Гарькуша Светлана Игоревна : другие произведения.

Воинственный ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саша переехал с матерью в другой город. И там он встретил тех, кто изменит его жизнь. Они - двое правителей города. У них есть все - деньги, власть, женщины. Но встреча с Сашей добавляет их жизням новый смысл. Вот только трое забыли, что любимые - это слабость, а враги не дремлют. Так что за любовь придется бороться! Предупреждения: рейтинг высокий, так что сцены секса описаны довольно подробно.

  Воинственный ангел
  Пролог
  Новый город! Новый дом! Новая жизнь! И теперь даже я изменился, но не в лучшую сторону.
   Никогда не думал, что буду так одинок. Всю жизнь обо мне заботилась старшая сестра, баловала, веселила, поддерживала и всегда была рядом. Именно она растила меня, потому что мама очень много работала. Настя была на 4 года старше меня, но при этом не любила расставаться со мной. Мы всегда гуляли вместе, поэтому я отлично знал ее компанию, как и они меня. Никого не смущал мой возраст. Я знал всех ее парней, а она всех моих подруг.
   А теперь ее нет. Сестра возвращалась с друзьями из университета, и в их машину со всей скоростью влетел пьяный мужик на джипе. Погибли все: моя сестра, двое ее друзей и тот, кто был виновен в аварии.
   Хоронили Настю в закрытом гробу. Похороны прошли довольно пышно, но отметил я это краем сознания. Ко мне подходили ее и мои друзья, но я хотел лишь остаться в одиночестве. И в конце концов меня оставили в покое.
   Были летние каникулы, так что об учебе не надо было думать.
   Мама держалась и пыталась поддержать меня, но как только ей предложили работу в другом городе, тут же согласилась. И я был только рад этому, так как этот город навевал слишком много воспоминаний о том, что я потерял. Мы продали квартиру, дачу и все, что нас связывало с этим городом, потому что больше не собирались сюда возвращаться.
   Новый город не принес облегчения, но принес покой. Мама углубилась в работу и изматывала себя до изнеможения. Я стал оживать, но не полностью. Научился изображать эмоции ради матери, вот только глаз они не касались и я привык носить солнцезащитные очки, защищающие меня от чужого любопытства. Самому себе я напоминал глыбу льда, но ничего не мог с собой поделать. Оставалось только уповать на время, которое как говорят лечит.
   Лето пролетело очень быстро и пришло время идти в новую для меня школу.
  Глава 1
  POV Саша
   В новой школе меня восприняли довольно равнодушно, что меня только обрадовало. У нас был выпускной класс и у всех гуляли гормоны, а я хоть и был красивым ( я трезво оцениваю свое отражение в зеркале, а не хвастаюсь), но мой холод отпугивал всех, так что ни с кем я не подружился.
   Так продолжался месяц, пока у нашего школьного "короля" не наступил день рождение. Олегу исполнялось 18 лет и он пригласил всех на дачу, и меня в том числе. Я сам не знаю почему, но я пошел.
   30 человек из нашего класса и еще столько же друзей Олега из других классов веселились вовсю. Музыка гремела на весь трехэтажный коттэдж, алкоголь лился рекой. На даче стало жарко и я решил поискать место потише. На втором этаже я зашел в чей-то кабинет и там надолго завис. Одна из стен кабинета была полностью увешана разнообразным холодным оружием. Там было все: начиная от кинжалов и заканчивая самурайскими мечами. Я не мог оторваться от коллекции, пока все не потрогал, не опробовал и не мог не отметить великолепную заточку оружия. Я так увлекся, что не заметил, что в кабинете уже не один.
   - Интересует?- прозвучал голос и я вздрогнув, резко обернулся.
   Этого мужчину я не видел среди гостей, но почему-то не сомневался в его праве находиться здесь. Он был красив. Роста где-то 185 см, русые волосы и стальные глаза, которые замораживали все вокруг. Голос же вопреки всему был бархатный, с хрипотцой.
   Я встряхнулся и повесил назад на стенку катану.
   - Интересная коллекция. Извините, я уже ухожу,- сказал я и пошел к двери, но выйти из комнаты мне не дали. Мужчина приблизился так быстро, что я не заметил самого движения, и облокотился об дверь, перекрывая мне выход.
   -Почему же так быстро? Я могу продемонстрировать тебе свою коллекцию,- усмехнулся мужчина, продолжая настороженно наблюдать за мной, отчего становилось неуютно.
   - У меня есть не худшие экземпляры. А теперь я хочу уйти!
   Мужчина посторонился, но когда я проходил мимо него, обнял за талию, притянул к себе и поцеловал. Тот прилив эмоций, который я испытал, меня самого удивил. Гнев, страх, ожидание и удовольствие лишь самые яркие из них. И когда мужчина меня отпустил, я выпалил:
   - Ненавижу!
   - Это была плата за просмотр коллекции. А теперь можешь уйти.
   Из кабинета я не вышел, а вылетел. Я вызвал такси и ждал, когда оно приедет, когда на меня наткнулся именинник и не успокоился, пока я не выпил с ним шампанского. Да я и не слишком возражал, потому что был все еще в шоке после поцелуя. МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ МУЖЧИНА!!!
   А потом я услышала такой знакомый голос из прошлого, удивленно позвавший:
   - Саша, это ты?
   - Привет, Рома!- я повернулся и увидел высокого брюнета с карими глазами.
   - Малыш, куда ты пропал? Я как узнал о смерти твоей сестры, сразу же кинулся тебя искать, но вы с матерью переехали,- Рома обнял меня за талию и заглядывал в глаза.
   - Слишком многое напоминало о сестре и как только маме предложили здесь работу, мы уехали.
   - Надо было связаться со мной. Я места себе не находия, когда ты пропал. Малыш, нам надо встретиться и поговорить.
   - Хорошо, завтра вечером. Приезжай ко мне домой,- я назвал адрес.
   -Обязательно, буду в семь и повезу тебя ужинать. Мне пора, мой шеф появился!- шепнул Рома и отстранился, глядя мне за спину.
   - Рома, ты знаком с этим любителем холодного оружия, который даже не представился?- спросил сероглазый, появляясь рядом с нами.
   - Еще раз прошу прощения, что вторгся в ваш кабинет. Меня зовут Александр и я уже ухожу, скоро должно приехать такси.
   - Мне импонирует, что такой красивый парень интересуется холодным оружием. И я вполне могу отвести тебя, куда попросишь.
   - Спасибо, я лучше дождусь такси.
   Мужчина хмыкнул и пошел к выходу, а Рома, подмигнув мне, последовал за ним.
   Увы, на этом день не закончался. Олег, который все это время был рядом и слышал все, о чем мы говорили, улыбнулся мне немного пьяно и сказал:
   - Ты понравился моему брату, Саша. А он привык получать все, чего или кого он хочет.
   - И кто же твой брат, если у него такие привычки?
   - Его зовут Руслан. Он старше меня не семь лет, но уже владеет половиной города. Естественно, теневой половиной,- и Олег ушел, а я осознал, что конкретно попал.
   Приехало такси и по пути домой, я размышлял. Я только сейчас осознал, что живу. Этот Руслан выбил меня из колеи, заставил вновь почувствовать эмоции, и мне не хотелось вновь залазить в ледяной панцирь и закрываться от всего мира. Мне стоило сказать "спасибо" Руслану, но об этом я никому не скажу.
  Глава 2
  POV Руслана
   Я забыл на даче необходимые документы, поэтому пришлось вернуться. Мой брат праздновал день рождения, и я не хотел ему мешать. Быстро поднявшись на второй этаж, я зашел в кабинет и застал там интересную картину. Симпатичный паренек осматривал мою коллекцию холодного оружия.
   Я прислонился к косяку и стал рассматривать паренька. Он был среднего роста, где-то 170 см, хотя для парня мелковат. Фигурка довольно хрупкая, но подтянутая. Светлые волосы до плеч собраны в хвост. Жаль, что я не видел глаза, мне казалось, что они будут необычными.
   - Интересует? - спросил я и парень, подскочив, резко обернулся ко мне.
   И я с удовлетворением смог увидеть, что не ошибся - глаза у парня были ярко-синими, как море. Он что-то говорил, но я отмечал это как фон, продолжая пристально наблюдать за парнем. Вот, он приблизился и я, схватив его за талию, потянул на себя и поцеловал. Он был неопытным и настолько сладким, что мне захотелось взять его прямо здесь, на столе или на мягком ковре, но я сдержался. Это бы только испугало парня, а мне не хотелось причинять ему лишней боли.
   Когда я остался один, я быстро нашел необходимые мне бумаги и уже спускался вниз, когда мне позвонили и сообщили, что ждут. А внизу я увидел интересную картину - мой охранник и по совместительству водитель обнимал так понравившегося мне паренька. Свои чувства я запрятал подальше, зато узнал, как зовут моего мальчика. Александр. Саша.
   Ну что ж, Саша, ты будешь моим!
  
