Oreon : другие произведения.

Печать Апокалипсиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш мир состоит двух миров: смертных и волшебных. Смертным запрещено знать о нашем мире, иначе может случиться непоправимое, а наша задача защищать оба наших мира. Один раз в тысячу лет рождается избранный. Он должен поддерживать баланс между двумя мирами, на него возлагается очень огромная ответственность. Но, когда уничтожили последнего избранного, наши миры столкнулись и из-за этого начали рождаться полукровки. Происходит смешанние крови. И чистокровных становятся все меньше. Должен, появится новый избранный, который сможет восстановить магический мир и восстановить баланс между нашими мирами. У избранного также должны быть защитник, который обязан защищать его. Они оба связанны, если избранный погибает, то хранитель умирает вместе с ним, но если умирает хранитель, избранный должен найти себе нового хранителя.

  Глава 1. Кошмары
  Темнота... Я никого не вижу... Я осмотрелась, где я нахожусь и увидела окно и в только свет луны освещал всю комнату. Что это? Я посмотрела на свои руки и увидела, что они были полностью в крови. Что? Чья эта кровь? Моя? Что это за место? Я лежала в комнате, в которой полы были покрыты кровью, а стены отпечатками крови от нее. Недалеко от себя я увидела человека. Мои руки затряслись и мой голос задрожал...
  Оут.. Скоут... Скоут. Уже резче сказал голос.
  Меня разбудил чей-то голос. Я открыла глаза и увидела, что рядом со мной стоит учитель Шамет. Как всегда со своим недовольным видом.
  -Вы наказаны юная леди, после уроков останьтесь.
  -Простите учитель, только сказала я.
  Он посмотрел на меня и дальше продолжил вести урок.
  -Почему ты меня не разбудил? - шепотом произнесла я, у своего соседа, а также по должности моего лучшего друга Дастина.
  -Я будил, но ты меня не слышала. Тебе опять всю ночь кошмары снились?
  -Как всегда и даже сейчас. Не помню, когда спокойно я спала в последний раз?
  -Это начинает меня беспокоить , ты думала сходить к врачу?
  - И что я ему скажу? Что я не могу спать, пожалуйста, убейте меня?
  -Почему так серьезно?
  И тут мимо моей головы пролетел кусок мела. Учитель Шамет, был просто в ярости.
  -Если вы сейчас не замолчите, в следующий раз я не промахнусь и вы на два месяца будете у меня туалеты драить. Ясно вам?
  -Ясно в один голос произнесли мы.
  После окончания урока, я подошла к учителю Шамету. Он протянул мне руку, в которой лежала большая стопка листов.
  - Сделай все это к завтрашнему дню, не сделаешь, будешь заниматься уборкой два месяца, а также твое домашнее задание будет увеличиваться вдвое с каждым разом.
  -Мои глаза настолько округлились, насколько могли. Но учитель...
  -Вдвое, только произнес он.
  - Я поняла. Я забрала свое наказание и ушла. В дверях меня ждал Дас.
  -Что он тебе на этот раз дал?
  Я протянула ему бумаги. - Да, это перебор.
  Он меня ненавидит. Что я ему сделала?
  -Ну не считая, того что ты всегда спишь на его уроке и разговариваешь со мной. Так в принципе ничего.
  -Да кто виноват, что он такой, зануда. Я легко засыпаю под его бормотание.
  Он слегка задумался. - Ты спишь везде, где только можно, ну и где нельзя тоже. Я посмотрела на него, и мы оба рассмеялись.
  Мы направились в столовую. В столовой было много студентов. Так что, чтобы найти место, надо было мучиться. На обед нам в этот раз предложили овощи с мясом. Как они всегда говорили, это полезно для нас с нашими тренировками. Когда мы сели на свое место Дас сделал серьезное лицо.
  -Расскажи, что за кошмары тебя беспокоят? Они всегда разные? Или один и тот же?
  Я посмотрела на него удивленно своими большими зелеными глазами. Что это с тобой? Ты меня никогда об этом не спрашивал.
  -Я беспокоюсь о тебе. Тебе все время снятся кошмары, из-за этого ты не высыпаешься и не можешь сосредоточиться. Не забывай у нас скоро экзамены, нам осталось еще немного и все. У нас будут каникулы, где мы, наконец-то сможем покинуть эту школу и отдохнуть.
  -Да, каникулы. Как я могла об этом забыть. Тебе хорошо, тебе есть куда возвращаться. Ты знаешь, как провести неделю каникул.
  -Что? Он посмотрел на меня удивленными глазами. Скоут ты чего? То, есть тебе есть куда возвращаться? Ты же знаешь, что без тебя я никуда не уеду. Какое это лето, где нет тебя. Как я смогу без тебя развлекаться. И мои родители тебя ждут, они же тебя обожают.
  -Спасибо тебе. Ты, правда, без меня никуда не уедешь?
  -Конечно, сказал Дас и прижал меня к себе.
  Мне всегда было уютно в его объятиях. В них я ощущала себя, как дома, которого у меня никогда не было.
  О, наши голубки опять воркуют, услышала я знакомый голос. И в тот же момент к нам присоединилась Камл.
  -Эй, мы не голубки, ответили мы с ним в один голос.
  -Ну да, ну да. О чем болтали? Спросила нас Камл.
  -Да так о каникулах. А у тебя какие планы? спросила я
  - Как какое? Я буду развлекаться. Мне сказали, что около моего дома поселился сосед красавчик. Я просто обязана с ним познакомиться.
  -Ты не меняешься.
  После обеда у нас была тренировка. У нас была не простая школа. В первой половине дня мы изучали, как все обычные предметы, такие как история, математика ну и так далее. В этом нет ничего интересного. А начиная со второй половины, у нас были тренировки. Мы изучали магию, как ею управлять, а также боевые навыки.
  В нашем классе было немного народу. Мы подразделялись на чистокровных и полукровок. Чистокровные имеют одну или две стихии, но полукровки это другие. Мы либо вообще ее не имеем либо только один элемент, но это сила все равно не сравнится с чистокровным. Наша школа окружена барьером. Простой человек не сможет сюда попасть, а также ее увидеть. Поэтому я здесь. Я отношусь к классу полукровок, но у меня нет никакой силы. Никто не знает, как я смогла сюда попасть. Я была, как обычный человек, поэтому меня распределили в класс полукровок. В классе полукровок было четыре человека. Вместе со мной была моя лучшая подруга Камл еще двое были Кристиан и Луис. Кристиан был тот еще бабник, не было не одной девчонки, с которой он не пытался замутить. У него были каштановые волосы и глаза цвета аметиста, также благодаря нашим усиленным тренировкам у него очень накачанное тело, на которое девушки и вешаются. Луис был не примечательным и никак не выделялся. У него были русые волосы с карими глазами, но их не всегда было видно из-за его очков. Ростом он также не особо вышел и все свое свободное время проводил в библиотеке.
  -Привет Скоут, произнес Кристиан. Осмотрев меня с ног до головы. У тебя хорошая фигура, я раньше как-то не замечал. Приближаясь все ближе ко мне, пока он не подошел совсем в плотную. Он стоял настолько близко, что я ощущала его дыхание на себе и он был в нескольких сантиметров от моего лица. Когда он начал наклоняться ко мне, я перехватила его руку и перекинула через себя и прижала своим коленом его грудь.
  -Ок, я пойду с тобой на свидание, когда сможешь одолеть меня. Когда я встала, ко мне подбежала Камл.
  -Ну, ты даешь. Красотка. Круто ты его.
  Я посмотрела на свою белую облегающую футболку и на черные короткие шорты с кедами и спросила.
  -Скажи, может его вообще нужно кастрировать? Я показала указательным пальцем на то, что лежало под моими ногами.
  -Ты думаешь? Она посмотрела на беспомощного Криса
  -Крис, а ты как думаешь?
  -Да, пошли вы. Он убрал мою ногу с себя и вышел из класса. Тогда, когда в дверь вошел учитель Доновал.
  -Ребята все здесь? Отлично. Хочу вам сказать, что в следующее наше занятие мы проведем бой между чистокровными и вами. Мы хотим узнать на сколько вы улучшили свои навыки. Победители освобождаются от сдачи экзаменов.
  -Мы посмотрели друг на друга и заулыбались. Думаю это будет по-настоящему круто. Занятия с мистером Доновалом проходили быстро. Мне у него нравилось и он никогда меня не наказывал.
  После завершения занятия мы с Камл направились в душ. Я распустила свои платиновые, длинные волосы и полезла под горячий душ. Мои мышцы постепенно приходили в себя. Высушив свои волосы и переодевшись в свои рванные джинсы и черную майку, я вышла из раздевалки. У Камл было еще одно занятие, поэтому я ушла без нее. По дороге я встретила Даса. Даже после тяжелой тренировки он выглядел просто потрясающе. У него были светлые волосы и серые глаза. Одет был в обычные джинсы и клетчатую рубашку, которая четко прописывала все его мышцы. Также он был чистокровным, но он отличался от других. Он не ненавидел нас, а наоборот со всеми хорошо ладил. Сама не знаю как, но мы стали лучшими друзьями.
  -Привет, сказал он. Обнимая меня.
  -Привет. Как занятие? Ты знаешь у нас бой с вами в следующий раз.
  -Да, знаю. Я тебе не подамся.
  -Да, я тебя сделаю, как два пальца об асфальт.
  -Правда? Буду ждать. Если продуешь с тебя обед.
  -Заметано. А если я, то всю неделю будешь кормить меня ты и делать мою домашку. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Обнимая меня через плечо, мы направились на улицу. Недалеко от нашего общежития, есть небольшое место, куда мы приходим каждый день, чтобы просто полежать и погреться на солнце. Дас сел оперившись на дерево, а я легла на его коленки.
  -Помоги мне сделать домашнюю работу, которую мне задал Шамет.
