Гаутц Макс : другие произведения.

Лытдыбр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.69*13  Ваша оценка:

  Нихуянитекст, или Лытдыбр обыкновенный
  
  
  Короче, эээ...
  Давненько меня тут не было. Ну хуле, причина у меня уважительная. Щас рассказывать буду, только это многабукаф, так что не все асилят. Правда, я всем и показывать не собираюсь - под списочек открыто. Ибо.
  
  Короче, 12-го это было. Ребятишки эти из агентства (писал я тут как-то про них) устроили попойку в клубе, ну и нас с Т.М.-ом, естественно, тоже позвали. Мы, естественно, ломаться не стали и поперлись. Приперлись, правда, с бааальшим опозданием - там уже упоротые все были, но нас это нихуя не смутило. Ваще поначалу весело было, народу дохуя, все дурные, жратва - человечья, я уж не говорю про пойло... Я там в основном на текилку налегал, а Т.М., понятное дело, по водочке прошелся. И по бабам, дооо. Прицепил себе барышню - славную такую, я прям почти одобрил - и давай ее танцевать. Та не ломалась ни разу, так что я уже приготовился их стоны через стенку слушать, только не срослось у них в оконцовке. А все потому, что мне поссать не вовремя приспичило.
  Захожу я, короче, в сортир, а там какой-то хуй торчит. Ну я отлил, штаны застегиваю, и тут эта мразь толкает меня мордой в стенку - и че бы вы думали? - ножик достает, угу. Грит - снимай штаны, ебать тя буду.
  Думаю - ах ты ж сука...
  Ну и я вроде дернулся в первый момент, и чувствую - пиздец, по шее потекло. Блядь.
  Ладно, думаю, хуй с тобой, еби, тварь паскудная. Жить-то хочется, хуле.
  И тут открывается дверь и заходит Т.М. Глянул так на все это дело - безразличненько, бля. Типа каждый день мне в сортирах ножики к горлу приставляют. А мудак этот на него напрягся и шипит - вали, мол, отсюда. Т.М. грит - да, щас, поссу и свалю. Достает прибор, отливает. Потом поворачивается к этому мудаку и говорит - брат, мож те помочь? Давай я его сначала для тебя подержу, а ты потом - для меня.
  Я, короче... Блядь, я даже не знаю, как описать. Т.е. я ж знаю, что это Т.М., что он меня нихуя вот так не оставит, но - блядь буду - я на секунду купился как последний лошара. Чесслово чуть в штаны не наложил. Как представил, что он меня держать будет... Пиздец. Охуеть просто.
  Но самый цирк, что мудак тоже охуел от такого захода. И пока мы охуевшие стояли, Т.М... вот хуй знает, че он сделал, я не понял нихуя. Я просто вдруг отлетел нахуй метра на три в сторону, а потом смотрю - пидор уже на полу, и Т.М. его этими своими новыми ботинками пиздит со всей дури. Причем, не просто пиздит, а...
  В общем, понимаете, я бы понял, если бы у него планка упала и он озверел, но он не озверел. И бил не как попало, а спокойно так, прицельно. Расчетливо, блядь.
  Нет, я, в принципе, знаю, что он за меня глотку перегрызет кому угодно, но как-то иначе себе представлял процесс. Вот этой расчетливости не ожидал нихуя. Ощущение было, что он этого чувака просто убивает сознательно.
  ХЗ сколько я на это смотрел, минуты три, наверное. Хотя может и меньше, но казалось, что ооочень долго. И такой звук был от ударов... Бля.
  Ладно, хуй с ним, не об том базар.
  Короче, я в какой-то момент очнулся и решил, что с этим надо че-то делать. Ну и чисто на автомате подошел к нему, за плечо его взял - и тут, представляете, его как выключило. Т.е. вот он только что пиздил чувака - и вдруг остановился, как будто я на кнопку нажал. Мне реально не по себе стало. Я, честно говоря, ждал, что он меня пошлет, отшвырнет или тупо проигнорит, а он просто поворачивается ко мне - и рожа у него такая... Ну, блядь, обычная его рожа. Смотрит на меня, как будто я у него четвертак попросил. Щас руку в карман сунет и достанет...
