Генри Робертович Уотерс : другие произведения.

Чик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I
   - Мы не должны допустить очередного нападения,- завершила свою речь девушка с короткими, русыми волосами. Она стояла посреди тёмной не освещённой комнаты в чёрном плаще с капюшоном и смеривала взглядом своих холодных серых глаз окружающих. Окружающие молчали. Ни одна девушка, находившаяся в комнате не смела ответить. Тогда Чик Рейн заняла своё место на кресле и принялась ждать. Через мгновенье в комнате появились двое - оба высокие, в таких же чёрных плащах как и у Чик, лица их скрывали капюшоны. Но как только они сняли капюшоны, все увидели, что помимо парня, предводителя шайки, Рейла Уотерса, в комнате оказалась и девушка.
   - Кто это, Рейл?- спросила Лайла, наивная белокурая маленькая девушка, сидящая в кресле рядом с Чик. Та устремила на парня вопросительный взгляд.
   - Это Инелла,- ответил парень.- Она будет в нашем клане. Инелла - очень сильный телепат,- усмехнулся Рейл и посмотрел на Чик,- и притом, она здорово дерётся, я видел сегодня её схватку...
   - С людьми?- холодно спросила Николина, очень высокая, крепкая девушка.- Я слышала про четырёх хулиганов, которых полиция нашла на старом складе. Их увезли в психушку, потому что они тряслись все от страха и утверждали, что на них напали вампиры.
   Чик еле заметно кивнула подруге и посмотрела на прибывшую. Инелла была высокая, под метр семьдесят пять, очень стройная, но и накачанная. Её красные волосы ниспадали на плечи, а когда она сняла плащ, все увидели, что её волосы длинной по колено. На ней была ярко- красная мини-юбка и чёрная блузка, почти совсем растёгнутая. Эта цаца явно знала себе цену, и старалась показать свою красоту настолько, насколько это было возможно. Чик не считала себя красивой, но она и не думала, что оружием девушки может быть красота. Чик нахмурилась и взглянула прямо в глаза незнакомке.
   Взгляды девушек встретились и обе поняли, что будут врагами до самой смерти, в которой, возможно, сами будут причастны.
   Парень стянул с себя плащ и оказался как всегда, не особо пострадавшим. На Рейле, в отличии от незнакомки, всё было чёрное - и сапоги, и брюки, и рубашка. Это был их цвет, цвет Чёрного клана, как они себя называли. А Рейл был старшим в их клане.
  "С каких это пор ты приводишь к нам какую- то..."- направила Чик поток мыслей Рейлу. Парень не много удивлённо приподнял брови, но затем усмехнулся и вслух ответил:
  - Я так и знал, что ты будешь ревновать.
  Незнакомка дьявольски засмеялась.
  Чик кипела от злости.
  Она ненавидела Рейла и он отвечал ей взаимностью. Между ними всегда шло соперничество; когда они были по- младше, то за титул главаря, а когда Старейшина Кланов должен был выбрать одного из сильнейших воинов Чёрного клана, то он начал:
  - Я отдаю главенство над Чёрным кланом одному, самому сильному из вас...- затем он повернулся, махнул рукой, сказал,- Ай, выбирайте сами между собой,- и ушёл. И Чик, и Рейл были возмущены таким поведением до предела: сам Старейшина Кланов махнул рукой и сказал "ай " на их враждование! А когда сами воины Чёрного Клана проголосовали одинаково равно, то обе стороны решили - в Чёрном Клане будет два главаря. Ни девушка, ни парень не хотели даже подумать, что кто- то из них будет управлять другим. В общем, оба попеременно были главарями, и между ними всё ещё происходила борьба. А вся проблема состояла в том, что ни парень, ни девушка, не соьирались сдаваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"