Гавриленко Натали Олеговна : другие произведения.

Путь к престолу Глава 10 И в моем роду есть тайна?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10. И в моем роду есть тайна?
  Солнце озарило небо, я еще раз всматривалась в черты уже такого родного лица. Не знаю, как, но моя сила поспособствовала его мирному сну. Я собиралась узнать, на что способна не дожидаясь, времени, что оно все постепенно снезайдет в мои руки. От Ирэс я вернулась не в самом лучшем распоряжении духа. Во-первых мне не нравилось, что вампиры выходят из под контроля и творят черт знает что, на свое усмотрение. А во-вторых меня волновали слова Найджа, он может помочь открыть силу, научиться ее контролировать. А значит, я смогу разобраться, в причинах случившегося. И сделать это в ближайшее время, и понять еще одно, вопрос который таиться в моей душе глубоко и не дает мне покоя. Но сейчас мои инстинкты подсказывают мне одно, рядом со мной опасно, и не только Рэн может пострадать, я не хочу втягивать его в войну, которая касается только меня.
  Я начала немного лучше чувствовать свою силу, и благодаря Найджу определила, что Рэнульф проспит еще пару часов, времени хватит, чтобы уйти. Мое время пришло, силу осваивать придется в полевых условиях так сказать, но и первое задание уже появилось. Найдж, открыл один из замочков тайн императорской семьи. На севере в горах есть подземелье, в котором дремлет моя верная защита. И первым делом мы туда и отправимся. Найдж сидел у меня на плече, а в сердце с каждым биением отдавалось болью, хотя разум твердил, все правильно.
  Взглянула еще раз в столько любимое лицо, наклонилась и коснулась его губ легким поцелуем. Сумрак скрыл мой уход.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"