Гарин Александр : другие произведения.

Хоббит v.12.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ну, да. Это я и есть. Хоббит версии двенадцать ноль один, генетически сконструированный солдат для быстрого боя. Между прочим, дылда штатская, версия самая последняя! Заметь! Всего полгода назад, как родился. Да, и в деле уже успел побывать. А ты как думал? Нам особо прохлаждаться не дают. Мы всегда нужны. Звездная Конфедерация огромна, дерьма хватает. А что можно ожидать от нашего правительства? Одни дылды штатские заседают. Вот когда там хотя бы один толковый хоббит появится... Да я тебе говорю!
   Что за дело спрашиваешь было? Хе, интересно стало! Ладно... Выбросили нас на Альби девять. Колония на периферии, ты ее не знаешь. Корабль чужих там разбился. Ну, чужие, сам понимаешь, уроды жуткие - рост метра четыре, не меньше! Шипы всякие, на руках когти стальные. Тьфу!.. Но, хоть они и чужие, а все равно - дылды. Тоесь, мозгов у них нету. Думают, раз такие здоровые, значит самые крутые. Сидели бы себе тихо, чинили свое корыто. Так нет! Полезли в город, стали людей резать, дома ломать. Было там подразделение космопехов. Да, угадал! Тоже, дылды. Поперли с дуру на этих чужих. Ох, что с ними эти пришельцы сделали! Видел я парочку тел. В росте космопехи значительно укоротились.
   А что же мы, спрашиваешь? Ха! Ты посмотри на меня. Это с виду я такой маленький, щупленький, тоненький. Вот-вот!.. Вы, дылды штатские, о человеке только по внешнему виду и судите. Глубины вам не хватает. Кругозора. В современном бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто меньше! Вот взять тебя, например. Поверь, и минуты не пройдет, как боевые пульсаторы на мясные ломтики нашинкуют! Хе, прям вижу эту картинку!.. А вот, мы, хоббиты, рассеемся, - быстрые, незаметные. Да никакое компьютерное наведение тут не поможет!
   Вообщем, вынесли мы тех чужих. Я сам - пятерых! За это, собственно, увольнительную и получил... Хороший у вас тут бар. Музыка, пиво. Девочки, вроде, тоже ничего. Чего лыбишься, дылда штатская? Это для мужика высокий рост - недостаток, а для женщины, совсем наоборот! У меня даже свой личный эталон женской красоты имеется. Какой? Ну, скажем, если у красотки коленка точно на уровне моей переносицы, значит она самое то! Да не коленка, дылда ты, штатская! Красотка! Ради такой, любого порву, можешь мне поверить.
   А чего ты все молчишь? Я тут связки надрываю, душу перед ним... Что, думаешь, крутой? Думаешь, меня одной левой сделаешь? Щас посмотрим, какой ты кру-той!
  

КОНЕЦ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"