  У него, сцуко, даже дыхание не сбилось.
  А меня - трясет шопиздец, зуб на зуб не попадает.
  И тут, короче, начинается самый дурдом. У меня чисто истерика, Т.М. меня облапал, прижал, по спине гладит, а я чувствую - у него стоит, блядь. А потом... вот хуй знает, как оно все получилось, но до меня вдруг дошло, что мы целуемся в засос, и мне при этом глубоко похуй, что это Т.М., я готов хоть щас перед ним ноги раздвинуть. А главное - ему тоже похуй, вот в чем прикол-то...
  В общем, в оконцовке я тупо опускаюсь на колени, расстегиваю ему ширинку и начинаю отсасывать. И понимаю, что мне даже дрочить не надо - я так кончу. А у него ботинки в кровисче, и он нихуя против отсоса не возражает... Картина маслом, блять.
  Жалко, кончить я не успел. Я на самом деле опять не понял, че произошло, потому что нихуя, кроме хуя во рту, меня не интересовало, но видимо козел этот недобитый начал подавать признаки жизни, и Т.М. отобрал у меня соску, развернулся и вломил ему поддых. Тот сложился пополам, а че с ним было дальше, я не видел - Т.М. поднял меня за шкворняк и вывел оттуда нахуй.
  Из клуба мы, естественно, тут же съебались.
  Сели в тачку. В одну дверь влезали. Че меня поразило - это когда Т.М. меня в машину засовывал, он мне голову прикрыл, как это полицейские в кинах делают. Не знаю, почему меня это так зацепило, но че-то вот до сих пор из головы нейдет...
  Ну да не суть. Короче, едем мы в тачке, меня продолжает трясти, и единственное, о чем я могу думать, это ебле с Т.М.-ом. Пиздец как он есть. Но там же даже целоваться стремно, и мы сидим такие друг от друга на расстоянии, в окошечки смотрим, и через некоторое время я начинаю думать о том, как все это хуево, и отчаянно по этому поводу пиздострадать. Потому что я, блядь, Т.М.-а хуй знает сколько времени знаю, он мне как брат родной, и, по правде сказать, у меня никого кроме него нет нихуя. Есть, конечно, друзья-приятели, родственники там, ебаря всякие, но Т.М. - он один такой. Других таких нет. И вот сижу я, смотрю в окошечко и понимаю, что если мы с ним не продолжим то, что начали, то рано или поздно разбежимся, ибо будет нам ой как неуютно вместе. А ехать - долго. И целоваться нельзя.
  А тут еще пробка. Ну ебаный в рот...
  Ей-богу, под ножиком было не так погано.
  В общем, хуй знает, как я крышей не поехал, пока мы до дома добрались. Я сразу из тачки съебался, поднялся на этаж, зашел в квартиру, куртку снял - а дальше не знаю, куда деваться: то ли сныкаться в свою комнату и не отсвечивать, то ли делать вид, что нихуя не было. Оба варианта - говно. А самое пичальное - пойла в квартире ни капли...
  Пока я думал, явился Т.М. Я, короче, стою такой посреди кухни, у меня, пиздец, челюсть сводит от желания ебаццо, а я даже посмотреть на него боюсь, блядь. А он...
  Не, я все-таки с него хуею.
  Он, короче, деловито так берет меня, ставит под лампочку - типа, дай посмотрю. А у меня ж воротник в кровисче - ну не то чтоб очень, но да. Он подбородок мне задирает, грит - а, хуйня, царапина. Ты ваще сам-то как?
  Я грю - да заебись, жить буду, чо. А у самого язык еле ворочается. А он стоит рядом - близко-близко, и меня ведеееет, бля... А он стоит. И не уходит. И вроде не вплотную, но, блин... Вот даже не знаю, как объяснить. Я кагбэ почувствовать-то этого не мог, т.е. физически - не мог, не дотрагивался я до него. Я просто жопой почуял, что он дрожит. И нихуя не от холода - от холода по-другому колбасит.
