Гелагаев Сергей Юнадиевич : другие произведения.

Злой по существу (счастливый билет)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Злой по существу (счастливый билет)

   Опять опаздываю. Придется на трамвае ехать. Может хоть сегодня повезет и попадется счастливый билет. Я уже и не помню когда последний раз он мне попадался. Ан нет, вспомнил: года два назад, когда маму на вокзал ездил встречать. Давно же это было. Конечно, это все ерунда: счастливый, не счастливый, но согласитесь приятно, когда он выпадает. Вот и трамвайчик. Чего я так нервничаю. Четыре рубля, за которые я хочу купить счастье, пляшут в руках, потому что последние предательски трясутся. Ну и где кондуктор? Всегда так: когда хочешь "зайцем" прокатиться они тут как тут, а если сидишь, приготовив деньги, могут вообще не подойти. А вон она, девчонке какой-то, билетик отрывает.
   -Что у Вас за проезд?
   -Деньги.
   -Билетик нужен?
   -Ну конечно!
   Вот дает... Ну что тут у нас? 675298... Какого черта?!?! Не может быть... Это еще хуже, чем просто не счастливый билет, даже хуже чем билет перед счастливым. Девчонка... У нее счастливый. Сидит ухмыляется, сука. Я тебе устрою счастливый билет. На все жизнь запомнишь, то есть на ее остаток. Вот только выйди из трамвая...
   Выходит, и я за ней. Симпатичная девушка, угораздило же ее у меня из под носа счастливый билетик вытащить. Вон и билетик в левой руке. А у меня в правой холодный металл ножа. Что ты делаешь мразь??? Она МОЙ счастливый билет в шарик катает. Это была последняя капля: ударом нож под левую лопатку. Крик.
   -Не кричи, пожалуйста.
   Еще удары. Сколько? Не помню. Много. Наверное.
   Билет. Осторожно, чтобы не порвать, разворачиваю. 675299... Что?.. Не может быть... Они должны идти наоборот. Вся жизнь должна идти наоборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"