Mikle5 : другие произведения.

За бедных лингвистов замолвите слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Поведение модератора просто удивляет. Мало того, что он забанил мой ответ на его демагогию, так он забанил постинг профессионального лингвиста Котий-Любимовой Ольги Валентиновны.
Надо же соизмерять: одно дело мы, сетевые волки, другое - женщина, автор многих работ по русскому языку и литературе, недавно пришедшая в Интернет.
   Ей стало плохо, поднялось давление. Просто беда с этими невоспитанными хамами,  ментами и вертухаями (в плохом понимании этого слова, ибо среди них есть очень достойные люди, и герои тоже есть). Люди, идущие в карательные органы, делятся, в основном, на три категории: те, кто хочет защищать людей и восстанавливать порядок, те, кто идёт ради поборов, и те, кто испытывает садистское удовольствие от осознания своей власти, в нашем случае - наличие модеральника, атрибута си-шных надзорных органов. Последние не успокаивают людей, а, наоборот, провоцируют и стравливают, что прекрасно продемонстрировал наш модератор по отношению к слабой беззащитной женщине.

Вот её постинг, который она мне прислала.
  
   *Котий-Любимова Ольга Валентиновна (ovalg@mail.ru) 2009/10/14 04:43 [ответить]
   ".........................................................................
   Свой вопрос Джи Майку, обвиняющему Вас в том, что Вы размещаете без его ведома его высказывания у себя в разделе, сопровождая их своими комментариями, задал Игорь Нерлин.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   754. *Нерлин Игорь (nerlin@mail.ru) 2009/10/13 14:58 ответить

  "Почему мои высказывания без моего ведома размещает у себя в разделе Гарцев, снабжая их гнусными комментариями?" (с) Джи Майк

  
Если Ваши высказывания изданы на сайте, то почему их нельзя сопровождать комментариями?
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Вполне понятно, что ответить на вопрос Игоря Джи Майк не смог.
  
Суть его претензий к Вам не может подлежать обсуждению.
   Его претензии к Вам необоснованны.
   А обсуждение Вас в одностороннем порядке притом, что Вы не можете ответить, является уже нарушением правил сайта.
   Посколько в сообщении, присланном литературным агентом, речь шла обо мне, я отправила свой комментарий.
   Как Вы считаете, содержится ли в нем какое-либо нарушение законодательства Самиздата, оскорбляю ли я кого-нибудь, как это делают Джи Майк и П.Б по отношению к Вам и ко мне?

  

763. Котий-Любимова Ольга Валентиновна (ovalg@mail.ru) 2009/10/13 23:29
  
  
   Полностью подтверждаю все сказанное литературным агентом в адрес М.И.Гарцева.
   Его поведение не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с муссированием каких-либо конфликтов, но является достойным для подражания примером защиты чести женщины.
   Обвинения М.И.Гарцева в клевете НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ.
   Статья Михаила Исааковича содержит минимум авторского текста.
   В ней приводятся в основном лишь высказывания автора гадовского цикла обо мне и об Игоре Нерлине, сделанные Джи Майком без нашего на то с Игорем согласия. Высказывания эти, на самом деле, носят клеветнический характер.Они, тем не менее, по прежнему на сайте сохраняются, и любой может их комментировать.
   Большое спасибо Максиму Евгеньевичу(счастья и всего самого наилучшего ему в День рождения) за то, что не позволил в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ порочить имя талантливого автора и ува
жаемого человека.
   Поздравляю всех с большим праздником-Днем Рождения М.Е.Мошкова!
====================================
   
