Гепалов Николай Владимирович : другие произведения.

Умереть разочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Умереть разочек...
  
  Мне плохо. Надо бы умереть. Так разочек, не больше. Нафига? Хочу и все... Вот сейчас выйду с учебы и брошусь под машину. Сволочи... Что тормозят-то все? Матерятся. Вот уроды. Воистину тормоза придумали трусы...
  Пойду в аптеку, куплю колес снотворного и отойду. Интересно, сколько нужно денег, чтобы закинуться и отойти? Пришла бредовая мысл!(гениальное слово) : ЈКупить Виагры и умереть от сексуального истощения". Дурацкая мысль, забавная, но дурацкая. Стоит 400 рублей... Надо пивка попить, мысли просветлить. Еще одна гениальная мысл! ( это не ошибка, а мое копирайт)! Если пиво светлое, то мысли осветляются, а если темное, то отемняются... Сколько всякого бреда таиться в моей голове. Боги, люди, девки, вино, компы, работа, баксы, духовность и прочее смешалось. И всю эту мешанину вдребезги... Послать ее по такой-то матери, конечно если пойдет. А впрочем, жизнь коротка arx longa... Формула установленная увы не мной... Вообще, надо было бы родиться тысяч так пару лет назад, раньше Будды, Лао Цзы, Аристотеля, Платона и прочих гениев, чтобы успеть... Вы понимаете, сколько они моих мыслей высказали... Надо было родиться раньше и писать...Не успел. Представляете как обидно. И вот захотелось заплакать...
  Попил пивка и отемнил свои мысли. Знаете, легче от этого не стало. Наоборот, как-то тоскливо на душе. А тут еще за окном март месяц. Говно всплывает наружу, и бычье одевается в спортивные костюмчики, впрочем о них я сказал ранее. Зато птички поют, коты орут, прям жизнь идет полным ходом. Даже о смерти не думается... И говно под ногами... Мразь. Когда они исчезнут с лица Земли... Пинают землю своими сапогами. Строят ракеты, защищают нас от нас самих. Долой милитаризм. Долой уродов. Не трогайте природу. Она когда-нибудь так откликнется, что смоет вас в такую даль, куда вы обычно посылаете нормальных людей. Не трогайте леса. Что вам эти деньги... Я одним выстрелом могу оборвать ваши ничтожные жизни. Ваши деньги ничего не будут стоить. Мертвым деньги не надо. А я пройдусь по вашему трупу своим ботинком и плюну вам в лицо. Ну что спасли тебя твои деньги? Вот и лежи, сильный мира сего. Даже друзья все твои это фальшь. Твоя любовь- фальшь. Твоя жизнь- это сплошная пародия на американский сериал... А я пройдусь по твоему трупу- это суровая реальность... Мне уже просто нечего терять. А ты, тварь, даже и не жил. Ты жалкое влачил свое существование. Валяйся здесь. Я пойду дальше, пойду куда шел. А шел в аптеку, за сон-колесами. А может найти еще в вдогонку драг- дилера порешить его, забрать всю траву и обкуриться. Эта скотина всю жизнь портила жизни других. Денег ему мало... Я смою эту мразь с лика моего любимого шарика... Даже нож марать не буду. Жалко портить чудесную сталь этой отравой... Пристрелю как собаку, бешенную. И тоже плюну в лицо... А мне уже просто нечего терять... Я иду умирать. Так почему бы и не покончить с жизнью другим способом. Кстати, в милиции мне только ЈСпасибо" скажут... Или посадят в дурку. В комнату с белыми и мягкими стенами. И рубашку дадут, с длинными рукавами. Э-э-э... И будет у меня тупая ухмылка, как в моих стихах... Вылечат... Точнее сделают таким как все. И в общество нового члена. Я лишу девственности это общество. А может, и не выпустят. Удушусь рукавами рубашки... Или буду писать стихи. ЈЗаписки из дурки". Наверно найдут большую читательскую аудиторию. Знаете, порой люди будучи свободными, не замечают, что на них такие же рубашки. Так может моя смерть облагородит это общество? Чтобы узнать, надо поставить эксперимент. Покончить с собой. Гордо так... В черной рубахе и черных штанах взойти на эшафот... И ветер будет развевать мои волосы... Рубаху ветер будет терзать своими порывами. Палач положит мою голову на уже кровавую плаху, острый меч. И не станет черного рыцаря, а черного коня пустят на бойню... Он ведь тоже гордый. Вообще, я думаю, общество боится таких как я... Гордых и немного сумасшедших... А как тяжело смотреть на небо в последний раз... Как тяжело не смотреть в глаза своему убийце... Они бояться, когда им глядят гордые, глядят в их жалкие глаза труса. Чего бояться? Этот гордый взгляд доведет его до дурки. Потому что он гордый...
  Темные мысли... все-таки я родился не в то время... Сейчас всем до фени твоя гордость... Твои убийца настолько туп, что не боится смотреть в твои глаза... А ведь этот взгляд убьет и их... Он всегда убивал... Хорошо темное пиво...
  Дошел до аптеки... Куча снотворного с прилавка перекочевала в мой карман... Пора, комрад, пора...Подумал еще раз перед тем как... Бывает. Взвесил все за и против... Побежал за еще снотворным. Мысл! блуждала в моей голове... Зачем? Да просто так хочется...30 колесиков. Трудно будет проглотить, но надо... Вечный зов гордых... А может я все-таки сглупил... Теперь поздно... 15 минут и мысл! которая блуждала начинала тормозить... Веки слипались... Гордому я песню пою... Зачем топтать планетку? Комната стала наполняться туманными созданиями.
  Для верности я открыл окно и посмотрел на это небо...Эх, мать... Полет не вниз, а вверх. Хотя летел к земле... Ненавижу рефлексы... Небольшой трюк и как следствие, пара синяков да ссадин. Обидно. Снотворное как будто и не пил...Странно, как я умудрился захватить с собой сигареты... ЈЭй, дядя, прикурить не найдется?... Как нету?... Ты еще и не куришь?..." А зачем? Да просто так захотелось, хотя я его и пальцем не тронул... Пускай идет... Да... спасибо санитарам, что напялили такую дивную смирительную рубашку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"