Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Несколько слов о боксе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сканирующий взгляд по противнику. Отмечаешь точки поражения, его физиологические особенности. Тренер дает команду. Включает таймер. Касаюсь Перчатками перчаток противника. Это знак готовности. Двойка... Отскок... Двойка... Отскок... Тройка... Приставка. Срезка. Пикабо. Печень. Тройка...Отскок...Тройка...Отскок...Прямой в голову. Но нужна челюсть. Нужен крюк или апперкот. Руки бы подлиннее! А он попал в солнечное. Дышать трудно. Слезы на глазах. Не открываться! Этот добьет. Техничный. Срезка...Срезка...Срезка. Люблю срезки снизу. Подставляешь кулак левой руки под удар противника. И атака не проходит. А правая рука возле челюсти. От нее двойная польза: Если срезка не удалась, противник в челюсть не попадет. Если удалась, противник замешкался - можно пробить ответку. Срезки сверху тоже люблю. Сбиваешь сверху левой рукой удар противника. Умно и просто. Приставка-это опасно. Ладонь правой руки возле челюсти. Замешкался - жди нокаута. ...Нырок под удар. Крюк. Ушел! Шайтан. Может быть, разрядник? Ослабить защиту! Левую руку вниз. Так я становлюсь менее предсказуемым. Прямой. Прямой. Прямой. Левой рукой нащупываю. Как учили. Левую к челюсти. Крюк правой. Ушел. Время вышло. Тренер останавливает бой. Удар перчаток. Нормальный парень!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"