Гаврилова Яна : другие произведения.

В объятиях Тумана (Бонус)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый год-время чудес и волшебства!Вот и я решила немного поколдовать и порадовать своих дорогих читателей небольшим бонусным материалом к истории Лекса и Валерии.Приятного чтения,друзья!!!


Яна Гаврилова

"В объятиях Тумана" (Бонусный материал)

Первое рождество Валерии и Лекса

  
   Валерия
  
   С тех пор как я покинула Россию, и последовала вслед за Лексом, прошло чуть меньше года, но я по-прежнему не перестаю благодарить Всевышнего за то, что он позволил нам исправить ошибки юности. Невероятно, но каждый день, я словно заново влюбляюсь в мужчину, который много лет назад придумал такое особенное для меня прозвище "Ласточка". Рядом с Лексом, я на самом деле чувствую, что могу летать. За то время, что мы провели в Америке, он с лихвой доказал мне, что тот второй шанс, что получили наши отношения не был потрачен впустую. Теперь он Алекс Фог...и я безумно люблю его. Сейчас я могу беспрепятственно признаваться в этом, не страшась осуждения или гнева мужа.
   Бывшего мужа.
   Поначалу мне было сложно привыкнуть к новому климату, разнице во времени и всей той роскоши, в которую с такой легкостью влился Лекс. Невозможно было представить, что еще несколько лет назад у этого мужчины не было никаких стремлений и целей на будущее, а теперь он бизнесмен с мировым именем. Но таким он был только в офисе, а как только его нога переступала порог нашего дома, Лекс превращался в любящего и нежного Туманова, способного одним проникновенным взглядом довести меня до исступления.
   Мы приняли решение не оглядываться и забыть все обиды прошлого. Начать с чистого листа и двигаться по давно заданному судьбой направлению.
   До края вселенной.
   Несомненно, после шести лет брака с Олегом было сложно начинать все сначала, но Лекс помог мне справиться. Мне нравилось просыпаться от теплых поцелуев с трепетом покрывающих мою спину, мне нравилось открывать глаза и видеть на второй половине кровати россыпь свежесрезанных цветов, а еще мне нравилось сидеть у камина, прислонившись к груди Лекса и вместе лакомиться клубничным мороженым. Мы как-будто пытались восполнить все те десять лет проведенные в разлуке и компенсировать отсутствие друг друга в своих жизнях.
   А сегодня было наше первое рождество, которое мы хотели провести только вдвоем. Наше первое американское рождество.
   Несколько дней назад я получила бумаги о расторжении брака, и Лекс сказал, что это был лучший подарок, который он только мог получить за последние годы. Все складывалось настолько прекрасно, что порой мне становилось страшно. Иногда на меня накатывали приступы паники и я боялась, что Лекс возьмется за старое, но Туманов успокаивал меня, уверяя, что он не для того добивался своего положения, чтобы за один короткий миг лишиться всего.
   Лекс исполнил данное обещание и купил для меня свадебное агентство на Мэдисон - авеню, где я работала, пока Алекс Фог занимался вопросами телекоммуникаций. Мое агентство в России так же продолжило свою работу, но кресло управляющего теперь занимала рыжеволосая девушка Нина, которая с готовностью приняла свою новую должность, и даже сумела провести неплохую рекламную компанию, используя для раскрутки агентства некоторые подробности нашей с Лексом истории.
   Единственное, что мешало нам, двоим в полной мере ощутить привкус счастья, не утихающие журналисты и все еще появляющиеся в прессе скандальные статьи о внезапно сорвавшемся бракосочетании Лии Бруно и Алекса Фога. Лексу удалось выяснить, что именно Лия, на правах оскорбленной невесты, продала журналистам историю их болезненного разрыва не позабыв упомянуть имя "разлучницы" из далекой российской глубинки. Но мы с Тумановым стойко выдерживали эти нападки, ожидая ослабления внимания к нашей персоне со стороны заинтересованной общественности. На почве всех этих переживаний Лекс настолько озаботился вопросами моей безопасности, что ежедневно настаивал на личном телохранителе, но я отказалась, посчитав, что Туманов слишком серьезно относится к сложившейся ситуации.
   Тем не менее, мы были очень счастливы.
   Прямо сейчас я с нетерпением ждала возвращения Лекса, чтобы вместе украсить огромную рождественскую ель, украшающую нашу гостиную. Кстати, я мгновенно полюбила этот дом и сразу же почувствовала его своим. Он будто был домом с красочной открытки. Стены гостиной были выкрашены в идеальный бежевый цвет и освещались множеством хрустальных светильников, а в нашей спальне расположилось огромное панорамное окно на фоне стен цвета голубой лилии.
   Я сидела на полу и перебирала коробочки с елочными украшениями, изредка поглядывая на часы. В духовке запекалась огромная курица в медовом соусе, а в холодильнике охлаждалась бутылка белого сухого вина.
   Скрипнула входная дверь, я обернулась и не смогла не улыбнуться.
   Лекс
  
