General Victoria : другие произведения.

Глава 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8.
  
  Сириус.
  
  Вот вам и настоящий Ад.
  Он знал, что им не стоило даже думать о том, что можно такое сотворить в этом месте. Они не должны были тут находиться. Но выбор сделан. Им не выбраться...
  
  Неопределенный промежуток времени до момента Х
  
  -Что? Я что-то не то сказал? - Сириус смотрел на своих братьев, те, в свою очередь, смотрели на него. И, видимо, совершенно не понимали, что происходит. - Вы же сами предложили вызвать Дьявола. Так какого черта не вызываете?
  Сириус выходил из себя. Редкое явление. Даже очень. Но все трое понимали, что они просто теряют попусту время. Выхода нет, бежать некуда. Они и так по самые уши в непроглядной тьме. Пустыне. Кто знает, сколько времени им выделили?
  -Хорошо, Сириус, я погорячился. - Алькор подошел к нему вплотную и обнял за плечи. - Брат, они только этого и хотят. Смеются над нами... Я начинаю сходить с ума. Слышу голоса в голове. Они искушают, предлагают немыслимое.
  Сириус не знал, что и сказать на это. Сам он не слышал ничего. Что, может, к лучшему. Но ему было очень интересно, что же шепчут в темноте...или нет.
  - Братья...- Сириус посмотрел на Антареса. Тот указывал на что-то за их спинами.
  Но, оглянувшись, Сириус не увидел ничего. А когда повернулся, то не увидел и Антареса. Тот просто...исчез.
  -Алькор, ты видишь Антареса? - Но Алькор ничего не ответил. Он все продолжать обнимать его и шептать что-то неразборчивое.
  Сириус попытался оторвать ангела от себя. Тот немного сопротивлялся, но, когда Сириус толкнул третий раз, Алькор посмотрел на него. В его глазах была та же тьма, которая окружала их. И туман. Он был точно не в своем уме.
  -Алькор, приди в себя. - Он начал трясти его, но тот лишь таинственно улыбнулся и исчез.
  Сириуса сбило с ног. Он стал озираться по сторонам. Но вокруг стало слишком темно...но это еще не все. Вокруг было слишком много тумана.
  - Антарес! Алькор! - Сириус выкрикивал имена братьев в пустоту, но никто ничего так и не ответил.
  - Черт возьми...
  Вдруг раздался смешок. Причем от него у ангела по спине прошел холодок. Голос был определенно женским. Слишком писклявый. Потом еще раз и еще.
  Сириус попытался встать, но на его ногах оказались веревка. Он резко посмотрел вправо и увидел...
  
  Антарес.
  
  Антарес знал, что о том, чтобы призвать Люцифера не может быть и речи. Но, в нем как будто бы поселился маленький чертенок, который управлял его голосом. В результате Антарес, как попугай, продолжал настаивать на том, чтобы они призвали Дьявола.
  Антаресу стало дурно, когда его поддержал Алькор. Он в ужасе смотрел на брата, но тот этого не замечал. А Сириус выглядел настолько мрачным, что можно было начинать уже бить тревогу.
  Ему хотелось уйти из этого места. Но он не мог. Здесь его сестра. Он должен переступить через себя. Потому что, если бы на этом месте оказался он, то надежда была бы уже на Викторию и братьев. Он был на 100% процентов уверен, что без помощи родных ему не выжить.
  Он жил только благодаря им. И не собирался ничего менять в своей жизни.
  Когда Сириус одобрил их решение, то Антарес совсем опешил. Он даже подумал, что Сириус пошутил. Но нет, как оказалось, тот совершенно серьезен.
  - Нет. - Ему удалось только прошептать. Его горло резко скрутило. Стало сложно даже дышать...А братья этого даже не замечали.
  Он попытался подойти к ним. Но, какая-то сила удерживала его на месте. Ноги свело судорогой, и он упал.
  -Помогите, мне...- Ему хотелось выплеснуть свою силу. Хотелось подбежать к ангелам. Но он не мог ничего.
   - Антарес... - он повернулся на голос и...
  
  Алькор.
  
  Он не верил своим ушам. Сириус согласился с ними.
  -Вот видишь, я так и думал. - Раздался голос справа от него.
  -Ну почему он согласился то? - Еще один голос. Алькор посмотрел направо, налево, но никого не увидел.
  - Ничего не понимаю...- Алькор покачал головой и посмотрел на брата. -Хорошо, Сириус, я погорячился. - Алькор подошел к нему вплотную и обнял за плечи.
  - Как мило. Ты посмотри на эту прелесть!
  - Ангелы такие милашки. Давай развлечемся с ними.- Послышались смешки. Один голос обратился к нему. - Эй, ты, сопливый, иди к нам. Я покажу тебе, как правильно обниматься.
  -Успокойтесь мальчики, он будет моим. - Алькор ощутил на своем теле прохладные пальцы, но, как ни старался, не мог их обнаружить. И обнял Сириуса так, сильно, как мог.
  - Брат, они только этого и хотят. Смеются над нами... Я начинаю сходить с ума. Слышу голоса в голове. Они искушают, предлагают немыслимое. - Алькор был в ужасе. Он не был шизофреником. И становится им тоже не спешил. - Я ничего от вас не хочу и не приму.
  - Ты думаешь, что все в твоей власти? -К его щеке кто-то прильнул. Алькор начал читать молитву. Он закрыл глаза и попытался представить яркий солнечный свет, надеясь, что все голоса исчезнут.
  -Тебе это не поможет. - Алькор резко открыл глаза и...
  
