Гарик : другие произведения.

Беспризорные фотографии 1 (26.09.08 - 12.02.09)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Счетчик посещений Counter.CO.KZ



О Гарик! Ты открыл миры.
Их видеть радостно и ново.
Блондинки, ёлки и сыры!
Но лучше всех твоя корова!


Беспризорные фотки 2

Я иногда фотографирую то, что показалось забавным, интересным или красивым. Иногда получается объединить такие фотографии в альбом, но некоторые оказываются лишними. Вот я и разместил эти беспризорные фотки в хронологическом порядке.



 []
Портрет швейцарской коровы. Вилеролтиген (Wileroltigen). Сентябрь 2008.



 []
Разговор. Цюрих. Октябрь 2008.



 []
Бургдорф. Октябрь 2008.



 []
Швейцарский музей марионеток. г. Фрибург (Fribourg), столица одноименного кантона. Октябрь 2008.



 []
А этого святого человека я сфотографировал из-за светлых горизонтальных полосок. Там натянуты тонкие проволочки, чтобы голуби не прилетали и не какали. Фрибург. Октябрь 2008.



 []
В Швейцарии, как видите, поезда подметают не только изнутри, но и снаружи. Цюрих. Октябрь 2008.



 []
А здесь можно купить немного сыра "Грюер", одного из самых известных швейцарских сыров. Сам замок Грюер (Gruyeres) расположен на холме, а у подножия холма в маленьком городке Принжи (Pringy) есть "Дом Грюера" (la Maison du Gruyere), где можно найти и ресторан, и этот подвал-магазин, где продается сыр. Октябрь 2008.



 []
А этому бедолаге, похоже, чертовски скучно в подземном переходе Бернского вокзала. Октябрь 2008.



 []
Город Баден. Вид на речку Лиммат. Октябрь 2008.



 []
Каждый год на Цюрихском вокзале устанавливают рождественско-новогоднюю елку, которую украшают хрустальными игрушками от Зваровски. Елка большая и, если не ошибаюсь, на нее уходит около 3000 игрушек. Подножие этой елки. Декабрь 2008.



 []
Город Нюшатель (Neuchatel), столица одноименного кантона, расположенный на берегу одноименного озера. Январь 2009.

Я приехал, когда уже начинало смеркаться, и за те 40 минут, что оставались до начала заседания, сделал несколько снимков.

 []
Озеро Нюшатель, самое большое из многочисленных озер, которое полностью расположено в Швейцарии. Его длина 38 км, ширина 8 км, а площадь 218 квадратных километров.

 []

 []
Детский сад на прогулке.

 []
Чайки тоже почему-то собрались вместе.



 []
Вечер. Нюшатель. Январь 2008.



 []
А это тоже Нюшатель, у самого входа в гостиницу, где было заседание. Скульптора называется "Большая идущая мутантка"



 []
Женева. Январь 2009.

А то, что на земле, это не мусор, а фонарики

 []
и, как видите, не просто фонарики.



 []
А это вид из окна гостиницы в городке Саас, неподалеку от Клостерса. Январь 2009.

Я сейчас обрабатываю фотографии с помощью очень простой и удобной в обращении программы i-photo. Дополнительно ко всем прочим регулировкам, там есть кнопка "enhance", что по-русски означает усиливать. Так и не понял, что именно она делает, поэтому проверяю ее на каждой фотографии. Иногда фотографии делаются ярче и сочнее, а, иногда, просто ужасными. Если не нравится, нажимаю undo (вернуть обратно).

 []
Вот, что получилось с предыдущей фоткой, когда я ее "усилил".


 []
Тот же вид утром.



Берн. Февраль 2009.

 []
Уже весна?

 []
Или еще зима? Расстояние между этими двумя фотками 2 минуты и не более 200 метров.



 []
Усами похож на хохла, но разрез глаз не тот. Лиссах (Lyssach). Февраль 2009.


В поезде по дороге из Лиссаха в Берн:

 []
Столик у окна.

 []
Портрет блондинки.



Беспризорные фотки 2


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список