   Войдя в наш дом, я не смог не улыбнуться. Если быть честным, за прошедший год, я улыбался больше чем за все тридцать лет своей жизни. Моя Ласточка была со мной. Первые несколько месяцев, после того, как я забрал ее с собой и привез в Нью - Йорк у меня складывалось ощущение сна. Я все время боялся, что вот сейчас я открою глаза и снова окажусь в своей холодной квартире, где не было даже намека на присутствие Леры. Мое сердце ликовало, когда каждый раз заходя на кухню, я видел, колдующую над плитой Ласточку. Мне нравилось иногда называть ее зеленоглазой колдуньей. Я часто наблюдал за ней тайком, пока она работала над очередной свадьбой или просто смотрела телевизор. Когда мы начали жить вместе, я поклялся Лере, что сделаю все, чтобы она никогда не пожалела о том, что вернулась ко мне. И я делал. И буду продолжать делать. Она захотела вместе украсить живую ель? Не вопрос. К слову сказать, мне пришлось перенести важные переговоры, но ведь работа может и подождать. Покрасить стены в комнате для гостей в желтый цвет, настойчиво утверждая, что там отличное место, чтобы сделать "парковку для солнца"? Сколько угодно. Отучить меня от курения? Здесь сложнее, но, клянусь, я работаю над этим.
   Ласточка, сидела на полу в окружении блестящих коробок и смотрела на меня, улыбаясь в ответ. За прошедший год, ее каштановые волосы сделались еще длиннее и теперь доходили до середины спины. Несколько раз она намеревалась их укоротить, но я не позволил. Мне слишком нравилось то, как они рассыпались по подушке. Во время секса Лера часто была сверху и садилась ко мне спиной, так я мог любоваться этими волосами бесконечно.
   Долбанный извращенец.
   Долбанный счастливый извращенец.
   - Здравствуй, Ласточка, - произнес я, когда Лера поднялась с пола, чтобы обнять меня. На мгновение мне показалось, что она недовольно скорчилась, но я не придал этому значения.
   - Здравствуй, милый, - Лера принялась развязывать, затянутый вокруг моей шеи, галстук, - Ты как раз вовремя. Ужин почти готов.
   Декольте ее лилового платья отлично открывало шею демонстрирую кулон в виде летящей ласточки, точную копию того украшения, что я зашвырнул в озеро.
   - Запах отличный, - похвалил я.
   - Спасибо.
   - Сегодня звонил Макс. Они с Оксаной передают тебе привет.
   - Ты пригласил их к нам.
   - Да. Только Князев занимается покупкой участка земли для своего проекта экологически чистых овощей, поэтому думаю, они приедут позже, чем мы ожидаем.
   - Ну что ж..., - вздохнула Лера, пожимая плечами. Она стянула галстук и помогла мне снять пиджак.
   - Устал?
   - Немного. Но не беспокойся, сил на эту груду стекляшек у меня хватит, - сказал я, кивая головой в сторону сверкающих елочных украшений и гирлянд.
   Я сел на диван и усадил Леру себе на колени. Теперь я четко видел, что она поморщилась, но решил не спрашивать.
   - Отлично.
   - Как прошел твой день?
   - Как в тумане, - игриво ответила Лера, сверкая изумрудно - зелеными глазами. Это была одна из самых частых шуток, которую отпускала моя Ласточка. Я не мог дождаться момента, когда сделаю ее своей женой. Кажется, я слишком долго мечтал об этом и уже не надеялся, что эта мечта вообще когда - нибудь осуществиться.
  
