Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

C новым 2045!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скоро Новый год. А я так и не заказал трехмерную ель с запахом зимнего леса. Придется распечатать на принтере пиратскую копию файла из интернета. Мне ее недавно через закрытый протокол переслал хороший знакомый. В России усилилась защита авторский прав, практически все торренты закрыты. Лучше бы законотворцы боролись с коррупцией, развивали науку и образование. У нашей страны, вероятно, особый путь. Вчера в социальной сети получил сообщение от друга, который сейчас проживает во Франции. У них недавно разрешили искусственное выращивание детей в инкубаторах. Это произошло из-за рекордного падения рождаемости. США и Китай стремительными темпами осваивают Марс. Российские власти пытались несколько лет назад запустить межпланетный корабль нового поколения, но перед стартом выяснилось, что проект не сделан, а половина денег разворована. Строят до сих пор. После Нового года подорожает бензин. Развитые страны переходят на более эффективные энергоносители, цены на нефть падают. Но у нас стоимость топлива только растет. Поговаривают, что скоро медицина станет полностью платной, а срок выхода на пенсию для мужчин составит 80 лет. Я все-таки надеюсь, что так и останется 75. Но это все не главное. С Наступающим! Удачи в новом 2045 году!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"