Гаутц Макс : другие произведения.

Going to California

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

  Джимми в сопровождении своей очаровательной подружки возвращается с прогулки и застает Роберта валяющимся на диване в гостиной. Тот поглощен просмотром телепередачи, но жертвует телевизором ради общества мисс Бьюэл. Несомненно, блондинка в мини-юбке, едва прикрывающей все самое интересное, того стоит, и Роберт как обычно принимается пускать слюни, поглядывая на ее гладкие ноги. Джимми хорошо знает этот его голодный взгляд и вдруг решает, что очень хочет увидеть, как он станет... сытым.
  
  Ничего нет проще - решает Джимми и, притянув к себе девушку, запускает руки ей под юбку. Мисс Бьюэл пытается возражать, но поцелуй становится тем аргументом, который она не сможет оспорить, а в следующее мгновение Джимми уже стягивает трусики с ее округлых бедер. Девушка капризничает и всячески пытается воспрепятствовать раздеванию, но Джимми не интересует ее мнение. Ему важно, чтобы Роберт смотрел. Чтобы глаз не мог оторвать. И наслаждаясь этим жадным взглядом, Джимми утягивает подружку в кресло, усаживает к себе на колени, шепчет ей на ухо что-то ласковое и несколькими точными движениями все-таки избавляет ее от белья. Белый кружевной лоскут отправляется на пол, а рука соблазнителя забирается под юбку и делает там что-то такое, от чего красавица принимается вздыхать, и постанывать, и закатывать подведенные глазки.
  
  А Роберт смотрит. И глаз не сводит. И, кажется, даже не дышит.
  
  Разогрев подружку до жалобных всхлипов, Джимми вдруг останавливается и просит ее о чем-то, касаясь губами хорошенького маленького ушка. Прелестная мисс Бьюэл выслушивает его предложение и хнычет, обиженно надувая губки, словно ребенок, у которого отобрали игрушку, но Джимми знает, что она горячая штучка и просто сдохнет, если немедленно не засунет что-нибудь между ног, а член Роберта - далеко не худший вариант. О чем Джимми и сообщает милой мисс Бьюэл - шепотом, на ушко. Она отстраняется, смотрит на него, а в глазах недоверие. Но и желание проверить - тоже. И чуть помедлив, она слезает с Джимми и перебирается на диван.
  
  Вот за это Джимми и ценит ее - за ее неистребимую похотливость.
  
  А Роберт, не шевельнувшийся за все это время, принимает подарок так, словно для него это обычное дело. Он улыбается своей кошачьей улыбкой, когда красотка садится на него верхом, и поглаживает шелковистую кожу бедер, заглядывает под юбку, вздыхает, когда тоненькие пальчики тянут собачку молнии. У него уже давно стоит, а про Джимми он, кажется, забывает напрочь...
  
  Джимми не хочет, чтобы о нем забывали. Джимми видит, как смотрит на девушку Роберт, и Джимми хочет вышвырнуть мерзавку за дверь. Вместо этого он просит ласково:
  
  - Сними юбку, детка. Я тоже хочу посмотреть.
  
  На сей раз она не ломается и послушно выполняет распоряжение - ей сейчас не до капризов, у нее тверды соски и мутен взгляд. Она торопится, и через мгновение Джимми имеет счастье наблюдать, как здоровенный член Роберта медленно погружается в теплое женское лоно, а очаровательная группи сопровождает сей процесс вполне искренним стоном.
  
  Джимми встает. Джимми подходит ближе. Джимми все еще страстно желает схватить сучку за волосы и отшвырнуть прочь. Вместо этого Джимми некоторое время любуется синхронно двигающимися телами, потом расстегивает ширинку и становится коленом на край дивана.
  
  - Ляг на него, - командует он негромко, коснувшись девичьего плеча.
  
  Девушка мычит протестующе, слишком поглощенная процессом, чтобы отвлекаться на внешние раздражители, но Роберт неожиданно притягивает ее к себе, обхватив за шею и заставив-таки лечь. Джимми ловит его взгляд - очень трезвый, понимающий...
  
  Когда, сплюнув в ладонь и размазав слюну по члену, он входит в мягкий округлый зад подружки, то думает лишь о том, что с Робертом могло бы быть так же. Так же, только лучше. Потому что между их телами не было бы третьего, совершенно, на его взгляд, лишнего.
  
  А потом, резкими толчками раздвигая упругую плоть, он улавливает там, в жаркой глубине, другое движение, и все остальное, кроме этих ломающих ритм прикосновений, перестает существовать. Он уже не слышит, как тоненько вскрикивает зажатая между ними девушка, не видит, как трепыхается ее тело, пытаясь поймать два разных ритма, и даже почти не замечает, как она кончает, сжимая крепкими юными мышцами два члена сразу. И уже на излете, когда оргазм вот-вот накатит темной волной, он чувствует, как чужая жесткая ладонь вцепляется в предплечье, а следом - финишный рывок бедрами кончающего Роберта и его же хриплая реплика:
  
  - Отлично, детка!
  
  Почему-то Джимми решает, что адресовано это ему. И улыбается, уткнувшись в узкую спину мисс Бьюэл. Оказывается, и от женщин бывает польза - думает он с благодарностью. Сейчас он ее почти любит, свою роскошную калифорнийскую группи. И еще долго будет вспоминать ее тугое нутро, наполненное обжигающим встречным движением...
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"