Гэмбл Нерд Александрович : другие произведения.

Камни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А если взять соломинку и сломать ее пополам будет ли этот треск иметь что-то общее со звуком музыки? Что есть порядок и что есть хаос? Как растут деревья? Похожи ли деревья на звуки музыки? А чувство вселенской любви это звук соломинки или песни Земфиры?
  Давайте возьмем чувство тепла как оно выходит из сердца. Я беру в руки снег ощущение бесконечной пустоты и колючки неизвестности. Интересно а как надо жить в этом мире? Зачем собирать в порядок этот хаос. Ведь когда то я был просто вибрацией на которую надели форму давно известного. А если я есть просто пустыня. Как хорошо бывает в жару попить воды так что бы капли стекали на одежду это момент полной жизни. Воспоминание чего то давно забытого всегда терзает настоящее. А как идти в будущее не зная настоящего? Друг ты тут потому что ты звучишь чем то схожим с каплями воды или с волнами моря. Как быть с этими дурацкими пальцами в которые не умещаются ощущения вселенского счастья ведь если бы это было так то пальцы бы просто ломило от истомы того как льется этот источник. Наверно так нужно. Но в чем смысл. Чей это вопрос? Ищущего или искомого? Или может самого искания? Как можно спокойно жить в этой сфере. Границы которой находятся на расстоянии вытянутой руки и в тоже время между нами пропасть. О чем это все? Ведь мы все знаем с самого начала. Для чего проходить этот цикл с самого начала каждый раз? Может для того что бы понять на мгновение что все это было и потом пойти дальше? Классное чувство когда гуляешь по парку осенью. Такие красивые листья разноцветные. Берешь лист и смотришь в его суть и все эти линии, клеточки, цвет классный. И смотришь до тех пор пока не поймешь что он просто бесконечен в нем нет конца и смерти. Он никогда не потеряет своего смысла он не заражен тем самым вирусом который заставляет думать. Мысль. Она не рождается в голове она просто гуляет через нее и несется дальше. Это форма бесконечности из которой можно просто брать то что позволяет она сама.
   Интересно наблюдать грани истины. Но более всего интересно наблюдать борьбу за эти грани. Так может только тот кто не любит тебя. Чужой внутри. Он заставляет отстаивать грань истины. Истина многогранна в ней нет сопротивления тому что описывается. Читая эти строки будет идти борьба за свою собственную грань истины. Кто борется с потоком счастья внутри тебя? Как то что приносит боль борьбы внутри может быть твоим другом? Не расстраивайся отчаяние это эффект надстройки. На самом деле ты давно уже умер и ты счастлив это всего лишь картинки бесконечного альбома. Вот эта фотография мне нравиться больше всего. Мгновение счастья я смеюсь. Смешно так сильно, что текут слезы из глаз - момент настоящего мгновения. Жизнь в настоящем моменте времени - смех. Классно когда грустно особенно зимой. Когда смотришь на снег и на черную землю где снега нет переход дает особенную грусть. А еще классно море утром и запах. Камни дают особенную ностальгию. Ведь иногда мы тоже становимся камнями. Камень живет бесконечно долго. Вопрос о смерти для него это философия на много веков. Я думаю что им больного когда на них капает вода. Ведь время воды очень быстро. Я думаю они бояться воды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"