Гаврюченков Юрий Фёдорович : другие произведения.

Электронная публикация в Мировой Сети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надмозг негодуэ.

  Автоматизация космических станций - главное оружие земной экспансии.
  Постиндустриализм с его эксплуатацией робота человеком, с его антропоцентрическим шовинизмом и ксенофобией, с его антимарсианским реваншизмом угрожает сплочённости роя, разлагает межстайную солидарность внеземных форм жизни.
  Постиндустриализм родился с заманчивыми лозунгами - потреблятство, религиозность, терпимость. Но эти лозунги человечество использовало для того, чтобы усыпить Верховный Разум и самому придти к власти. Вместо толстого слоя слизи образовалась воронка, глубочайшая пропасть энергетического неравенства, разорванная пищевая цепь. Не пирамида господства, а руины улья дымятся на территориях постиндустриального общества.
  Коварное человечество делает ставку на формирование научного мировоззрения, воспитывает глубокую веру в несокрушимость слоя разогретой ионосферы, сознательное отношение к законам физики, продуцирование всё более совершенных образцов качественно новой техники. Одновременно с этим постиндустриализм утверждает порочную земную приверженность к планетарному долгу, верность богатой минеральными ресурсами Родине, готовность защищать Землю, не щадя своей жизни.
  Имея в верхних конечностях такие действенные средства, как органику, WWW, передающие антенны дальней космической связи, кино, телесериалы и цирк, используя имплантированные микрочипы в ганглиях биодронов, земляне вводят роевое сообщество в заблуждение, внедряют ложные идеалы, навязывают стайным массам своих вожаков.
  Пока не стало поздно, нужно объединить усилия в борьбе с этим злом. Чтобы не допустить выхода человечества во внеземное пространство, отсрочить колонизацию свободных планет, необходимо приостановить развитие пилотируемой космонавтики. Используя лунные базы как последний якорь на спутнике Земли, мы должны наращивать мощности по добыче гелия-3 и быть готовы осуществлять поставку в ответ на наглый ультиматум человечества для предотвращения появления на поверхности Луны автоматических заводов по переработке реголита.
  Не допустим осквернения Марса земными исследовательскими станциями! Космос будет нашим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"