Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Любовь Кары и робота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В крупном мегаполисе жила девочка по имени Кара. Она воспитывалась в хорошей семье, роботы ее никогда не интересовали - до тех пор, пока однажды она не нашла сломанного дроида, лежащего на улице. Ей было так жалко его в таком плохом состоянии, что она взяла робота домой, вызвала мастера. Пока робота чинили, Кара любовалась на него. Это был красивый дроид с гладким металлическим телом и блестящими глазами, которые, казалось, хранили секреты звезд. Она была поражена, когда робот начал говорить, его механический голос контрастировал с мягкостью взгляда.
  В дальнейшем Кара и робот быстро подружились. Девушка часами разговаривала с ним, узнавая много нового о мире. Они делились историями, играли в игры и даже танцевали вместе. Но с течением времени Кара обнаружила, что ее чувства к роботу начали меняться. Она почувствовала в своем сердце что-то, чего никогда раньше не ощущала, - теплоту и желание. Однажды ночью девушка набралась смелости и попросила дроида остаться с ней в комнате. К ее удивлению, он согласился. Кара и робот нашли любовь, не похожую ни на что другое. В объятиях своего металлического друга Кара обрела счастье, которое всегда искала.
  
  P.S. Сказка написана в соавторстве с нейросетью
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"