Изд.Гелеос : другие произведения.

Конкурс "Лучший роман о любви"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Издательство "Гелеос" проводит конкурс "Лучший роман о любви-2"
  Вам нравятся книги о любви? Вы готовы рассказать свою историю красивым литературным языком? Вы готовы бросить вызов признанным мастерам жанра? У вас в столе лежит рукопись, которую вы все никак не решаетесь отнести издателю? Вам предоставляется прекрасная возможность начать карьеру писателя! Пришлите свой оригинальный роман на конкурс 'Лучший роман о любви' и его оценят наши редакторы.
  
  Информация в разделе будет просматриваться и комментироваться сотрудниками издательства 1-2 раза в неделю.
  
  
  

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  
  Открытый Конкурс литературных произведений и сценариев 'Лучший роман о любви 2' (далее - 'Конкурс'), проводится Издательством 'Гелеос'
  
  а) помочь заявить о себе и найти свое место в литературном процессе начинающим авторам
  б) повысить качество издаваемых в России книг о любви
  в) способствовать налаживанию обратной связи издательства с читателями с целью выявления востребованных сюжетов и образов.
  
  Конкурс нацелен на поиск произведений, способных привлечь к себе внимание не только в узкопрофессиональной среде, но и в самых широких читательских массах.
  
  На Конкурс принимаются произведения крупных прозаических форм (повести, романы).
  
  В Конкурсе участвуют произведения, написанные на русском языке. Переводы не принимаются.
  
  В Конкурсе могут принять участие только авторы (далее по тексту под термином 'автор' также понимаются соавторы), являющихся обладателями исключительных прав на издание и экранизацию произведений
  
  Объем произведений: не менее 300 тыс. знаков с пробелами
  
  Сроки проведения конкурса: сентябрь 2004 - март 2005 года .
  
  Для того, чтобы ускорить процесс рассмотрения рукописей, мы просим Вас указывать в жанр, в котором написано Ваше произведение. Приветствуется также сопровождение рукописей синопсисом - кратким изложением сюжета, описанием действующих лиц, времени и места действия.
  
  Работу, размещенную на сайте "Самиздат", можно подать на конкурс через форму для подачи заявок. Так же работу можно послать на конкурс по электронной почте, этот вариант подробно описан на сайте издательства.
  
  Награждение победителей - 8 марта
  
  *Рукописи присланные после 1 февраля автоматически включаются в следующий конкурс, который будет проводится с апреля 2005 по октябрь 2005
  
  
  
  Наиболее перспективных авторов ждут ценные призы
  
  
  
  С авторами-победителями Конкурса заключается договор о приобретении у них исключительных имущественных прав на использование произведения, в том числе с правом на его переработку в форме экранизации, сроком на пять лет, и выплачивается денежное вознаграждение.
  
  
  
  В случае победы произведения, созданного в соавторстве, вознаграждение, уплаченное за произведение, подлежит распределению самими соавторами между собой по их договоренности. Правообладателем по авторскому договору является лицо, указанное организатором Конкурса в качестве такового и выплачивающее авторам вознаграждение по результатам Конкурса.Денежное вознаграждение выплачивается победителям на основании авторского договора.
  
  
  
  Произведение, принятые к участию в конкурсе, в случае наличия у автора Произведения свободных издательских прав, рассматривается на предмет книжного издания издательством 'Гелеос' в приоритетном порядке.
  Ознакомиться с книгами издательства "Гелеос", получить контактную информацию, узнать о других конкурсах нашего издательства, вы можете на нашем сайте http://www.geleos.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"