  Ну тут у меня планка-то и упала.
  В общем, вцепился я в него - и давай мы целоваться. Пиздец. Вынос мозга и отвал башки. У меня реально ноги ватные, я нихуя не вижу-не слышу, меня накрыло, как малолетку, бля. Но это все такая хуйня по сравнению с тем, че было дальше...
  А дальше... ну, выебал он меня, да. В стол мордой уткнул, штаны снял и выебал без всяких там. Твою мать. Я такой ебли за всю жизнь не пробовал, чесслово. Т.е. я еще там, в сортире, когда сосал, понял, что этот хуй - да мне бы в задницу - вот было б круто, но, блядь, когда оно реально... это пиздец просто.
  Он так стоял... Господи, как он стоял! И он, сцуко, длинный... Он еще наполовину не влез, а я чуть не сдох уже. А целиком когда...
  Блядь, не могу. Я даже писать об этом не могу, ебаться хочется до полусмерти. Я там, на этом кухонном столе, такую нирвану огреб - мама дорогая... Он, главное, вставлял медленно, да по чуть-чуть, а я все думал - когда упрется-то?! Но он же все никак! И я лежу такой, у меня в глазах темно, яйца звенят, мне больно до слез, а хуй у Т.М.-а все не кончается... Пиздец, я под конец тупо выть начал и сопли по столу размазывать, как будто меня на кол сажают, а не ебут. Правда, ебать меня еще даже не начали. А когда начали, я уже не думал, что сдохну. Потому что вообще не думал.
  Т.М., тварь, только запрягал медленно. Зато потом как взял с места в карьер, так и не притормозил ни разу. А я, между прочим, кончил почти сразу, потому что это пиздецовое что-то было, а потом просто лежал и охуевал от того, что он делал. Попадись я Джеку-потрошителю, я бы наверное меньше охуевал, потому что у того хоть инструмент был соответствующий, а Т.М. при помощи двух рук и одного, пусть и длинного хуя разделал меня как, блядь... я не знаю. Я даже сравнение подобрать не могу. Это несравнимо ни с чем.
  И вот представьте теперь всю степень моего охуения: мы с этим кобелем четыре года живем под одной крышей. А до того, как эту хату сняли, еще лет семь дружили в засос и виделись чуть не каждый день. И работали вместе, ага.
  Нет, я, конечно, из-за стонов сквозь стенку подозревал, что он хорош, но чтоб до такой степени...
  Эт я просто щас сижу и думаю - сколько могло бы быть ебли в моей жизни... Если посчитать все одиннадцать лет, пусть даже и не каждый день - это ж хуева туча оргазмов! Вот почему, скажите мне, этот долбаный кретин считал себя натуралом?! За что мне такое, а?! Нисправедливо.
  Ну да теперь уж чо уж...
  В общем, половая ебля удалась на славу, прямо скажем. Он с меня когда слез и на ноги меня поставил, я стоять не смог нихуя. Он мне табуреточку подвинул, заботливо так. А сам съебался в ванную. Потом меня туда же препроводил. Там уже воды набралось децл, я занырнул и начал маленько в себя приходить. Не то чтобы прям осмыслять содеянное, но вроде уже дошло до меня - ого, Т.М. меня выеб, ну надо же!
  Так-то смешно, но я реально как стукнутый был. А он, главное, сидит рядом на бортике, водичкой меня поливает и жмурится, блять. И хуй поймешь, че у него в башке. А потом я грю - слушай, тут места до ебаной страсти, залезай типа. Ну он и залез, чо.
  Насчет места я, конечно, погорячился, - двум мужикам в одной ванне по-любому тесно, но я ж, блядь, этого и добивался. На свою задницу.
  Понятно, чем кончилось, да?
