Altah Et -Glide- : другие произведения.

∞ Становимся Ближе ∞

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ∞ СТАНОВИМСЯ БЛИЖЕ ∞
  
  Сегодня вновь ощутила это, но на сей раз смогла ухватить за хвост это ощущение и немного его рассмотреть.
  По дороге с работы ощутилось вдруг то самое пресловутое единство. Но без визгов радости, слез любви и розовых соплей - просто отрешенное чувство всеохвата всего пространства и всех его энергетических составляющих. Как следствие почувствовала себя везде. Подумала о доме - и тут же сознание начало перемещать фокус во двор заветной, хотя местами и набившей моральную оскомину многоэтажки, к тусклому свету парочки фонарей, загроможденному машинами периметру...
  Буквально физически ощутила процентное соотношение себя-здесь и себя-там, и как оно меняется по мере моего отпускания себя или удерживания.
  более 50% внимания "там" - и начинаешь видеть на расстоянии.
  более 80-90% - и ощущаешь запах, воздух...
  100% - и вот уже выбрасывает в ту точку-фокус сознания прямо как есть, вместе с телом и всем, что на нем имеется надетым.  []
  Примерно на 70 процентах у меня возобладали "здравый смысл" и "чувство ответственности" - как объяснить свое нахождение за более чем тысячу км от нынешнего места проживания и работы...
  Пространство тут же начало рикошетить и пружинить, и выкинуло целиком и полностью туда, где находилась наиболее "неманевренная" часть - тело - то есть в почти-центр Питера.
  Все происходит за секунды... важно лишь чистое намерение, фокус внимания, если ты колеблешься, то перемещение не удается. Именно таким стопорным фактором выступает неверие в саму возможность или в собственную возможность это сделать.
  Основа телепортации - единство энергий, ощущая которое, мы можем перетекать из одной точки пространства сначала своим вниманием, а потом и всем существом.
  Самое смешное, что все это не имеет совершенно никакого отношения к эмоциям - желанию или нежеланию сделать. Так же как и и к напряжению или расслаблению... это именно перетекание фокуса сознания в единой ткани пространства-времени, это какое-то совершенно другое состояние.
  Пипл в моем лице далеко не любую "инфу хавает". Читая радостные чены о том, как все здорово меняется, почти всегда усмехаюсь. Ну-ну. А теперь, после всех выспренных фраз, пожалуйста ткните пальцем туда, где все меняется. Я исследователь, можно сказать, местами даже скептик. Этакий ученый от эзотерики. Если не видно связи инфы с реальностью, если не отдается в самом нутре, как крик в ушах, то это лишь белый шум... и что же?
  Я, писавшая, будто все будет долго и нудно, тяжко и противно, что весь этот воспеваемый приход новой эры - красивая идея и лишь саботаж старой системы людьми, которые - аллилуйя! - устали "жить по течению в искусственном управляемом русле" и жаждут перемен прямо-таки по-цоевски... так вот - подтверждаю - этот самый "саботаж" уже почти что становится реальностью.
  Что, впрочем, тоже имеет мало общего с нашим к сему факту эмоциональным отношением.
  Можно смеяться или радоваться, кидаться чем хотите или прыгать от восторга, это все равно происходит. Это лишь все явственнее, плотнее ощущаемое единство пространства материи-энергии, пространства всего в нас и нас везде. Телепортация - это лишь одно из многочисленных возможных следствий, если только мы откроемся этому единству. Все просто. Все дело в фокусе сознания...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"