Гелагаев Сергей Юнадиевич : другие произведения.

Утрированная утопия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Утрированная утопия

  
   Вы беременны? Да? Сочувствую. Вам срочно нужно многое узнать. Вы курите? Да? Это очень плохо. Вы знаете как пагубно никотин и смолы влияют на эмбрион? Нет, не знаете? Тогда знайте! В юношестве наркотиками не баловались? Аяяй... О чем вы только думали тогда? А как у нас дело с гемоглобином? Понижен? О... дело совсем плохо. А как вы питаетесь? Очень уж вы худая... Как бы не пришлось делать кесарево. Не забывайте - вам теперь надо есть за двоих! И никаких конфет! Что? Тем более шоколадных! А какую воду пьем? Из под крана??? Да вы что совсем с ума сошли? Вы хотите, чтобы ребенок родился с накипью? Кем работаете? Секретарем? Да еще и за компьютером? Если не возьмете декрет, ребенку светит лучевая болезнь! А живете где? В центре города? Там же куча машин! Недостаток кислорода превратит ребенка в умственно отсталого. Да вы что, какие шутки? И прекратите плакать! Слезами беременности не поможешь! А с наследственностью, что будем делать? У бабушки мужа был порок сердца? Он как раз таки и проявляется в третьем поколении! И вообще лучше сделайте аборт. Почему? А зачем обрекать ребенка на страдания?... Тем более он все равно когда-то умрет.
  

17.02.06

3:00


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"