Geft : другие произведения.

Дикая, сексуальная и неверная кошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый первый рассказ.

  - Ч-что ты сказал? - она резко обернулась и удивленно уставилась на него дерзкими, золотисто-карими глазами. Он сглотнул, но не отвел взгляд, продолжая настойчиво смотреть на подругу. - Повтори! Сей час же! - она перешла на крик и с чувством швырнула чашку в раковину. Хрупкое изделие, встретившись со стенкой, разбилось в мелкие дребезги.
  - Я знаю, дорогая, что ты мне изменяешь! - настойчиво повторил он и сжал кулаки от переполняющей его ярости.
  Ее рот непроизвольно открылся, глаза расширились.
  - Ты... ты... Ты понимаешь, в чем ты меня обвиняешь?! - она резко замолчала и убрала длинные каштановые волосы с лица. Ее грудь часто вздымалась, а глаза нервно бегали с предмета на предмет. Губы высохли. - Так... давай все с начала. - миролюбиво предложила она и быстро подошла к нему, мягко беря его руку.
  - Что с начала? - он вырвал конечность и презрительно-нервно усмехнулся. - Ты... ты такая же шлюха, как и остальные!
  - Я шлюха? Ты понимаешь, что обвиняешь меня совершенно беспочвенно? Успокойся, в конце концов! - она фыркнула и, не желая продолжать разговор, быстрым шагом направилась в гостиную.
  - Стой! - он бросился за ней и, поймав ее тонкое запястье, грубо сжал и резко дернул на себя. Она взвизгнула и по инерции врезалась ему в грудь.
  - Отпусти! - ее голос, вне всякого сомнения, приближался к ультразвуку, но он только поморщился от нагрузок на барабанные перепонки и бесцеремонно швырнул ее на диван. - Перестань! - она замолчала, увидев его взгляд.
  Такой ярости, ненависти, она еще не видела...
  - Прекрати, пожалуйста... - тихо прошептала она и села на черном кожаном предмете интерьера. Он стоял над ней, выжидающе буравя его взглядом. - Так... - она почесала переносицу и снова убрала мешающие волосы с лица. - Я понимаю, что... мое поведение, - она многозначительно выделила это слово интонацией и пристально посмотрела на него из-под полуопущенных черных пушистых ресниц, которые сейчас не были накрашены, и выдержала долгую паузу. - может вызвать некие подозрения... Но они совершенно беспочвенны. Я говорила, что люблю тебя? У никогда не бросаю слов на ветер. Постарайся понять... С моей работой, очаровать клиента - это... - она взмахнула руками, не находя нужного слова.
  Робко улыбнулась и виновато закусила губу, чуть наклонив голову на бок.
  Он вздохнул и покачал головой, переводя взгляд на фикус, что одиноко стоял в большом горшке на полу.
  - Поверь мне пожалуйста... - она неслышно встала с дивана и на цыпочках подошла к нему. Он повернул голову и увидел только золотисто-карие глаза, сейчас с нежностью и любовью смотрящие на него. Он опустил глаза и крепко зажмурился.
  - Прости... Я... ты же знаешь, как я тебя люблю... Я просто... - он закрыл глаза рукой. Извинения всегда давались ему нелегко. Она тихо рассмеялась и робко обняла его за талию, утыкаясь носом в широкую грудь. Он облегченно вздохнул и тоже обнял ее, зарываясь носом в ее каштановых волосах, приятно пахнущих апельсином.
  - Простишь? - его тихий шепот опаляет ей ухо и она тихо хмыкнула.
  - Конечно... - она отстранилась от него, но всего лишь для того, что бы, встав на носочки, поцеловать его в губы. Он, конечно же, поддался.
  Яркие дерзкие глаза вдруг распахнулись и хитро сузились. Не прирывая поцелуй, она потянула его в спальню - пожалуй, лучше места для примирения и не придумаешь...
  
  - Все в порядке? Ты уверена? - прозвучал в телефоне взволнованный голос, так надоевший ей с утра.
  - Конечно... - в который раз вздохнула она и кинула быстрый взгляд на мужчину, лежащего на большой кровати. Он спал.
  Губы сами собой расползлись в улыбке.
  - Он точно тебя не ударил? - еще один вопрос.
  - Разве я позволю ему себя ударить? - она тихо засмеялась и, запахнув шелковый короткий халатик, вышла из спальни, придерживая раскладушку плечом. Тонкие пальчики ловко завязали поясок и она устроилась на диване в гостиной.
  - Я за тебя беспокоюсь... - тихо прошептал ее собеседник. Улыбка снова тронула ее губы.
  - Все в порядке. Мне надо спешить. Шеф сегодня обещал устроить перемывание косточек, так что я должна не опоздать. Все, целую. - она резко отодвинула телефон от уха, услышав шум. Дверь спальни открылась и на пороге показался он, сонно щурясь и взъерошивая волосы.
  - Люблю. Пока. - она резко закрыла раскладушку, даже не дослушав собеседника, и легко встала с дивана. - Как спалось? - она нежно прикоснулась губами к его небритой щеке и обняла за шею.
  - Кого ты там любишь? - жарко прошептал он ей на ушко и поцеловал висок.
  Она залилась звонким смехом и, словно гибкая кошка, выскользнула из его объятий.
  - Ани просила пройтись с ней по магазинам, но... - она развела руками и, снова засмеявшись, упорхнула на кухню.
  
  - Какая она? - девушка со светлыми волосами и темно-синими глазами поставила чашку кофе на блюдечко и откинулась на удобное плетеное кресло. Прохладный ветерок шевелил ее густые кудряшки, даря ощущение свежести в этот жаркий летний денек.
  - Да. Какая она? Расскажи, Ани, мне интересно... - лучезарно улыбнулся блондин, сидящий напротив девушки.
  Та лукаво опустила глаза и провела длинным ноготком по гладкой поверхности столика кофе. - Стерва. - уверенно заявила Ани, а потом тихо засмеялась. - Я бы сказала: охотница. Она умеет очаровывать и добиваться своего. Я не завидую тому парню, который положил на нее глаз и очень завидую тому... на кого она обратила свое драгоценное внимание. Она... - Ани возвела темные глаза к чистому голубому небу и нежно улыбнулась. - Дикая, сексуальная и неверная кошка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"