Гашиш Дихлофосович Клей-Бензинов : другие произведения.

Грибоковры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И все же про грибы и про ковры
  
  Любите ли вы грибы, так , как их люблю я? Смотрите вы ковер с неподдельным удовольствием? Или всего лишь прикидываетесь , чтобы не показаться безвкусным и невоспитанным в кругу свои друзей?
  Конечно вы можете заявить, что мол друзья предпочитают мухомор , а вас от него запоры, рези и метеоризм. Но согласитесь , что в наше образованное высококультурное время, без серьезного и уважительного отношения к этому вопросу ну никак нельзя!! Ведь ни то что в высшем свете вам и соседом по лестничной площадке поговорить будет не о чем , ну и правда не все же об ипотеке и образовании его внучатой племянницы говорить, и прочих пустяках , вопрос может зайти и посерьезней , про грибы! А тут вы , и вот такой вот неподкованный в этом вопросе!! Стыд!
  Ну не переживайте мой дорогой читатель, тут дело в правильном выборе грибов. например обратимся к такому компетентному источнику как торговый журнал "Планокур" , особенно их отчет по селекции малого семейства мексиканских теонанакатл, тут вот вам и пригодятся навыки почерпанные из школы , а именно правописание, и умение делать тезисы, ведь конечно же не стоит рассчитывать на память , к такому вопросу нужно подходить серьезно, обстоятельно! Изучите внимательно отзывы уважаемых и квалифицированных специалистов, например таких как наш глубоко уважаемый соотечественник, лауреат всевозможных премий по грибам и редким конопляным подвидам - Илья Забей-Гавеев. В своей последней статье. как раз, г.Забей -Гавеев , осветил вопрос обозревателей , относительно выбора предложенного нам в торговой сети " Наркозеюшка", это славнейший центр предоставит шикарный выбор , здесь любой от мала до велика найдет именно то что ему нужно! Есть наборы для семьи , для отдыха на природе, бизнес пакет, а в скором времени появится специальное предложение для драйверов и даже космонавтов! И, уж , конечно здесь есть грибы для теплого романтического вечера или с друзьями , где все хорошо проведут время и посмотрят свой любимый ковер. Если вы приобрели свой гриб в торговом центре "Наркозеюшка" то вечер удастся, и теплые фразы -" Йа лублю ГрыБЫыыы" , "Возблагодарим Бога Гриба!"порадуют заботливого хозяина вечера. ну . а уж , если у друзей пойдет кровавая рвота и за ними приедет скорая помощь, то вам обеспечен ежедневный визит ваших друзей и вы прослывете хорошим другом и внимательным заботливым хозяином.
  
  Ну с грибами мы конечно разобрались , скажите вы , а как все-таки быть с ковром? Ведь это дело крайне тонкое, кто то предпочтет отечественный мухомор и яркий красный половик из гастронома, ну кому то подавай белую поганку и соотвествуюший белую бахрому , разумеется. а если в друг к вам заявится иностранный гость или просто наш изысканный?
  Тут на помощь нам придет издательство "Мохнатый ТАпок" , как известно из рецензии, молодого и перспективного рецензиста Кривета Павловича Нюхана, выбор ковра дело сложное, но решаемое, все , что нужно так это обратится в ближайшие представительство кампании" Яркий Ковер-Бодрящий Мухомор".Здесь опытные квалифицированные специалисты, не только предоставят вам широчайший выбор великолепнейших ковров , но также и дадут их испытать в виде часового просмотра с вашим излюбленным грибом!!! Также в обслуживание входит машина скорой помощи. И также -ВНИМАНИЕ "НОВИНКА" для гурманов нашедших свой гриб и ковер , крайне сильно желающих поделится с друзьями своей находкой, но по известным причинам не имеющим такой возможности, в течение суток , молодые практикующие патологоанатомы вышлют вашим друзьям результаты вскрытия!! Конечно , если вы не забыли их указать их адреса!
  
  
  Как и обещали в прошлом номере о порошках "стиральных и не только" вопрос раскрыт.за советами и рекомендациями обращайтесь в ближайшие отделение наркодиспансера вашего города.
  
  В следующем номере речь пойдет о даавно назревшем вопросе , как вы и просили мы собираемся осветить вопрос о наших маленьких беленьких друзьях таблеточках, Обязательно поговорим о новинках типа Коаксил, ну и конечно же не забудем о нашем старом, верном друге Трамадоле.
  До встречи в следующем номере
  искренне ваш Гашиш Дихлофосович Клей-Бензинов.
  
  
  информация переданная выше на правах рекламы городских аптек и средств народной медицины, ответственности не несу, несу бред).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"