  -Почему я должен тебе помогать? Это ты спала на его занятии, а не я.
  -Но это ты меня не разбудил и ты же такой умный, ты можешь это сделать гораздо быстрее, чем я.
  -Ты преувеличиваешь.
  -Я преуменьшаю. Я привстала и поцеловала его в щечку. Ну, пожалуйста.
  -Ладно, если еще раз поцелуешь, то помогу.
  -Поцелую, когда поможешь мне сделать задания. Засмеялась я.
  -Эй, это я должен ставить условия. Ладно, давай свое задание.
  Я снова улеглась на его коленки и начала делать свое домашнее наказание. Спустя какое-то время мои веки начали слипаться и погрузилась в темноту.
  оут.. Скоут... Я слышала чей-то голос. Он зовет меня. Кто здесь? Что тебе от меня нужно? Появись передо мной. В кромешной темноте начал кто-то появляться. Я его не видела, но чувствовала, что он приближается. Мое сердце началось биться быстрее и мне становилось страшно. Кто-то коснулся моей руки, она была теплой, но что-то мне в ней не нравилось. Кто ты? снова спросила я. Почему ты не отвечаешь? Что тебе от меня нужно? Он начал что-то шептать, но я не могла ничего разобрать. Но с каждым разом я все лучше его понимала. В итоге я услышала его слова. 'Сердце, твое сердце я его заберу'.
  Я резко открыла глаза. Я была там же, около своего общежития и я также лежала на коленках у Дастиана. Он смотрел на меня испуганными глазами.
  -Что случилось?
  -Ничего.
  -Как это ничего? Тебя всю трясет и ты вся холодная. Он поднял меня со своих колен и нежно меня обнял. Его тело было таким горячим, а под моей рукой билось его сердце. И тут я вспомнила слова из своего сна. 'Сердце, твое сердце я его заберу' Что это было? Кошмар, это был просто кошмар. Он ничего не значит. Я пыталась успокоить себя.
  Мы сидели в таком положении, пока я не перестала дрожать и не начала согреваться. Пока я спала, он успел доделать все мое домашнее наказание.
  -Ты как? Тебе лучше? Если хочешь я могу тебя понести или проводить до двери.
  -Нет, спасибо. Я же не инвалид, смогу сама дойти.
  -Держи, он протянул мои листы с заданием.
  -Эм, спасибо тебе. Пока я спала, ты все за меня сделал. Я у тебя в долгу.
  -Ты не будешь в долгу, если выполнишь свое обещание.
  -А? Какое?
  Я поцеловала его в щечку. Еще раз его поблагодарила и мы разошлись. Я хотела пройтись одна и собраться с мыслями. От этих кошмаров, мне становится все дурнее. Я решила пойти в библиотеку и поискать существует ли заклинание или какое-нибудь средство от кошмаров. А то еще немного и мне кажется, у меня домики поедут.
  Время занятий уже давно прошло, поэтому в библиотеке никого не было. Я начала искать, что сможет мне помочь. Я провела в библиотеке больше двух часов, но так ничего и не нашла. Точно, как же я раньше не догадалась. Луис. Он мне и поможет. Если в этой библиотеке осталась книга, которую он не прочел, значит, ее попросту здесь никогда и не было. Завтра у него и спрошу. Я вышла из библиотеки и направилась к себе в общежитие.
  
  В комнате было тихо, а значит Камл еще не вернулась. Я направилась сразу в душ, но в голове до сих пор звучал этот голос, от этого голоса я начинала покрываться мурашками. Спустя какое-то время я вышла из душа и одела свои шорты и короткую майку. Я не знала, чем себя занять, поэтому решила хоть, почитать книгу. Я любила всякие любовные романы с хорошим концом. И понимала, на сколько отличается наша жизнь, от человеческой. Хотя, я начинала завидовать каждому, кто может нормально спать, а не замазывать каждое утро ужасные мешки и синяки под глазами. Через какое-то время в комнату вошла Камл. У нее было приподнятое настроение, а значит либо она познакомилась с мальчиком-красавчиком, либо была на свидании с мальчиком-красавчиком. В принципе это одно и тоже.
  -Ну, что же у тебя случилось, что ты вся светишься?
  -Я познакомилась с...
  -Таким красавчиком продолжала за нее я.
  -Эй, как ты узнала?
  -Не трудно догадаться.
  -Так вот, мы с ним погуляли и он захотел встретиться со мной снова. Если так и продолжится, то каникулы я проведу с ним. А что у вас там с Дастином? Продвигается?
  Она посмотрела на меня сканирующим взглядом.
  -Что у нас может продвигаться? Мы просто друзья, он считает меня лучшим другом.
  -Он тебя? Другом? Не смеши меня, я же вижу, как он на тебя смотрит, как ты думаешь почему ни один парень не приглашает тебя на свидание?
  -Ээ, может потому что я, никому не нравлюсь, да и популярностью не блещу.
  -Ты то и не кому не нравишься, она смотрела на меня удивленными глазами. Ты либо слепая, либо просто не хочешь этого замечать. Хорошо, тогда так. Как ты думаешь, почему он ни с кем не встречается? Он довольно популярен и внешностью не обделен.
  -Да не знаю я. Мы друзья и давай оставим эту тему.
  -Хорошо, но только скажи мне честно, я никому не скажу, особенно ему. Он тебе нравится? Не как друг, а как парень.
  - Камл, я считаю его своей семьей. Я воспринимаю его, как брата. Не больше и не меньше. Ты довольна?
  -Мне его жаль, а тебя в двойне.
  -Почему это меня в дойне?
  -Что ты так и умрешь девственницей. Она кинула в меня подушку и рассмеялась.
  -Но лишаться ее почти с братом. Фууу. Мы обе сморщили нос. Завязывай эту тему.
  Я открыла свой шкаф, решив совершить пробежку. Раз все равно не могу заснуть, так хоть свои мышцы укреплю, и может на этот раз смогу после этого нормально поспать. Я одела спортивные шорты с толстовкой, взяла со стола свой айпод и вышла из комнаты. Я пробежала вокруг всей нашей территории. На улице было тихо, но у меня было такое ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Когда я оборачивалась, никого не было. Спустя два часа я вернулась в свою комнату и легла спать.
  Глава 2.
  Темно... Я одна... оут... Скоут... Скоут... Кто здесь? Я огляделась вокруг себя. Ничего. Темно. Оут...Скоут. Я опять слышала чей-то голос. Подойди ко мне, покажись. Я хотела сделать первый шаг, но мои ноги не двигались. Я была прикована к одному месту. У меня начиналась паника. Я услышала, чьи-то шаги, что-то ко мне приближается. По моим щекам начали стекать слезы. Я почувствовала что, кто остановился передо мной. Мой голос задрожал. Что тебе от меня нужно?
  Но была тишина, в темном месте было слышно только мое сердцебиение. Я не знаю, сколько мы времени мы так стояли, смотря друг на друга. Но вдруг он приблизился, я чувствовала его дыхание на своем лице, насколько я почувствовала это были руки. Он приблизил меня к себе и начал обнимать. Через секунду я почувствовала тепло и услышала теплый голос. Все хорошо, я с тобой. Тебе больше не нужно бояться. Я буду тебя защищать. Не знаю, почему, но я поверила этим словам. Мое сердце кольнуло, а в животе запорхали бабочки. Мой страх сразу улетучился. Мне стало так спокойно, как будто я оказалась в месте о котором давно мечтала. Я почувствовала, что он отодвинулся от меня . Он взял мою руку и что-то в нее положил. Держи, сказал он. Это будет тебя защищать, пока меня не будет рядом. Никогда его не снимай. Я кивнула головой. Тебе пора, сказал он. Что? Подожди, кто ты? Покажи мне свое лицо? Еще рано, но мы скоро встретимся, не беспокойся. Запомни, что я всегда рядом и наблюдаю за тобой. С этими словами он взял мое лицо руками и я почувствовала что-то мягкое на своих губах. Это был нежный поцелуй. Тебе пора.
  Я открыла глаза. Передо мной, снова моя комната. Я посмотрела на будильник, пора вставать. Я посмотрела на свою руку и увидела в нем лежащую серьгу, точнее гвоздик. Что это? Это не мое. В мою голову тут же ворвались кусочки сна. Это будет тебя защищать. Никогда его не снимай, шептал голос. От чего меня нужно защищать? Я подошла к зеркалу и сняла на правом ухе, одну из гвоздиков и вставила новый. На моем ухе было три дырки, поэтому это было не трудно. Разбудив мою соседку, я направилась в душ. Я посмотрела на свое лицо, мои вечные мешки и синяки под глазами, немного разгладились. Я подвела черной подводкой свои зеленые глаза, расчесала волосы и пошла одеваться. В своем гардеробе я взяла узкие джинсы, майку и накинула сверху рубашку. Камл, ты скоро? Я уже готова.
  -Иди без меня. Я прогуляю пару уроков.
  -Что? Ты заболела?
  -Нет, я просто хочу спать, иди. Она кинула в меня своего медвежонка, намекая на то, чтобы я замолчала и проваливала из комнаты. Около общежития меня ждал Дастин. Вид у него был помятый.
  -Привет, что случилось?
  Он почесал свою голову. Да, так ничего особенного. Ты говоришь, что тебя мучают кошмары и я пытался найти что-нибудь от них.
  -Правда? И что? Что-нибудь нашел?
  -Нет, извини. Только чай с ромашкой, он протянул мне ромашку.
  -Что это? Я взяла ромашку. Ты предлагаешь мне ее съесть? Я прыснула от смеха. Знаешь, я еще не настолько отчаялась, чтобы ромашку поглощать. Но, спасибо тебе. Ты, наверное всю ночь не спал?
   -Есть такое. С тебя компенсация!
  -Что? Какая еще компенсация? Это было твое добровольное решение, так что я тебе ничего не должна. Я направилась вперед.
