Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Принцесса Эля и волшебный джин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно в королевстве Аратюр жила прекрасная принцесса Эля. Ей завидовали многие девушки государства, потому что у нее было самое красивое лицо и совершенная фигура. Однажды, прогуливаясь по саду рядом с дворцом, принцесса наткнулась на старую лампу. Эля подняла ее , потерла, и, к ее великому удивлению, в клубе дыма появился джинн.
  Джин сказал: "Я исполню три ваших желания. Какое ваше первое желание?"
  Принцесса на мгновение задумалась, а затем сказала: "Я хочу настоящей любви".
  Джинн кивнул и сказал: "Ваше желание исполнено. Свою настоящую любовь вы встретите сегодня".
  Эля обрадовалась, но тут же подумала о другом.
  "Мое второе желание - ночь страсти и удовольствия, которую я никогда не забуду".
  Джинн улыбнулся и сказал: "Ваше желание исполнено. Сегодня Вы испытаете наслаждения, которые навсегда останутся в вашей памяти".
  Принцесса была переполнена радостью и ожиданием. Она поблагодарила джинна и сказала: "Мое третье желание - счастья и довольства всем моим подданным".
  Джинн кивнул Эле и сказал: "Ваше желание исполнено. У ваших подданных всегда будет счастье и довольство".
  Принцесса поблагодарила джинна и смотрела, как он исчезает в клубах дыма. Она вернулась во дворец, ее сердце было наполнено радостью и предвкушением. В полночь во вспышке света перед Элей появился прекрасный принц.
  Тогда принцесса пережила ночь страсти и удовольствия, которую она никогда не забудет и обрела настоящую любовь и счастье, а подданные с тех пор вспоминали добрым словом Элю до конца своей жизни.
  P.S. Сказка написана в соавторстве с нейросетью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"