эстетическое удовольствие, общаясь с такими милыми людьми, как Вы. Сметаны за эти дни, если считать, что полчаса здорового смеха - 200 грамм сметаны, наелся вдоволь.
  Значит это смех у вас такой. Извините, мне отсюда вас плохо слышно ;))
  
   666. Медный Фиблл 2006/02/09 11:53 [ответить]
  > > 663.Mikle5
  >> > 661.Медный Фиблл
  >>> > 657.Mikle5
  >Фиблл, Дет будет стараться, построит лаборатории по забору генетического материала, к тебе придут люди с документом, мол-де, не-евреи, а ты на все это с прибором. ТЕБЯ ЗАПИШУТ ВО ВРАГИ РУССКОЙ НАЦИИ, ИБО ЗА ДОКУМЕНТ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ, А ТЫ ЕГО ПОХЕРИЛ.
  Гым. Вам не кажется, что ваша трактовка еще не произошедших событий выглядит несколько странно? Вот когда Медного Фиблла распнут рядом с Миклефиве - он, может, и признает свою неправоту. И то - врядли ;)) У меня лоб, знаете ли, медный. Моск с грецкий орех размером - для пущей сохранности ;))
  
   668. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/09 12:08 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 666.Медный Фиблл
  >> > 663.Mikle5
  >>> > 661.Медный Фиблл
  >> Вот когда Медного Фиблла распнут рядом с Миклефиве
  
  "666" - цифры мистические, слова пророческие. Впрочем, так, наверное, и будет... Когда люди начинают выяснять, ИСХОДЯ ИЗ ФОРМАЛЬНЫХ ПРИЗНАКОВ, у кого кровь голубее, у кого форма черепа красивее, вернее, совершеннее, у кого хромосомы и метахондрии благороднее, что ли...Всегда кончается распятием всех оптом: и обличителей и обличаемых... До встречи на кресте.
  
   669. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/09 12:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 665.Медный Фиблл
  >> > 660.Mikle5
  >>>
  >404.
  >Вам вообще знакомы понятия индукция и дедукция?

  >
  Фиблл, мне Дет запретил тут постить спец. терминами. Я стараюсь его не раздражать и воздерживаюсь последнее время от наукообразных слов. Ничего не поделаешь - хозяин-барин. Зато на кресте и побазланим.
  
   0x01 graphic
   673. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/09 18:22 [ответить]
  > > 657.Mikle5
  >> > 653.Deathwisher
  >>> > 651.Mikle5
  
  >Послушай, Дет, Вы о меня тут только что ноги не вытираете.
  Поскипано перечисление нанесенных тебе оскорблений от лица тупорылой фашни и сочувствующих ей.
  Майкл, когда меня не устраивает чьё-то общество или мне кажется что о меня вытирают ноги, я либо ухожу из этого общества, или бью морду тому кто вытирает. Это я к тому, что твоё постоянное нытье и перечисление того, кто что тебе сказал, мне начинает надоедать. Мне плевать что сказал тебе Дьяков или Фибл - у нас не перекрестная беседа, а диалог. В данном конкретном случае - у меня с тобой. Аппелировать к другим участникам беседы, с которыми я не спорю и в общем не контактирую по данной теме - дурной тон. Ты растекаешься мыслью по древу, соберись.
  
  >В общем, я играю на чужом поле, во враждебном окружении, но играю честно, а ты хочешь меня забанить.
  Герой. Майкл, ты - последний герой. Увы, наше жестокое отечество не оценило твоей борьбы, сравнимой с подвигами солдатов Красной Армии времен ВОВ. Георгия тебе не видать, но поверь - народ тебя не забудет.
  А если не ёрничать, то эта фраза хорошо показывает, насколько ВНИМАТЕЛЬНО ты читаешь посты оппонентов. Я сказал что буду удалять неугодные мне потоки сознания, пока ты не начнешь отвечать по существу. Про БАН не было не слово. ЧТД, как говорят.
  