  -Эй, тебе меня не жалко. Он показал, как в шутку падает в обморок.
  -Поднимайся, я протянула ему руку. Я куплю тебе банку кофе, ты будешь рад?
  -Только кофе? За все мои труды. Я из-за тебя всю ночь не спал вообще-то.
  -Не хочешь кофе, как хочешь. Я убрала руку и направилась в сторону учебного здания.
  -Ладно, ладно я согласен. У тебя вообще нет сердца. Он догнал меня и положил к себе на плечо и побежал к нашему корпусу.
  -Эй, ты чего как черепаха, быстрее. Мне нравилась, когда он меня так катал, правда на спине мне нравилось больше, а то когда он переворачивает меня, такое чувство будто-то у меня все органы смешиваются. До корпуса он добежал за три минуты.
  -Донеси меня до шкафчиков. Мне нужен учебник.
  -Как скажете, моя госпожа. Он отпустил около моего шкафчика. Я забрала оттуда учебник истории. Все пока, увидимся на обеде. Я помахала ему рукой и направилась в класс. На уроке истории нам рассказывали, о создании мира, о том, что происходила все эти годы. Вкратце. Я ненавидела войны, как умирают люди по причине войны. Ненавидела, когда они страдают. Мне бы хотелось, чтобы оба наших миров существовали без всяких войной, чтобы не было голодающих и бедных людей. Мне было их очень жаль. На минуту я задумалась, а если бы у меня была сила и я смогла бы все это осуществить. Тогда все бы существовали бы мирно. Наверное, это было бы странно и здорово. А главное, чтобы родители не бросали своих детей. Мне стало грустно от этой мысли. Я бы хотела с ними познакомиться, узнать, почему они оставили меня, была ли я желанным ребенком или я просто была ошибкой. Живы ли они вообще. На глазах наворачивались слезы, но я смогла их задержать. Не хотелось бы разрыдаться в классе, у всех наведу. Так и не заметив, но прошел урок истории. Домашку он нам не дал, даже странно, но мы все быстренько смылись из кабинета, не став настаивать на обратном. Следующим уроком было рисование. Мне он нравился, у нас его вела мисс Гретхем, она была милой женщиной в возрасте около сорока лет. Она любила свой предмет и к своим ученикам она относилась хорошо. У меня неплохо получалось. Сегодняшней темой будет наше сердце. Что в нем таиться. Я сразу вспомнила 'Сердце, твое сердце я его заберу'. Мне сразу стало не по себе, это сон. Просто кошмар, один из тех, которые мне снятся, но потом я вспомнила голос. Тот голос, который меня так успокоил. Он был такой нежный, в моем животе снова запорхали бабочки, странное чувство. Я хочу узнать, что или точнее кто это был. Я уверена, что это не было простым сном. Он знает меня и знает, что мне нужна защита. Но вопрос, только от чего меня нужно защищать. Я могла бы нарисовать его, но я не знала, как он выглядит, поэтому я просто нарисовала своего друга Даса. Надеюсь, он об этом не узнает. Я показала свой рисунок мисс Гретхем.
   -У тебя хорошо получается. Это твой парень? Он симпатичный.
  -О, нет. Я начала размахивать руками. Это мой лучший друг.
  -Жаль, а то вы бы хорошо смотрелись вместе. Подумай об этом, а то упустишь свое счастье.
  Я забрала свой рисунок и вышла из кабинета. Что все с ними происходит? Сначала Камл, теперь мисс Гретхем, дальше кто? Почему все пытаются меня свести с Дасом. Это же так странно. Дас поджидал меня в столовой за нашим местом. Он был один, а это значит либо Камл еще не освободилась, либо нашла себе новую жертву. Я взяла поднос наложила то, что онам сегодня предлагали и направилась к своему столику. Дас помахал мне рукой.
  -Привет, сев я рядом с ним. Как думаешь, что это за дрянь?
  -Не знаю, но на вкус не так уж и плохо.
  -Да? Но она зеленая я приблизила свое лицо на тарелку. И она странно пахнет. Хочешь добавки? Дас помотал головой. Я отодвинула поднос подальше от себя.
  -Ты это не будешь? Он указал на еду, которая странно выглядела.
  -Не хочу рисковать, пойду лучше в автомате что-нибудь возьму. Я встала из-за стола и направилась к автомату с едой. Нормальной едой, а не той дрянью, которой нас кормят. В автомате я выбрала сэндвич с индейкой и банку газировки и направилась обратно за столик.
  -Эй, я тоже хочу. Он указал пальцем на мой сэндвич. Иди, купи себе свой.
  -Я не хочу идти и там уже очередь. Дай хотя бы откусить. Он сделал свой невинный щенячий
  Взгляд от которого была готова все ему отдать. Это было моим слабым местом ,и он об этом знал, и пользовался этим. Я протянула руку со своим сэндвичем.
  -Держи, только один кусочек. Он взял его в руки и откусил самый большой кусок, на который он был способен. В итоге он съел половину. И выпил половину моей газировки.
  -У тебя сегодня, какие еще занятия остались?
  Я пожала плечами, вроде единоборство и стрельба, а у тебя что?
  -Уроки магии и единоборство, у нас сегодня должен быть с вами спарринг. Я надеюсь, что они дадут нам выбрать партнера.
  Я улыбнулась, если нет, то мы с тобой отдельно сразимся. Мне интересно, кто из нас стал сильнее. Он потрепал меня по голове и наклонил свою голову над моим ухом.
  -Может ты и сильная, но я знаю твои слабые места. Увидимся. Он укусил меня за ухо и выбежал из столовой. Я даже не успела ничего ему сказать. Ну, я тебе сегодня устрою. Я вышла из столовой и направилась в соседнее здание, где у нас проходили послеобеденные занятия. Первым у нас была стрельба. Мы стреляли из разного вида оружия: пистолет, ядовитые дротики, ножами и т.д. У нас также часто проходили соревнования. Сегодня выбирать оружие предложили мне. Я недолго думая выбрала свое любимое ножи. Я всегда попадала в цель и они всегда были со мной.
   Мы установили мишень, почти как в дартсе и начали по очереди кидать в мишень, только с более дальнего расстояния. В конце недели, после сдачи экзаменов, у нас намечается игра. Эта игра проводится каждый год. Цель забрать флаг у противника. Состязание идет между чистокровными и нами. Оружие у нас будет пистолеты, которые стреляют краской. Это весело. Победителям дают выбирать, как наказать проигравших. Если мы победим, то мы на них отыграемся за прошлый год, когда нам пришлось всю неделю ходить и прислуживать им. В прошлом году мы проиграли, а меня выкинули в самом начале игры, но в этом я не проиграю. Я покажу, что стала сильнее. А в конце игры у нас намечалась вечеринка. На которой мы делали, то что хотели. Это был наш последний день перед каникулами. Хоть каникулы у нас всего, только две недели, мы отрывались, как могли и это было здорово. Следующим уроком у нас был спарринг. Мистер Доновал распределил нас по парам. Как я и хотела, мне достался Дастин. Ну все я его уделаю, правда я ростом меньше и категория веса у нас разная. Но я постараюсь. На кону мой обед и домашка. Мы прошли на ринг, пожали друг другу руки и приготовились. Учитель подал знак, что мы можем начинать. Дас, начал первый свою атаку. Он занес свой кулак мне в голову, но я успела уклониться и перехватив его руку сумела его перекинуть через себя. Я поставила свою ногу ему на грудь, также как я проделала с Крисом, я чувствовала ,как поднимается ее грудь под моей ногой. Но он схватил меня за ногу и оказался сверху. Я лежала под его большим телом и не могла пошевелиться. Его глаза горели, а на лице отобразилась довольная ухмылка. Я пыталась его отодвинуть, но все было без толку. Но тут я вспомнила его же слова. 'Я знаю твои слабые места' Так, какие слабые места имеет Дас. Но на ум ничего не приходило. Тут мне в голову пришла одна мысль, знаю, что потом об этом сильно пожалею, но на кону моя домашка. Его лицо находилось недалеко от моего, так что я могла бы до него дотянуться. Я резко подняла свою голову и коснулась своими губами его губ. Да, я его поцеловала. Но от этого он потерял свою бдительность и ослабил хватку и этим я воспользовалась. Я ударила ногой по его стальному прессу, но он все равно почувствовал боль и упал на спину. И он больше не вставал. Учитель засчитал мой выигрыш. Мы вышли из ринга.
  -Эй, так не честно говорил мне Дас.
  -Извини, на кону была моя домашка, а и ты угощаешь меня обедом целую неделю.
  -Но ты меня по...
  -А это... извини, это ничего не значит. Я просто знаю, твои слабые места. Я показала ему язык и направилась на свое место. Он мне только усмехнулся. Остальные провели свои бои быстро. У нас была ничья. Раз ничья, то экзамены сдавать придется всем. Но теперь у меня есть раб, который будет делать за меня всю домашку. Я вспомнила, что хотела забежать в библиотеку к Луису. Думаю, что он сейчас находится, как раз там. В библиотеке около стеллажей стояла Алекс со своими тупыми подружками Теа и Рокси. Мы не ладили, особенно с Алекс. Наверное, в каждой школе есть одна стерва, которая будет портить тебе жизнь. Алекс как раз была такой, но за-то о ней мечтали все мальчики. Она была чистокровной и на дух не переваривала нас. Одевала она всегда все самое короткое и маленькое, редко ее можно видеть полностью одетой. Она была высокой, стройной и имела каштановые длинные волосы, которыми она всегда гордилась. А ее группа поддержка Теа и Рокси, были обычными, но красились, так будто на них уронили банку с краской. Но и мозгами они особо никогда не блистали, но гадости делать они умели. Черт, они заметили меня.
   -О, наша дорогая Скоут. Что ты здесь делаешь?
  -Не твоего ума дела, а ну да у тебя его нет. Я прошла мимо нее разыскивая Луиса.
