Altah Et -Glide- : другие произведения.

Скептикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    особо жаждущим раздавать диагнозы направо и налево

  Порой поговоришь с некоторыми, и просто диву даешься. Чего только не услышишь. "Что вы курите?" "Как называется этот диагноз?" и много чего в нецензурной форме. Конечно-конечно, уважаемые, читать книги и развивать себя можно, по-вашему, только по обкурке. Диагноз называется интеллект, увы, не всем его поставят. По истине, добро сердец и свет знания бессильны перед невежеством и эгоцентризмом. Так говорите, нет никакой реинкарнации. А ничего, что во множестве древних и существующих поныне культур, духовных и философских концепций множеством умных, читающих и практикующих людей явление реинкарнации описывалось, как вполне себе существующее, с должным обоснованием? Эти культуры существовали за тысячи лет до уважаемых скептиков, и на столько же переживут их. Современные ученые, врачи, использующие гипноз, в различных странах - невероятное количество раз сталкивались с воспоминаниями людей о жизнях иных, проводили исследования, публиковали их результаты... абсолютно адекватные люди с учеными степенями, врачи, имеющие солидную практику, прочитавшие еще много чего, помимо букваря... конечно же, это вовсе не аргумент... археологические находки, которые никто не может объяснить, тоже совсем не аргумент.
  Господа скептики все знают гораздо лучше - им же по телеку показали нескольких проплаченных шарлатанов и заклеймили знание как бред и отклонения в развитии, они и верят, по обсуждаемому вопросу вряд ли прочли хоть одну книгу - а зачем?...
  Знаете, что? Вот персонально для вас, дорогие скептики - нет никакой реинкарнации. Вы проживете столько, сколько ваша физическая оболочка, а дальше - как хотите. Хоть поверьте, хоть проверьте... Даже Воланд в "Мастере и Маргарите", цитируя Писание, утверждает: "Каждому дано будет по вере его"...
  Джордано Бруно сожгли на костре в 1608 году. Кто сейчас помнит имена его палачей? Зато его имя известно даже вам, господа.  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"