Гепалов Николай Владимирович : другие произведения.

Страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно одной юной особой

   Страсть- всеобъемлющее чувство которое захватывает тебя полностью и выжимает энергию до последней капли. Страсть- движение длиною в жизнь и продолжением в мгновенье. Страсть... Жар, огонь, выброс чувств и эмоций, сливающийся воедино с телом. Страсть- верх чувственного наслаждения. Твое тело берет верх над разумом. Энергия тела затмевает силу мысли. Животная похоть и желание, которое не перебороть.
   Как долго я ее не испытывал. Объединение тел в единый клубок заставляет забыть про стыд, оно глушит разум, совесть. Открывается дверь к безграничному животному естеству. Самые потаенные желания вылазят наружу. Открываешь настоящего себя, первозданного самца с животными повадками: силой льва и лаской домашнего кота. Даже будучи домашним кот остается диким и его ласки заходят за грань нежности, отдавая животной силой, силой которая рождает страсть.
   Она рождается внезапно, когда ее совершенно не ждешь. Два человека, практически незнакомые встречаются в желании слиться воедино. Легкий поцелуй превращается в бурю эмоций и переживаний. Легкое прикосновение, словно приказ к бесконечно долгому поцелую. Поцелуй рождает ласку. Едва касаясь ее щечек, ушек, шейки, я целую ее... Я чувствую ее, до невозможного напряженный, язык, который, скользя по моим губам, проникает в меня и в ответ я делаю отвечаю ей взаимностью. Нас обдает струями воды, и вмиг слетают все завесы скромности, стыда. Остается лишь желание...
   Вселенные, рождаясь, излучают меньше энергии, чем два человека- мужчина и женщина, поглощенные страстью. Сжимая руками ее тело, чувствую силу. Животную силу. Она рвется наружу. Целуя ее грудь, я чувствую наслаждение, получаю удовольствие оттого, что делаю ей приятно. Мне хочется целовать ее, ласкать, заниматься с ней сексом. Жарким, как день в пустыне. Она ласкает мой член, который до предела напряжен. Наши языки не расплетутся, пока не закончиться этот танец. Ее нижние губки уже горят и просят меня. Струи воды смывают с нас грязь- грязь дней, людей, людских отношений. Весь этот маленький мир сейчас только для нас. Она берет меня, берет в себя мое начало. Я хочу ее... Хочу бесконечно долго. С каждым движением я чувствую энергию, ходящую по замкнутому кругу. Он дает все больше сил находиться в ней. Я слышу музыку. Это музыка струящейся воды и двигающихся тел. Нет похоти, нет пошлого желания, нет ничего. Есть лишь одно существо, состоящее из двух людей, которое охватила страсть...
  
  Такахаси Исиро.
  Начато в 0-20 28.10.05, закончено 0-46 28.10.05.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"