Altah Et -Glide- : другие произведения.

Направо пойдешь... а налево не надо!..))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Путь негатива- левосторонний путь, которым идет около 5% душ, - служение себе - это тотальный контроль. Путь позитива - правосторонний путь, который избирает 95% душ - путь любви и служения другим - полное отсутствие контроля (отказ от контроля, капитуляция)." Скотт Манделкер, из транскрипта семинара в Японии.

  "Путь негатива- левосторонний путь, которым идет около 5% душ, - служение себе - это тотальный контроль.
  Путь позитива - правосторонний путь, который избирает 95% душ - путь любви и служения другим - полное отсутствие контроля (отказ от контроля, капитуляция)."
  Скотт Манделкер, из транскрипта семинара в Японии.
  (интересно, что Манделкер ничего не говорит о так называемом "срединном" пути).
  ____________________
  То есть, путь Любви - признание, что в этой жизни ты ничего не можешь контролировать и таким образом - постановка Воли всего Вселенского Сознания выше собственной воли.
  Наше общество, как нетрудно догадаться, построено по принципу левого (негативного) пути. Любая человеческая организация основана на жестком контроле и соподчинении. Только некоторые весьма немногочисленные сообщества духовно направленности берут за основу любовь и братство, и там эти принципы нередко также претерпевают искажения...
  На данный момент задача нашего общества и каждой отдельной личности - признать тщетность попыток все контролировать, полностью капитулировать и принять глобальную любовь как основу существования. Но это полностью противоречит природе нашего общества, основанной на контроле и соподчинении. Отсюда - такие сложности восприятия, катаклизмы в природе и дисбаланс в душе...
  Балансировать это можно только любовью, но так сложно культивировать в себе это состояние, будучи островками разумности в море безумства и контроля... Друзья, единственный благой (естественный) путь - это путь Единства. Путь объединения и расширения островков разумности. Сейчас он сложен, но не сходите с него. Однажды вы увидите, что дорога эта ведет туда, куда все мы изначально хотим попасть, и откуда, в истине, никогда не уходим...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"