   Следующие сорок минут мы с Ласточкой посвятили украшению рождественского дерева. Признаться честно, в моем доме давно не было такого грандиозного ощущения праздника, какое с легкостью смогла привнести Лера. Мы дурачились, спорили и, даже устроили небольшое соревнование, кто быстрее украсит свою половину ели. Мы так увлеклись, что едва не прозевали томившуюся в духовке курицу.
   Когда последнее украшение заняло свое почетное место на еловой ветке, я посадил Ласточку себе на плечи, чтобы добавить последний штрих - яркую звезду на макушку дерева.
   - Готово, - оповестила Лера. Она соскользнула с моих плеч, и тут же из ее рта вырвалось внезапное шипение.
   - В чем дело?
   - Ни в чем, - запротестовала Ласточка, хватаясь за правый бок.
   - Как это ни в чем? Тебе же больно. Что случилось?
   - Лекс, все нормально. Это просто сюрприз.
   - Лера, ты смерти моей хочешь? Мне не нравятся такие сюрпризы.
   Я шагнул к Ласточке и попытался поднять ее платье, чтобы понять, что такого она пытается от меня спрятать, испытывая при этом боль.
   - Лекс, успокойся, - Лера увернулась от моей руки и начала собирать разбросанные по ковру коробки и остатки мишуры.
   Не желая сдаваться, я развернул Ласточку к себе и, подхватив на руки, уложил на диван.
   - Туманов, пусти меня, - сопротивлялась она, пытаясь высвободиться. Я сел сверху и задрал подол ее платья, обнажая большую часть такого желанного женского тела.
   Как только мой взгляд наткнулся на причину, по которой Ласточка весь вечер корчилась от боли, я замер. Участок кожи вдоль ее правого бока был закрыт куском пластыря.
   Да, чтоб мне провалиться! - подумал я, перемещая взгляд на Леру, которая к тому моменту перестала брыкаться и смиренно лежала, ожидая моей реакции.
   - Ты сделала татуировку?
   Она молча кивнула.
   - Ради Бога, только не говори мне, что там розовый кот или цитата из какого - нибудь дрянного женского романа.
   - Я что произвожу впечатление женщины способной вытерпеть столько боли ради розового кота? - обижено пробубнила Лера.
   - Вообще - то нет. Можно? - спросил я, схватившись за кончик пластыря, - Я аккуратно. Обещаю.
   Она снова кивнула, и я медленно потянул пластырь. С каждым движение мне открывался небольшой участок воспаленной кожи. Пока я не мог понять, что это было, но совершенно точно Лера, набила какую - то надпись.
   Неужели все - таки цитата из романа?
   Когда я, наконец, избавился от пластыря и смог прочитать буквы набитые черными чернилами, в моем горле моментально вырос комок, размером с Латинскую Америку. На правом боку Ласточки было написано "My Fog" ("Мой Туман").
   - Я уже написана на твоем теле. Теперь и ты написан на моем, - едва слышно, с дрожью в голосе произнесла Лера.
   - Милая, тебе не обязательно было делать это.
   - Знаю. Но я сделала.
   - Я люблю тебя, - в тысячный раз признался я, наклоняясь, чтобы поцеловать свою Ласточку.
   - И я люблю тебя, мистер Фог, - ответила Лера, прежде чем наши губы соединились. И она действительно любила. Как только наш поцелуй прекратился, я устроился рядом с Лерой на диване, тесно прижимая ее к себе.
   - С рождеством, Лекс, - прошептала она. Ее дыхание приятно щекотало мою шею.
   - С рождеством, Ласточка. С первым из бесконечных.
   Мы смотрели на сотни мерцающих огней праздничной гирлянды, и каждый из нас думал о своем. Но я уверен, что в каком - то определенном месте наши мысли встречались. Это было наше первое совместное рождество, и я уже решил, что, несмотря ни на что, следующую ель я буду украшать вместе с миссис Фог.
   Что ж Туманов действуй!
   У тебя в запасе осталось триста шестьдесят пять дней.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"