  -Не тебе говорить грязнокровка, а тебя -то и так не назовешь, правда Скоут? Советую тебе меня не злить, а то завтра проснешься с куриной головой. Ее подружки начали хихикать сзади нее.
  -Ты не посмеешь.
  -Ты так думаешь, хочешь проверим?
  ПРЕКРАТИТЕ! Сзади меня появился Дастин. Выражение его лица, пугало.
  -Алекс, иди по-хорошему, а то я разозлюсь.
  -Оу, пришел наш принц, чтобы спасти не до принцессу. Она прошла мимо меня и прошептала так, чтобы только я смогла расслышать. Мы с тобой еще не закончили. Она вышла из библиотеки, а следом ушли ее подружки.
  -Что здесь делаешь? Спросил меня уже Дас.
  -Тоже самое, у меня спрашивала мисс силикон, это библиотека Дас, что здесь еще могут делать?
  Он посмотрел на меня понимающими глазами и его взгляд мягчился, могу я помочь тебе?
  -Да, я ищу Луиса.
  -Луиса? Зачем он тебе?
  -Когда найду, узнаешь.
  Мы прочесали всю библиотеку, но его нигде не было. Мы нашли его во дворе, когда он направлялся в другой корпус.
  -Эй, Луис подожди.
  Он остановился и посмотрел на нас. Взгляд у него был удивленный.
  -Могу я поговорить с тобой?
  -Ладно, он посмотрел на Даса, который стоял у меня за спиной. Что ты хотела?
  -Подожди секунду. Дас, ты не мог бы оставить нас наедине?
  -Нет, ты же сама сказала, что объяснишь, когда мы встретимся с ним.
  -Точно, ладно. Луис, ты знаешь какое-нибудь заклинание, которое блокирует кошмары?
  -Тебе снятся кошмары?
  -Неважно, знаешь или нет? Мне не хотелось, чтобы о них еще кто-нибудь знал.
  -Знаю, он написал заклинание на бумажке и протянул его мне. Только оно может не сработать.
  -Что? Почему? Я забрала заклинание и положила его в карман.
  -Это зависит от тебя, насколько ты хорошо восприимчива к заклинаниям такого рода, если у тебя сильная аура, то оно не сработает.
  -Я поняла, ладно спасибо, я протянула ему банку газировки в качестве благодарности. И мы вышли из библиотеки.
  -Значит, то что я искал всю ночь, тебе было мало и ты все равно пошла кому-то другому? Он посмотрел на меня печальными глазами.
  -Извини, я просто знала, если такое заклинание вообще существует, то его может знать только Луис. Но, если хочешь ты можешь мне помочь его произнести.
  -Конечно, я помогу. Хочешь попробовать сейчас?
  -Да. Только надо найти место, где нас никто не увидит. Есть идеи?
  -Мой сосед сейчас на дополнительных занятиях, можем пойти ко мне в комнату.
  -Хорошо, я взяла его под руку и мы направились в общежитие.
  Его комната была такой же, какой я ее помню. Вокруг чистота. Темные обои, а на них плакаты Мерлина Мэнсона и герб нашей школы, а также стоял один большой книжный шкаф и две кровати, которые стояли друг напротив друга. Я положила свой рюкзак около его кровати и протянула ему листочек. Я готова. Он забрал листочек из моих рук. Я закрыла глаза, когда он начал произносить заклинание. Между нами появилась вспышка белого света и когда я поняла, Дастин уже отлетел в сторону книжного шкафа.
  -Черт, Дастин. Я кинулась в его сторону. Он лежал на спине и постанывал. Ты как, жив? Я попыталась его поднять, но все было безрезультатно, я положила его голову к себе на коленки. Дастин, Дас, ты меня слышишь?
  -Я...слышу, только больно, едва слышно произносил он. Дай мне пять минут и я приду в себя. Через несколько минут, Дас и в правду пришел в себя. Я помогла ему облокотиться на кровать.
  -Ты меня напугал, знаешь, как я испугалась?
  -Я не хотел, но что это было? Как будто, что-то отразило мое заклинание. Это ты сделала?
  -Что? Нет, ты же знаешь, я не могу. У меня нет волшебных сил. Я посмотрела на свои руки.
  Я сейчас отойду, и мы попробуем еще. Договорились?
  -С ума сошел, я стукнула ему подзатыльник. Только попробуй и узнаешь силу моего гнева. А вдруг это повториться, решил с жизнью покончить? Кто мне с домашкой помогать будет?
  Он улыбнулся. Хорошо, не буду.
  Луис предупреждал, что может ничего не получится. Я принципе, не надеялась, что может что-то получится, но вдруг... это бы сработало, но нет, так нет. Может тебе воды принести?
  -Да, было бы неплохо.
  -Подожди я сейчас. Я вышла из комнаты и направилась к автомату, который находился на первом этаже. Странно, но когда я спустилась на первый этаж, было темно и было тихо. Слишком тихо. Это странно, для мужского общежития, в это время суток, чтоб было так тихо, такого никогда не было. Я хотела достать свой телефон, но вдруг вспомнила, что он остался у меня в сумке. Черт, я никогда его обычно не забывала. Ладно, я потихоньку направилась к автомату. Ау, здесь кто-нибудь есть? Можете включить свет? Но ответа не послышалось, ладно нечего бояться, все хорошо. Я шла по темному коридору, но сзади меня раздался какой-то звук. Я обернулась, но ничего не видела из-за темноты. Я направилась дальше, чувство что за мной кто-то наблюдает не оставляло меня. Мне было ужасно страшно. Пока я шла до автомата, я постоянно оглядывалась. Хоть и понимала, что я все равно ничего не увижу, но так мне было немного спокойнее. Я шла быстрее и быстрее и в конце я почти бежала, пока не добежала до автомата. Я слышала только свое запыхавшееся дыхание, пока меня не пригвоздили к автомату. Он закрыл мне рот рукой и прижал своим телом к автомату. Я попыталась освободиться, но мои попытки провалились. По щекам побежали слезы, я подумала, что это конец. Я попыталась заговорить, но мне мешала его рука. Судя по комплекции, и как он меня прижимал, это был мужчина. Высоко роста и довольно сильный. От него исходил аромат лимона. Он наклонил свою голову ко мне ближе и прошептал. Успокойся, я не буду тебя убивать, но хочу предупредить, что скоро Он придет за тобой. Он убрал руку с моего рта и прижался ко мне еще сильнее.
  -Кто за мной придет? Я сталась говорить, как можно спокойнее, но мой голос все равно дрожал. Что ему от меня нужно? Я почувствовала, как его палец дотронулся до моего сердца, которое бешено колотилось.
  -Это, но он его не заберет, потому что это принадлежит мне. С этими словами он приблизил свой рот к моему и страстно меня поцеловал. Я попыталась сопротивляться, но его руки опустились мне на талию и начали сильнее прижимать меня к себе. Я была в клубке его рук. Его руки начал проникать мне под мою майку и коснулась моего бедра, где кожа моментально вспыхнула от жара. Черт, что со мной происходит? Я попыталась еще раз от него отстраниться, но он только сильнее начал меня целовать, поэтому я укусила его за губу, где во рту я сразу почувствовала металлический привкус крови. Он сразу от меня отстранился.
  -Знаешь, я не люблю, когда меня кусают. Обычно кусаюсь я, он опустил свою голову к проему моей шеи и коснулся ее своим губами, на этом месте что-то резко защипала и кожа начала гореть. Это тебе на память, в знак того что ты принадлежишь мне. Я дотронулась до участка кожи, куда он меня поцеловал и она пылала.
  -Кто ты? Почему ты решил, что я принадлежу тебе? Ты, что псих?
  Он молчал, но я чувствовала, что его глаза горели и на его лице появилась ухмылка. Мое имя тебе ничего не даст, почему я так решил, потому что ты моя. И я не псих. Я вроде ответил на все твои вопросы. Мне, пора, но не волнуйся, мы скоро снова встретимся.
  -Я тебе его не отдам. Мой страх уже улетучился и я начала смело ему говорить.
  -Вот, как. Отдашь, когда вспомнишь, кто ты такая и когда ты вспомнишь меня. Ты сама мне его отдашь. Он еще раз коснулся места, где билось мое сердце. Мне пора, малышка. Он еще раз коснулся в легком поцелуе моих губ и прошептал 'Люблю тебя' и исчез. В коридоре сразу появился свет, я скатилась вниз по автомату. Я сидела на полу, пока не вспомнила, что Дастин лежит в своей комнате и ему плохо. Плохо из-за меня и ему нужна вода. Пока я кидала в автомат монетки, я непроизвольно коснулась участка кожи, где он меня поцеловал. Она до сих пор горела, а значит мне это не померещилось. Я достала воду из автомата и побежала обратно в комнату Дастина.
  -Извини, что так долго. Он до сих пор лежал около кровати. Я открыла бутылку и помогла ему сделать глоток. Ты как? Уже можешь встать?
  -Да, мне уже лучше. Но почему ты так долго?
  -Ээээ, понимаешь...я...забыла, где находится автомат... вот и бегала по всем этажам ища его... Я попыталась рассеяться, но он получился натянутым. Дас, наверняка заметил, что я ему вру. Это наверное с перепугу. Попробуй встать, я попыталась поменять тему разговора. Он сначала сел на коленки, а потом начал постепенно подниматься, а я все время пыталась его поддержать за плечи. В итоге он смог нормально стоять.
  -Видишь, со мной все в порядке. Он посмотрел на меня со своей любимой ухмылкой. Что это у тебя? Он указал на участок моей шее, куда коснулись губы незнакомца.
  -А это? Да, так. Фигня. Я прикрыла его своей рукой. Знаешь, мне нужно идти. Тебе еще нужно отдохнуть. Я подняла свой рюкзак и направилась к двери.