   Комментарий мой был удален практически сразу.
   Я хочу спросить Вас, Михаил Исаакович!
   КАКИМИ СВОИМИ ДЕЙСВИЯМИ И ПОСТУПКАМИ Я ДАЛА ОСНОВАНИЯ ТАК ОТКРЫТО ПОПИРАТЬ ЧУВСТВО МОЕГО ДОСТОИНСТВА?
   Я ВОСПИТЫВАЛАСЬ В СЕМЬЕ ВОЕННОГО
, ОТДАВШЕГО НЕМАЛО СИЛ И ЗДОРОВЬЯ СЛУЖЕНИЮ СВОЕЙ РОДИНЕ, ГДЕ МЕНЯ УЧИЛИ ТОМУ, ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ КОГО-ЛИБО НИ С ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ НЕСОВМЕСТИМО!!!
   ЯВЛЯЯСЬ ВОЕННООБЯЗАННОЙ, Я СЕРЬЕЗНО ОТНОШУСЬ К ПОНЯТИЮ ЧЕСТИ САМА.
   ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ЗАЩИТУ МОЕЙ ЧЕСТИ ВАМИ
- КАК Я, К СОЖАЛЕНИЮ, УБЕДИЛАСЬ, ОДНИМ ИЗ НЕМНОГИХ НА САЙТЕ ЧЕЛОВЕКОМ, ДЛЯ КОТОРОГО ОСКОРБЛЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ?
   ПОЧЕМУ МОЙ КОММЕНТАРИЙ, В КОТОРОМ Я ПОЗДРАВЛЯЛА ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ М
.Е.МОШКОВА, РАСТВОРЕН В ЭФИРЕ?
   ПОЧЕМУ МЕНЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И СОЗНАТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШИМ АДЕПТОМ И ПРИСПЕШНИЦЕЙ?
   Я НАПИСАЛА РАБОТЫ ДАЛЕКО НЕ ОБ ОДНОМ АВТОРЕ СИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЕНЯ МОЖНО БЫЛО ОБВИНИТЬ В ПРИСТРАСТНОСТИ ИМЕННО К ВАМ.
   ПОЧЕМУ ТАК БЕЗНАКАЗАННО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ ТЕ, КТО ХОТЯТ ИЗ-ЗА СВОИХ СООБРАЖЕНИЙ СВЕСТИ ОСКОРБЛЕНИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА К МУССИРОВАНИЮ КАКИХ-ТО КОНФЛИКТОВ?
   БУДЕТ ЛИ УНИЧТОЖАТЬСЯ ЭТА ВАША РАБОТА И КОММЕНТАРИИ К НЕЙ?
   Я никогда не страдала давлением, Михаил Исаакович!
Оно у меня всегда держится в границах-120/70.
   Но если я скажу Вам, как сильно оно у меня поднялось сейчас, Вы испугаетесь.
   Родственники настаивают на том, чтобы я вызвала врача. Пока не знаю. У меня в ближайшее время должно состояться весьма ответственное мероприятие по работе
. Но если будет совсем плохо, это сделаю.
   Извините, если в ближайшее время ничего не смогу Вам написать.
   Я никогда не сталкивалась с подобным отношением к себе, Михаил Исаакович, и не вполне понимаю, чем я его заслужила.
   Объясните мне, пожалуйста.
   Возможно, я некоторых вещей не понимаю.
   НЕУЖЕЛИ ОДНОСТОРОННЯЯ ТРАВЛЯ ЛЮДЕЙ
- ЯВЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ?
   C уважением,
" (с) Котий-Любимова Ольга Валентиновна
   ==================================
   Как грится, NO COMMENTS
   Следующая статья "За бедных лингвистов замолвите слово - 2" будет посвящена очередной лжи Джи Майка по поводу моего как бы удаления с сайта "Серебряный Стрелец".
   Я сделал запрос, отправив письмо редакции сайта:
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Уважаемая редакция "Серебряного Стрельца!" 
Некто Джи Майк распространяет про меня странн
ую информацию: мол-де, я у Вас заблокирован, а работы мои уничтожены.
============================== 
   773. *Джи Майк (mgelprin@yahoo.com) 2009/10/14 08:04 [ответить]
   "..................................................................................................................................
  
 
На сайте 'Серебряный стрелец' Гарцев заблокирован, клеветнические материалы уничтожены редактором.
   ........................................................................................................................................................"
   Помню, что я с Вами переписывался, в связи с началом конкурса ", потом принимал участие в конкурсе "Народная премия".
Никаких работ на вашем сайте я не размещал, кроме трёх стихо, участвующих в конкурсе.
Не могли бы Вы объяснить мне, откуда он берёт эти плохо пахнущие инсинуации?
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   ЖДЁМ-С
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"