   POV Саша
   Встал я довольно поздно, уже был полдень. Мамы дома не было, так что я был предоставлен самому себе. Принял душ, быстро позавтракал-пообедал и сел за ноутбук. Мне хотелось узнать побольше о братце Олега - Руслане. И интернет мне в этом поможет.
   И точно - о Руслане было довольно много статей. Открытие ресторана, новое казино, несколько романов. А самое странное - за последние 2 года всего несколько статей в мелких газетках. Наверное, именно тогда он занял свой пост.
   Закрыв ноутбук, я откинулся в кресле и посмотрел в потолок. Меня беспокоило то, что происходит. И если с симпатией к парню я еще мог как-то смириться, то к тому, что этот парень - "теневой хозяин" города - это уже слишком. Слишком опасно связываться с такими людьми. Так что я оказался в тупике.
   Вас, наверное удивляет, что я так хорошо знаю о "теневой" стороне города? Я расскажу кое-что о нашей семье.
   Мой отец погиб 5 лет назад, до этого мы были счастливой семьей, хоть и редко видели отца.
   Я рос хрупким мальчиком и в школе меня частенько задирали. И тогда папа стал учить меня всему, что знал сам. Согласитесь, странное увлечение для десятилетнего ребенка - метание стилетов и ножей, а также самые смертоносные приемы рукопашного боя. Поскольку моя комплекция не позволяла применять мне многие приемы, отец развивал во мне ловкость и скорость. Я могу убить одним ударом, но спарринг проиграю любому среднему бойцу. Хорошо, что мама не знала о наших увлечениях.
   Еще папа учил меня держаться подальше от тех, кто имеет настоящую власть в городе.
   Мне было 12, когда его убили. Убийцу так и не нашли, а я стал пай-мальчиком и никто не знает, что у меня есть другая сторона. Та, которую я сам иногда боюсь и никогда не выпускаю.
   Я перевел взгляд на стену и подскочил. На часах было6 вечера, а я еще не готов. Рванувшись к шкафу, я надолго завис, задумавшись над тем, что мне одеть. В конце концов не стал напрягаться и остановил выбор на черных джинсах о белой облегающей водолазке.
   Вовремя - в дверь раздался звонок. Я открыл и увидел Рому. Он был в брюках, рубашке и кожаной куртке. Я тоже накинул куртку и улыбнулся.
   - Я готов!
   - Поехали. Ты ведь не знаешь города?
   - Нет. Я изучил только наш район и дальше не заходил. Не было нужды, да и настроения.
   - Я покажу тебе город, но не сегодня. Сегодня я повезу тебя в ресторан и ты расскажешь мне все, что произошло после смерти Насти.
   - Хорошо.
   В машине мы не разговаривали, а когда приехали, первым делом сели за столик в укромном уголке и сделали заказ.
   - Рассказывай!
   И я рассказал ему, что было после смерти сестры, и как я оказался в этом городе. Прервался лишь один раз, когда принесли наш заказ.
   - Какой же ты дурак,- вздохнул Рома, и я не смог на него обидеться.- Не надо было отдаляться от всех, кому ты дорог. Но ничего, теперь ты уже никуда не сбежишь!- с угрозой сказал он и я рассмеялся.
   - Куда я денусь, ведь здесь ты. А теперь сам рассказывай, как жил последние три месяца, что я тебя не видел.
   Вечер пролетел быстро и под конец Роме позвонили. Он выслушал и нахмурился.
   - Сейчас буду,- бросил в трубку и отключился, после чего виновато посмотрел на меня.- Прости, малыш, но у шефа проблемы и я должен срочно уехать.
   - Я поеду с тобой. Посижу в машине, и не буду мешать. Хорошо?
   Я сам не понял, что сказал, а когда смысл слов дошел до моего сознания - ужаснулся. Неужели я волнуюсь за этого Руслана? Почему?!
   Времени на спор не было, поэтому Роме пришлось согласиться. Расплатившись за ужин, мы вышли из ресторана и куда-то поехали.
   Через 15 минут Роман повернулся ко мне:
   - Мы подъезжаем. Сиди тихо и не вмешивайся, что бы ни произошло.
   - Хорошо, я буду сидеть тихо. За меня не волнуйся.
   Я перебрался на заднее сиденье и немного сполз, чтобы меня не было видно. Через минуту машина остановилась. Мы приехали!
  Глава 3
  POV Саша
   Это была типичная "стрелка". Пять на пять машин, а точное количество людей сосчитать мне не удалось. Рома встал за левым плечом Руслана и мужчины замерли. И как раз в это время из машины противников вышел тот, кого все ждали.
   Увы, за спинами этих дылд - Ромы и Руслана, я ничего не мог разглядеть. Поэтому, вздохнув и засунув любопытство подальше, я разлегся на сидение, как на диване и закрыл глаза.
   Не знаю, сколько прошло времени, потому что я задремал, но привел меня в себя странный звук. Я тут же открыл глаза, выглянул в окно и застыл в шоке.
   Я конечно не спец по, но по-моему встреча двух хозяев города должна происходить не так. А то, что второй мужчина был хозяином города, я не сомневался. Так вот, я немного отвлекся.
   Мне казалось, что они культурно поговорят, в крайнем случае помахают пистолетами и немного постреляют. Но я не ожидая, что они будут драться как какие-то мальчишки. Довольно профессионально драться, нужно признать, но все же!
   А звук, который отвлек меня о дремы, был криками мужиков, которые болели за своих шефов.
   - Куда я попал?! - спросил я самого себя, но ответа, конечно, не получил.
   Мелодия звонка отвлекла меня от интересного зрелища. Звонила мама.
   - Да, мам!
   - Саша, меня отправляют в командировку на неделю. Я улетаю через 2 часа. Деньги оставляю на холодильнике, а с остальным ты сможешь справиться сам.
   - Хорошо, мама, я уже не маленький. Пока!
   - Пока, малыш! Я буду скучать!
   Я спрятал телефон. Для мамы я навсегда останусь маленьким ангелочком, и это иногда очень злит, но я никогда не скажу этого маме.
   Посмотрел в окно и испытал огромное желание оказаться подальше от этого места. Рома, Руслан и второй хозяин города подходили к машине, в которой я сидел. Глубоко вздохнув и заставив себя успокоиться, я решил сделать первый шаг и вышел из машины.
   - Рома, ты скоро закончишь?
   И я испытал странное удовольствие, видя, как вытянулось лицо Руслана при виде меня. Нет, он быстро взял себя в руки, но мне этого мига более чем достаточно. Руслан не ожидал увидеть меня здесь и он... разозлился.
   А я получил отличную возможность рассмотреть второго хозяина города. Он был одного роста с Русланом и соответственно почти на голову выше меня. Черные волосы, спортивная фигура. Но все это меркло перед черными глазами. Они затягивали в себя как в омут и не отпускали. Я бы хотел увидеть в них желание и страсть. Интересно, они потемнеют или в них появятся светлые искорки звезд?
   Словив себя на этой мысли, я испугался. Желать одновременно двух мужчин, когда раньше тебе не нравились они вообще - это странно и неправильно. Может, я гей? Но почему тогда двое, почему они и почему именно сейчас?
   Я наконец смог оторвать взгляд от потрясшего меня мужчины и посмотрел на Руслана. Он молчал, но его взгляд был таким говорящим, что я покраснел как малолетняя девица. Блин, что они со мной творят?
   - Рома, познакомь со своим спутником. Я раньше не видел его,- попросил черноглазый, осматривая меня с головы до ног.
   - Это Саша, он только недавно переехал в этот город и вчера мы с ним случайно встретились. Саша, это Максим.
   - Как интересно. Саша, а ты гей? - вдруг спросил Макс и я едва не подавился воздухом. Смотря на мужчину широко открытыми глазами и краснея еще больше, я замотал головой в знак отрицания.- Но ничего, это поправимо.
   - Макс, вообще-то я сам занимаюсь этим мальчиком,- недовольно сказал Руслан.
   - кто не успел, тот опоздал. Такого милашку нельзя оставлять без присмотра, иначе тут же уведет кто-нибудь другой. А мне он понравился, очень даже.
   - Эй, а мое мнение вас не интересует? Разговаривайте так, как будто меня здесь нет!- возмущенно выпалил я.- Может, вы вообще меня не интересуйте!
   - Не обижайся, ангелочек. Тебе понравиться,- широко улыбнулся Максим.
   - Ты будешь моим!- сообщил Руслан.
   От возмущения я потерял дар речи, поэтому обиженно фыркнул и вернулся в машину. Тоже мне, нашли игрушку.
   Через пару минут Рома вернулся в машину и сел на водительское мосто.
   - Отвези меня домой и только попробуй хоть что-нибудь сказать на эту тему!- я так на него посмотрел, что он понятливо молчал.
   Мы тронулись и я успел заметить, что Руслан и Максим провожают машину одинаково хищными взглядами.
   Весь путь Рома молчал и лукаво поглядывал на меня, а когда мы уже подъезжали к дому, сказал:
   - Они никогда не брали партнеров силой, хотя предпочитают все же женщин. Я лишь надеюсь, что ты будешь счастлив.
   - Спасибо за заботу, Рома. Я уже не маленький и как-нибудь разберусь со своей личной жизнью. Пока!
   Дома я быстро разделся, почистил зубы и лег спать. Этот день вымотал меня очень сильно.
  
   POV Макса
   Симпатичный мальчик, даже очень. Я вижу, что Руслан разделяет мои чувства. Мы проводили машину взглядом и посмотрели друг не друга.
   - Я не отступлюсь!- предупредил я его.
   - Я тоже!- ответил Руслан.
   Мы еще немного подумали, а потом одинаково улыбнулись.
   - Знаешь, я смогу делить его с тобой. Никого не смогу больше к нему подпустить, кроме тебя,- признался я.
   - Согласен. Этот парень быстро увлекает собой, что не хочется отпускать. Только надо его подготовить, он, наверняка еще не знал мужской любви.
   - Ну надо же, ты заботишься о ком-то, кроме себя! Впрочем, я тоже не хочу причинять ему лишней боли. Он такой хрупкий и красивый.
   - Он учиться в одном классе с моим младшим братом. Так что узнать все о нем будет легко. А потом начнем действовать.
   Руслан улыбался и я чувствовал, что улыбаюсь как он. Предвкушающе и немного с нежностью. Если бы мне час назад сказали про любовь с первого взгляда, я бы громко рассмеялся. Но сейчас я почувствовал это на своей шкуре, только один раз посмотрев в глаза, цвета моря.
  
