Mikle5 : другие произведения.

Открытое письмо Irin S. K

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   http://zhurnal.lib.ru/comment/s/slesarchenko/021gbv87671
  
   3. Irin S. K. (bu@hotmail.ru) 2008/04/11 16:19 [ответить]
  
  Прошу включить в список и меня: зверею и сатанею, глядя, что происходит на СИ.
  Миша, я с тобой!!!
  ...........................
  бела, я против тебя
  
  
   Ирочка! Только что прочёл твой постинг, который ты бросила в этих мужланов, боящихся выступить с открытым забралом. И только двое из них, литераторы-неудачники - по их же признанию - которым уже нечего терять, что-то там стыдливо лепечут, не прячась под дурацким колпаком.
    Кстати, я совершенно не собирался записывать кого-либо в неудачники. Но если они сами так говорят о себе:
  
  
   >ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ РЕЗНИЧЕНКО
  
   *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/10/21 20:53 ответить
   > > 2.Джи Майк
   >> > 1.Резниченко Владимир Ефимович
  
   "А вот у меня, болезного, полнейшая непруха - жена эпиграммы читать не желает, а кошелки на Самиздате гнобят!" (с) В. Резниченко
  
  
  http://vreznich01.narod.ru>;
  
   >"ЧЕРНАЯ КНИГА" СТИХОТВОРЦА ВЛАДИМИРА РЕЗНИЧЕНКО
  
   >Но, не обретя на общественном поприще ни славы, ни богатств, теперь окончательно ушёл в тень.(c) В. Р.
  
  

  3. *П.Б. 2007/05/15 21:10 удалить ответить
   > > 2.Mikle5
   >> > 1.П.Б.
  
   >
Миша, к профи себя я не отношу. Может, когда-то почти дотянул, но давно не перевожу.
  ==================
  ,- то я не в праве спорить с ними. Хотят считать себя неудачниками - пусть считают, это их конституционное право, а я только поддакиваю...
   А не стыдно им, кричавшим на всех углах: мол-де, мы борцы с нацизмом, что по соседству с этим файлом стоит омерзительный файл того же автора, в котором воспевается педофилия и свершаются инвективы в адрес узбеков, израильтян и палестинцев.
   http://zhurnal.lib.ru/comment/s/slesarchenko/0232c1r3c
   Но посмотри, Ира, на благородство этого клона: забанил меня в своём разделе, знает, что я даже не могу запустить в "бороду" свой файл с ответом, и начал ОБСУЖДЕНИЕ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ОТКРЫТЫХ АВТОРОВ СИ.
   БЛЕСК. Но чего ему стесняться? Он часть СИ-шного большинства, кодлы, которая рукоплескала, когда Госпожа Удача снесла свой раздел или когда стёрли статью Березиной.
   Вспоминаются времена, как на трибуну поднималось нежное (или не очень нежное) создание и клеймило, клеймило, клеймило...
 На съездах или партийных, комсомольских собраниях пышущий здоровьем секретарь или комсорг вопил:
"ДОЛОЙ ОТЩЕПЕНЦЕВ, НАС МНОГО, ЗА НАМИ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД, НЕ ДАДИМ ИЗГОЮ НИ ШАНСА ОСТАТЬСЯ СРЕДИ НАС - САМЫХ ДОСТОЙНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ..."
   И писались письма, и собирались подписи, и захлопывали Сахарова, и изгоняли Ростроповича , и травили Высоцкого, и убивали Шаламова...  
   И невдомёк ЗАЕДИНЩИКАМ, что ОДИНОЧКИ, как люди, человеки, гораздо приятней, ближе и милее Господу Богу, чем разъярённая, мерзкая СВОРА или КОДЛА, которая как раз и формирует ' МОЛЧАЛИВОЕ, ПОСЛУШНОЕ И АГРЕССИВНОЕ БОЛЬШИНСТВО'.
  
   Они глумливо называют меня бездарцевым.
  
   12. Завсегдатай 2008/04/11 22:53 [ответить]     

  Я ознакомился с предложенным комом Владимира Ефимовича, мне показалось, что его отношение к фамилии "Бездарцев" весьма символично и понятно на СИ почти всем.
  
   А что они могут противопоставить этому
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/ktomozhetsravnitsyasmatildojmoej.shtml ?
  
   Итоговую двенадцатитысячную посещаемость бородинского раздела или фекально-генитальное в творчестве Резниченко? Может быть, его стихи из 60-ых - подражательные сюжетные зарисовки? Увы, с его переводами не знаком.
   Завсегдатаю вторит лицемерный и масляный голосок Бородина.
  
   П.Б. 2008/04/11 23:21 [ответить]
  > > 12.Завсегдатай
  
  Есть наверняка и в нем что-то положительное, вот и грустят люди, что он в себе это положительное убивает в зачатке.
  
   Это Бородин-то грустит, когда он бегает за мной по пятам, сидит в засаде и при первом удобном случае выбегает с воплём "Уничтожить как класс!" Тьфу ты, ей-богу, какая гадость
  
   Отлично об этих мужичках сказал Бродский:
  
   "Я люблю родные поля, лощины,
   реки, озера, холмов морщины.
   Все хорошо. Но дерьмо мужчины:
   в теле, а духом слабы.
   Это я верный закон накнокал.
   Все утирается ясный сокол.
   Господа, разбейте хоть пару стекол!
   Как только терпят бабы"?(с) И. Бродский
  
  
   Спасибо, Ирочка, что не побоялась плюнуть в эту лужу... Конечно, круги разошлись, но ничего не бойся, наше дело правое, победа будет за нами.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"