Гэмбл Нерд Александрович : другие произведения.

У меня в голове лома куча. Это заговор!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я простой парень. Меня зовут... А в прочем к данному монологу это не имеет никакого отношения. Я хочу рассказать о своей нелегкой жизни. Мне очень тяжело, и я хочу выговориться.
  
   Это был обыкновенный летний день. Я как всегда сидел дома, отдыхал на летних каникулах. Жил я в глухом районе города, даже можно сказать на окраине, хотя доехать до центра города можно было всего за 15 минут, но жилище мое находилось в район, где проживали в основном одни пенсионеры, а те молодые люди, которые были, мне не подходили по духу и по возрасту - они были либо совсем старше меня, либо малолетками, с которыми мне было просто не интересно. И я целыми днями сидел дома, смотрел телевизор, играл в игры на компьютере, и в общем то был доволен своей жизнью. Так проходил день за днем. Однажды я проснулся утром, яркое летнее Солнце уже вовсю светило в мое окно, родители были уже давно на работе, и я лежал в своей кровати и радовался своему пробуждению как всегда в одиночестве. В этот день все было не как всегда. Все пошло не как обычно. Я встал и почувствовал накатывающуюся на меня волну одиночества. Даже Солнце из окна светило как-то одиноко, солнечные зайчики бегали по всей комнате, они были повсюду, на полу, на ковре, который висел над моей кроватью, они заполонили комнату. Но от этого становилось еще грустнее. Я был один. Я мог делать все что угодно, никто не мог мне ничего сказать. Я один. Я одинок. Как сильно давят на мозг эти слова. Я включил телевизор. Но я ничего не смог понять в нем. Я понимало каждую отдельную фразу, но собрать вместе их всех у меня не получалось. Картинки в телеэкране никак не были связны со словами, которые произносили люди. Нажав на кнопку пульта, я выключил вещатель. Ну что же мне с каждой минутой все хуже и хуже. Я сполз с дивана на ковер, он был такой мягкий и грубый одновременно. Он царапал мне всю спину и в то же время гладил ее. Он был добрым и злым одновременно. И добро и зло было заключено в этом злополучном ковре. Я начал размышлять о равновесии добра и зла в этом мире. Рассуждения уносили меня все дальше и дальше. В голове крутились гениальные идеи, но произнести их вслух, а тем более записать никак не получалось, они, словно вода просачивались сквозь мои пальцы и не позволяли себя поймать. Я читал книги, о том, как правильно медитировать, какие позы для этого следует применять и что при этом надо делать. Я очень боялся этой книги, так как она приводила мой мозг в странное состояние. Я начинал понимать и чувствовать что-то такое от чего мне становилось жутко. Это что-то словно нависало надо мной как камень. В такие моменты я прекращал думать о чем либо и закрывал книгу. Мне было страшно. Я чувствовал, что двигаюсь к чему-то такому о чем и подумать было страшно. Это все происходило со мной в течении нескольких месяцев, пока не наступил тот решающий в моей жизни день. Я лежал на ковре и продолжал думать. Я понял на меня надвигается то, чего я так сильно боялся, когда читал книгу. Но остановить это уже не было возможности. Оно скользило на кончике моих мыслей, оно как тень приближалось ко мне. Это помешательство шло широкими шагами ко мне. Я вскочил и побежал в другую комнату сел на кровать и заплакал. Оно вошло в меня. Пустота. Вокруг одна сплошная пустота. Смысл всех вещей в этом мире это их пустота. Все что меня окружало словно открылось мне за одну тысячную долю секунды. Это была вспышка это была яркая вспышка, смысл которой я до сих пор пытаюсь осознать и понять. Все словно пыталось мне о чем то сказать. В тот день я не понял, что со мной произошло. Но это был феномен, который изменил всю мою жизнь. До сих пор я не могу понять, что со мной происходит. Я вижу вещи, но я не вижу вещь. Я слушаю слова, но я не слышу слов. Я живу в этом городе, но моей жизни словно нет. Все стало виртуальным. Все стало большим спектаклем, в котором я принимаю участие, как актер. Я актер. Я играю. И я же и есть сама игра. Я правила этой игры. Я все другие актеры этой игры. Я это Я. Как оказалось в последствии моего Я тоже нет. Я это маленькая песчинка на огромном пляже жизни. Но эта песчинка настолько мощная, она живет своей жизнью, она способна творить, но в тоже время ее тоже творят ее же творением. Одна песчинка может разрушить целый мир, но не может этого сделать в следствии того, что нет такой программы для этого в данный момент времени.
  
   Они повсюду эти существа. Они оккупировали наш мир. Они пришли из других галактик и миров. Они захватили наш мозг. В нашем мозгу крутится миллион мыслей и мы их проговариваем через себя. Но разве в нашем мозгу есть голосовые связки. Разве мозг может говорить. Мы смотрим на окружающий мир через этих существ, когда то давно они пришли сюда и поработили нас. Они вогнали в нас свое вещество, потом оно стало живой сущностью и сидит у нас на голове. Его пытаешься снять, но вместо этого получаешь психическое заболевание, которое начинает тебя сводить на край пропасти. Оно у нас на голове. Даже сейчас оно тут. Прислушайтесь к своему мозгу. Вы ли это? Нет это программа. Они очень совершенны. Их технология ушла далеко от нашей. Мы это продукт их опытов. На нас ставят эксперименты. Сюда запускаются программы с вопросами, а мы словно маленькие компьютеры решаем загадки предложенные нами. Все ученые открывшие великие законы в последствии сходили с ума или умирали, потому что решив задачу в итоге понимали каким образом эта загадка-программа попала сюда и за это получали смерть. Они стирают людей и их память. Они спускаются сюда на металлических площадках. Их аппаратура повсюду. Если смотреть можно увидеть это. Они говорят нам то, что мы хотим слышать, потому что насквозь видят наш мозг и могут читать мысли. Чебурашки сидят у нас на плече. Нужно взять нож и срезать их с плеча. Нож нужен острый. Чебурашки в скафандрах. Они смотрят нам в глаза. Когда закрываешь глаза, то можно видеть их зрение.
  