  Глава 4
  POV Саша
   В школу я шел неохотно, потому что там был Олег. Я был уверен на 100%, что его брат попросил его обо мне все узнать, если уже сам это не сделал.
   И точно, как только я сдал куртку и вошел в класс, он посадил меня за свою парту, хотя обычно я сидел не там и начал допрос:
   - И как тебе мой брат? Ты уже спал с ним? Понравилось?- закидал меня вопросами Олег.
   - Конечно нет, я же его не знаю. Тем более, что он не может решить с Максимом кому из них я достанусь,- честно ответил я, все равно Олег и так все узнает.
   - Вау, двое самых классных и влиятельных парня запали на тебя! И знаешь, я понимаю их - когда ты не строишь из себя бесчувственную куклу, ты очень даже ничего.
   - Олег! - едва не зарычал я.
   - Что? Это же правда! И не беспокойся, жизнь мне еще дорога как память и я не пойду против Руслана и Максима.
   Тут прозвенел звонок и мы замолчали. Я остался сидеть с Олегом, потому что когда я хотел вернуться на свое место, Олег сказал, что мы друзья, а друзья должны сидеть вместе. Мне ничего не оставалось, как смириться с таким положением дел.
   Как оказалось, Олег был веселым о общительным парнем. Он больше не говорил о своем брате, лишь кое-что рассказал о себе и в общих чертах о своей семье. Мать Олег не знал, а отец погиб 2 года назад. Тогда Руслан и занял его место и оказался способнее своего отца. Я тоже рассказал немного о своей семье и воспоминания о сестре уже не причиняли такую боль, оставили лишь тоску и грусть.
   После уроков Олег приглашал пойти к нему домой, но я отказался и пригласил к себе. Он согласился.
   До моего дома мы добрались на машине Олега, т.к. он получил ее вместе с правами от брата как подарок к совершеннолетию.
   Квартира Олега немного шокировала. В самом обычном доме, на третьем этаже была квартира с железной дверью, что выбивалось из представления. Квартира была двухкомнатной, но очень просторной. Стены поклеены обоями, навесной потолок, ничего особенного. Но когда я привел Олега в свою комнату, то долго наслаждался его отвисшей челюстью. Я любил свою комнату и сам продумывал ее дизайн. Так что расскажу поподробней о том, что шокировало Олега.
   Стены обиты бархатом, который переливался от красного до вишневого цвета. Потолок навесной, но черного цвета и лампочки казались звездами. На одной из стен висел большой плазменный телевизор. У другой стены стоял стол, на котором лежал ноутбук, принтер, сканер и другие технические штучки. Там же был встроенный шкаф-купе. Огромное окно было занавешено тяжелыми шторами.
   Но самое главное мое сокровище - это коллекция холодного оружия, которая разместилась на одной из стен. Там были лучшие экземпляры моей коллекции, потому что остальные были на даче.
   Также не стоит забывать об огромной кровати и пушистом ковре, на котором я обожал лежать. В уголке стоял диванчик для гостей.
   - Ну как тебе моя комната?- спросил я у Олега.
   - Супер, я тоже так хочу! Но у меня нет такого вкуса.
   - Если хочешь, я помогу тебе как-нибудь подобрать интерьер.
   - Все, завтра ты идешь ко мне домой. И никаких отказов я не приму!- заявил Олег и я тут же пожалел о своем предложении, но раз сам предложил, придется выполнять.
   - Хорошо. А сейчас чем займемся? Может, ты кушать хочешь? У меня мама уехала в командировку, так что придется что-нибудь придумать. Готовить я умею только бутерброды и яичницу.
   - А я умею готовить, хотя Руслан делает это лучше. Пошли на кухню!
   В следующий час с постоянно отвисшей челюстью пребывал я. Олег вел себя как профессиональный повар. Быстро освоился на кухне и стал отдавать мне приказы: порежь это, почисти то. При этом сам стоял в мамином розовом фартуке и тоже что-то химичил.
   Через час я сидел за столом и любовался на пюре, салат, курицу, торт (куплен мамой и порезан Олегом), фрукты и даже чай. Я, наверное, закапал слюнями соседей снизу, пока это все готовилось и теперь набросился на еду как голодающий.
   - Все, больше не могу! - я с тоской посмотрел на торт, до которого так и не смог добраться.
   - Вечером выпьем чай с тортом. А сейчас иди мыть посуду.
   Я показал язык и забросил тарелки с приборами в посудомоечную машину. У нас в квартире было море всякой электроники.
   - Спасибо, я давно так вкусно не ел. Сам готовить не умею, а мама делает это редко.
   - Это была моя плата за то, что ты мне поможешь завтра подобрать дизайн для моей комнаты.
   - И я умру за неделю от язв, если буду есть одни бутерброды.
   Олег засмеялся, а потом его лицо приобрело хитрое выражение.
   - А ты почаще наведывайся к нам. Руслан готовит еще лучше меня и я уверен, что он не будет против тебя кормить.
   - Я боюсь даже представить, что он за это попросит.
   Олег усмехнулся, но промолчал. Потом мы сделали уроки, хотя Олег сначала упрямился. Но я взамен после этого показал ему, что мои мечи на стенке - это не просто экспонаты и что я ими неплохо владею.
   Ушел Олег только в девять. До этого мы успели съесть торт с чаем и только после этого я его отпустил. Теперь я был уверен, что у меня есть друг. Лучший, не побоюсь этого слова.
   Через 5 минут после ухода Олега в дверь позвонили. И я открыл дверь даже не посмотрев в "глазок", подумав, что это Олег что-то забыл и это было моей ошибкой.
   Я тут же оказался в объятьях Максима, а тот, захлопнул дверь, прижал меня к стене и стал целовать. Жадно, горячо и при этом очень осторожно. Сначала я пытался его оттолкнуть, но потом втянулся и сам не заметил, как ответил. По телу пробежал жар, который концентрировался в одном месте и я чувствовал, что возбуждаюсь.
   Когда мы начали задыхаться, Максим отстранился и посмотрел мне в глаза.
   - Я не мог не приехать. Сам не заметил, как оказался здесь и только рад этому.
   - И как же вы меня делить будете? Одна неделя с Русланом, одна с тобой? Или по дням? - горечь скрыть я не смог и Максим прижал меня к себе.
   - Мы будем вместе, втроем. Мы понимаем, что для тебя все это непривычно, ново и мы подождем, подготовим тебя к таким отношениям. Просто признайся себе, что ты хочешь быть с нами,- Максим говорил ласково и нежно и я стал успокаиваться.
   - Все слишком быстро. Я всегда считал себя натуралом, а тут мне понравились сразу двое мужчин,- высказав свои опасения вслух, мне стало легче.
   - мы не обидим тебя. Просто не избегай нас и не скрывай свои чувства!- Макс поцеловал меня, быстро и страстно, и открыл дверь.- Мне пора, ангелок, или я останусь. А ты к этому еще не готов, да и Руслан обидится.
   Максим ушел, а я еще несколько минут пялился на закрытую дверь. Губы все еще горели от поцелуев. А ведь завтра я иду в гости к Олегу и не удивлюсь, если там будет и Руслан.
   Н-да, я круто попал! И я никому не признаюсь, даже себе, что мне начинает это нравится.
  
  Глава 5
   POV Саша
   Утром вставать не хотелось. Мне казалось, что если спрятаться под одеялом, то все неприятности обойдут стороной, но это было не так и мне пришлось отбросить одеяло в сторону.
   Собрался я быстро и пошел в школу. Олег встретил меня улыбкой и напомнил, что после уроков мы едем к нему домой. Я не спорил, уже смирившись с этой мыслью.
   Уроки сегодня пролетали быстро. На улице было солнечно и не по-осеннему тепло, так что даже учителя не нагружали нас работой. И вот, я уже сижу в машине Олега, и мы едем к нему домой.
   Двухэтажный дом был красив, это я признал сразу, но слишком большой для двух человек.
   - Я не люблю здесь долго быть, потому что слишком скучно. У Руслана где-то в городе есть квартира и большинство времени он проводит там. А сюда приезжает на выходные или если надо срочно провести переговоры. Но это редко происходит, у него есть офис,- Олег словно причитал мои мысли, хотя это и неудивительно. Это первое, что возникает в голове при виде этого особняка.
   - Теперь все ясно, я бы сошел с ума, если бы жил в одиночестве в таком особняке.
   - Пару раз в неделю приходит домработница и убирает дом, но она это делает, когда я на учебе. Так что я действительно схожу с ума в этом склепе. Пошли, я покажу тебе свою комнату.
   Теперь я был спокоен, как удав, когда понял, что в доме только я и Олег. Комната Олега была огромной, раза в 3 больше моей, но была очень мрачной. Я попросил у Олега листы бумаги и стал чертить план комнаты, после чего мы вместе стали придумывать интерьер комнаты.
   Мы спорили до хрипоты и всегда приходили к результату, который удовлетворял нас обоих. Увлеклись мы всерьез, так что не заметили как наступил вечер. Мы разместились на ковре, спиной к двери, поэтому и не заметили новых персонажей.
   - Мелочь, чем ты там занимаешься? - раздался голос Руслана и он вместе с Максимом заглянул в комнату.
   - Какие люди! Руслан, если бы ты сказал, что здесь Саша, то я пошел бы сюда без всяких уговоров. Почему ты не сказал? - спросил Максим, смотря на меня плотоядным взглядом, что я покраснел, хотя пообещал себе больше этого не делать.
   - Я не знал. Одна мелочь мне ничего не сказала.
   - Я не обязан тебе докладывать. Мне хотелось спокойно посидеть с Сашей, а то вы таким взглядом на него смотрите, что о спокойствии здесь даже мечтать не приходиться.
   - Ясно. Ладно, будем считать это приятным сюрпризом.
   И тут мой желудок, этот предатель, издал возмущенную трель, намекая на то, что я весь день его не кормил, а бутерброд на завтрак - это мало для растущего организма.
   Я не знаю, можно ли покраснеть еще больше, но мне это удалось. Обстановку спас Олег.
   - Ой, ты же ничего не ел! Утором, наверное, тоже?
   - Бутерброд!- буркнул я.
   - И все? За весь день ты съел только бутерброд? Теперь ясно почему ты такой маленький и хрупкий,- Максим поднял меня с ковра и продолжая обнимать за талию, повернулся к Руслану:- Надо покормить ребенка, а из нас ты готовишь лучше всех.
   - Саша вообще готовить не умеет,- ехидно сказал Олег, конкретно подставляя меня.
   - Значит завтра мы повезем тебя в ресторан, а сегодня тебя покормит Руслан,- решил Макс.
   Я бросил на Олега испепеляющий взгляд, на что получил в ответ виноватую улыбку и хитрый взгляд. Этот наглый человек твердо решил свести меня со своим братом и Максимом за компанию.
   Макс повел меня на кухню, продолжая обнимать за талию и вывернуться мне не удавалось. Я сидел на стула и смотрел на Руслана и Максима, сравнивая их. Они были внешне и характерами не слишком похожи, но кое-что я знал точно - опаснее из них именно Максим. Он строит из себя весельчака и открытого парня, но именно такие опаснее всего. Вот только я знал - меня они не обидят.
   - А сколько вам лет?- вдруг спросил я.
   - А ты еще не знаешь?- удивился Максим и увидев ответ на моем лице, ответил:- Мне 24, через 2 недели будет 25 лет. Руслану уже 25 лет, мы с ним одноклассники.
   - Я не могу понять, вы друзья или враги? То вы при всех морду друг другу бьете, то общаетесь как лучшие друзья.
   - Мы друзья, но положение обязывает, да и разрядиться иногда хочется,- сказал Руслан, оторвавшись от плиты и улыбнувшись мне.
   Я смутился, но тут же взял себя в руки. Хватит, я все-таки парень и никогда не страдал излишней стеснительностью. Так что пора исправляться.
   Выпрямившись, я улыбнулся Руслану в ответ.
   - Я понимаю, сам люблю потренироваться с катаной.
   - О, знаешь, Руслан! У Саши коллекция холодного оружия такая же классная, как и у тебя,- вмешался Олег, которому надоело молчать.
   - Интересно будет с тобой потренироваться. Я тоже не люблю, когда оружием не пользуются и оно висит на стенке без дела.
   - Хорошо, я буду только рад. Я уже 5 лет не тренировался ни с кем в паре!
   - Я посмотрю на тренировку и прослежу, чтобы ты не обидел малыша,- сказал Макс Руслану.
   Я закусил губу, чтобы не засмеяться. Они добивались моего внимания любыми способами и следили, чтобы один не обогнал другого. Это смешило и при этом мне было лестно, что двое таких красивых парней выбрали меня.
   Когда ужин был готов я налетел на него с космический скоростью. Это было божественно. Никто, даже мама, не могла так вкусно приготовить еду.
   - Спасибо!- на большее меня не хватило, но взгляд обожравшигося котенка и блаженная улыбка говорили о многом.
   - С тебя поцелуй! Не сейчас, позже!- ухмыльнулся Руслан.
   Но сейчас я был согласен на многое. Все-таки правду иногда говорят - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Не знаю как насчет сердца, но поцелуй я готов подарить.
   После ужина мы пошли смотреть кино. Я хотел поехать домой, но меня уговорили переночевать здесь, а завтра утром Олег отвезет меня домой, чтобы взять учебники - и в школу.
   Просмотр кино в компании двух мужчин, которые тебя хотят - это пытка. Олег бросил меня еще на середине фильма, оставив на растерзание Руслану и Максиму, которые сидели по обе стороны от меня. Макс гладил меня по бедру, а Руслан залез под рубашку. И если сначала я пытался их оттолкнуть, то потом понял, что это бесполезно и смирился. Вскоре Руслан потребовал свой поцелуй и я сам не заметил, как с меня стянули джинсы с боксерами и моего члена коснулись теплые и мягкие губы Макса. Я испугался, но Руслан шепнул:
   - Расслабься и получай удовольствие,- после чего вновь вовлек в поцелуй.
   Меня ласкали двое мужчин и я плавился от их рук и губ. Одной рукой обнимая Руслана за шею, другую я запустил в мягкие волосы Макса. С губ того слетел короткий стон и он продолжил ласкать мой член. Облизывал его вдоль всей длины, уделяя особое внимание головке. Я стонал в губы Руслану, не в силах сдержаться. А когда Макс вобрал в себя мой член и стал ритмично двигать головой, помогая себе рукой, я не сдержался и стал двигать бедрами. Жар нарастал и скапливался в одном месте. Когда я почувствовал, что сейчас кончу, я оторвался от Руслана и попытался оттолкнуть Макса, но мне не удалось и изогнувшись, и закричав, я кончил ему в рот.
   Проглотив сперму и облизав мой член, Макс с лукавой улыбкой посмотрел в мои затуманенные глаза.
   - Понравилось?
   Я кивнул, покраснев и пытаясь заставить тело работать. Руслан взял меня на руки и понес в комнату, предназначенную для меня. Там меня раздели, уложили в кровать и Руслан сказал:
   - Помни, что мы хотим тебя, но мы подождем. А теперь спи!
   Поцеловал меня и вышел. Я посмотрел на Макса и сказал:
   - Мне очень понравилось. Спасибо!
   - Все ради тебя, ангелочек,- Макс тоже поцеловал меня и пожелав спокойной ночи, покинул мою комнату.
   Я улыбнулся и моментально провалился в сон.
  