  Виктория.
  
  Она так и не смогла понять, что происходит. Девушка смотрела на себя со стороны и не понимала, как это у нее получается.
  Да, она ощутила все те извращения, которые проделывал с ней отец. Но...разумом точно ей не принадлежал. Она также не поняла понять, в какой момент потеряла контроль над своим телом...и разумом.
  То, что ее отец оставался таким хладнокровным, пугало ее и радовало одновременно. Он единственный мог помочь ей вернуться. И помог. Но через кошмар.
  Выжигание было... Виктория не могла описать это.
  Огонь и металл. Ее кожу не жгли. Ее сжигали. Она чувствовала, как металл проходит через кости и сжигает их, как мышцы рвало и как коптиться кожа.
  Виктория просила милости у Господа, но, когда поняла, что больше не ангел, начала умолять отца. Она надеялась, что тот сжалится и ускорит процесс.
  Спустя вечный ад он закончил, и девушка почувствовала, что ее куда-то уносят. Ей хотелось зарыдать от облегчения, зарыдать от того, что она оказалась беспомощна перед демоном и так легко сдала свое тело.
  Она не знала, что делать дальше, как почувствовала легкий нажим на грудь. Ей казалось, что в нее вдохнули саму жизнь и глаза открылись сами собой.
  - Ты хорошо пережила это, скажу я тебе - Серо-голубые глаза смотрели на нее с таким безразличием. Неужели, это и есть ее отец? - Через несколько часов ты восстановишься и избавишься от чувства огня внутри.
  Люцифер провел рукой по ее щеке и...улыбнулся. Улыбнулся, черт возьми.
  - Я...спасибо. - Она уставилась на него, понимая, что начинает улыбаться в ответ, как дурочка, и сразу же опешила. - Прошу прощения, милорд, за мое неуважение.
  -Ты - моя дочь. Зови меня отцом. Я не против этого. И, улыбайся. Ты принцесса. Показывай свои эмоции. -Это было сказано с таким равнодушием...девушка не понимала его. Он задумчиво уставился в пространство. - Думаю, ты знаешь, что твоя мать поставила условие. Поэтому я не мог так долго забрать тебя. Но теперь ты со мной. И я горжусь этим. Ты превзошла силой моих подданных. Один из них был третьим по силе. - Люцифер покачал головой. - Не знаю, зачем говорю тебе все это...просто чувствуй себя, как дома.
  Легко сказать. В аду. Очень смешно.
  Виктория посмотрела на отца и задала вопрос, который, по ее мнению, на данный момент самый актуальный.
  - Это может снова повториться?
  - Да. Но теперь ты можешь это контролировать. - Люцифер взял руку дочери и немного нажал. Тело девушки охватило огнем, и появились еле видные узоры. - Это твоя печать. Чем больше воли ты дашь демону, тем ярче будут эти символы, и тем больше узоров ты увидишь.
  Он убрал руку и все исчезло.
  - Интересно...- Виктория посмотрела на отца. - Я не знаю, что и сказать...
  - Мне нужно отойти. Я вернусь за тобой через некоторое время.
  Он подошел к двери.
  - И да, тебе не мешало бы отдохнуть. Впереди ждет долгий день. - И вышел.
  - Без комментариев. - Виктория посмотрела в потолок. Как быстро развивались события. Вот она ангел...а в другой момент падшая.
  Да, повезло тебе дорогуша. Учись выживать со мной.
  - Ты не исчезла...-Девушка была удивлена. Ей казалось, что теперь никакого чужого голоса в голове слышать больше не будет.
  Сюрприз!
  Виктория глубоко вздохнуло. Ей совсем не хотелось делить свое тело и разум с кем-то еще. Но, придется привыкать. Она понимала, что нажила себе проблем в десять раз больше.
  -Интересно, кто лучше, чокнутая мамаша, или сам Дьявол?
  Знаешь, а он не настолько плох. Хоть убить тебя не торопится.
  - И на том спасибо...- Ее накрывала темнота. Ей хотелось покоя, которого, видимо, не последует.
  Но, как ни странно, демон внутри нее молчала. Оставалось надеяться, что она не сойдет с ума до того, как выберется из этой кровати.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"