Гаврилюк Лариса Семеновна : другие произведения.

Глупая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Все так банально, как получить лекарство по рецепту в аптеке. Эмоциональные качели? Что это такое? Стих неизвестного поэта: " Сегодня "да", а завтра "нет". Толи из жалости, толи пьяный бред". Мужчина вами манипулирует. Какое красивое слово, манипуляция. Заменим его на словосочетание "игра воображения". И уже не так бьет по мозгам, не так зацикливает вас на человеке, для которого сегодня ты Ира, Таня, Катя, в общем, не может он запомнить ваше имя. Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать....его сердце для вас тайное убежище в котором вам уютно, но пока длится его агония любви и вдруг новый цунами. Фотографий других женщин, естественно моложе и красивее, все они талантливые с детства. Намек на гениальность. Не вздумай раскисать "малыш" это еще только начало. Он еще не все сказал. Он еще не послал тебя на три буквы, не написал тебе, что ты не свежа, и не молода в его понятие. Да и не дергаете вы его, а то, как ему на всех желающих распылится, придется выбирать. А любви то нет. И выбор предельно прост. Что сейчас выбирает каждый человек? В основном: деньги, громкое имя возлюбленной, ее талант и секс. Досвидос. А зачем пишет? Толи из жалости, толи пьяный бред.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"