  Глава 6
  POV Макса
   Утром Саша был очень смущен и не мог оторвать глаз от пола, но мы с Русланом быстро привели его в себя. Когда после завтрака Олег ушел заводить машину, я обнял малыша за талию и напомнил:
   - Сегодня вечером мы ужинаем в ресторане. Я заеду за тобой в 7 вечера.
   - Я буду ждать вас в ресторане,- обронил Руслан.
   И тогда Саша сделал то, о чем я мог только мечтать. Он встал на цыпочки и поцеловал меня. Быстро, неумело, но он сделал это сам. Потом подошел к Руслану и тоже поцеловал его.
   Олег к тому времени уже подъехал и смотрел на нас. А малыш быстро сел в машину, посмотрел на наши ошарашенные моськи и расхохотался. Олег его поддержал и они так и уехали, поглядывая на нас и громко смеясь.
   - Все-таки нам достался не ангелочек, а демоненок и мне это нравиться!- сказал Руслан, приходя в себя.
   - Мне тоже. Он уже сам начал проявлять инициативу, а значит, что скоро он будет готов к серьезным отношениям. Это будет самым лучшим подарком ко дню рождения,- мечтательно протянул я , представляя в своих объятьях это хрупкое и гибкое тело.
   Тряхнув головой, я пришел а себя. Не хватало мне еще возбудиться и со "стояком" ехать на совещание, которое будет через полчаса.
   - Пора ехать, а с Сашей мы еще встретимся вечером,- сказал Руслан и я кивнул ему, после чего мы вернулись в дом.
  
   ***
   POV Саши
   Как ни странно, но вечера я ждал с нетерпением. Мне хотелось увидеть Макса и Руслана, они оба были нужны мне и я был рад, что они это понимают.
   Я долго думал, что одеть, все-таки мы едем в ресторан и мне хотелось соответствовать таким шикарным мужчинам, с которыми я буду.
   Черные брюки, белая рубашка. Все как обычно, если бы рубашка так идеально не обрисовывала мое тело, а брюки - мою пятую точку. Но при этом все смотрелось довольно строго.
   Пиджаки я не любил, потому что они стесняли мои движения, так что я просто накинул куртку поверх рубашки.
   И вовремя - в дверь позвонили. Я открыл и улыбнулся, увидев Максима, по которому сильно соскучился.
   - Привет!
   - Привет, ангел мой,- Макс поцеловал меня и потянул к выходу.
   До ресторана мы доехали довольно быстро. Макс повел меня в укромный уголок, откуда был виден весь зал, но при этом не было видно нас. Руслан уже ждал за столиком, и я получил поцелуй и от него.
   Заказ я оставил на них, потому что по ресторанам ходил редко и заковыристые названия всегда сбивали меня с толку. Если честно, то я боялся, что нам не о чем будет поговорить, но у нас нашлось много общих тем и вечер прошел в непринужденной атмосфере. Мне с ними было очень легко.
   Они отвезли меня домой, и по пути я договорился с Русланом о тренировке на выходных. Руслан выбрал местом встречи его дачу, где Олег праздновал свой день рождения и где мы познакомились. Я был только "за".
   Учеба перестала меня интересовать. Нет, я вовсе не забросил ее и по-прежнему хорошо учился, но я много времени думал о Руслане и Максе. Поэтому не заметил, как настала суббота и меня отвезли на дачу. С собой я взял любимую катану и вакидзаси (*короткий традиционный японский меч. В основном использовался самураями и носился на поясе. Его носили в паре с катаной*). Я всегда тренировался с этой парой, когда еще проводил спарринги с отцом.
   На даче был тренировочный зал, где мы и разместились. Макс сидел в стороне и с интересом наблюдал за нами.
   - Начинаем? - спросил Руслан и я кивнул, окунаясь а бой.
   Это было восхитительно. Во время боя ты узнаешь партнера и я смог увидеть настоящего Руслана, которого не знал, но догадывался об этой его стороне. Горячего, хищного, но при этом даже в самой опасной ситуации успеющего остановить свою катану и не ранить меня.
   Удар, блок, поворот. Мы танцевали в смертельном вихре стали и страха не было, был дикий восторг от мастерства партнера. Я знал, что сделает в следующий миг Руслан, а он знал, что сделаю я.
   Шаг назад, блок, упасть на колени и сделать выпад. Но на том месте уже нет противника и моей шеи касаться острое лезвие чужой катаны и хриплый сексуальный голос шепчет на ухо:
   - Ты проиграл!
   Но горечи от проигрыша нет, я радуюсь, что смог скрестить клинки с достойным противником.
   - Спасибо за тренировку. Это было великолепно!- я встаю и улыбаюсь, дыхание еще не полностью восстановилось , но восторг и эйфория зашкаливают.
   - Ты молодец!- Макс подходит и обнимает меня, а я расслабляюсь в этих сильных руках. С другой стороны меня обнимает Руслан и я понимаю, что люблю этих мужчин. Я не знаю, надолго ли они со мной, но я запомню это время, потому что я их люблю.
  
   Глава 7
   POV Саша
   Еще одна неделя позади. Я продолжал каждый день видеться с Максом и Русланом, мы вместе проводили время, но лишнего себе мужчины не позволяли.
   И вот наступил день рождения Максима. Я смог увидеть его шикарный дом, который был даже больше, чем у Руслана. Гостей было много и я очень неуютно чувствовал себя среди этих людей, которые тайно или гласно управляли этим городом.
   Но этот день был особенным не только для Макса, потому что я уже смирился со своими чувствами и сегодня хотел показать любимым всю глубину своих чувств.
   Я волновался, все-таки не каждый день ты собираешься заняться любовью сразу с двумя мужчинами, поэтому, пока Макс и Руслан отвлеклись на приветствие гостей, я один за другим выпил залпом три бокала шампанского. На голодный желудок это подействовало очень быстро и мне сразу стало очень хорошо и весело. Нет, я по-прежнему ясно мыслил, просто эмоции немного притупились и я, перестав бояться, твердо решил следовать своему плану.
   Избегать навязчивого внимания остальных гостей было довольно сложно, но я справлялся. За вечер я успел выпить еще несколько бокалов шампанского, так что когда гости стали расходиться и Руслан с Максом подошли ко мне, я не стал медлить и сразу сказал:
   - Пойдемте в спальню!
   Они ничего не спросили, лишь проводили в спальню, где я сразу оказался в их объятиях. Меня положили на кровать нежно и осторожно, словно драгоценную вазу. И я полностью отдался их умелым ласкам.
   Это было словно во сне. Алкоголь расслаблял и заставлял забыть обо всех страхах и смущении. Я чувствовал два горячих тела, что прижимались ко мне с разных сторон и млел от удовольствия. Когда с меня а четыре руки снимали одежду, я выгибался, чтобы было удобнее моим партнерам и подставлялся под их ласки.
   Ветерок пробежал по моей обнаженной коже и я понял, что остался полностью обнаженным, а мои мужчины по-прежнему одеты. Я потянулся к Руслану, чтобы снять с него одежду, но максим перехватил мои руки и завел их за голову.
   - Не спеши, мы хотим наслаждаться тобой. Долго!- сказал он и впился в мои губы поцелуем, а руки Руслана гуляли по моему торсу, лаская его, когда его губы терзали соски.
   Я стонал в рот Максу, извивался и пытался освободить руки, но мне не позволяли и сладкая пытка продолжалась. Руслан спускался все ниже и когда его губы мягко обхватили головку моего члена, меня словно пронзил электрический ток и я выгнулся, не сдерживая крика.
   - Какой страстный мальчик!- хрипло шептал Макс, выцеловывая мою шею и ставя на ней засосы, как знак принадлежности.
   Я плавился под сдвоенными ласками и уже ничего не понимал.
   Как первый палец Руслана, скользкий от смазки, проник в меня, я даже не почувствовал, но второй причинил боль и я подался назад, вжимаясь в постель, чтобы избавиться от этого ощущения.
   - Потерпи, солнышко, скоро боль пройдет!- шепнул Руслан, осторожно растягивая меня, в то время как Макс отвлекал меня от неприятных ощущений.
   Вдруг Руслан задел простату и я вновь выгнулся от острого наслаждения, пронзившего меня. Макс отпустил мои руки и я вцепился в простынь, крича от удовольствия и начиная самостоятельно насаживаться на пальцы Руслана, чтобы вновь почувствовать это наслаждение.
   - Пальцы покинули меня и я застонал:
   - Еще!
   - Сейчас, малыш!- Руслан переглядывается и Максимом и тот слегка отодвигается а сторону, освобождая место Руслану. Мужчина наносит лубрикант на свой стоящий колом от возбуждения член, еще шире раздвигает мои ноги и начинает медленно входить.
   Боль отрезвляет меня и она настолько сильна, что я начинаю плакать.
   - Не надо! Остановись!
   - Осталось еще немного, потерпи. Я почти вошел!- Руслан пытается быть осторожным, но мне слишком больно и тогда Макс начинает сцеловывать мои слезы, одновременно лаская мой член рукой, вызывая во мне погасшее желание.
   Толчок - и Руслан весь во мне. Он замер, давая привыкнуть к странным ощущениям наполненности и утихнуть боли. Не исчезнуть, нет, но сделать терпимой.
   - Я больше не могу сдерживаться, малыш,- простонал Руслан и начал двигаться.
   На этот раз вместе с болью пришло и наслаждение. Я стал двигаться навстречу Руслану, чтобы принять его в себя как можно глубже и получить еще более сильное удовольствие.
   Я повернул голову к Максиму и облизал губы. Он понял мою просьбу и впился в мои губы поцелуем, своим языком проникая в мой рот и затевая игру с моим. Я гладил Макса по груди, задевая чувствительные соски и продолжая двигаться с Русланом в одном темпе и это было так естественно.
   Руслан еще раз толкнулся и выгнувшись, застонал, кончая. Я почувствовал горячую сперму внутри себя и сам кончил от этого.
   - Теперь я,- сказал Макс, на миг прерывая поцелуй и занимая место Руслана. Я приподнялся, чтобы ему было удобнее, и когда он вошел в меня, обхватил ногами за талию.
   - Сильнее... Прошу тебя... Я хочу почувствовать тебя... всего...- я умоляюще выдохнул эти слова и Макс улыбнулся.
   - Не могу отказать тебе в этой просьбе,- и темп возрос.
   Я одной рукой обнял Макса за шею, притягивая к себе, а другая рука обхватила возбужденный член Руслана, вызвав у того хриплый стон.
   Сначала было сложно двигать рукой в такт темпу, но инее очень хотелось доставить удовольствие Руслан и похоже удалось, потому что он кончил первым. Макс обхватил ладонью мой член, и мне хватило пару движений вдоль ствола, чтобы последовать за Русланом. Макс с протяжным стоном кончил вместе со мной и лег рядом, прижимаясь ко мне.
   А потом на меня навалилась дикая усталость. Я успел прошептать:
   - Я люблю вас!- после чего свернулся калачиком и заснул, лишь краем сознания услышав ответные признания.
  