  Только на сей раз все по-другому было. Он меня и гладил всяко, и носом тыкался, и в ухо сопел, а я ж не железный ни разу. В общем, я опять завелся. У него же, мать его, руки тяжелые, он как погладит, так аж в желудке отдается. А еще он когда целует - затылок этак пальцами сжимает, так что хуй дернешься. Ну и я от всего этого млею шопиздец, и как-то мне даже в голову не приходит, что у нас чуть ли не инцест творится. Я вроде и на ебальник его за всю жизнь насмотрелся до усрачки, и все его повадки знаю, как свои собственные, а фсе равно прет нечеловечески, как будто я с первого взгляда влюбился...
  Я вот щас думаю, мож это от того, как он себя в толчке повел? В смысле, он другой какой-то оказался, не такой, каким я представлял. Эта его рассчетливость, блядь... И кровь еще на ботинках... Блин, бедный мой мозг.
  Ну да ладно, я как-нить потом об этом подумаю. Хотя... не уверен, что оно мне надо. Хуй с ним, в общем.
  Короче, давай он меня ебать опять. Поставил на четвереньки и дрын свой какой-то хренью с полочки смазал. Стало не в пример приятней, дооо. К тому же дырка у меня еще ни хрена не закрылась, так что было почти не больно, но все равно очень длинно. Да он еще ебал этак... с оттяжечкой. Вставлял быстро, а вынимал дооолго, сладко так, аж до дурноты. Я на каждый его тык в какой-то черный пиздец проваливался, а когда он доставал, мне ваще убиццо хотелось. Потому что хотелось быстрее, блять, и я, помнится, все порывался ритм задать, но он, сука, держал меня и нихуя не поддавался. Пока я вырываться не начал. Довел он меня просто, я почти в истерику ударился. Вот после этого он меня и выдрал без выкрутасов. И сам кончил почти сразу.
  Ну и я, собственно, че хочу сказать-то... Эмн...
  Да, блядь, а че тут скажешь? Охуенно было. Так охуенно, что аж страшно. Я не знал, что так бывает, чесслово. И я ваще не представляю, как теперь без него обходиться. В смысле, я точно знаю, что хуй я без него обойдусь. Вот от того и страшно.
  Блядь, во что я влип?.. Пиздец какой-то...
  А Т.М., по-моему, нихуя по этому поводу не парится. Везет же, блядь.
  Хотя, конечно, хуй его знает на самом деле. Я реально перестал понимать, чо он ваще такое. Мне ж казалось, что я его как облупленного знаю, а теперь прям жопа какая-то. Он че ни сделает, че ни скажет - я в ахуе и непонятках. А он как издевается, скотина. То ласковый-ласковый, то хуями кроет. Не, когда хуями-то кроет - это нормально. А вот когда ласковый... А то еще целовать начнет так, словно я, блядь, распятье. А я при этом не брился нихуя...
  Ебать, я в растерянности, короче.
  Но самый пиздец, что я ебаццо готов в любом месте в любое время. Да даже и не ебаццо. Тут, короче, в субботку народ к нам приходил бухать, и это был чисто ад. Т.е. мы когда дома одни - оно и заебись, а на работе - работа, там кагбэ некогда хуйней страдать. А тут мы вроде дома, но деваться некуда, кругом кто-то топчется, и все, блядь, пырятся. Я конкретно заебся умную морду лица делать и на Т.М.-а не смотреть. А потом мы с ним где-то в коридоре повстречались, он меня к стенке прижал, руку между ног сунул - и я тупо кончил в штаны.
  Я так думаю, поймай он меня на работе - я точно так же кончу. Пиздец, стремно же...
  
  Ой, ладно, че-то я заебся пейсать. Ну мне это... типа поделиццо надо было, а то я бы лопнул к хуям. Теперь по идее должно полегчать. Вот.
  Комменты я сначала хотел закрыть, потом стопиццот раз передумал, так что хуй с ними, пусть будут. Все равно наверное никто не отпишется. Но если вдруг - ю вэлкам. Я нынче добрый, не кусаюсь. :)
Оценка: 4.69*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"