  -Подожди, он схватил меня за локоть. Расскажи, что случилось?
  -Дас, все нормально, но его лицо стало серьезным. Я пойду, отпусти меня. Он ослабил свою хватку, и я смогла вырваться и выйти за дверь. Я сразу же направилась к себе в комнату. В комнате никого не было, это то, что мне так нужно. Я не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Я кинула свой рюкзак в угол комнаты и направилась в душ. Я не знаю, сколько просидела под душем, но моя кожа стала совсем красной, поэтому я подумала, что мне пора выходить. Из мыслей не выходили его слова и этот запах лимона. Я дотронулась до места, где у меня бьется сердце. Сама его отдам, почему я должна его отдавать и зачем вообще кому-то понадобилось мое сердце. Как только ты вспомнишь... Вспомнить, я должна вспомнить. Мои воспоминая...Почему я ничего не могу вспомнить. Я вышла из душа и пошла одеваться. Я одела короткие шорты и взяла короткую футболку и натянула на себя, слегка задев бедро. Оно у меня сразу вспыхнуло, что это? На месте, где он меня коснулся, появилось черный узор. Библиотека, я должна узнать, что это за знак. Мне пока нельзя одевать короткие вещи, поэтому я достала из шкафа свою черную футболку, которая была мне велика и одела ее. Не хочу, чтобы Камл видела. А то вопросов мне не избежать.
  Глава 3.
   Скоут, просыпайся. Скоут! Я открываю глаза и вижу перед собой неизвестную мне комнату, странно, где это я? Я же была в своей комнате, а вдруг оказалась здесь. Комната была большой, чистой и светлой. Я лежала на большой кровати, а постельное белье пахло орхидеей, такой знакомый аромат, как будто, так и должно быть. Стены были бирюзового цвета, а на них были висели парочка картин. Эти картины, я это же я их нарисовала. Тут в комнату входит женщина. Скоут, ты чего так долго? Завтрак на столе, быстрее спускайся. Она была молода, на вид ей было около тридцати шести. У нее были платиновые волосы и голубые глаза, она чем-то была похожа на меня. Она была одета в легкое белое платьице, а волосы были собраны сзади. Не может быть, это моя мама? Она была красива
  -Скоут, дорогая с тобой все в порядке? Она подошла ко мне в плотную и положила свою руку мне на лоб. Странно, температуры нет. Спускайся, я тебе заварю чай с ромашками.
  Я только кивнула головой. Я оглядела комнаты, странно, но здесь не было не одной фотографии, и зеркала тоже не было. Я вышла за пределы комнаты и начала спускаться по лестнице. Весь дом, был светлый и чистый, но какой-то не живой. В нем как будто все давно уже умерли, пока я спускалась по лестнице, также не было не одной фотографии. С лестницы доносились какие-то звуки, наверное, это с кухни. Я пошла в сторону, где исходил звук. И в правду, я оказалась на кухне. Такой же большой и светлой, как и весь дом. За столом сидело два человека. Один был возрасте около сорока. На нем была клетчатая рубашка с галстуком и темные штаны. У него были каштановые волосы и глаза, как мои. Он увидел меня и улыбнулся. Наконец-то ты проснулась, садись мама все уже приготовила. Я села возле него и посмотрела на человека сидевшего напротив меня. Он был такого же возраста, что и я. Мы были очень похожи, единственное отличие это глаза. У него были голубые, а у меня зеленые. Значит это моя семья. Я знала своих родителей и у меня есть брат, и они любят меня. У меня из глаз потекли слезы. Они все посмотрели на меня взволнованными глазами. Ко мне подошел мой брат и просто обнял. Не плачь, он стоял и просто поглаживал меня по волосам. А мои слезы все не прекращались. Родители смотрели на нас и улыбались. Тут мой брат начал сжимать меня все сильнее.
  -Извини, ты слишком сильно меня сжимаешь. Он прошептал мне на ушко, я хочу вырвать твое маленькое сердечко. Мое сердце забилось быстрее, и я освободилась от его объятий, но он схватил меня за шею и начал душить. Я хочу, чтобы ты умерла. Я уже начала терять сознание и думала, что это последние секунды моей жизни. Как нас начал окутывать белый свет. Я смотрела на своего брата, его красивые голубые глаза излучали пустоту и ненависть.
  -Что? Нет, я не закончил. Я видела, как он начал исчезать, и я осталась одна. По моим щекам опять потекли слезы. Я услышала чей-то голос. Тебе пора возвращаться.
  Я открыла глаза и снова находилась в своей комнате. На соседней кровати спала Камл. Я коснулась своих глаз, это слезы? Почему я плакала? В голову начали лезть воспоминания своего сна. Правда, теперь я не помню и половины и я не помню лиц. Я знала только, что это была моя семья. Мои родители и мой брат. Все я больше ничего не помню. Я посмотрела на часы, они показывали, что время было только четыре утра. Спать я больше не хотела, поэтому я направилась в ванную, чтобы умыться и переодеться. Я захотела побегать и хоть, как то отвлечься от своего сна. Мои родители, где они сейчас? Я так сильно хочу их увидеть. Сердце до сих пор билось, как сумасшедшее. Почему я ничего не помню, я помню только что оказалась здесь, когда мне было пятнадцать и все. Ничего о своей семье, ни о том, кем я была раньше. Я пробежала вокруг нашего кампуса и направилась в наш спортзал, где можно попинать грушу. Мне сейчас это необходимо.
  Спустя три часа, я выдохлась. Я была потной и немного уставшей, это то, что мне нужно было сейчас. На часах уже было семь, я подумала, что пора уходить. Надо успеть принять заново душ и переодеться. Из душа я вышла, только в восемь. Я мыслями уходила то к своим родителям, то к вчерашнему парню. Я все думала о его словах и немного о его поцелуе, как он прижимал меня к себе и зачем я это вспоминаю. Я не отдам ему свое сердце, что за бред он нес. Я подошла к гардеробу и вытащила от туда свои шорты и длинную, свободную майку.
  -Эй, Камл. Вставай, сегодня ты не отвертишься. Она опять запустила в меня подушкой. У меня не было настроения, поэтому я потянула ее за ногу и скинула с кровати.
  -Эй, ты что делаешь?
  -Вставай, хватит прогуливать. Я знаю, что у тебя есть занятия с утра. Вставай.
  -Встаю, успокойся. Ты чего, сегодня такая злая? Проблемы с мальчиком-красавчиком?
  -Что? Нет, иди в ванную. У тебя изо рта пахнет носками, я как бы зажала нос, показывая, что ей пора, почистить зубы.
  -Подожди минуту, я быстро. Она поднялась с пола и побежала в ванную. Я села на ее кровать и скрестила ноги. До занятий оставалось еще около часа, поэтому мы успевали. Я не знала, стоит ей рассказывать о своем сне и вчерашнем парне, который зажал меня около автомата. Камл, быстро выскочила из ванны и побежала к гардеробу. Она одела: джинсы и сверху серый джемпер, я готова. А теперь рассказывай, она плюхнулась рядом со мной и внимательно смотрела на меня.
  -Эй, а макияж?
  -Да ну его, рассказывай.
  -Ничего не случилось. С Дасом все, как всегда.
  -Что это? Она указала на мою шею.
  -А что там? Я побежала к зеркалу. Вот черт. Метка появилась, теперь вместо красного пятна на мне красовался какой-то знак, это был один треугольник и поверх него еще один, но он был перевернут. Я дотронулась до знака. Кожа больше не горела на этом месте. На вид она и в правду напоминала обычную татушку, которую делают все обычные семнадцатилетние подростки. Но я знала, что это было.
  -Когда ты сделала себе татушку? Воскликнула Камл.
  -Это... не татушка. Это метка, чтобы я помнила...
  -О чем ты? Она смотрела на меня уже серьезным видом. Вчера ее не было у тебя, верно?
  -Да, я села обратно на ее кровать. Эту метку оставил мне один мужчина, имени я его не знаю. Он приходил вчера, он сказал, что я принадлежу ему и что я должна отдать ему свое сердце. Из моих глаз потекли слезы.
  -О, девочка... Она обняла меня, и начала успокаивать. Все хорошо, он просто псих. Как он вообще смог пробраться в нашу школу?
  -Я не знаю, он прижал меня, когда я была в мужском общежитии и покупала воду около автомата. В здании было темно и никого не было, поэтому я не видела его лица, и нет свидетелей.
  -Он тебе угрожал? Он причинил тебе боль?
  Я помотала головой, нет. Он ничего такого не сделал, только...
  -Только? Продолжай. Боже, Скоут не тяни.
  -Он меня поцеловал и место, где теперь находится эта метка тоже его губ дело. Я не знаю, что мне делать и еще смотри. Я подняла свою майку, и на моем бедре рисовался знак змеи, но она была маленькой, пока. Но, что-то подсказывало мне, что это скоро изменится.
  -Скоут, что он с тобой сделал. Он сюда тоже поце...
  -Нет, только дотронулся. Я прошу тебя, никому об этом не говори.
  -Ты ему не говорила, верно?
  -Нет, конечно. Я не хочу, чтобы он переживал. Ему и так досталось из-за меня. И ты, тоже ничего не должна говорить, особенно ему. Ты меня поняла?
  -Я могила. Но, что ты теперь собираешься делать?
  -Я хочу пойти в библиотеку и поискать что-нибудь об этих знаках на своем теле.
  -Может тебе, тогда стоит переодеться? А то другие тоже увидят, это, она указала на мою метку.
  -Точно. Я открыла шкаф и достала оттуда футболку, которая как раз ее прикрывает. Так лучше?
  -Намного, но ты же не можешь прятать ее постоянно. Что ты будешь делать?
  -Сегодня узнаю, потом тебе расскажу. Пошли на занятия, тогда поможешь мне? После уроков, пошли в библиотеку и может стоит спросить у Луиса? Вдруг он знает, только не говорить, что это есть у меня. Она кивнула в знак согласия, тогда я тебе напишу, где встречаемся. Только...как мне избавиться от Даса?
