Гаврюченков Юрий Фёдорович : другие произведения.

Секреты сериального автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам предложили участвовать в издательском проекте. Вы точно хотите?

  В некоторых издательствах любят издавать сериалы. Для некоторых сериалов редакторы готовят не только концепт, но и в помощь автору методическое пособие, в котором отражены наиболее важные для данного направления литературные приёмы.
  Однако писатели не читатели, отсюда:
  1. Для чтения методического пособия по сериалу времени не хватает, тогда как для переделки романа оно всегда находится.
  2. Если вы использовали все ухищрения и мастерство для написания книги, а текст получается слабый и непонятно, как его завершать, прочтите, наконец, методичку!
  3. При чтении методического пособия самый нужный приём имеет наибольшую вероятность оказаться пропущенным.
  3.1. При перечитывании тоже!
  
  В проекте есть и другие подводные камни:
  4. Именно ваш роман утянет продажи сериала вниз.
  5. Вырученные за книгу средства окажутся несоразмерно малыми сравнительно с затраченным на её написание временем и силами.
  6. Работа в команде лишает вас творческой свободы и снижает потенциал литературного роста (что бы эта формулировка ни значила).
  7. Посредники наживутся на вас. Всегда.
  8. После участия в сериальном проекте жизнь не покажется вам сказкой.
  Сотни писателей гарантируют это!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"