Гарик : другие произведения.

К читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Некоторые из вас, может быть, уже встречались со мной на своих или чужих комментариях, где я фигурировал под дорогим моему сердцу псевдонимом Гарик, который на самом деле вовсе и не псевдоним. Когда-то очень давно я закончил физфак МГУ и с тех пор почти непрерывно занимаюся физикой, которую люблю не меньше, чем хорошеньких девушек. К моему величайшему сожалению, не дал мне господь писательского таланта, а те незначительные способности, которые мне-таки достались, я полностью расходую на писание научных статей (нужно же еще, чтобы и на работе держали).
  
  Волею судеб я набрел на этот замечательный сайт и очень долго думал, какой посильный вклад в его развитие я мог бы внести и, кажется, придумал. Побродивши по многочисленным страницам Самиздата и увидев, что среди многих здешних обитателей произрастает несомненный и очень живой интерес к моей любимой науке, я решил открыть здесь Интернентные конультации по физике . Вы мне задаете вопросы, а я, по мере сил и возможностей, пытаюсь на них ответить. Давайте вместе посмотрим, что из этого может получиться.
  
  Конечно же, как говорил мой любимый великий русский мыслитель Козьма Прутков, никто не обнимет необъятного , но я постараюсь сделать все, что в моих скромных силах, чтобы удовлетворить вашу законную любознательность.
  
   С другой стороны, одной физикой наша жизнь не ограничивается. Существует еще и множество других интересных тем для обсуждения и я буду только рад, если такие обсуждения будут возникать на этой страничке.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"