  -А ты точно не хочешь ему рассказать об этом? Я помотала головой, может позже. Что-нибудь придумаем, успокойся.
  Мы вышли из нашей комнаты и направились по своим классам. Странно, обычно Дастин ждет нас около общежития, но сегодня его не было. Может он еще не отошел от вчерашнего. Я достала свой телефон и начала набирать смс, пока учитель что-то говорил. Странно, молчок. Я начинала волноваться. Думаю, стоит к нему сегодня зайти после библиотеки. В течение дня он так и не ответил на мои сообщения, а я их отправила достаточно. На звонки, он также не отвечал. Я больше не могла ждать, во время обеда я побежала в мужское общежитие. Я написала Камл, что меня не будет на обеде. На, что она отправила мне веселый смайлик. Я постучала в дверь, где открыл мне его сосед Логан, кажется.
  -Привет, а Дас здесь?
  -Привет, это ты его подружка?
  -О, нет. Я помахала руками в качестве отрицательного ответа. Я его друг. Так он здесь?
  -Да, проходи.
  -Извини, не мог бы ты оставить нас на пару минут.
  -Ладно, он вышел из комнаты. Не торопись.
  -Спасибо.
  Я подошла к кровати, где лежал Дастин. Эй, Дас, с тобой все в порядке? На что ответа, так и не последовало. Я села на кровать и отодвинула одеяло. Он спал...просто спал. Эй, Дас. Да проснись ты уже. Я ударила его по животу, на что он сразу очнулся.
  -Скоут...какого? Что ты делаешь в моей комнате?
  -Я писала тебе весь день, а ты даже не ответил ни на одно мое сообщение. Почему ты вообще здесь? Тебя не было на занятиях, ты хоть знаешь, что я себе места не находила, когда тебя не было утром около нашего общежития.
  -Ты так сильно за меня переживала?
  -Конечно, идиот. Но я вижу, что зря. Я уже собиралась подняться с кровати, как он дернул меня за руку, и я упала в его объятия. Я только сейчас заметила, что его грудь была обнажена.
  -Что ты делаешь? Отпусти меня.
  -Не хочу, он только сильнее сжал меня в своих крепких объятиях. Он был таким теплым и накаченным.
  -Скоут, знаешь я...
  -Прости, обед уже заканчивается. Мне пора бежать обратно на занятия. Давай позже поговорим.
  -А, конечно. Он выпустил меня из своих объятий.
  -Извини, что ты там говорил?
  -Да так, ничего важного. Он смущенно посмотрел на меня. Иди, обещаю, что завтра буду ждать тебя около твоего общежития, как всегда.
  -Ловлю тебя на ус. Я улыбнулась ему и вышла из комнаты. Логан сидел на подоконнике.
  -Можешь заходить, спасибо тебе.
  -Да не за что. Это тебя звать Скоут?
  -Да, это я. Ты меня знаешь?
  -Я Логан, он протянул мне руку в качестве приветствия. Если со слов Даса, то я знаю тебя всю свою жизнь. Он осмотрел меня с головы до ног, а ты и в правду красотка.
  Я покраснела. Э, спасибо. Знаешь, мне пора. У меня занятия. Было приятно познакомиться. Я вышла из общежития и направилась в зал, где у меня проходила самооборона. Я не могла сконцентрироваться, поэтому меня отделал учитель.
  -Скоут, соберись. Я же знаю, что ты можешь гораздо лучше. Я не хочу, чтобы на твоем лице были синяки, но если так и продолжишь, то они все-таки появятся.
  -Я постараюсь. Я отразила его несколько ударов, но нанести особо не смогла. Учитель, извините, могу я выйти, я плохо себя чувствую.
  -Ладно. Иди. Следующий.
  Я вышла из зала и наткнулась на Алекс. Она была одна, это случалось крайне редко. Она тоже была в леггинсах и топе, и волосы ее были собраны также, как у меня, в хвост.
  -Опять ты, Скоут. Ты уже начинаешь меня бесить.
  -Я тоже рада тебя видеть. Я собиралась пройти мимо, но...
  -Я смотрю ты сегодня одна, а где же твой рыцарь-слуга?
  -Не твоего собачьего ума дела. Он не слуга, в отличии от некоторых у меня нет слуг. У меня есть друзья, которые меня любят.
  -Любят? Не смеши меня, единственный кто тебя может и любит, так это Дастин. И то возможно он просто хочет залезть к тебе в трусики и... Она не успела договорить, как я ударила ее по лицу.
  -Ах ты... Ну все. Она начала читать заклинание, но меня окутал белый свет, и ее атака обернулась против нее и она отлетела в сторону. Черт, Алекс. Я подбежала к ней, но она была без сознания. Я побежала обратно к учителю, сказав при этом, что она просто стояла и неожиданно упала, когда я проходила мимо нее. Я надеюсь, что она ничего не скажет учителю, когда очнется. Учитель отнес ее в медкабинет, а я тем временем переоделась, отправила смс Камл. Сказав, что встречаемся в библиотеке через пять минут.
   Я стояла у входа в библиотеку и ждала, когда ко мне придет Камл. Я видела, как она бежит ко мне со всех ног.
  -Извини, я опоздала.
  -Ничего. Пошли. Мы просмотрели большинства книг, где хоть что-нибудь говорилось о заклинаниях, метках и все такое прочее. Но спустя четыре часа беспрерывного искания в библиотеки, так ни к чему и не привели. Остается только Луис, но только вопрос, какую метку выбрать?
  -Я думаю, ту, что у тебя в области шеи.
  -Супер, потому что я тоже так думаю.
  Но за все-то время пока мы были в библиотеке, он так и не приходил. Может, стоит ему позвонить? У тебя есть его номер?
  -Нет.
  -Понятно, у меня тоже нет. Значит, пошли к нему в гости. Только сначала надо нарисовать его. К счастью он легко рисуется, поэтому мы почти сразу же отправились к нему в общежитие. Мы постучали в его дверь и открыл его сосед Крис.
  -О, красотки, прошу заходите. Вы ко мне?
  -Не дождешься. Ответили мы в один голос. Где Луис?
  -В ванной, сейчас выйдет. Раз вы не ко мне, то я пошел отсюда.
   Через некоторое время из ванны вышел Луис, я была рада, что он был одет.
  -Что вы делаете в моей комнате? Я подумала, что это уже второй раз за день, когда у меня это спрашивают.
  -Нам нужна твоя помощь, вот посмотри на это. Ты что-нибудь об этом знаешь? Он посмотрел на листок и удивленно на нас посмотрел. Откуда это у вас?
  -Значит, ты знаешь об этом?
  -Нет.
  -Что? Но ты... ты...врешь. Ты знаешь ведь, да?
  -Я не вру, просто он такой странный, поэтому я и спросил, откуда вы его взяли?
  -Да так, просто нашли. Раз ты не знаешь, значит, его просто не существует, тогда мы пошли. Мы покинули его комнату. Камл, как думаешь, он сказал нам правду?
  -Не знаю, но что-то подсказывает мне, что нет. Может это что-то серьезное?
  -Не знаю, не знаю. Ладно, пошли мне надоело. Ужасный был день. Ой, у нас же четыре дня осталось до каникул.
  -Точно. Поскорее бы. Надоело. Уже тошнит от этого места. Хочу домой, я так соскучилось по родителям. Ой, прости. Я не хотела.
  -Не бери в голову. Я знаю, что Камл не имела ничего плохого, но мне стало не по себе. Особенно, когда они снились мне сегодня. Вот только, такое чувство, что я упускаю что-то важное. Почему же сны, так плохо запоминаются. Мы вернулись в свою комнату. Камл сразу направилась в душ, а я не знала, что мне теперь делать. Спать я боялась, но уже чувствовала, как меня захватывает усталость, и я проваливаюсь в сон.
  Глава 4.
  Утром я проснулась вся разбитая. Я не помню, что мне снилось на этот раз, но меня это уже не особо волновало. Я просто так устала. Сегодня должен быть последний экзамен. Игра. Сегодня мы узнаем кто из нас лучший. Я надеюсь, что не вылечу в начале. Я тренировалась и улучшила свои навыки. Камл, проснись. Сегодня у нас игра.
  -А, точно. Встаю. Не хочу быть грязной. Эту краску трудно отмыть.
  -Нам не придется ее отмывать, потому что мы победим.
  -Ага. Она встала и направилась в ванную. Пока она была в ванной, я успела одеться. Я одела леггинсы и свободную футболку с кроссовками, чтобы было удобно передвигаться. Другие экзамены я сдала хорошо, школьные предметы было непросто сдать, но я сдала. Благодаря Дасу, он меня немного потаскал. Я собрала волосы в хвост и села на кровать. До игры оставалось около двух часов, но нам нужно было прийти раньше и обсудить план действий и подготовить наше оружие. Камл, быстро одела леггинсы и обтягивающую футболку с кедами.
  -Пошли. Скоут, ты выглядишь неважно. Ты точно сможешь сыграть?
  -Да. Вид у нее был взволнованный. Я смогу, не беспокойся. Пошли, я думаю остальные тоже уже пришли. Мы зашли в наш кабинет. Там уже сидели другие ребята. Это была игра всех возрастов. Ну, почти. Не играли, только те, кто здесь учиться только первый год. Начиная со второго года, ты уже можешь участвовать в игре. Нас было около двадцати человек. Мы выбрали того, кто у нас будет главным. Это был Сэм. Он с последнего года. Он был высоким и симпатичный. Карие глаза и каштановые волосы с отличной мускулатурой. Он будет охранять наш флаг. Еще двоих поставили в защиту. Я стояла в атаке, т. я шла в начале. Я должна обезвредить столько, сколько смогу. Спустя час, мы полностью обсудили наш план и направились к нашему оружию. Мы его проверяли, чистили и заполняли ее краской. Через час, мы все вышли на арену боя. Первый курс сидел, как зрители. Судьи были наверху. Наши соперники уже ждали нас на своей стороне боя. Площадь у нас была большая, в качестве всякий тайников, у нас были соломенные чучела, колеса и деревья.