  >У тебя совесть есть?
  "У меня нет совести. Моя совесть - Адольф Гитлер" (с)
  
  Я посмотрел твой пост 647, адресующий меня к посту 630. Щас разберемся. По поводу Дедюховы и Сталина мои примеры по делу. И он и она клянутся в любви к русскому народу (он, правда, в прошедшем времени), будучи сами этнически не русскими. Я В ИХ ИСКРЕННОСТЬ НЕ ВЕРЮ, и если законодательно у русской нации будет приоритет перед другими нациями - таких любвиобильных будет до хуя и больше. Кроме того многие, уклонившиеся от твоего забора генетического материала, будут кричать, что они самые русские и есть, хотя среди них могут быть немцы, евреи, башкиры, алеуты...
  О Сатана... где же я говорил о законодательном приоритете?Я говорю о справедливости, каковая заключается в том, чтобы позволить русским самоопределяться НАРАВНЕ с другими народами России, не теряя при этом своего статуса титульной государствоообразующей нации. То есть, это уничтожение двойного стандарта политкорректности, которая позволяет каждому нерусскому на территории России пропагандировать и внедрять свой язык, культуру и быт, но запрещает это русским под предлогом того, что это фашизм. Например, в Москве есть школы этнические, где учатся одни индусы или скажем, китайцы. Русскому туда сложно попасть, хоть и не за чем. Однако, если кто-то решит создать школу с углубленным изучением русского языка и истории, ориентированную исключительно для русских - это будет фашизмом. Такой подход губителен. И поэтому когда я говорю о сохранении и защите русской нации и культуры, я говорю именно об этом, а не расстреле всех, кто не очень.
  Ещё раз повторяю, "Россия - для русских" не равно "Россия - без нерусских". Если ты ставишь знак равенства между этими лозунгами, то у тебя что-то не то с формальной логикой.
  >Что касается твоей статистики относительно процента генетической ущербности среди новорожденных разных национальностей, то я не генетик, и ты не генетик, об чем можно вести речь.
  Это очень мощный аргумент, мне нечего ему противопоставить. Точно так же как мне трудно проверить приведенные тобой списки героев ВОВ. Но у меня есть знакомые профессора-генетики, а у тебя - кто-то из архивов или кто ещё, так что все по-своему правы.
  
  >Не рациональный разум и казуальная детерминация правит бал, а эмоциональная пробужденность, за которую ты меня обвиняешь, и считаешь, что я тут "истерю".
  Ещё раз повторяю. Здесь не форум психологов-аматоров. Ещё один такой выпад - и коммент будет по терт, пока ты это же не повторишь своими словами.
  
  >Приведи пример. Я никогда не примазывался к русским. Я - этнический еврей, считающий своей родиной Россию, где я родился и мужал. Признавая за русской нацией ее бесспорную цементирующую функцию для всех народов России, я тем не менее против лозунгов, типа "ЗАЩИТИМ РУССКИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ".
  Ты - этнический еврей, считающий своей Родиной Россию. Вот если бы ты сказал - "я русский, хоть и еврей по национальности" - это да, это не было бы примазыванием. Но ты сказал иначе, и против лозунга "Россия для русских", следовательно ты не идентифицируешь себя как русского, однако пытаешься это показать. Поэтому я тебе не верю.
  Русских потому что некому защищать. Вот недавний пример. 4-го января, в одном из торговых центров Москвы, некий уроженец Чечни порезал ножом 5-ых граждан России. 11-го января русский москвич порезал 8-ых евреев ножом в синагоге.
  Реакция правительства после гневного завления Бела (или как его там) Лазара: "мы должны сделать всё, чтобы останвить в России антисемитизм, и примем соответствующие законы". Подчеркиваю, это дословная цитата. Не ксенофобию, не шовинизм, не расизм - а именно и ТОЛЬКО антисемитизм. То есть, евреи будут законодательно защищены в России от антисемитов. Закона, защищающего русских от чеченцев или любых иных инородцев НЕТ. Хотя следуя логике политкорректности он должен быть.
  Так вот. Россия - для русских - значит защиту интересов русских, коих большинство. Другие народности итак защищены.
  
