Гарик : другие произведения.

Галерея Церетели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Счетчик посещений Counter.CO.KZ



Несколько дней назад я побывал в галерее Церетели, что на Пречистенке в Москве. Должен сказать, что она произвела на меня довольно сильное впечатление. Там совершенно потрясающий внутренний дворик, к которому уменьшительный суффикс не очень подходит. Это очень большое пространство под стеклянной крышей на уровне крыш окружающих домов (4 или 5 этажей).

 [].......... []

Кроме Владимира Высоцкого и Дмитрия Шостаковича, в этом дворике огромное количество других статуй, памятников и барельефов, оригиналы которых расположены в различных районах Москвы и других городов. А в центре двора лежит огромное бронзовее яблоко, внутрь которого можно зайти, присесть на скамейку и под приятную музыку поразглядывать барельефы, навеянные, видимо, Камасутрой.



Потом нас повели на экскурсию по залам этой галереи, где я и сделал несколько фотографий.


 []
Среди экспонатов встречались люди серьезные и солидные...

 []



 []
менее серьезные и менее солидные...

 []



 []

Разныый народ там попадался.

 []




Были там не только скульптуры

 []
но и барельефы

 []........ []
и картины.

 []........ []


 []


 []
Булат Окуджава.



Должен сказать, что мое состояние во время экскурсии было где-то между "не совсем трезв" и "совсем не трезв", что не могло не сказаться на качестве фотографий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"