Garet Baret : другие произведения.

Про курение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех кто хочет бросить курить ,да все никак.

   Сказать ,что то новое после Ален Кара и его "Как бросить курить",не так чтобы просто,но я постараюсь.
   Для начала ,для не просвещенных ,никотин это токсин и наркотик,так что тренировки не помогут(разве что моторику отучите слегка никотинозаменителями).
   Дефицит наркотика в организме,ощущается как чувство голода.
  Это говорю Вам ,как практиковавший голодание по 2-3 дня,и если Вы мой читатель можете не есть пару дней,то в это время можно спокойно не курить.
   Почему собственно стоит отказаться,от данной привычки,кроме очевидных типа запаха и проблем со здоровьем?Главная причина отказа от курения,это то ,что оно делает Вас несчастными.Вот такой парадокс ,наркотик делающий несчастным.Я говорю это как курильщик .
   Это заметно особенно с утра,вышел бодрый на мороз покурил --- отпустило,но бодрость и упругость ушла.
   Курение сужает на треть сосуды и вызывает бессонницу,так что если жалуетесь на то,что не можете заснуть,Вы знаете кто виноват.
   Так в чем мой самый главный совет,для тех кто хочет бросить? Не делайте попытку,не пробуйте бросить курить,если Вы думаете -Ладно попробую бросить курить,если не получиться куплю никореты или буду еще,что то там делать.ВСЕ-финишь,у Вас ни хрена не вышло.
  
  Примите окончательное решение,докурите свой последний бычок и выбросите свой курительный арсенал.
   ВСЕ Я НЕ КУРЮ,Я СВОБОДЕН.
  Вот это и есть самое главное. Как только Вы примите решение ,как бы поймете внутри себя "курения не будет" и тягу отпустит,Вам сразу станет легче.
   Это похоже на принятие тяжелого решения.Например как страх перед уходом в армию или посещение стоматолога(у кого что),"что делать,как быть","может пронесет","может по позже" и так дальше прокручиваешь все это у себя в голове,получаешь всякие не досыпания недоедания и выпавшие нервы. ----НО---- стоит принять решение "А хер с ним ,может не покалечат" или "Все баста,иду лечить прям счаз" и все ,никаких печальных раздумий,тревог,нервов.Решение принято.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"