  -Итак, команда.
  Судья объявил наши команды. Значит, пора. Наша команда направилась вперед, но в середину зала пошел, только наш главарь с флагом. В другой команде главаря выбрали Дастина, значит нам нужно отобрать флаг у него. Они оба поприветствовали друг друга, пожав руки.
  -Команда, у вас есть десять минут спрятать ваш флаг и подготовить атаку. Время у вас будет три часа. И...Так начали.
   Обе команды разбежались. Мы спрятали нашего главаря среди зелени, где его тяжело увидеть. Там же было удобно наблюдать за нападающими. Спустя десять минут, игра началась. Я пряталась на дереве, и стреляла оттуда. Я смогла удалить с игры троих. Остальные примерно также. Наши, тоже отсеивались. Камл, убрали вначале. Нас оставалось всего шестеро, а наших противников около десяти. Мы были в меньшинстве. Сидя на дереве, я увидела флаг противника. Он стоял один, зная Даса это ловушка. Там будет засада. Один чистокровный заметил меня и выстрелил в мою сторону, но я успела уклониться и взамен я выстрелила в него. Девять. Я должна разгромить хотя бы на немного его засаду. Я прокралась уже более глубоко на вражескую территорию и на меня напали двое, я успела скрыться за дерево и выстрелила в них. У меня заканчивалась краска, мне нужно место, где я смогу его перезарядить и меня никто не увидит. Я забежала в кусты, достала из сумки свои заряды и начала заполнять свое ружье. Через пару минут я закончила и пошла дальше, я почти дошла до флага. Я хотела найти Даса, если я смогу его победить мои смогут пробраться дальше. Сзади меня произошел выстрел, но он промахнулся. В сего с миллиметре от меня. Я повернулась, это был Дас. Я спряталась за дерево и начала свою атаку, но все было бесполезно. Он был слишком проворливым. Я услышала за спиной шорох, но было уже поздно. Меня выстрелили.
  -Прости, Скоут. Сказал Дас. Ты хорошо меня знаешь, слишком хорошо.
  Я пошла на скамейку для болейщиков, где уже сидела Камл.
  -Они все-таки тебя вышебли.
  -Да, с расстроенным видом сказала я. Да, как он мог. Он знал, что я его разыскваю и воспользовался этим.
  -Да? Также, как и ты им. Когда хотела победить его в спарринге. Когда ты его поц...
  -Я поняла.
  До конца игры еще оставалось полчаса, наши было в меньшинстве. Наша команда пыталась пробиться вперед, но все было безуспешно. Пока не вышибли последнего и не забрали флаг. Черт, мы опять проиграли. Я боюсь представить, что с нами будет в после каникул.
  -Итак, наши победители. Команда чистокровных выиграла, они и будут решать, что с вами делать, но после каникул. Ребята, поздравляю с каникулами. Можете, быть свободными.
  -Скоут, пошли. Нам нужно готовиться к вечеринке.
  -Точно.
  -Я тебя сегодня одену, как конфетку. У Даса челюсть отвалиться при виде тебя.
  -Не надо. Это просто вечеринка в честь окончания года. И у меня нет особого настроения.
  -Это из-за того, что мы проиграли? Так забей, и пошли веселиться.
  Когда мы оказались в комнате, Камл сразу направилась к шкафу и начала доставать оттуда одежду. Это были короткие шорты, джинсы и платья. Так иди сюда, сказала она.
  -Извини, я в душ. Я быстро закрыла за собой дверь, сняла свою одежду и встала под струю горячей воды. Мои мышцы сразу расслабились. Вместе с водой уходила моя усталость, пот и остатки краски. Через полчаса я вышла из душа и меня уже поджидала Камл с целой горой одежды. На кровати зазвенел мой мобильник. Э, мой телефон... Камл, сходи пока в душ.
  -Скоут, привет. Ты пойдешь на вечеринку?
  -Привет, Дас. Да, пойду.
  -Отлично, я зайду за тобой через час.
  -Ок. Жду. Я повесила трубку. Через пятнадцать минут из душа вышла Камл. Она уже знала, что оденет на вечеринку.
  -Так иди, сюда. У нас осталось мало времени. Она поставила меня перед зеркалом и начала примеривать на меня наряды. Спустя двадцать минут, мы остановились на черном, коротком платье с открытой спиной и небольшим декольте. Оно было очень обтягивающим. Она сделала мне темный макияж. Она подвела мои глаза и нанесла на них темные тени и напоследок нанесла прозрачный блеск для губ. Ой, самое главное чуть не забыла. Одень их. Она достала из шкафа черные, высокие шпильки. И в ту же секунду, в дверь постучали.
  -Это, наверное Дас. Я пошла открывать дверь.
  -Приии...вет. Вау, ты шикарно выглядишь. А оно не слишком короткое?
  -Я так и знала. Я переодеваюсь.
  -Нет, не надо, он схватил меня за руку. Все, отлично. О, Камл ты тоже хорошо выглядшь.
  -Хорошо? Ты офигел?
  -Извини, тоже шикарно. Он слегка засмеялся, а после взяв меня под руку, мы пошли на вечеринку. Она проходила на улице, недалеко от нашего кампуса. Ребята уже развели огромный костер и включили громкую музыку.
  -Хочешь выпить?
  -Да, давай. Дастин пошел за напитками.
  -Камл... Ее уже не было. Она стояла с другими и уже мило беседовала. Я осталась одна. Даже обидно стало, что она меня так быстро бросила.
  -Привет, ко мне подошел молодой парень. Я его еще ни разу не видела. Он был довольно красив, для большинства девчонок по нему бы сходили с ума. Если бы меня интересовали подобные парни, то я была бы рада, что на меня обратили внимание. Шикарно выглядишь.
  -Спасибо.
  -Я Салем, а ты?
  -Я...
  -Я Дастин. Он притянул меня к себе. Ты нам мешаешь, может, свалишь?
  -Извини, не знал, что у такой красотки, уже есть парень. Жаль, пока. Может, еще увидимся. Он подмигнул мне на прощанье.
  -Тебя нельзя даже на минутку оставить одну? Больше так никогда не одевайся.
  -Дас, что с тобой? Он выглядел расстроенным.
  -Ничего. Держи. Он протянул мне напиток.
  -Спасибо.
  -Дас, что происходит?
  -Ничего. Забей. Это...это личное, тебя это не касается.
  От его слов в груди что-то кольнуло. Он никогда мне так грубо не отвечал. Я отдала напиток ему обратно в руки.
  -Извини, я лучше пойду. Я направилась в сторону моего кампуса. Это было плохой идеей прийти сюда, сегодня явно не мой день. Да и настроения у меня не было с самого начала.
  -Скоут, подожди. Он схватил меня за руку и развернул в свою сторону.
  -Что...Что, ты делаешь? Отпусти меня. Во мне закипал гнев.
  -Прости меня. Я не хотел срываться на тебе, ты же знаешь, что я никогда бы так не сделал. Мне правда очень жаль, что повел себя, как придурок.
  -Дас... Это...отпусти мою руку.
  -Тебя так сильно задело, что я на тебя накричал? Что я должен сделать, чтобы ты простила меня?
  -Дас...я прощаю тебя, просто, если ты сейчас же не отпустишь, я останусь без руки.
  -Ой, извини. Не рассчитал свою силу. Ты больше не сердишься на меня?
  -Нет, но скажу честно, мне стало больно, когда ты накричал на меня. Если ты не хочешь об этом говорить, так и скажи мне. Я пойму и отстану от тебя. Мы же понимаем друг друга с полуслова.
  -Конечно. Ты останешься?
  -Нет, я хочу домой. Устала очень.
  -Тогда я провожу тебя, хорошо?
  Я просто кивнула. Не верилось, что завтра каникулы. И мы покидаем академию.
  -Ты собрала уже свои вещи?
  -Нет, еще. Знаешь, что у меня их не много. Так, что утром справлюсь.
  Мы дошли до моей комнаты, у меня уже не было сил. Я просто хотела побыстрее снять эти туфли и это дурацкое платье, одеть свою пижамку и лечь в мягкую кроватку.
  -Спасибо, что проводил. До завтра.
  -Ага, пока. Он помахал мне рукой на прощанье.
  Как только я оказалась в комнате, я кинула туфли в одну сторону, а платье в другую. Ура, свобода. Я плюхнулась на свою кровать и через несколько секунд я уже провалилась в сон.
  Глава 5.
  Наконец-то настал этот день. Сегодня начинаются наши каникулы. Мы уезжаем отсюда на две недели. Сейчас я хотела уехать отсюда, как никогда раньше. Камл почти уже собрала все свои вещи и ждала меня, хоть мы и не вместе уезжаем, но покинуть комнату и спуститься на улицу мы можем и вдвоем. Я взяла свою спортивную сумку и покидала туда свои вещи. Я не стала брать много вещей, это всего лишь две недели, поэтому я взяла только четыре пар шорт и несколько маек с футболками и одну пару кросс. Если, что-нибудь понадобится куплю на месте. Я все думала о своих снах, и том что прошлой на прошлой неделе. Я понимала, что в самом деле нужен отдых, а еще желательно уехать подальше от школы. Теперь это место, не такое безопасное, как я думала до этого. Я надела сверху свою бейсболку и солнцезащитные очки и мы с Камл вышли из комнаты. Во дворе нас поджидал Дас. Половина учеников уже покинуло нашу школу, остались только те, кто не собрал свои вещи заранее или те, кто решил остаться здесь. Дас забрал мою сумку и мы направились к выходу. За нашим барьером стоял портал, где ты просто называешь точное место и оказываешься там через пару минут. Первая была Камл. Она жила в Вирджинии. У нее был небольшой дом и собака, которую она очень любила. Я бывала у нее пару раз. Это было здорово и весело, и мы никогда не скучали. А теперь наша очередь, мы с Дасом назвали точное место. Сент-Дейвидс на Пит-стрит дом двенадцать. Через несколько секунд мы оказались около его дома. Он был такой же, как и в прошлом году. Его дом был огромным. Он был трехэтажный, его дом огораживался металлическими воротами с охранниками. Мы зашли внутрь дома. На пороге нас встречала домработница Милли. Эта женщина работает в этом доме больше семнадцати лет. Она уже стала членом семьи.