   ***
   POV Руслан
   Мы не сразу легли спать. Сначала я искупал малыша, а Макс поменял постельное белье на чистое. После этого мы легли спать, накрывшись одеялом и с двух сторон прижавшись к такому желанному и любимому человечку. Но сон не шел, мы с Максом не могли перестать любоваться нашим сокровищем.
   - Совсем мы его утомили,- я гладил мокрые волосы малыша и испытывал к нему нежность и любовь. Эти чувства были для меня в новинку, но они нравились мне.
   - Он восхитителен. И я никогда не смогу им насытиться,- Макс вдыхал аромат Саши, как наркотик, не в силах оторваться и я его понимал.
   Я тоже не смогу отказаться от малыша. Его взгляд, его улыбка, тело, становятся потребностью, без которой не выжить. Он и есть то, ради чего будешь жить, даже если все остальное погибнет. Раньше я никогда не задумывался об этом, но сейчас лишь мысль о том, что я могу его потерять убивала.
   - Сашу надо защитить, он наша слабость. Им многие захотят воспользоваться, чтобы добраться до нас,- тихо сказал я, хотя сейчас даже крики не разбудили бы этого сладко спящего ангелочка.
   - Наши враги не доберутся до него. Мы сумеем его защитить. А теперь давай спать, завтра надо сделать утро Саши максимально счастливым.
   Я усмехнулся и согласно кивнул. И мы погрузились в мир Морфея.
  
  Глава 8
  POV Саша
   Проснулся я довольным и счастливым. Воспоминания о прошедшей ночи проносились в голове, заставляя улыбаться. И я не сразу осознал, что сплю на кровати в одиночестве.
   Я открыл глаза и уверился в этом факте. Эти... нехорошие мужчины, бросили меня.
   Попытался встать, но боль волной пронеслась по телу, концентрируясь в пятой точке. И мне стало еще больше себя жаль. Меня отымели и тут же бросили, словно ничего и не было.
   Но жалел и злился я не долго. Дверь в комнату открылась и в нее вошли две пропажи. Руслан со стаканом воды и какой-то таблеткой, и Максим с подносом, с завтраком.
   - Доброе утро, малыш! Выпей, это обезболивающее. Тебе станет легче,- Руслан всунул мне в руку стакан и вложил таблетку в послушно приоткрытый рот.
   Я запил ее водой и тут ко мне подошел Максим. Руслан помог мне устроиться поудобнее, а Макс поставил поднос с едой мне на колени и ласково приказал:
   - Поешь! Тебе нужны силы.
   Я не видел себя со стороны, но мои глаза, наверное, напоминали чайные блюдца. Я не ожидал от них такой заботы, но мне было приятно такое внимание.
   Максим и Руслан смотрели, как я ем и я очень этого смущался, потому что каждый кусочек яичницы они провожали одинаковыми умильными взглядами. О таком я только мечтал. Я действительно верил, что буду для них игрушкой на одну ночь, но они заставили меня поверить в то, что они действительно меня любят. Как и я их.
   Когда завтрак был съеден, я с улыбкой посмотрел на Руслана и Макса и спросил:
   - Чем займемся сегодня? Вечером мне надо появиться дома, а то мама будет волноваться, но день у меня свободен.
   - Хорошо. Нам хочется познакомиться с твоей матерью. Тем более, что жить ты чаще всего будешь у нас,- сказал Руслан.
   Я застыл в шоке, но потом воскликнул:
   - А меня вы спросили?
   - А ты против?- Максим поцеловал меня и все возражения умерли, так и не родившись.
   - Нет. А у кого из вас?
   - У Руслана. Если нас не будет рядом, то за тобой присмотрит Олег и с ним тебе не будет скучно.
   Я был только "за", потому что понимал - они не смогут быть все время рядом со мной, ведь у них есть и другие важные дела, которые они в последнее время совсем забросили. А ведь управление "теневой" стороной города занимает много сил и времени.
   Отбросив посторонние мысли, я встал. Было немного неудобно двигаться, но боли не было.
   Мы поехали ко мне домой, чтобы перевезти часть вещей в дом Руслана. Мама должна вернуться вечером, тогда я и познакомлю ее со своими парнями.
   Олег моему переезду обрадовался и уже строил наполеоновские планы на время, когда Макса и Руслана не будет рядом. Пиво, водка, закуска, музыка и дом, полный гостей. Руслан услышал про это и зарычал:
   - Только попробуй втянуть Сашу в свои развлечения! Я знаю, чем заканчивается каждая такая вечеринка.
   Олег (*О Боги, я не верю своим глазам*) смутился! Н-да, я правильно сделал на его дне рождения, что уехал раньше. Участвовать в оргии, о которой намекнул Руслан, я не хотел.
   - Мне никто кроме вас не нужен,- сказал я, обнимая Руслана и нежно смотря на Максима.
   Руслан прижал меня покрепче к себе и уткнулся носом в макушку. Я шевельнулся и бедром почувствовал возбуждение Руслана. Я тоже хотел их обоих, но понимал, что тогда вечером я не смогу увидеться с мамой, поэтому я отстранился от теплого тела любимого человека.
   Потом я и Олег остались одни, потому что Макс и Руслан ненадолго уехали, но обещали быть через 2 часа. Это время я с Олегом, который мне помогал, потратили на обустройство моей новой комнаты.
   И вот, настал час Х. Руслан заехал за мной и мы поехали ко мне домой, второй раз за день. Там нас уже ждал максим с букетом белых роз, любимых цветов мамы и тортом. Я до этого звонил маме и предупредил, что буду не один.
   Мама встретила гостей радужно, была приятно удивлена цветам и тут же повела на кухню, пить чай.
   У меня очень умная и внимательная мама. Она ничего не спрашивала, разговаривала на нейтральные темы и при этом пристально наблюдала за нами. Поэтому через полчаса я решил перейти к делу.
   - Мама, ты уже поняла, зачем я приехал?
   - Ты смог удивить меня, малыш. Я не знала, что их будет двое,- сообщила мама, чем ввела меня в ступор.
   - А то, что это будет парень ты знала?!
   - Догадывалась. Тебе нужен человек, который будет равен тебе и сможет разделить твои увлечения. Таких девушек я не знаю.
   - Мама, я люблю тебя!- я поцеловал маму в щеку и обнял ее. Она тоже обняла меня и шепнула:
   - Не повторяй моей ошибки. Береги их, ты сможешь!
   Я отстранился и посмотрел маме в глаза. Она знала. Она знала все об отце, о наших тренировках и о том, что у меня сохранились знакомства с друзьями отца. И все равно мама любила меня и принимала такого, какой я есть.
   - Спасибо!
   - А теперь может нормально познакомишь меня со своими парнями?- строго и с искорками смеха в глазах сказала мама.
   Я исправил эту оплошность и познакомил маму с Максимом и Русланом. Они ей понравились, я видел это и она не возражала, когда мы сказали, что жить я буду у Руслана. Только взяла обещание звонить и навещать ее иногда.
  
