Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Спасение от любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пролог:
  Я летела по небу и не могла понять, как же мне удалось спастись от него....это чудо, и не как это не назовешь по другому... я резко развернула свои белоснежные как снег крылья и направилась в сторону гор, туда где восходит солнце... скоро, совсем скоро, оно взойдет и тогда я точно, буду в безопасности... я смогу сбежать от него... Темного лорда, Темного ангела....
  "Я смогу"- твердила себе, ну же еще пару взмахов и я свободна, как заклинание говорила я себе... Наверно вам интересно узнать, кто я такая? И почему я убегаю? Сейчас я вам расскажу свою печальную историю, ну или поведаю ее.....
  
  Глава 1.
  А произошло это несколько месяцев назад, тогда я еще была учащейся Академии Светлых Ангелов, да я Ангел с большой буквы, или как мы ее называем "АСА", ведь как никак, а в будущем, когда я отучусь в нашей Академии буду боевым Ангелом, ну а сейчас вернемся к началу ...
  После того как я отмучалась год и наступили долгожданные каникулы, а нам как доблестным Ангелам нужно было отправляться на практику, а всех распределивших могло занести в самые разные точки нашей планеты Тэмирэнек . Так вот мне как самой везучей (не кому так не везет) отправили в Проклятые Земли, это самое гиблое место, оно находиться на материке Тэсиуэ (темная часть) туда лучи солнца, никогда не попадают, этот материк окружают Высоки горы Элиавы и из-за них там сплошная тьма . И правит на этих землях Темный Лорд... Изгнанный Ангел, а ведь когда-то он был такой, как и мы Светлым, но по непонятным причинам его изгнали... никто не знает за что и почему, кроме конечно самих Старейшин... - Ани...- закричала на весь коридор моя самая лучшая и пожалуй единственная даже в этой Академии подруга Мел. Я ей улыбнулась и помахала рукой что бы шла сюда, а сама отвернулась к доске распределения на летнею практику, так и куда же меня отправляют ' Проклятые земли' прочитала я и поняла что ректор все еще злится на меня за прошлый случай. Как можно было меня отправить в самую темную часть нашей планеты... - Ани ну наконец я тебя нашла - тут ко мне подскочила Мел,- что ты кислая такая стоишь? Тебя кстати куда на практеку распределили? Тут она быстро повернулась и начала пальчиком водить по доске, а я отвернулась и не могла поверить что в место тихого солнечного местечка меня отправляют в ад... - Что???- закричала Мел. 'Походу подруга нашла прочитала куда меня занесло на практику'- подумала я: - Ну что ж похоже ректору не очень понравилось что я перед всей аудиторией сняла его парик накладной... - Да тогда было весело, но не может же он тебя из-за такой мелочи туда спровадит, так все идем к нему и разберемся во всем , я не отдам мою подружку этим монстрам на растерзания... - сказала она и потянула меня по коридору с такой скоростью, что я ели успевала за ней при этом мой белоснежный плащ так и норовил запутаться у меня в ногах...Вообще у нас их два один для Академии белоснежный, а второй Черный походный... ну это так отступление, но а сейчас мы с подругой подлетели к кабинету ректора. Но если ее бешеную скачку по Академии можно так на звать... - Так сейчас зайдем и я ему все скажу- говорила мне она при этом я же пыталась отдышаться, ну не очень я люблю бегать, она же даже не запыхалась и ее зеленые глаза так и светились боевым настрое, мои же голубые на оборот обреченно выгладили, так как я знала решение он свое не изменит и по еду я туда как миленькая... В это время как я опять выпала во времени Мел меня уже в толкнула в кабинет нашему ректору. - Адептка Мелзинья дер Стоун и адептка Анабель дер Винбург чем могу вам помочь? - спросил он нас... - Понимаете ректор Тиммрен нам кажется что вы ошиблись отправив Анабель на практику в Темные земли,- начала говорить Мел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"