Гаренских Владимир Александрович : другие произведения.

немного огрустном

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В последнее время я стал замечать за собой что я не знаю,что мне делать после окончания школы.Я не знаю,поступить,идти работать или поступить в ряды наших Вооруженных Сил.И вообще,стоит ли все это делать.В наше время везде и ко всему нужен финансовый подход,потому что без денег ты ни куда не поступишь,тебя не возьмут на работу(тем более если у тебя нет стажа)и уж точно,тебе не предложат супервыгодное предложение,о котором ты мечтал всю свою жизнь.Я понял,что без твоего собственного стремления,упорства и инициативы тебе не угнаться за быстро развивающемся обществом и не добиться всего того,о чем ты так грезишь по ночам.А в моей мягко говоря семье среднего класса вряд ли хватит на мое образование,на мою мечту.Ей не суждено сбыться,потому что моим родителям не хватит средств даже на мое обучение в среднем специальном заведении,не говоря уже о журфаке.Так что у меня остается единственный разумный вариант-работать,чтобы в дальнейшем задуматься об образовании хотя бы заочном.Так к чему все это я веду:в наше время лучше никому не расскзывать о том,как все у тебя плохо.Жалеть тебя никто не будет,даже помочь тебе по самой мелкой просьбе не согласится.Вот поэтому я сижу сейчас и рассказываю свои проблемы в этом тексте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"