Mikle5 : другие произведения.

Человеческий фактор в модерировании неистребим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Равноудалённость олигархов от трона опровергнута, а как обстоит дело у нас...


   100. *Славкин Ф.А. 2007/04/01 10:11 [ответить]
  >
> 99.Модератор-2
  >> > 97.Славкин Ф.А.
  Модератор -2
  >1. Считайте деньги в своём кармане :-). Пусть каждый отвечает за свои нарушения.
 
   Славкин 
  Нет, сударь. При том, что формулировки правил очень расплывчаты, остаётся только смотреть на прецедент. А именно: какова реакция модератора на нарушения со стороны других.
  
   Модератор-2
     >2. Возможно, у нас разное понимание, что считать "нарушениями одного и того же уровня", если хотите, можем откалиброваться, несите примеры.
 
   Славкин 
  Оскорбления со стороны Бородина, Логиновой и Гарика в мой адрес (а также других авторов) вы не только не блокируете, но часто и не стираете.
  
   Модератор-2
  >3. Но в любом случае, никто не заставляет никого нарушать, понимаете, к чему я клоню? Решение поступить так или иначе каждый принимает самостоятельно.
  
   Славкин  
  Вы можете привести хоть один пример оскорбления с моей стороны? Я свято чту Уголовный Кодекс. Даже на мат отвечаю без мата. Да и вы мотивируете свои меры против меня не содержанием моих реплик, а их формой: флейм, спам и пр. Однако на ТЛ непонятно что считать спамом (правила надо чётче формулировать!), а флейм - понятие относительное. С моей точки зрения, никакого флейма. С вашей - может, и есть, но за неё я не отвечаю.
  
  Однако требовать от меня, чтобы я расшаркивался перед Бородиным, Гариком или Мартышкой Лю в ответ на откровенное хамство с их стороны, совершенно несправедливо
.
  
  Модератор-2
  >Стандарт один на всех, просто люди разные.   
  :-))
  
   Славкин
  Стандарт один на всех, но для некоторых стандартнее.
   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
   Наивный ты, Фредди. Конечно, модератор тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Смотри, как наехала, например, на меня любимица модераторской группы "Мария Незалётова".
  
  
  
   1049. Мария Незалетова 2007/03/27 21:43
  >
> 1045.Логинова Юлия
     Юль, привет. Ты зря напрягаешься насчет М.И.Гарцева, о нем и о его "творчестве" давно уже все сказано. Достаточно сказать, что он демонстративно отказался читать мой рассказ и писать на него отзыв. Ах, как это Я буду писать какой-то там Незалетовой. Я уверена, что он прочитал рассказ, но признать его совершенство у него не повернулся язык. Я знаю таких мужчин, это гадкие люди. И, кстати, даже Ольга Чернорицкая это поняла и оставила этого "любимчика фортуны", этого "милашку" в покое. Я бы на ее месте еще и "полония" ему бы подсыпала при расставании. Фу, даже неприятно говорить.
   ==============
  
   Я не стал мелочиться и забацал целое эссе на тему гламурного интриганства и любви к ближнему, но меня тут же стёрли и забанили, а ведь в моём эссе не было ни слова оскорбления.
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/svidetelstvaochevidtsa.shtml
  
   Наоборот, Резниченко я называл "ВЕЛИКИЙ МЭТР", Логинову - "ПОПУЛЯРНЫЙ ФОТОХУДОЖНИК", Марию Незалётову - "ГЛАМУРНАЯ ИНТРИГАНТКА"
  
   Тут же последовала реакция на действие модератора, где мой опус был назван бредом воспалённого сознания. Постинг не стёрли.
  
  
   1070. Логинова Юлия 2007/03/28 15:19
  >
> 1049.Мария Незалетова
  
  Извини , Мария, на первую часть постинга отвечать не буду.
  Она касается МИГа-5, а его вчера модератор наказал на 15 суток и постинг удалил.
  (там и действительно был один бред воспаленного воображения)
   ================
  
  
   А потом уже в твой адрес последовало прямое оскорбление, ибо обсуждать публично умственные способности и внешность "стоящего рядом" человека - нонсенс.
  
   1117. Логинова Юлия 2007/03/29 15:32
  >
> 1116.Гарик
  >>
> 1115.Славкин Ф.А.
  
   Гарик
  >Кстати, если говорить об уме, я уже не раз убеждался, что Петр заметно умнее Вас будет :))
   Логинова
  и красивее, чем Славкин!
   ===========
  
   Все это сохранено модератором, наверное, для будущих поколений.
   А ты, Фредди, ищешь справедливости...Наивный - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР НЕИСТРЕБИМ, КАК В ОЦЕНКЕ ТВОРЧЕСТВА, ТАК И НА ФОРУМАХ, В ОЦЕНКЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМЧАНАМИ.
   Как-то я наткнулся на один здешний постинг, который открыл мне глаза на СИ-шную жизнь.
  
   823. Оскорблённый до глубины души 2007/02/18 00:35 [исправить] [удалить] [ответить]
  >
> 817.Модератор-2
  >>
> 816.Оскорблённый до глубины души
  
   Модератор  
  >Но я тоже уже думаю, что никто не может вам помочь.
  
  Я раньше сомневался, но теперь, в общем-то, понимаю, что Вы правы.
  Наш "Самиздат" напоминает мне вулкан, изрыгающий графоманскую магму, в протоплазме которой зарождается настоящая литература. Но существуют и окололитературные течения. Когда я наткнулся на этот постинг:
  
   523. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2007/02/16 18:41 ответить
   > > 514.Магидд
  
   >Я знаю точно, что Максим по форумам не ходит. Стирает подобные тексты один из модераторов, еврей, он и пасет "своих", -
  
  я осознал то ГЛУБИННОЕ, что скрыто в недрах "Самиздата, я осознал своё одиночество и свою беспомощность перед лицом стихии.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"