  
  >Где я это говорил? Опять твои фантазии. Если я смеюсь над вашими со Славянкой "русскими хромосомами" и "русскими метахондриями", то это не значит, что я отрицаю национальные особенности каждой нации как на интеллектуальном (духовном), так и на биологическом уровне.
  Почему это "мои со Славянкой"? Я же говорю, каша в голове у тебя. Какое отношение к моим словами имеют слова Славянки, постингов которой я уже года полтора не видел? И что такое мИтохондрии (кстати, это слово пишется именно так), знаю очевидно получше тебя.
  Не мешай мягкое с теплым.
  
  
  >ТЫ НЕ ОБЪЕКТИВЕН. Я ВЕДУ ДИСКУССИЮ ЧЕСТНО И МУЖЕСТВЕННО ПЕРЕНОШУ НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ИНВЕКТИВЫ В МОЙ АДРЕС.
  Об объективности любого человека говорить вообще глупо. Человек всегда субъективен, такова его природа.
  Да-да. Стойкий оловянный солдатик Майкл.
  
   674. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/09 18:31 [ответить]
  > > 663.Mikle5
  >> > 661.Медный Фиблл
  >>> > 657.Mikle5
  
  >ЗАПИШУТ ВО ВРАГИ РУССКОЙ НАЦИИ, ИБО ЗА ДОКУМЕНТ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ, А ТЫ ЕГО ПОХЕРИЛ.
  
  Ой-вей, за Фибла я ручаюсь, шо он нацтоящий ариец!%)) Так что если чо - отмажу%))))
  
   676. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/10 19:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 673.Deathwisher
  >> > 657.Mikle5
  >>> > 653.Deathwisher
  
  >Почему это "мои со Славянкой"? Я же говорю, каша в голове у тебя. Какое отношение к моим словами имеют слова Славянки, постингов которой я уже года полтора не видел? И что такое мИтохондрии (кстати, это слово пишется именно так), знаю очевидно получше тебя.
  >Не мешай мягкое с теплым.
  
  Вот в этом, Дет, ты весь. Слышал звон, а не знаешь, где он. Тут же в позу и в упор: "Знаю очевидно получше тебя". Во-первых, посмотри мой постинг с цитатой Славянки, я Славянке доверяю, хотя ей и не чуждо начетничество как в науке, так и в творчесте, но человек она образованный, полиглот, хорошо разбирается в медицине, химии, физике(это ее профилирующая специальность), и если она пишет МЕТАХОНДРИЯ, А НЕ "МИТОХОНДРИЯ", то так оно и есть. Впрочем, допускаю, что и твое слово что-то обозначает. Кстати, посмотри ссылку,
  http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//www.eparhia.kursk.ru/missia/predki. 
  
   677. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/10 20:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 673.Deathwisher
  >> > 657.Mikle5
  >>> > 653.Deathwisher
  >>
  >Ещё раз повторяю, "Россия - для русских" не равно "Россия - без нерусских". Если ты ставишь знак равенства между этими лозунгами, то у тебя что-то не то с формальной логикой.
  
  Если следовать твоей логике, то, предположим, тебе выделили квартиру, а я в нее вселился. Ты подбегаешь ко мне и, размахивая ордером, кричишь:
  - ЭТА КВААРТИРА ДЛЯ МЕНЯ, ПОШЕЛ ВОН, МИКЛЕФИВЕ.
  Я спокойно отвечаю:
  - А где в ордере написано, что Миклефиве в ней проживать запрещено или эта квартира не для меня. Вали отсюда, Дет, эта моя квартира.  
  
   678. *Бакиров Артём Аглямович (darkest@list.ru) 2006/02/10 20:20 [ответить]
  > > 677.Mikle5
  >> > 673.Deathwisher
  >>> > 657.Mikle5
  >>>
  >>Ещё раз повторяю, "Россия - для русских" не равно "Россия - без нерусских". Если ты ставишь знак равенства между этими лозунгами, то у тебя что-то не то с формальной логикой.
  
  Есть несколько принципов разрешения подобных логических споров.
  
  Демократическое государство: "Всё, что не запрещено - разрешено"
  Тоталитарное государство: "Всё, что не разрешено - запрещено"
  
  
  
  
  
  
  
   
   ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/natsistypopytkadialoga-1.shtml

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"