Гаушкин Олег Александрович : другие произведения.

Новогодний монолог для Галыгина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Олег Гаушкин

Новогодний монолог для В.Галыгина (жаль, что не видим его более в "Камеди клаб")



А-а-а! Привет, привет!
Сегодня (под ваши аплодисменты) я расскажу вам о важном, о Новогодних атрибутах... Итак, поехали!
Ёлка! Ёлка, с... зеленая и пушистая. Какой Новый год без ёлки? Новогодняя ночь без ёлки, как говорил товарищ Саахов, "понимаешь, всё равно, что первая брачная ночь без невеста". Но, к сожалению, после встречи нового года ёлка превращается в никому ненужную палку. Отсюда и пошло выражение "ёлки-палки". Всё о ёлке.
Дед Мороз! Дед Мороз с... хитрый! Дедами Морозами наряжаются любители выпить и закусить "на шару". Говорят, что Дед Мороз приходит, чтобы зажечь елку. Не верьте этому! К сожалению, известны трагические случаи самовозгорания елок и без Деда Мороза. Лучше всего, когда Дед Мороз приходит ненадолго и "зажигает" подвипившую публику!
Снегурочка! Снегурочка с... красивая, но очень коварная. Под под её усыпанной снежинками шубкой скрывается горячая и страстная женщина. В Перми зафиксирован случай, когда одна снегурочка в новогоднюю ночь заразила гонореей пятнадцать Дедов Морозов!
Хлопушки, фейерверки, бенгальские огни. Они, с... красивые, но очень громкие. Вся эта хренотень с пиротехникой придумана для того, чтобы подвипившие гости не заснули на хозяйской кровати, а хозяин, видя такое дело, не улетел по иронии судьбы в Ленинград.
Зайцы! Зайцы с... прыгают под елкой и просто размножаются как кролики.
Шампанское! О-о-о! Шампанское это как стартовый пистолет для начала встречи Нового Года!
Удачи и счастья Вам в Новом Году!
С Вами был я, ваш Вадим Галыгин... /тут звучит музыка и конечно аплодисменты/.


(C) ОАГ ноябрь 2007


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"