  Глава 9
   POV Саша
   Время летело быстро. Я привык к новой жизни и уже не мог представить себя без Максима и Руслана.
   Я узнавал своих парней все лучше и лучше. Они оказались очень ревнивыми. Сами они были давними друзьями, поэтому и смогли примириться друг с другом, но если ко мне подходил кто-то другой, то ему можно смело выкапывать могилку.
   Как-то раз мы вместе ужинали в ресторане. Макса и Руслана отвлекли по делам и они ушли в кабинет, оставив меня на 5 минут в одиночестве.
   Я не знаю, почему ко мне подошел этот мужик, ведь ресторан был не для геев, а самый обычный, просто принадлежал Максиму. Так, я отвлекся. Я спокойно доедал ужин, когда на место Руслана сел этот мужик лет 30, осмотрел меня сальным взглядом и спросил:
   - Не меня ждешь, малыш?
   Я посмотрел на него с презрением , а потом демонстративно осмотрел стол, где были еще 2 порции.
   - Разве похоже? - в моем голосе был лед.
   Но этот придурок не понял намека и положил свою лапу мне на бедро. Я раздумывал, что мне сделать: сломать руку этого мудака или просто сбросить. За меня это решили Руслан и Максим, которые вернувшись, увидели эту картину и предсказуемо разозлились. Они вывели мужика на улицу, а через пару минут вернулись.
   - Что вы с ним сделали? Надеюсь, не убили?
   - Нет, конечно. Просто объяснили, что приставать к чужим парням некрасиво,- невинно посмотрел на меня Макс.
   И это было только первым звоночком. Такое повторялось еще несколько раз. Руслан был довольно вспыльчивым и обычно сразу бил морду, а вот Макс обычно продумывал месть и потом осуществлял ее с более печальными последствиями.
   Так же я узнал, куда делся Роман. Как оказалось, его отправили в тот город, откуда я приехал, потому что эти... нехорошие парни волновались из-за того, что мы слишком хорошо общались. Но я их быстро простил, потому что они умели уговаривать (^_^).
   Тренировки с Русланом я не прекратил и мы 2 раза в неделю проводили поединки. Мне хотелось бы чаще, но у Руслана были дела, а у меня учеба.
   Осенние каникулы пролетели как один миг. Мы были вместе все это время и я был счастлив. Единственное, что меня смущало, так это когда мои парни проявляли эмоции на людях. Они это знали и нагло этим пользовались, потому что такие понятия как "стыд" и "совесть" были им незнакомы.
   Я улыбнулся, вспоминая, когда узнал Максима с другой стороны. Руслан был очень занят и не смог приехать. Это было впервые, когда я остался с Максом наедине. Парни ревновали меня даже друг к другу, а тут выпал такой шанс и мы решили им воспользоваться.
   Я не сразу понял, в чем дело. Только когда Макс отдал тюбик с лубрикантом мне, я понял, чего он хочет.
   - Я хочу тебя знать всего, я никому никогда, в отличие от Руслана не позволял иметь себя. Но с тобой я хочу испытать это. Я хочу почувствовать тебя в себе и слышать твои стоны удовольствия и знать, что их вызываю только я.
   Я покраснел и при этом еще больше возбудился. Я наклонился, целуя Макса и нанося смазку на пальцы, а потом проникая сначала одним пальцем в анус Макса, а потом двумя и растягивая его, и все это не прекращая поцелуев.
   Я действовал осторожно, пытаясь избежать лишней боли и найти простату. Вскоре мне это удалось и Макс выгнулся и зарычал от удовольствия. Но я не спешил входить и тогда мой парень решил все за меня. Я оказался на спине, а через секунду макс уже сам насаживался на мой стоящий колом член.
   - Ах! - я задохнулся от того удовольствия, которое испытал. В нем было так горячо и тесно, что я мгновенно забыл о нерешительности и захотел продолжения.
   Но при этом я держал Макса за бедра, удерживая от движения. Я знал, что ему больно и хотя он крупнее меня, но это первый раз. Вот только у этого упрямого дурака было свое мнение на этот счет.
   Макс приподнялся и вновь с силой опустился, вырывая из меня новый стон.
   - Макс!
   - Все хорошо, Саша. Мне не больно, не волнуйся,- на губах Макса появилась ироничная ухмылка и я поспешил стереть ее с лица новом поцелуем.
   А потом крышу окончательно снесло у нас обоих. Макс насаживался на меня, а я придерживал его за бедра и направлял. Кончили мы одновременно и очень бурно, но этого нам было мало. Потом мы поменялись и я был снизу. Мы никак не могли насытиться друг другом, а уже засыпая, я решил, что надо будет мне как-нибудь остаться наедине с Русланом и проделать с ним то же самое.
   Я встряхнулся и понял, что возбудился от воспоминаний, хорошо, что не сильно. И еще, в руке я держал листок с четверостейшем, которое написал незаметно для себя, когда думал о своих любимых:
  
   "Я вас люблю, чего же боле,
   Что я могу еще сказать?
   Без вас двоих не мыслю доли,
   И не могу существовать!"
  
   Н-да, давненько я не сочинял стихов. Тем более таких. Хотел смять листок и выбросить, но не смог. Ведь это написано о них.
   Спрятав листок в стол, я пошел в душ. Надо мне остыть, а то уже от мыслей возбуждаться начал и скоро стану совсем озабоченным.
  
   POV автор
   В просторном кабинете, в мягких креслах сидели двое. Они всегда хотели быть первыми, но им это не удавалось. И теперь, спустя годы, у них появился шанс осуществить то, о чем они так долго мечтали.
   - У них появилась слабость и этим надо воспользоваться. Этот парень, Александр, поможет нам добиться власти в городе. Максим и Руслан стали уязвимы.
   - Да, и вовремя. Сколько мы не пытались найти их слабые места, но ничего не получалось, а тут они сами показали это место.
   - И мы этим воспользуемся!
   Рассмеявшись, мужчины чокнулись и выпили, за будущую победу, в которой даже не сомневались.
  
  Глава 10
  POV Саша
   Слежку за собой я заметил сразу, но сначала не мог понять, кто ее организовал. Сначала подумал на своих парней, которые в последнее время стали уделять мне меньше времени из-за каких-то проблем, возникших у них. Они волновались, что я заскучаю и решу расслабиться на стороне. Это предположение меня оскорбляло, но с их ревностью и подозрительностью я мирился.
   Я старался не вмешиваться в дела Макса и Руслана, лишь изредка мог посоветовать им то или иное верное решение, или натолкнуть на правильную мысль, если они заходили в тупик. За те полгода, что мы были вместе, это происходило раз 7-8. И в последнее время проблем становилось все больше. Сразу после Нового Года стали срываться все больше сделок и погибать доверенные люди Макса и Руслана. Сначала это выглядело случайностью, но потом этих случайностей становилось все больше, и я понял, что за этим стоит кто-то. При этом этот "кто-то" напрямую против Максима и Руслана не шел, что говорило о его хитрости и изворотливости. А также о немаленьких возможностях.
   А месяц назад я заметил за собой слежку. Через неделю я выяснил, что это не охранники, которых могли бы приставить ко мне мои парни, беспокоясь за меня, а кто-то посторонний. И вряд ли это друг.
   Сообщать об этом Максиму и Руслану я не стал, они бы только помешали и сам взялся за устранение этой проблемы.
   Сначала я уговорил маму уехать в Италия на отдых. Она даже не спорила и ничего не спрашивала, лишь сказала в аэропорту:
   - Сбереги себя и своих парней. Больше ни о ком не думай и ни о чем не жалей!
   И эта поддержка очень помогла, потому что мне не хватало уверенности в себе и в том, что я делаю.
   Сначала я связался с друзьями отца и попросил помощи. И они откликнулись, прислав десять человек в мое полное подчинение и с соответствующей квалификацией.
   Хоть это и было опасно, но мне пришлось поселить их на нашей с матерью дачей, потому что если бы они остановились в гостинице, то Руслан с Максимом узнали об этом в тот же день. А дом снимать тоже опасно.
   Эти люди, некоторых я довольно хорошо знал, приехали на трех машинах, так что проблем с транспортом не было. Четверых отправили разузнать обстановку в городе, узнать, кто играет против Максима и Руслана и по возможности внедриться к ним.
   Еще четверо в две смены следили за теми, кто следил за мной, так что мой "хвост", от которого мне ненадолго удалось избавиться для встречи, увеличился.
   А еще двое были на подхвате и должны были сообщать мне все, что узнают другие.
   Все это организовывать в тайне от Макса и Руслана было довольно сложно, потому что еще оставалась школа, которую пропустить я не мог или Олег сообщил бы об этом брату и разборки не миновать.
   Две недели прошли в напряжении и теперь мне доложили, что враги Макса и Руслана зашевелились, а также те, кто следил за мной. Я приказал своим людям не вмешиваться и проследить за мной, а спустя 3 часа освободить. Я не сомневался, что меня собирались похитить и я хотел собственными глазами увидеть того или тех, кто решил разрушить мое счастье и пойти против тех, кого я люблю.
   Это произошло в пятницу. Сегодня из школы я возвращался пешком, хотя Олег и предлагал меня подвезти, но я отказался, потому что хотел подумать в одиночестве. Я шел не спеша и незаметно осматривался. Поэтому миг, когда джип слежки резко рванул вперед, остановился передо мной и дверцы машины распахнулись не стал для меня неожиданностью. Но я ничего не сделал, чтобы защититься и меня затащили в машину, после чего прижали к моему лицу тряпку с резким запахом.
   "Хлороформ",- было моя последняя мысль, после чего я скользнул в темноту.
  
   ***
  
   POV Автор
   Джип, в который мгновенье назад был затянут паренек, резко рванулся с места и влился в поток машин. И никто не заметил, как за джипом пристроился другой, преследуя его на солидной дистанции. Те, кто был во втором джипе связались со всеми и сообщили о похищении. Теперь им надо было проследить за тем, куда отвезут Сашу, после чего вернуться на дачу, где и обсудят, как и когда надо освобождать его.
   Через час все собрались на даче.
   - Район удобный для нападения. Частные дома, большие участки, так что соседи ничего не услышат. В шесть вечера стемнеет, так что тогда можно нападать. Тема, расскажи про охрану и территорию.
   - По участку камер нет, но ходят четверо охранников, вооруженных автоматами. Сколько в доме неизвестно, но не менее шести.
   - Хорошо, собираемся и через полчаса выезжаем в полной боевой готовности.
   - Есть!
   И мужчины разошлись готовиться к неизбежному бою. Но Сашу надо было вытащить живым и невредимым или им самим не жить. Это они уяснили четко и ясно, когда их направляли сюда и сообщали цель задания.
  
   ***
  
   POV Автор
   - Его привезли ко мне, и скоро мальчишка придет в себя. Я хочу сначала поговорить с ним, а после этого сообщить Максиму и Руслану, что их любовник у меня. А ты пока лучше останься в тени, нам нужен козырь, если что-то пойдет не по плану,- говорил по телефону один мужчина другому.
   - Хорошо. Тогда тебе я звонить не буду. Позвони сам, когда поговоришь с мальчишкой и свяжешься с Русланом и Максимом. Я хочу узнать их реакцию на эту новость,- и в трубке раздался довольный смех.
   - О, я тоже представляю эту картину. Мне пора, сообщили, что паренек пришел в себя.
   - Ты только не переусердствуй, а то я знаю, как ты проводишь свои "разговоры". А он нужен нам живым и относительно здоровым.
   - Не волнуйся, я с ним буду осторожен. Мне интересно, что именно в нем привлекло и Руслана, и Максима. С виду самый обычный парнишка, каких тысячи бродят по городу.
   - Желаю приятно расслабиться, но не забывай о деле.
   - Я помню. Помню!
   В трубке раздались частые гудки, а мужчина встал и пошел в подвал, где в хорошо охраняемой камере очнулся его "гость". Его ожидало несколько приятных часов, ведь этот парень хочет жить и сделает все, что он прикажет. Да и не убудет от него, ведь и так его задницей пользуются двое мужчин.
   Так думал мужчина, спускаясь в подвал и он даже представить не мог, какой его сюрприз там ожидает. Да и не только его.
  
