Гендель Валерий Яковлевич : другие произведения.

Россия, Белоруссия, Украина -- едины в сердце планеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Планета - живое существо 2. Имеет сердце ...

  1. Планета - живое существо 2. Имеет сердце 3. Которое внутренне противоречиво 4. Страны, составляющие сердце, уравновешиваются так, чтобы сердце не выпрыгнуло из груди 5. Энергетически все зависимы друг от друга 6. Россия - главная роженица новой эпохи
  
  1. Планета - есть живое существо и более совершенное, чем человек. Это существо, как и человек, имеет свои органы, один из которых (сердце) и составляют Россия, Белоруссия, Украина и Закавказье, как раз те самые республики, которые вошли в состав СССР, образованный в 1922 году. Как сердце состоит из двух предсердий и двух желудочков, так сердце планеты четырехсоставное. Как в сердце человеческом есть полости принимающие и отдающие кровь, так в сердце планеты есть отделенные друг от друга формы. Сказано, как вверху, так и внизу. Добавляем к сказанному, что вверху формы более сложные.
  2. Сердце человеческое, как о том говорит эзотерика, это единственный орган, который находится и здесь и там, То есть он четырехмерен, в отличие от нашей всеобщей трехмерности. Пребывая своей четвертой проекцией в высшем мире, сердце получает там необходимую для жизни энергию. Сокращается оно, что известно всем специалистам от физики, как вследствие работы нейро-гуморальных механизмов (нервная система), так и автоматически (само по себе). Однако "само по себе", то есть без причины, ничто не может быть.
  3. Закавказье Российскую империю всегда интересовало. Еще более интересовала Россию Малороссия. Причина интереса России к ним лежит в абстрактном плане, где все эти части находятся в едином целом. Россия, как мать, знающая, что это ее дети, хочет открыть для них свои двери, а дети, как беспризорники, не зная вообще никаких родителей, не только не хотят кого-то признавать, а, видя лишь корысть во всяком, кто приближается к ним, встречают во всеоружии каждого. В лесу как в лесу среди зверей, где мать, вырастив дитя свое, забывает о нем и завтра может встретиться с ним в смертельном бою за место. Кавказцы, по природе своей, вообще не терпят какой-либо зависимости. Украина тоже самостийна настолько, что подается Творцом как символ самовлюбленного эгоизма. Однако Россия, более других чувствуя общие корни, тянется к ним. А поскольку в языческие времена тяга, преломляясь через Эго, выражается в желании сделать своим приглянувшийся кусочек, начинается захват, что достаточно наглядно демонстрируют нам кавказские войны времен Шамиля. Малороссия тоже никогда не мечтала о воссоединении, тем более что в Киевской Руси она была во главе. (Главенство Малороссии вначале объясняется необходимостью как можно быстрее отойти от бога). Тем не менее воссоединение произошло. Произошло оно вопреки всему: вопреки стремлению малороссов к самоопределению, вопреки воинственности казаков, которые и турков били, и поляков, - одним словом, произошло формальное воссоединение, как некоторые историки говорят, по той простой причине, что Богдан Хмельницкий, отчего у него и фамилия такая, "не просыхал" никогда и, по нетрезвости своей, мол, договор подписал. Как о том свидетельствует история, казаки не очень-то обращали внимание на договор, они и с турками сносились, и с поляками, особенно преуспели в этом запорожцы, которые брали деньги на собственное содержание и у первых, и у вторых, и у третьих, то есть договор о воссоединении казаки подписывали не для того, чтобы в действительности соединиться. Такие вот хитрые хохлы, что даже евреи их на дух не переваривают ("где прошел хохол, еврею делать нечего"). Мазепа, непревзойденный хитрец и символ предательства, легко, как мальчика, обвел вокруг пальца Петра-1, который за версту чуял подвох.
  4. Чтобы уравновесить всю эту отрицательность в едином, надо было создать положительный противовес. Так появилась Белоруссия, у которой тоже есть, как и во всем, своя отрицательная сторона. Однако, несмотря на присутствие у всех стремления обособиться, наблюдается и обратная тяга. Особенно заметна эта тяга в положительных душах. Относительно положительны левобережные украинцы, они более, чем правобережники, чувствуют в себе правильную тягу, склоняясь в сторону России. Еще более склоняющихся в сторону России в Белоруссии.
  5. Советский Союз, по воле Творца и Русского Духа, так выстроил свою экономику, что все республики оказались зависимыми друг от друга. Однако развалившаяся экономика, с развалом Союза, не выдержала напора центробежных сил. Но есть еще энергетическая зависимость: физически это отражено в земных энергоносителях на территории России, абстрактно - в невидимых энергоканалах, которые через Россию подают энергию в Малороссию, Белоруссию и Закавказье. То есть разорвать все эти соединения - значит разорвать сердце планеты на четыре части.
  6. "Особая стать" России в том, что она единственная на планете страна, которая изначально соединена с Высшим миром, как в человеке сердце единственный орган, соединяющий его с собственной душой и Космосом. Как Азию с Европой Россия соединяет собой по Уральскому хребту, так Землю она соединяет с настоящим иным миром через свое сердце. Поэтому России, поскольку находится она в центре главных преломлений, трудно всегда, а сейчас трудно вдесятеро, так как происходят очень важные события, которые можно сравнить с родами. "Кому сейчас легко?!" - часто слышится в эти дни со всех сторон в России. Действительно, всем в России тяжело, потому что Россия рожает. А вот что она рожает, даже сама роженица пока не знает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"