Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Мамонт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭПИЗОД 1. ЭКСТ.ДЕНЬ.ПОЛЕ.
  
  ТИТР: 12 000 лет назад...
  Заснеженное поле. По полю идет МАМОНТ.Он идет спокойно и величаво, словно осознавая свою силу и мощь.Мамонт подходит к большому камню.
  Вдруг в его лоб впивается стрела.Потом еще несколько стрел. Мамонт взревел. Из-за укрытия показывается ОХОТНИК с копьем наперевес.
  
  ОХОТНИК
  Первый мужчина пустит тебя на шашлык!
  Охотник бросает копье. Копье отскакивает от мамонта. Затем, он бьет дубиной мамонту по ноге. Дубина разламывается на две части. Мамонт идет на охотника, словно танк. Мужчина отступает к камню.
  
  ОХОТНИК
  Первый мужчина никогда не сдается!
  Охотник бросатется на мамонта с кулаками. Он бьет по его ноге руками и ногами. Мамонт пытается его затоптать, мужчина уворачивается. Мамонт хоботом поднимает охотника и засовывает себе в рот. Затем,он спокойно идет дальше по заснеженному полю
  ТИТР:Как появилась женщина?
  
  
  ЭПИЗОД 2 ИНТ.ВНУТРИ МАМОНТА.ДЕНЬ.
  ОХОТНИК падает вовнутрь мамонта. Это похоже на падение вниз по длинной трубе.Рядом с охотником падают еще некоторые вещи. Так,рядом с ним падает БЕЛКА( отсылка к мультфильму "Ледниковый период"),мох,камни,его копье, разломанное на две части. Охотник берет половину своего копья с лезвием, прикрепляет к себе. Белка показывает ему язык,ускоряет падение.
  
  
  ЭПИЗОД 3.ЭКСТ.ВНУТРИ МАМОНТА.ДЕНЬ
  Внизу показываются реки, леса, поля. Панорама стремительно приближается, как-будто происходит падение с большой высоты на неведумую землю.
  
  Важно отметить, что если снаружи мамонта снега, вьюги и холод, здесь- лето. Охотник падает вслед за белкой. Белка падает в воду, ныряет, мужчина падает в воду, ныряет. Затем он добирается до ближайшего берега.
  
  
  ЭПИЗОД 4.ЭКСТ. ВОЗЛЕ РЕКИ.ДЕНЬ.
  Охотник спускает на воду реки лодку из бересты. Впереди видит белку в воде. Белка показывает язык. Охотник плывет на лодке за белкой. Белка резко ускоряет движение. Лодку атакует БОЛЬШАЯ РЫБА, похожая на пиранью. Охотник отбивается от нее частью копья.
  
  
  ЭПИЗОД 5. ИНТ. МАМОНТ.ДЕНЬ.
  Мамонт изнутри в виде карты. Показано перемещение лодки с охотником по реке до центра мамонта.
  
  
  ЭПИЗОД 6.ЭКСТ.ОСТРОВ.ДЕНЬ.
  Охотник подплывает к острову.На уступе стоит ДЕВУШКА. Она рукой призывает охотника. Охотник направляет лодку к уступу. Сильная волна переворачивает лодку.
  
  
  ЭПИЗОД 7.ЭКСТ.ОСТРОВ.ДЕНЬ.
  Охотник лежит на уступе с закрытыми глазами. Его расталкивает девушка. Охотник открывает глаза.
  ОХОТНИК
  Ты кто?
  
  ДЕВУШКА
  Я душа мамонта. А ты кто?
  
  ОХОТНИК
  Я-охотник.
  
  ДЕВУШКА
  Ты чуть не утонул.
  
  ОХОТНИК
  Я бы сам справился.
  
  Девушка улыбается охотнику. Охотник смотрит на девушку.
  
  ОХОТНИК
  Какая ты интересная.
  
  ДЕВУШКА
  Ты тоже.
  Охотник и девушка смотрят друг на друга. Девушка улыбается.
  
  ДЕВУШКА
  Приглашаю в юрту дорогого гостя.
  
  
  ЭПИЗОД 8.ИНТ.ЮРТА.ДЕНЬ
  Охотник сидит за столом. Возле него девушка расставляет угощения на столе. Охотник пробует одно из блюд.
  
  ОХОТНИК
  Душа мамонта еще и умеет готовить?
  
  ДЕВУШКА
  Я сейчас схожу за десертом. Ешь и ничего здесь не трогай.
  Девушка уходит. На стол прыгает белка.
  
  ОХОТНИК
  И ты здесь?
  Белка сваливает тарелку, хватает со стола орешек и прыгает в угол юрты.
  
  ОХОТНИК
  Ну я тебе сейчас покажу.
  Охотник устремляется за белкой.Белка прыгает от него. Охотник пытается ее догнать, но тщетно.Белка пропала. Он видит в углу юрты маленькую дверцу. К дверце прикреплен шнурок. Охотник дергает за шнурок.
  
  
  ЭПИЗОД 9. ИНТ.ВНУТРИ МАМОНТА.ДЕНЬ.
  Останавливается огромное сердце мамонта.
  
  ЭПИЗОД 10. ИНТ.ЮРТА.ДЕНЬ.
  В юрте всех перевалено вверх дном. Стол свален. Охотник сидит на полу с шнурком в руке.
  
  ДЕВУШКА
  Мамонт умер!
  
  Девушка плачет.
  
  ДЕВУШКА
  Я тоже должна умереть.
  
  ОХОТНИК
  Давай жить на воле?
  Охотник приобнимает девушку. Девушка вырывается.
  
  ДЕВУШКА
  Ты убил мамонта!
  
  Охотник вытаскивает часть копья, прорубает проход в юрте, выход из мамонта. Затем, он берет девушку за руку, и вместе они выходят в проход.
  
  
  ЭПИЗОД 11. ЭКСТ.ДЕНЬ.ПОЛЕ.
  
  Охотник и девушка уходят от туши мамонта. Девушка плачет. Оборачивается, смотрит на тушу.
  
  ДЕВУШКА
  Мамонт!
  Охотник обнимает ее. Ведет дальше.
  
  
  ЭПИЗОД 12. ИНТ.ВЕЧЕР.ЮРТА.
  
  Охотник и девушка лежат в кровати.
  
  ДЕВУШКА
  Мамонты вымрут.
  
  ОХОТНИК
  А люди будут жить по всей Земле.
  Охотник обнимает девушку.
  
  
  
  ЭПИЗОД 13. ЭКСТ. ДЕНЬ.ПОЛЕ. По снегу скачет белка. Она показывает язык на камеру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"