  Глава 11
  POV Саша
   Ох, почему у меня так болит голова, а во рту какой-то мерзкий привкус? Кошмар, я никогда в жизни так не напивался, что единственным желанием сейчас было выпить яду, чтобы все мучения прекратились.
   Глаза открылись с трудом и я некоторое время пялился в потолок, пытаясь сообразить, где я и как здесь оказался.
   Воспоминания накатили волной и я мысленно выругался, приходя в себя и резко садясь на кровати. Блин, меня же похитили, а я здесь лежу и ничего не предпринимаю для своего освобождения или хотя бы выяснения обстановки.
   Собрав тело в кучку, а мысли выстроив в ровные ряды, я осмотрелся.
   Комната была небольшой и скорее напоминала камеру. Голые стены унылого серого цвета, маленькое окошко под самым потолком и с решеткой, что позволяет предположить - я в подвале. Железная дверь, которую фиг взломаешь. Единственное, что не вписывалось в интерьер - это шикарная кровать, на которой я лежал в данный момент. А еще я заметил бутылку с водой, которая стояла рядом с кроватью.
   Взял ее, открутил крышку и понюхал. Ничем необычным вода не пахла, так что я решил отпить ее, потому что сил уже не было терпеть эту сухость во рту и привкус хлороформа.
   Голова все еще болела, но уже не так сильно и ясно мыслить я мог. Меня не связывали, так что я смог спокойно встать и размяться. Ничего сложного, просто упражнения для того, чтобы разогреть мышцы. И быть готовым к неожиданностям!
   Через 10 минут, едва я закончил разминку, в двери завозились с ключом и она открылась. Ко мне в камеру вошел мужчина, по виду главный, а еще двое охранников остались снаружи, закрыв дверь.
   Я рассматривал мужчину, а он - меня. Ему было на вид лет 30, может немного больше. Ничем непримечательный внешне. На полголовы выше меня, а значит, он ниже Руслана и Максима. Каштановые волосы, серые глаза. Фигура спортивная. Он казался бы обычным человеком, но острый, пронзительный взгляд выдавал хищную натуру этого человека. Он был очень опасен! И пользовался этим.
   - Ну, привет, Саша! - первым заговорил мой похититель.- Меня можешь звать Клином и я рад, что наконец-то смог увидеть того, кто спит одновременно и с Русланом, и с Максимом. И что они в тебе нашли?
   - Сам удивляюсь!- пожал я плечами.- Что вам от меня надо?
   Строить испуганного глупо, все равно не поверят. Да и не могли Руслан и Максим выбрать в партнеры истерика. Так что я пока оставался самим собой, продолжая изучать этого мужчину.
   - Ты нужен для того, чтобы Руслан и Максим стали сговорчивее. А еще я хочу удовлетворить свое любопытство. Мне интересно, неужели ты так хорош в постели, что так долго держишь вблизи себя Максима и Руслана. Они ведь даже не думают найти кого-то на стороне.
   Несмотря на отнюдь не веселую ситуацию эта мысль согрела меня. Да, мои парни были верны мне, как и я им.
   - А с чего вы взяли, что я буду удовлетворять ваше любопытство?
   - Разве у тебя есть выбор? Ты нужен нам живым, но это не значит здоровым. Ты же не хочешь лишиться пальца или заполучить несколько шрамов на прелестном личике? У меня богатая фантазия.
   Говоря все это, похититель медленно раздевался - и вот, рубашка летит в угол. А я отметил его ошибку, он сказал "нам", а это значит, что организаторов как минимум двое.
   За время моих раздумий мужчина подошел ко мне и швырнул на кровать, после чего быстро оказался рядом и прижал меня к кровати своим телом.
   - А вы не боитесь, что Руслан и Максим вам достоинство отрежут? Сомневаюсь, что им понравиться то, что вы хотите со мной сделать.
   - Они ничего не смогут сделать. А ты лучше будь хорошим мальчиком и доставь мне удовольствие или тебе будет очень больно.
   Я мог терпеть боль, но становиться объектом насилия не собирался. Я узнал главное, есть еще кто-то, кто организовал все это, а остальное я узнаю от других источников. Пора заканчивать этот спектакль.
   Клин тем временем разорвал мою рубашку и теперь целовал шею. Его действия не вызвали ни капли возбуждения, лишь отвращение и брезгливость. Я столкнул его с себя и сам навис над мужчиной.
   - Ого, какой энтузиазм!- пошло ухмыльнулся Клин, ошибочно приняв мои действия за нетерпение и желание доставить ему удовольствие. Но при этом он был напряжен, так что надо было его отвлечь.
   Я коснулся ширинки и почувствовал нехилый "стояк" похитителя. Расстегнул пуговицу, потянул собачку "молнии" вниз, кончиками пальцев проводя по боксерам, через которые чувствовалось возбуждение мужчины.
   Клин прикрыл глаза и издал стон наслаждения, а я замахнулся и ударил. Этому удару меня научил отец, но использовал я его только на манекенах. А сейчас я впервые убил человека, но ради тех кто мне дорог я сделаю все, что угодно.
   Я обыскал мужчину, но нашел только телефон и ножик. Скоро начнется атака и сюда войдут те двое, что стоят за дверью, чтобы предупредить шефа. Надо их опередить. Схватив нож, я застыл у двери и тут, словно подслушав мои мысли, раздались где-то наверху выстрелы, после чего дверь открылась и охранники заорали:
   - Клин, на нас напали!
   Стоит признать, сориентировались ребята быстро. Пока я всадил нож в сердце одному, второй открыл огонь и пуля задела меня вскользь, не опасно, но больно. И то, мне повезло, что я прикрылся телом первого охранника, поэтому почти все пули попали в него. А я достал нож из мертвого тела и метнул его в автоматчика.
   Все было кончено, осталось только дождаться моих спасителей и придумать, как объяснить Руслану и Максиму рану в моем боку.
   Я отошел от входа, чтобы когда люди войдут, меня было видно не сразу. Но я никак не ожидал, что меня спасут Максим и Руслан. Я вообще надеялся, что они не узнают о моем похищении, а они не только узнали, но еще пришли спасать и увидели три трупа в одной камере со мной и раненного меня. Я похолодел, ведь мои парни не знают обо мне почти ничего и я не был уверен, что они захотят быть со мной после того, как узнают, что я не ангел. И что убивать умею не хуже их.
   Не буду врать, мне стало страшно. Я боялся не их взбучки, а того, что они бросят меня после того, как я им расскажу о себе. Я заигрался, и теперь на кону стояло то, что для меня дороже жизни. Буду ли я с Максимом и Русланом или потеряю их?
   Мне хотелось знать ответ на этот вопрос, и в то же время я боялся его услышать.
  
  Глава 12
   POV Максим
   Я работал с документами, когда ко мне в кабинет ворвался взъерошенный и обеспокоенный Руслан. Это было ему так несвойственно, что я поневоле встревожился.
   - Что случилось?
   - Сашу похитили. Мне сообщил мой человек, что он находится у Клина. Я уже собрал своих, так что мы готовы.
   - Я с вами!
   На то, чтобы собрать верных мне людей ушло 5 минут и мы уже мчимся к дому Клина. Я чувствую себя так, словно внутри меня безграничная ледяная пустыня и при этом ярость накрывала меня с головой. Я убью любого, кто посмеет коснуться Сашу, потому что у меня нет никого дороже его.
   - Как это произошло? - спросил я.
   Мы с Русланом словно поменялись местами. Он был как никогда живым и эмоциональным, а я даже сам себе напоминал статую.
   - Саша решил прогуляться и Олег отпустил его. Тогда его и похитили. С момента похищения прошло уже более двух часов и я не понимаю, почему с нами не связались и не выдвинули требования.
   - Если с Сашей что-то случиться, то Клин будет умолять о смерти. А Сашу неделю из постели не выпущу,- сообщил я и в глазах Руслана увидел полное одобрение моим словам.
   Путь до дома Клина казался вечностью. Мы действовали не скрываясь и уже в доме столкнулись с еще одной группой, которые были очень мало похожи на охранников Клина.
   - Мы пришли освободить Сашу. Мы на вашей стороне,- быстро сказал командир, и мне пришлось на ходу решать, верю ли я им или нет.
   - Хорошо! Вы проверьте второй этаж, а мы в подвал. Остальные зачищают этот уровень,- приказал я и тут же все разошлись, а мы с Русланом, и еще четыре человека из наших, стали спускаться вниз.
   Шум и выстрелы мы услышали еще на лестнице и мое сердце сначала остановилось, а потом забилось с невероятной скоростью. Быстрее, быстрее! Я спешил, потому что знал - если с Сашей что-то случиться, то я уже не смогу без него. Руслан бежал рядом и я видел отражение своих эмоций в его глазах.
   К камере мы почти подлетели, а потом застыли. Картина, которую мы увидели, просто не помещалась в голове.
   Возле двери лежали двое охранников. Можно было точно сказать, что они мертвы. Переведя взгляд внутрь помещения, я увидел огромную кровать, которая не соответствовала обстановке. И только после этого я осознал, что на кровати лежит хорошо знакомый мне бандит по кличке Клин, хозяин этого дома и похититель Саши. Он лежал на спине, с обнаженным торсом и приспущенными брюками. Клин мертвыми глазами, в которых застыло удивление, смотрел в потолок, а из шеи текла кровь, впитываясь в подушку.
   Руслан внезапно метнулся к стене и я последовал за ним, когда увидел Сашу, который прижался к стене и смотрел на нас холодными, расчетливыми глазами.
   Выглядел он ужасно. Рубашка разорвана, руки в крови. А еще я увидел, что Саша ранен в бок, который он зажимает одной рукой, но кровь течет сквозь пальцы.
   - Саша, как ты? Он с тобой ничего не сделал?- спросил Руслан.
   Наш мальчик помотал головой, а я решил повременить с вопросами, хотя вопросов было немало.
   Дом зачастили довольно быстро и один из людей Саши, оказавшийся врачом. Быстро перевязал рану мальчишки, оказавшейся неопасной. Из наших никто не погиб, а раненных уже увезли в частную клинику, где лечили без вопросов, лишь бы были деньги.
   - Поехали ко мне домой, там все и выясним,- сказал Руслан и с ним никто спорить не стал.
   Саша хотел сесть к своим людям, но наши с Русланом взгляды заставили его передумать. Весь путь до дома Руслана мы проехали в молчании, а я все никак не мог насмотреться на Сашу. Он внешне был холоден как лед, но главным для меня было то, что мы успели. С этим несносным, но любимым ребенком все в порядке, а с остальным мы разберемся.
   Нас встретил Олег, но по нашему виду понял, что вопросы задавать не время и просто прошел с нами в гостиную, где все смогли устроиться с комфортом. Но допрос я начал не с Саши, а с помощников, которые помогли нам его вытащить.
   - Кто вы и откуда взялись в доме Клина?
   Руслан не вмешивался, признав мое право вести диалог, а я терпеливо ждал ответа.
   - Мы присматриваем за Сашей. Он попросил помощи у моего шефа и нас прислали обеспечить его безопасность.
   - Что-то плохо вы справились с этой задачей,- не смог сдержаться я.- Почему его тогда вообще смогли похитить?
   - Потому что я приказал не вмешиваться. Я знал, что меня похитят, и хотел узнать, кто организовал все это. А Дима с ребятами должны были меня освободить,- Саша вмешался сам и я посмотрел на него.- Я все расскажу о себе и своей семье, а потом вы с Русланом решите, что делать дальше.
   Саша говорил о прошлом ровно, словно не о себе рассказывает, а о ком-то постороннем. Да и тогда тоже голос должен быть более эмоциональным.
   То, что я узнал о Саше меня удивило, но не более. Я даже был рад, что он сможет себя защитить, когда нас не будет рядом, а вот то, что он действовал на свой страх и риск, и даже не подумал посвятить меня и Руслана в свой план, меня задело.
   - Почему ты не рассказал о слежке НАМ и не попросил помощи у НАС?- озвучил Руслан мои мысли.
   - Я вообще хотел провернуть все тихо, чтобы вы об этом не узнали. Жаль, что не получилось!- как-то обреченно сказал Саша.- А теперь я просто уеду со своими людьми и больше вас не побеспокою.
   Мы с Русланом в который раз переглянулись и поняли друг друга без слов. Похоже, у нашего мальчишки после таких потрясений совсем крыша поехала, если он надеется, что сможет спокойно от нас уйти. И то, что мы узнали о нем, совсем ничего не меняет, ведь это Саша. А наставить его на путь истинный и объяснить, что он не прав мы успеем. Когда избавимся от посторонних.
   - Вам пора покинуть этот дом и желательно город. Со всем остальным мы сами разберемся, без посторонней помощи,- холодно заявил Руслан.
   Гости засобирались и Саша тоже встал, собираясь уйти вместе со всеми, но я остановил его, обняв за талию.
   - А ты куда собрался, малыш? Нам надо поговорить о доверии, и о твоей глупой затеи уйти от нас.
   Остальные тоже остановились, но Саша кивнул Диме и посторонние быстро ушли. Олег все понял и тоже незаметно слинял в свою комнату, а я и Руслан с хищными улыбками посмотрели на Сашу. Сейчас мы будем его воспитывать и переубеждать своими методами. И я был уверен, что он это надолго запомнит.
  Глава 13
   13 глава
  