  -Мои дорогие, вы наконец-то приехали. Милли подбежала к нам, обнимая сначала меня, а потом Дастина.
  -Привет, Милли. Ты все молодеешь, сказал ей Дас.
  -Ой, перестань. Мисс Хаглер ждет вас на кухне, а мистер Хаглер сейчас отсутствует, но он обещал вернуться не позже семи.
  -Спасибо. Милли, отнесешь тогда наши вещи наверх, а мы тогда пойдем и поздороваемся с мамой.
  -Хорошо, идите. Она ждет и не дождется вас.
  Мы отдали свои вещи Милли и направились на кухню. Его мать сидела за барной стойкой, читая журнал и попевая чай. Она была одета в джинсовые капри и белая футболка. Ее светлые волосы были собраны в хвост. Они с Дастином были очень похожи, за исключением глаз. У нее они были голубые, а у его отца серые. И он пошел в отца. Она не слышала, как мы зашли на кухню, пока Дас не позвал ее. Она посмотрела на нас сначала удивленными глазами, а потом они засияли счастьем. Она отложила свой журнал и подошла к нам.
  -Я так рада, что вы наконец-то приехали. Она обняла и поцеловала нас обоих. Вы, наверное устали? Садитесь, она указала на стулья, стоявшие около барной стойки. Что хотите? Чай или может вы проголодались? Она была немного суетливой, но она никогда не выпускала из-за стола голодным. Обычно оттуда ты выползаешь, если конечно не перекатываешься.
  -Мам, успокойся. Все хорошо, мы уже не маленькие. Сами справимся. Он достал из верхнего шкафа две чашки и налил туда чай. Скоут, ты что-нибудь хочешь?
  -О, нет спасибо. Только чай. Я взяла свою чашку чая.
  -Ребят, рассказывайте, что у вас новенького происходишь в школе?
  Мы рассказали, про наши состязания. Я сказала, что смогла уложить Даса, но я отпустила часть про поцелуй. Не хочу, чтобы она не то подумала. А также про наши скучные уроки и как нам надоело. Мы были очень рады вернуться домой на каникулы.
  -Ребят, а вы все еще не встречаетесь?
   Я подавилась чаем, а Дас посмотрел на меня удивленными глазами.
  -Мам, что ты говоришь. Кажется, он покраснел.
  -А что? Вы такие милые. И я очень хочу дочку, такую как Скоут.
  -Мам, прекрати. Ты ее смущаешь. Если хочешь дочку роди еще одного ребенка. Я не против.
  -Ох, малыш. Я рада, что ты не против еще одного карапуза в нашем доме, но ничего не выйдет. Точно, жаль, что сейчас папы нет, но он скоро должен вернуться. Он так долго ждал вашего возвращения, но к сожалению он не смог вас встретить. Какие у вас планы?
  -Мы толком еще ничего не планировали, да Скоут?
  -Ага.
  - нас все будет спонтанно, кстати, я одолжу ключи от машины?
  -Конечно, я уже положила их в твою комнату. Развлекайтесь, у вас всего лишь только две недели. Проведите их с пользой. Недавно приходил чистильщик бассейнов и почистил наш. Так что можете поплавать.
  Мы посмотрели друг на друга. Это была отличная идея. Дас, понимал по одному лишь поему взгляду.
  -Мам, тогда мы пойдем и переоденемся.
  -Конечно, идите. А Скоут, я купила тебе несколько новых вещей. Они мне так понравились, что я не смогла устоять.
  -Зачем? Не стоило.
  -Ты член нашей семьи, конечно, я хочу что-нибудь для тебя купить. Иди, посмотри. Я взяла все по твоему стилю. Не волнуйся, там нет никаких розовых рюшечек.
  -Спасибо, я поцеловала ее в щечку и мы направились наверх. Моя сумка были уже в моей комнате. В этом доме они для меня выделили собственную комнату. А по соседству была комната Даса. В моей комнате была одна большая кровать, на которой смогли бы трое, наверное поместились. Стены были светло-желтого цвета и два больших окна. Также был большой шкаф с зеркалом и столиком. И так, как я любила читать, она мне накупила новых и интересных книг, рядом поставила небольшой диванчик. Это комната мне очень нравилась, здесь все было идеально. Я так сильно хотела, чтобы у меня была семья. Такая же любящая и теплая, как его. Я открыла свою сумку, ища там купальник. О, нет. Я его забыла. Теперь придется идти в торговый центр, а я так сильно хотела искупаться. Я открыла шкаф, чтобы положить свои вещи и посмотреть, что же мне купила Мисс Хаглер. На полках лежали много маек, футболок с короткими шортами и джинсам, а также несколько теплых кофт и купальник. Она купила мне бикини. Она всегда накупает мне столько одежды, что мне неудобно становится перед ней. Надо будет ей что-нибудь взять, в качестве благодарности, что она так заботиться обо мне. Я сняла свои вещи и надела бикини. Он был раздельным, черного цвета. Хорошо, что она не купила мне мини. Я посмотрела в зеркало, моя шея и... змея на моем бедре, она стала больше. Черт, я так и знала. Но, как долго она будет расти и что будет, когда она вырастит. Скажу, что с Камл решили просто сделать татушки и все. Надо перестать одевать короткие майки, не хочу чтобы Дас заметил, что она растет. В мою комнату постучали и вошел Дас. Я стояла в купальнике перед зеркалом. Дас уже был одет в черно-синие боксеры.
  -Вау, ты выглядишь...просто офигено. Я заметила, как зрачки его глаз стали, как будто пылать огнем.
  -Э, спасибо. Это подарок твоей мамы. Он не слишком откровенный?
  -Моей, мамы... нет, он... он... Что это у тебя? Он указал на мое бедро.
  -Это...просто татушка. Я с Камл ходила...что можно...я надумала сделать себе тату. Ладно, пошли. Я достала резинку из своей сумки, собрала свои волосы в пучок и мы направились во двор.
  -Стой, Скоут. Я повернулась к нему и он увидел метку на моей шеи.
  -Ты и на шее сделала. Подожди... Он дотронулся до моей шеи. Он не может знать, что это за знак. Правда, ведь?
  -Что-то не так?
  -Просто...этот знак он такой странный. Будто я его уже где-то видел раньше.
  Я схватила его за пальцы, потом полностью за руку и выкинула в воду. Он выплыл и протянул руку мне.
  -Помоги мне вылезти.
  Я долго думала, взять его руку или нет. Но все-таки протянула ее. Он, не долго думая резко потянул ее на себя и упала в воду в его объятия.
  -Ты... как ты мог... мы громко засмеялись. Мы провели в бассейне больше трех часов. Мы играли, плескались и просто веселились. Мне давно не было настолько весело, но мое веселье всегда было связано с ним. Мы были, как одно целое. Мы вылезли из бассейна, и Дас протянул мне полотенце. Капли воды стекали сначала по лицу, груди и по его накаченному прессу.
  -Ты куда это смотришь? Извращенка.
  -Я не... никуда я не смотрю. Да у тебя и смотреть то не на что. Я забрала полотенце и начала вытирать, чтобы скрыть свои покрасневшие щеки.
  -Ты поэтому покраснела? Потому что у меня смотреть не на что? И дай сюда, ты даже вытереться не можешь. Он подошел ко мне, забрав полотенце и начал вытирать мои волосы.
  -Я не покраснела. Я только сейчас поняла, насколько он был высокий. Наверное, около шести футов. Я доходила ему до груди. Он бережно вытирал каждую прядку моих волос. Дас, я могу сама, я хотела забрать полотенце, но он перехватил мои руки.
  -Я вытру. Он продолжал вытирать мои волосы. Куда хочешь поехать?
  -Я не знаю, а у тебя какие предложения?
  -Хочешь, хоть завтра можем взять машину и поехать в какое-нибудь тихое место?
  -Хорошо, только давай не завтра, а через пару дней. Я завтра хочу сходить в одно место.
  -Что за место?
  -Да так, просто небольшой книжный магазин, находится на крайне городе.
  -Мне с тобой поехать?
  -Я сама, только дашь ключи от машины. А то на автобусе до туда не доберешься.
  -Конечно. В моей комнате на столе, возьми потом.
  -Спасибо. Он вытирал мои волосы, пока они не стали совсем сухими. Вечером, я направилась к нему в комнату, чтобы забрать ключи. Его комната была по соседству с моей. Она была большой и светлой. В ней было мало мебели. Я подошла к столу, но ключей там не оказалось. Странно. Может они в ящике? Я открыла первый ящик. Там были какие-то бумаги, в которые я стала всматриваться. Открыла второй, там были папки со странными названиями. В последнем ящике были ключи, около старинной на вид шкатулки. Она была очень красивой, так и манила ее открыть. Она была небольшого размера. Сама она была деревянной, но по всей были бронзовые узоры, которые ее украшали. Я достала ее из ящика. Она была закрыта. На ней висел небольшой замок. Я посмотрела в ящик, но ключа нигде не было. Я положила ее обратно. Думаю, Дас разозлится, если узнает, что я хотела открыть его шкатулку. Я забрала ключи и покинула комнату.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"