   Я поехал в горы и там встретился в Владом. Я его очень сильно полюбил. Он любил меня то же. Эта любовь не имеет ничего общего с любовью от Чебурашек. Это свято. Мы вместе сидели и разговаривали о пространстве о бытии. Он великий мыслитель. До нас с ним Чебурашки даже близко не могли дотянутся. Но они ходил рядом. Влад назвал меня Учителем и поцеловал в лоб. Мы сидим на краю вселенной. Звезды это наше освещение - их то уж точно не интересуют никакие Чебурашки. Пустота это наше все. Мы видели эту пустоту мы трогали ее рукой она был теплой и сладкой как наше видение пространства. К нам подошел Чебурашка и потрогал рукой рядом сидящую практикующую, она с криком рванула в овраг, а мы смеялись как дети, нам было хорошо мы держали пустоту руками. Баба убежала в овраг и там начал плакаться, мол ее напугало какое-то существо, а мы пускаем смех в облака. Влад запомнился мне как великий Учитель. Я люблю его как брата. Он не выдержал Чебурашек и пошел на них не с огненным мечом и стрелами, а с грибами и с коробком конопли. Депрессии одна за одной начали доставать его. Чебурашки мстили без чувства жалости. Воин не должен иметь чувство жалости, но должен иметь чувство сострадания и смирения. Когда-нибудь этот заговор раскроется и все получать свою цену, за содеянное. Придет время и Архитекторы этого мира заговорят молниями и рассекут каждого своим огненным мечом и все увидят как устроена их внутренняя алхимия, поймут какие процессы происходили внутри них. Мы все и гении и пустышки одновременно. Внутри себя каждый может увидеть, что в его прошлых жизнях есть и гениальные воплощения и совершенно беспутные. Мы этого не видим. Точнее вы этого не видите. Чебурашки закрыли вам глаза своими огромными ушами. Но каждый может быть для себя своим спасителем. Все ждут прихода какого-то спасителя, но Я главный Чебурашка говорю Вам он уже тут. Ха ха ха. Он в каждом из нас. Тут дело времени, тот кто сможет углядеть в себе Главный Реактор Эволюции, тот и станет тем СуперЧеловком. Чебурашки то же хотят все это понять за счет нас при помощи наших мыслей. Именно поэтому когда человеку приходит в голову гениальная идея о пространстве и эволюции, то мысль его сразу грубеет и становится тяжелой и он теряет ее. Говорю Вам идите туда, где никто вам не сможет потревожить и начинайте там свой мыслительный процесс. Влад не слушал. И я так же не слушаю истину, но слушаю Чебурашек. До добра это не доведет. Я готовлю для них мощное оружие, против которого, они устоять не смогут. Мне помогают в этом. Я не один.
   План их хитер и коварен. Сейчас они в большей степени находятся в состоянии отупения. Человечество делает нелинейные поступки, которые само человечество зачастую на понимает. Они боятся этого, они боятся, когда нет контроля. Машины будут их помощниками, они развивают их с помощью нас. Со временем они станут переходить в среду био. Они станут биороботами, с функцией репродукции. Они будут рождать сами себя. Возможно, что даже Архитектору мира, понравится эта идея, ведь они станут совершенными до такой степени, что их самих уже не станет, они превратятся в процесс один совершенный процесс познания. Каждый робот будет совершенным элементом, который понимает и осознает свой участок пустоты. Они будут понимать через поглощение, сначала они осознают нас, наше естество и поглотят его, они как русские матрешки из одной выходят еще восемь, из каждой еще восемь. Все ускорится. Потом они выберутся за пределы нашей планеты и начнут поглощать пространство вокруг земли, потом вселенная и все будет кишеть ими. Пространство забурлит. Конец наступить тогда, когда останется один квадратный сантиметр пространства, тогда они уже достигнут скорости света и места им уже не будет, тогда будет большой взрыв, вселенную разорвет на части, вместе с ними их взорвет изнутри, тогда родится новая вселенная, со сверх световыми скоростями. Все процессы в той совершенной вселенной будут мгновенными, все будет происходить в десятки тысяч раз быстрее скорости света. Осознание будет сверхскоростным. Это будет совершенство. Это будем не мы. Мы песчинка на том самом пляже. Но совершенствование никогда не закончится т.к. все это происходит внутри хаоса. Вокруг нашего и всех остальных миров огромный и холодный хаос. Энергия, которая еще не осознана. Ее боялись и боготворили все. Эта та самая пустота о которой так поэтично говорил Гаутама Будда, в которой нет ничего и из которой рождается все. А я позволю себе добавить, что рождаем из этой пустоты все мы сами своим осознанием и своими мыслями. И так делают все, кто похож на нас. Наше мир это островок. Это мир нашего сознания. За пределами этого островка бездна, хаос. Хаос. А если Чебурашки будут и дальше пытаться впаривать свои мысли, то Я отправлю их в Хаос, который они осознать не смогут, а потому сгорят в нем. И все это от их бескультурья и самодурства. Человечество сильно тем, что его решения иногда граничат с Хаосом. Да будет так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"