Mikle5 : другие произведения.

Офицеру без чести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Блику (Владимиру Георгиевичу из Хмельницкого, полковнику в отставке), в очередной раз поражающему меня своей ложью и беспринципностью.


   Седьмой пинок Гарцеву
     
      ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
     
     
      "Первоначальный текст данной эпиграммы, не доставляющий удовольствия Блику, после некоторых раздумий был им удалён.
   .....................................................................................................
     
      Вместе с тем, шедшим на поправку (и уже появившимся на СИ после долгого отсутствия) Гарцевым, известным по никнейму Mikle5, данный текст был подобран и приподнесен адресату эпиграммы Мессалине Шнайдер (видимо - от большого ума Гарцева, в знак его чрезвычайного к ней расположения, или вследствие далёких кровных связей Исааковича со Шнайдер)2. Последняя осталась довольной подарком, правда, сокрушалась о том, что Блик не умеет оскорблять женщин3. К окрыленному одобрением единомышленницы Гарцеву опять вернулся его недуг: он стал разговаривать сам с собой4..." ) Блик (Владимир Георгиевич их Хмельницкого, полковник в отставке).
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
   На что, дорогой читатель здесь следует обратить внимание?
   Во-первых, на то, что первоначальный опус - грязная инвектива в адрес женщины - была удалена только 7 февраля с. г.
   Обновлено: 07/02/2009. 3k. Статистика.
   Я же опубликовал свой ответ пошляку
   2 февраля с. г. Блику, оскорбившему женщину Шнайдер Мессалину  
   Обновлено: 02/02/2009. 2k. Статистика.
   Как же я мог подобрать этот опус, якобы уже удалённый Бликом 2 февраля с. г., когда он аж до 7 февраля висел в его разделе?
   Примитивная и бездарная ложь.
   Во-вторых, предлагаю читателю взглянуть и на такой пассаж хмельницкого отставника "...или вследствие далёких кровных связей Исааковича со Шнайдер".
   Банально-тривиальный антисемитский выпад, характерный для друзей Егорыча, который, стоит ему попинать на эту их особенность, начинает вопить и божиться, что подобное за си-шным кланом егорычей не водится.
   Почему же тогда он оставил этот пассаж без внимания и не ударил по полковничьим ручкам, написавшим такое, своё alter ego?
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"