Генрих Денис Сергеевич : другие произведения.

Снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, когда снег покрывал леса и поля, молодой охотник увидел странные следы какого-то невиданного зверя. Он не смог определить кто это, но понял что зверь большой. Следы были совсем свежие, но охотник боялся невиданного зверя... Немного подумав, он решил идти по следу. Интересно, да и добыча, наверно, весомая будет. что там заяц, когда тут такое... шёл охотник по следу, углубляясь в дебри, а след все свежел и свежел. Вдруг из куста показалось огромное мохнатое чудовище. охотник оторопел от ужаса, зверь был гораздо крупнее и страшнее, чем он предполагал. его руки дрогнули, а ноги прогнулись в коленях. зверь подскачил и схватил его за бок своей огромной когтистой лапой и приподнял. охотник заорал не своим голосом, когда почувствовал когти животного у себя под ребрами. когда зверь начал его трусить и лапой сжимать все сильней, ломая ребра, он потерял сознание. очнувшись от ужасной боли, он хотел кричать, но ужасные ощущения в груди не позволили, а когда он открыл глаза, то увидел как зверь жадно поедает его ногу хрустя костями. он смотрел на это еще несколько секунд, захлебываясь кровью и сжимая в ладони тот снег, что сохранил для него след...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"