Gd : другие произведения.

Одна-одинешенька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Одна-одинешенька

  
  
   ...Сижу вот. Жду. И поела уж, и попила... Темень какая. А этой балбесины все нет!
   Она у меня строгая. Менуджер какой-то. Чуть что - лупить! Подумаешь, горшок упал. С водой. На штуковину такую. Из которой громко орут, особливо когда гости приходят - Людка там с Ленкой. Я этот горшок регулярно роняю. А чего он на проходе стоит, когда мне побегать охота. Квартирка-то плевая, мелковатая какая-то - ни тебе разбежаться, ни на шторках повиснуть. ...А придет и сразу - уси-пуси, ты покушала? Тьфу, ненавижу. Наложит этого фрискасу. Ага, в желтых банках. Уж скулы от него сводит. Нет бы печоночки, мясца там, курочки свежепотрошененькой. Эх! Всему учить эту колбАсину. Вот возьму как-нить мышку, освежую ее, выпотрошу, посолю, поперчу, умащу всячески горчичкой и специями, сухариками посыплю, засуну в печь, полью выделяющимся соком, поворочаю всячески... Эко хозяйке своей угожу!
   ...Мышь. Бегала тут одна. У соседки. Со второго. Моя-то, взяла да и потащила меня к соседке - мыша ловить. Вот, говорит, теть Маш, вам Грэша, пусть ищет. А я что - сыщик? Тоже мне - Шерлок Холмса нашли. Делать больше нечего, как по чужим квартирам шастать, зверюг серошерстяных ловить!
   Соседка та - чудная, все норовила меня покормить. И так зайдет, и эдак. Но мы вне дома ни-ни. Глупости все это. Дома тебе и свежепомытая мисочка, специально купленная в соседнем универмаге, и водичка из-под крана похолодней, как я люблю (ага, в том самом горшке!), и зеленая травка, и ласковое слово... иногда. Чего еще? А тут бабушка, прям, неловко кушать, пенсионерку объедать.
   ...И где же это моя балбесина? Соскучилась уж. Она у меня хоть и непутевая, но скучно без нее, одиноко даже. Бывало придет, курточку повесит, сумочку со всякими вкусностями специально для меня на полу расположит и ну ботинки развязывать. Боты у нее чудные какие-то, как та соседка. Я уж и так зайду, и эдак, и помурлычу, и укушу для порядку, а она все со шнурками возится. Потом возьмет меня на руки, пошуршит губами в самое ухо - чо говорит и не пойму - а приятно...
   Эх, где же эта балЯсина!? Истомилась уж по ее ботинкам. Пойду кактус что ли укушу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"