   POV Саша
   Я смотрел, как уходят Дима с ребятами и мне хотелось к ним присоединится, потому что не знал, чего ожидать от Макса и Руслана. И то, что Макс меня обнимал не способствовало разъяснению обстановки.
   - Малыш, может, ты объяснишь, с чего в твою прелестную головку пришла мысль уйти от нас? Неужели ты действительно считаешь, что мы тебя отпустим?- преувеличенно ласково спросил Макс, еще сильнее прижимая меня к себе.
   - Но я не такой, каким вы меня считали! Вы любили лишь "маску", а не меня настоящего!
   - Упрямец!- Руслан обнял меня с другой стороны и выдохнул это слово в ушко.- Мы любим тебя любым и мы это докажем тебе наглядно.
   - И ты узнаешь, что будет, если тебе вновь захочется поиграть в самодеятельность,- хрипло добавил Макс и меня потащили в спальню.
   Я не сопротивлялся, потому что был в шоке и не мог поверить в реальность происходящего. Неужели им действительно неважно то, кто я настоящий и они продолжают любить меня таким?
   В этом я смог убедиться, когда меня повалили на постель и моментально раздели, при этом, не забывая о ране и не беспокоя мой бок, и связали руки остатками моей же рубашки. Руслан и Максим однако, не спешили раздеваться, вместо этого любовались мной и хитро улыбались.
   - Для тебя это будет долгая и мучительно приятная ночь, Саша. Ты будешь умолять нас простить тебя и сто раз пожалеешь, что ничего не рассказал нам раньше,- сказал Руслан.
   И смотря на них я понял, что попал. При этом сам не мог понять, чего во мне было больше. Облегчения, что они от меня никуда не денутся и продолжают любить. Возбуждения от того, что они сейчас будут со мной делать. Или обреченного понимания того, что в ближайшие дни из постели выбраться самостоятельно я точно буду не в состоянии.
   Это было самой сладкой пыткой, которую можно было придумать. И если сначала я был только рад именно такому "наказанию" посчитав его самым легким, то вскоре понял, что сильно ошибался.
   Видеть их рядом, смотреть как они удовлетворяют сами себя, не забывая покрывать поцелуями мое ставшее очень чувствительным тело и ласкать мой уже давно стоящий колом член это было прекрасно, но... Вот это самое "но" заключалось в том, что эти... эти... (вырезано цензурой) не давали мне кончить!!! Он и надели на мой член кольцо, пережавшее основание члена и я не мог кончить!!!
   Когда казалось, что я или потеряю сознание, или мой член взорвется, мои мужчины смилостивились, сняли кольцо и тут же довели до оргазма одним движением руки по члену.
   Как ни странно, но я пришел в себя довольно быстро и возбуждение уже вернулось. Я посмотрел на Руслана хищным взглядом и промурлыкал:
   - Теперь моя очередь!
   Макс меня поддержал и после непродолжительной растяжки я уже врывался в Руслана, который выгнулся и застонал от удовольствия, потому что я попал сразу по простате.
   Во мне словно проснулось что-то звериное. Мне хотелось обладать этими мужчинами и чтобы они обладали мной. Поэтому я встретил стоном удовольствия осторожное проникновение в меня Макса и сам насадился на его член, чтобы почувствовать в себе его всего, без остатка.
   Горячая теснота ануса Руслана и пульсирующий член в моей собственной пятой точке снесли мне крышу от возбуждения и удовольствия, да и не только мне. Мы подстроились под движения друг друга и словно стали одним целым существом с общей любовью, страстью и удовольствием. И когда приближалась разрядка, я обхватил член Руслана своей ладонью, сделал несколько движений вдоль ствола, продолжая вбиваться в это покорное тело и насаживаться на член Макса, и кончили мы одновременно, испытав тройной оргазм.
   Я лег рядом с Русланом, прижимаясь спиной к Максу, и прошептал:
   - Я люблю вас! Больше жизни!- после этого я провалился в сон, утомленный и довольный "наказанием".
  
   ***
   POV автор
   Двое мужчин переглянулись и улыбнулись. Руслан пошел набирать воду в ванную, а Макс отнес крепко спящего парня туда. Искупав малыша и помывшись сами, мужчины перебрались в спальню Макса, не желая спать на грязной постели. А Саша так и не проснулся, уютно устроившись между мужчинами и видя какие-то свои, наверняка приятные сны.
   - Кем бы Саша ни был, но во сне он выглядит как ангел,- Руслан не мог налюбоваться своим мальчишкой.
   - Наш воинственный ангел. Только наш,- тихо добавил Макс и мужчины, наконец, угомонились, тоже заснув.
  
  Эпилог
   POV автор
   Я встречал маму в аэропорту. Когда она звонила мне в последний раз и просила встретить, она сказала, что меня ждет сюрприз. И теперь я с интересом и нетерпением ждал маму и этот "сюрприз".
   Заметил я их почти сразу. Почему "их", удивляетесь вы? Потому что маму сопровождал элегантный и красивый мужчина лет 40 на вид и то, как они смотрели друг на друга рассказало мне обо всем.
   - Саша, познакомься с Николаем, человеком, которого я полюбила. Он тоже из этого города, хотя мы познакомились в отеле,- моя мама смущенно улыбнулась и прижалась к своему спутнику.
   - Я рад за тебя, мама. Когда ваша свадьба?- сразу перешел я к делу.
   - Саша, не торопи события!
   - Мама, в нашей семье все влюбляются быстро и не тратят время на глупости. Так что если Николай хочет войти в нашу семью, ему придется привыкать,- я хитро посмотрел на мужчину и встретил понимающую улыбку.
   - Я только "за", главное уговорить твою маму.
   - Это без проблем. А теперь давайте выберемся из этой толпы, нас ждут Макс и Руслан возле машины.
   - Это твои друзья?- спросил Николай и я ответил:
   - Не совсем, скоро вы увидите все сами.
   Я взял у мамы чемодан и мы пошли на выход. Парни увидели меня и тут же забрали чемодан, закинув его в багажник.
   - Максим, Руслан, мой сын не обижает вас?- спросила мама улыбаясь.
   - Мама, я один, а их двое. Ты о ком должна беспокоиться? - притворно возмутился я.
   - Я знаю тебя очень хорошо, так что я сочувствую Руслану и Максиму. Им с тобой наверняка очень сложно.
   - Все хорошо. Мы уже успели со всем разобраться и нашли решение, которое устроило нас всех,- дипломатично сказал Руслан.
   - Малыш, не обижайся!- Макс обнял меня за талию и нежно поцеловал.
   - Ты умеешь извиняться,- я неохотно отстранился и посмотрел на ошарашенного Николая, который большими глазами смотрел на нас.- Вы все еще хотите войти в нашу сумасшедшую семейку? Или уже передумали?
   Стоит отдать должное мужчине, он быстро пришел в себя.
   - Я примирюсь со всем, лишь бы быть рядом с самой любимой для меня женщиной.
   Я кивнул, и мы все-таки сели в машину. Довезли маму и Николая до квартиры и уже хотели устроиться с ними, пить чай, но Руслану позвонили. Он кого-то молча выслушал, а потом посмотрел на меня и Руслана.
   - Нашли сообщника Клина.
   - Я с вами и это не обсуждается!- заявил я.
   Месяц, да даже две недели назад это встретило бы волну протеста, но сейчас мои парни согласились без вопросов. Мы попрощались с моей мамой и Николаем, спустились вниз и поехали в один домик, где и ждал нас помощник Клина, уже упакованный и люди Руслана, которые его и нашли.
   - Саша, только осторожнее, а то в прошлый раз все подумали, что ты демон, потому что командовал нами и разговорил информатора за пару минут, хотя мои люди не смогли этого сделать за 2 часа,- сказал мне Максим.
   - Этого больше не повторится,- я помолчал, а потом добавил:- Постараюсь!
   Макс зарычал, а потом мы все вместе рассмеялись. Все-таки я люблю своих парней, так же, как и они меня. И теперь, когда между нами не осталось тайн, я полностью счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"